На стадион - Россия-Словакия

1
Статистика
Статистика
1
1 7 8 9 10 11
  • Mad-Revolver @ 8.9.2010, 0:23
    Вобщем, если при Хидинке сборная проигрывала то виноваты были футболисты, т.к. Хидинк это типа священная корова, он же ГОЛЛАНДЦЕВ выиграл собственноручно можно сказать. А то что этот мудень в Россию приезжал за неделю перед матчем и с футболистами встречался за пару дней до него, это ничего. Посещать матчи лиги? Да о чем вы. Нафига, можно же запись посмотреть глазами режиссера.
    Хидинк ушел и можно срать на тренера, и все стали обвинять Адвоката.

Между тем, команда играла сегодня вполне нормально с моей т.з. Контроль мяча был, контроль поля был, комбинировали, обостряли. В обороне в целом играли нормально, гол пропустили из серии "ух ты, я забил?!?!?!". Сами гол забили, офсайд был или нет на стадионе не очень понятно было. Все кто недоволен темпом, как человек в футбол систематически играющий, могу сказать, что играть в скоростной футбол против команды которая стоит в составе 11 тел в обороне- НЕВОЗМОЖНО. Все зоны перекрыты, куда блин бежать то?! Это же очевидно, ёпты. Можно только комбинировать. Скорость можно показывать когда игра открытая от ворот до ворот. А Словаки как бы не знают что есть такая игра, это и ЧМ ещё показал.

Играйте в футбол, peace ^)

совсем не согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Тоже сделал несколько дряхлых фоточек на свою псевдо-5мп-камеру.

Через 5 минут надо выдвигаться, но это никого не интересует.

За победу встречу!

Живыми оказались только трибуны)))

Миша "mehon" очень переживал за нашу сборную.

Я, Катя "Rybka" и рука сверху слева.

Афтапати.

Просто так.

Главное, что посидели весело! Всем спасибо! Обязательно надо организовать встречу форума)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Celovadza @ 8.9.2010, 1:01
    +1

высказал все мои мысли, особенно по поводу нашей зазвездившейся звезды.

Я больше скажу.
    На моих глазах один горемычный купил билет у перекупщиков на западную трибуну за шесть (6) тысяч рублей!
    Представьте моё удивление, когда я увидел этого чувака сидящим на соседнем кресле!

Заплатить $200 за то, чтобы увидеть ТАКУЮ игру?!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Celovadza @ 8.9.2010, 1:13
    Главное, что посидели весело! Всем спасибо! Обязательно надо организовать встречу форума)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Уверен на все 100, что увольнение Хиддинка ошибка. Даже не столько его увольнение, сколько назначение Адвоката. Похоже все подзабыли времена когда не моли выиграть у Кипра и проигрывали Исландии. С таким тренером у нас все впереди. Адвокат всегда там где бабки и после него остается "выжженая земля" Так было и в Глазго и в Менхенгладбахе и в Питере. Не удивлюсь если проиграем Ирландии и он придумает какую нибудь отмазку чтобы свалить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• В принципе, цЮПАНКНЦ оказался прав.

Не, он еще слишком оптимистичен был и дал прогноз 1-1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мад, вообще не согласен с тобой, много чего могу сказать, но настроения нет. Потом как-нибудь.
    Хиддинк лучший!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • victorsv72 @ 8.9.2010, 2:03
    Не, он еще слишком оптимистичен был и дал прогноз 1-1

Да, это я по-доброму старался, чтоб вас не расстроить:-)) Уверен был в 1-1, надеялся что нам повезёт, но сыграли, к сожалению, ровно в свою силу.
    А про Хиддинка плохого слова не скажу никогда, потому что он реально лучшее, что было в нашей сборной за посл. 20 лет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 8.9.2010, 2:45
    Да, это я по-доброму старался, чтоб вас не расстроить:-)) Уверен был в 1-1, надеялся что нам повезёт, но сыграли, к сожалению, ровно в свою силу.

Остаётся только повторить:
    В принципе, цЮПАНКНЦ оказался прав.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Только что вернулся со встречи форумчан, и с футбола между какими-то двумя сборными (говорят - одна из них была Россия), на самом деле - первый раз в жизни был на матче такого уровня, но гораздо большее удовольствие мне доставило общение с ребятами с нашего форума. хотя и сам матч тоже был интересный, покричали на славу.

Просто весь секрет в том, что Россия - не футбольная держава, мы же не расстраиваемся, что кенийцы ни разу не выиграли чемпионат мира по хоккею))

Все, кроме футбола, было просто потрясно, пообщались на все 5+

Я точно не пожалел что пришел, надеюсь все кто были тоже..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • InspectorPo @ 8.9.2010, 3:13
    Просто весь секрет в том, что Россия - не футбольная держава, мы же не расстраиваемся, что кенийцы ни разу не выиграли чемпионат мира по хоккею))

Главное чтобы они сами не расстраивались. :) Вообще это вопрос философский. Другие страны гордятся и популяризируют те виды спорта, в которых у них есть могучие традиции, предрасположенность (да хотя бы погода)))), но загадочной русской душе всегда нужно что-то преодолевать. Какой удачный смайл....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Только что вернулся со встречи форумчан, и с футбола между какими-то двумя сборными (говорят - одна из них была Россия), на самом деле - первый раз в жизни был на матче такого уровня, но гораздо большее удовольствие мне доставило общение с ребятами с нашего форума. хотя и сам матч тоже был интересный, покричали на славу.

Все, кроме футбола, было просто потрясно, пообщались на все 5+

Я точно не пожалел что пришел, надеюсь все кто были тоже..

