День прошел нормально. Хотя, как нормально.. Я все время болтался со стеком 10 ББ. Этот турнир начался с того, что со стартового стека в 20 К у меня осталось 6 К на первом уровне. И весь турнир у меня была вот такая же фигня.. Играл на четверочку с минусом, неудачно блефовал, пару раз удвоил Диму Громова, который мне мешал постоянно. Потом его переехал удачненько, вовремя запихал, снизу заколечил. И в самой последней раздаче дня выиграл чуть снизу KQ в AJ. Получилось закончить с хорошим стеком.
День начинался очень сложно, у меня был короткий стек, половина среднего. Но я попал за очень хороший стол! Послушный! Где все выбрасывали на рейзы и трибеты, сразу начал наращивать стек, нарастил до очень комфортного. В какой-то момент было два средних, порядка 190 К . В предпоследнем раунде случилась небольшая авария, я проиграл монетку в семерки против 89. И сейчас у меня стек процентов где-то 60 от среднего, но рабочий в принципе, 20 ББ, так что играть можно!
Тимур, 113 К (14-ый стек в топ-21 Kazakhstan Poker Championship)
Начал со стеком 55 К, повезло в начале немножко набить стек, хороший стол был, веселый. С одним парнем познакомился с Крыма, было с кем по-украински поговорить. Только Тимур шутил вечно: «Эти хохлы окружают меня». Все спокойно, потихоньку, один раз получилось переехать. Закончил с хорошим стеком.
Валя - 229 К (5-ый стек в топ 21 Kazakhstan Poker Championship)
Я приехал из России, из-под Казани. Это моя четвертая живая серия, в Казахстане впервые! Впечатления отличные! Народ очень доброжелательный, приятный, обстановка хорошая. Единственное, Артур вот только сегодня прилетел, не хватало его фейса, чтобы чувствовать, что к нему приехали на серию, а не просто в Казахстан. За полчаса до окончания второго дня был чиплидером, но потом много раздач не сложилось и поэтому так сильно подрезал стек, 180 тысяч осталось, примерно средний. Будем надеяться, что завтра все получится, раскрутиться снова, это же турнирный покер, волнами! То пусто, то густо. Сидел с очень коротким стеком, в один момент выставился с 15 ББ с двойками против пятерок, поделили банк и после этого пошла раскрутка. И вот с 50 тысяч удалось набить 300 К и вот сейчас 180 К.
Антон, 180 К (7-й стек в топ-21 Kazakhstan Poker Championship)
На префлопе с поздней запушил 54 К Нурсултан Абилкасим, с мб Саша Ламент олл-ин 320 К. На бб Валя Смиленко (110 К) думал несколько минут и в конце концов заколил.
Нурсултан Саша Валентин
Нурсултан утраивается.
Сообщение отредактировал LavMari - 19.7.2016, 13:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
171 вход