ЛСД вызывает временное изменение психики, и оно может быть довольно серьёзным. Человек под воздействием препарата может не полностью отдавать себе отчёт в происходящих событиях
Не буду особо расписывать об этом веществе в данном посте. Просто скажу, что марка - это нечто невероятное. Когда я попробовал в первый раз, мой мозг просто ох**ел от потока мыслей влетевших в мою голову и раз***авших её на куски. Я задумывался о вещах, на которые никогда не обращал внимания. Большинство из них почему-то были связаны с космосом. Я даже вёл дневник во время трипа. Вообще первый раз был нереально крутым и чувственным, и я думаю он заслуживает отдельного поста.
Пара фактов:
- От ЛСД действительно есть галлюцинации, но зачастую не такие сильные, как показывают в кино. Вы не увидите Нарнию у себя в шкафу и молодая Анджелина Джоли не предложит вам облить её сливками и слизать. Вообще эффект довольно плавный (правда это понимаешь лишь во второй раз).
- Вы не захотите ни с того ни с сего прыгнуть в окно или лечь под поезд, разве что вы клинический случай и у вас есть справка.
- Найти чистый ЛСД в СНГ почти нереально, зачастую, в лучшем случае, намутите что-то с примесями, если вообще не другой наркотик. В мой первый раз мне удалось получить марочку прямиком из Мексики. Если бы не это, то возможно я бы больше никогда не захотел попробовать данное вещество снова, т.к. мне как-то попадалась кислота от которой я не мог встать с кровати и пролежал целый трип в полубмороке.
Дело было в январе. Я хотел после Нового Года поехать к другу в Киев потусить недельку. Забавно, что лишних денег на поезду не было прям вообще. Но за день до праздника Старзы порадовали меня х240 в спинах за три. Затащить его не удалось, но морально-поддерживающих 60$ вполне было достаточно для скромного отдыха.
Друг (назовём его Андрей) с порога встретил меня половиной пакета бошек и каждый вечер мы укуривались в хлам. В предпоследний день мы выдолбили остатки и решили, что завтра надо пойти достать кислоты. Мысль эта пришла после просмотра Страха и Ненависти в Лас Вегасе.
Кстати, в первый раз я его посмотрел в лет 14-15 и вообще не понял о чём он. В этот раз я понял, но для меня до сих пор загадка - для кого этот фильм снимался?
На следующий день он позвонил знакомому барыге и мы пошли на Хрещатик за товаром. Купили у него две "порции", но он сразу предупредил, что и по-половинке на брата будет норм.
Ага, конечно. "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ", - сказали мы и вынюхали всё и сразу. Я, кстати, кстати впервые пробовал кислоту в виде порошка. Сразу было ясно, что ждать целый час плавно-накатывающего эффекта не придётся, но мы таки решили сбегать в магазин. Помню стою на кассе (прошло минут 8) с пакетом сока в руках и понимаю - всё пиз*арики, накатывает. Всё начинается немного плыть, цвета сгущаются по чуть-чуть, а упаковка превращается по тактильным ощущениям в пластилин. Ещё и продавщица ржёт с чего-то и в какой-то момент взглянула мне в глаза, а сразу думаю, мол этой улыбкой она хочет мне сказать: "Что нае*ашивает потихонечку? Погоди, то ли ещё будет!". Андрей говорит, что срочно надо идти домой и уходит быстрым шагом. Я хватаю кое-как эту сдачу и бегу за ним, роняя её по полу магазина.
Бросив всё в прихожей, быстро прыгаю на диван и смотрю на время, прошло всего десять минут. Понимаю, что с каждой секундой будет становится только жестче и ни о каком мягком вхождении в желаемое состояние говорить не приходится. Скрутился значит на диване, и тут внезапно такой *БУМ* - мир пошёл по п*зде. В комнату врывается друг: "Бляяя, Витёк... Надо было барыгу слушать!". Но мне уже не до него, у меня уже сужаются и расширяются стены, окно крытого балкона приближается ко мне всё ближе. "Я пошёл на кухне присяду", - говорит кто-то сбоку очень звонким, но каким-то покорёженным голосом. Дальше идёт небольшая десятиминутная прострация, я наблюдаю как меняется мир вокруг. Окна и стены возвращаются на свои прежние места (почти что), но яркость в jpeg'е моей жизни кто-то подкрутил на полную. Цвета насыщаются, сливаются, разделяются и всё вокруг расплывается.
Немного собравшись с силами, встаю с дивана и иду на кухню. Андрей ходит туда-сюда с злым лицом и бормочет: "Надо было его слушать, надо было его послушать"... А я сижу рядышком на полу и вдруг он мне начинается казаться невероятно огромным, зато сам ощущаю себя 5-ти летним ребёнком. В голове всплывает отлов: "Это мой злой отчим, я провинился и сейчас он будет меня бить. Может быть, даже ногам (с)". Не знаю, могло бы реально такое произойти, думаю это маловероятно, но в любом случае наше общее внимание привлекла следующая картина. Андрей подходит к раковине, пускается струю сушняка себе на пальцы и хочет её струсить, а он начинает извиваться, улетать в разные стороны и переливаться сиреневым, жёлтым, красным и зелёным. Мне так понравилось это зрелище, что я попросил его сделать так ещё раз. В общем, парень минут пять стоял плюя себе в руку, а рассказывал ему какой он нереально крутой фокусник. Потом ему это надоело, но слюна никак не хотела отлипать от его рук. Дёргая руками словно они в огне, он пытался отцепить её, но вместо этого она обволокла полностью его тело. "Бля, да я Чужой какой-то! Как от это еб*ты избавиться?!". Забавно, в какой-то момент я задумался, реально ли это галюн или у него и вправду такая слюна. Хотя я уверен, что она к тому моменту давным-давно находилась в раковине.
Мы прошли в комнату, чтобы включить музычку. Состояние более-менее устаканилось, однако было очевидно, что нас лепит от души. Я это понял, по калейдоскопу вокруг. Под нормальной мягкой кислотой цвета, конечно, тоже сгущаются, всё начинает плавать, цветочки на обоях крутятся по часовой стрелке, но это был самый настоящий калейдоскоп. Все ведь в него смотрели? А теперь представьте - вы можете концентрировать зрение только на каком-то одном предмете, которой ведёт себя словно он живой и дишит, а всё что вокруг уже полностью заменяется каким-то безумием по типу такого.