Отдельное спасибо организаторам:
    цЮПАНКНЦ, Sliva80, и чуваку, который весь вечер собирал деньги за билеты.

[attachment=11376:post_325...67_thumb.jpg]

P.S. Оказывается, это STerrano - Стас Алёхин, который играл рекордный ХА с Джуандой (18 часов)
    Сообщение отредактировал puzo - 8.9.2010, 14:29
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
    покричали на славу.

ты то уж особенно

встреча супер, правда места в которых до этого были мне больше понравились

ждем фоток БигМена
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • puzo @ 8.9.2010, 3:35
    P.S. Я так и не понял, кто это

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • enot, romani79, OlegKh, Wintyara, rain1983, CatcherLuck, dar, Brains-14482, DyadushkaMokus, piragunka, l_gravas специально для вас есть две темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11392&st=0&start=0 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10620&st=0&start=0 что же вы там не так активны? Там так же содержательно и необычайно интересно обсуждается игра и ваши ожидания (ест-но, негативные - вы же всё знаете заранее) от сборной.
    Здесь же вроде очень специфическая и крайне узкая тема ИМЕННО ПОХОДА на футбол (и "разогрев" перед матчем) форумчан, многие из которых (за свои слова отвечаю) пошли только ради того, что здесь собираются близкие по духу люди. Те, кто хоть когда-нибудь ходил на стадион, поймут мои чувства, когда срываешь голос за свою команду и уходишь со стадиона опустошённым и расстроенным. Зачем же вы, сидевшие около телевизора, ещё и срёте в душу?
    ЗЫ Надеюсь, что не только у меня и Инспектора положительные эмоции в целом от встречи (исключая рез-т игры)...
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • jungless @ 8.9.2010, 3:51
    ты то уж особенно

встреча супер, правда места в которых до этого были мне больше понравились

ждем фоток БигМена

По ходу Бигмэн, вместо того, чтобы порадовать нас фотками, лёг спать...
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • sliva80 @ 8.9.2010, 4:00
    enot, romani79, OlegKh, Wintyara, rain1983, CatcherLuck, dar, Brains-14482, DyadushkaMokus, piragunka, l_gravas специально для вас есть две темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11392&st=0&start=0 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10620&st=0&start=0 что же вы там не так активны? Там так же содержательно и необычайно интересно обсуждается игра и ваши ожидания (ест-но, негативные - вы же всё знаете заранее) от сборной.
    Здесь же вроде очень специфическая и крайне узкая тема ИМЕННО ПОХОДА на футбол (и "разогрев" перед матчем) форумчан, многие из которых (за свои слова отвечаю) пошли только ради того, что здесь собираются близкие по духу люди. Те, кто хоть когда-нибудь ходил на стадион, поймут мои чувства, когда срываешь голос за свою команду и уходишь со стадиона опустошённым и расстроенным. Зачем же вы, сидевшие около телевизора, ещё и срёте в душу?
    ЗЫ Надеюсь, что не только у меня и Инспектора положительные эмоции в целом от встречи (исключая рез-т игры)...

Честно говоря, тоже не совсем понял этого, ну да ладно. Все мы вроде расстроились, но посиделки немного восстановили мораль)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Слива, я сидел у телевизора и также рвал глотку и расстраивался, и на стадионах я бывал не раз, и как игрок и как болельщик, почему и кто насрал вам в душу? Я люблю свою страну и свою Сборную, но не могу я сказать, парни всё отлично, вы бились сегодня за нас всех, кто бился про того я написал, если Юра Жирков налажал, я ж не пишу что он урод, и всё, я написал, что надо срываться с лавки Челси и набирать былую форму! Если Шава сегодня реально боролся и делал что мог, если Дзагоев боролся, я ж не пишу что все гавно...единственное что мне очень не нравиться , это то, что Адвокаат видимо парням не объяснил как им взаимодействовать..., потому что один сумбур..., Шава сегодня как минимум 3 голевых передачи отдавал, но если партнёры не знают, куда им бежать, кто в этом виноват? Я - болеющий и переживающий у ТЕЛЕВИЗОРА, или тренер сбоорной команды ОГРОМНОЙ СТРАНЫ???

Я сначала не совсем понял о чём ты, хорошо, постараюсь не писать больше в темах, где всё для узкого круга лиц, и в тех темах, которые ты указал я всегда активно пишу, но не сру в душу, а излагаю своё видение нашего футбола и спорта в целом ( и заметь, не обсираю свою сборную, а желаю, чтобы она вышла из этой группы, чтоб я с чуством гордости поехал в Украину ( срывать голос и рвать глотку за своих), обещаю, в этой теме моих постов больше не будет!
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 8.9.2010, 5:02
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

я хз конечно, но мне кажется что как миниум все
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    enot, romani79, OlegKh, Wintyara, rain1983, CatcherLuck, dar, Brains-14482, DyadushkaMokus, piragunka, l_gravas специально для вас есть две темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11392&st=0&start=0 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10620&st=0&start=0 что же вы там не так активны? Там так же содержательно и необычайно интересно обсуждается игра и ваши ожидания (ест-но, негативные - вы же всё знаете заранее) от сборной.

Толя, тебя накрыло эмоциями по-моему. Я много раз на стадионе за нашу сборную болел, и голос тоже срывал. И в этот раз бы пошел, но не мог по определенным причинам. Почему в этой теме нельзя высказать свое мнение по поводу матча и нашей команды? Для этого какой-то особый супер-мега-рашен-тим-про-статус что ли нужен?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.