План на февраль... Откажусь на этот месяц от своей привычной схемы. Немножко в другое русло уйду..
-) Составить новую сетку турниров. Подключить новые румы, если потребуется.
-) Разобраться с игрой на SB\BB. Анализ базы за месяцы, где была лучшая игра на данных позициях.
-) Прочитать Тендлера ЕЩЕ РАЗ. В последнее время тильт начал меня настигать в самом начале сессий, понятное дело, что ничего хорошего после этого показать не получается.
Начало февраля воодушевляет. Огромная недодача вкупе с постоянным попаданием в топ спектра оппонентов. Отыграл 3 сессии результат -60$. Радует одно, сохраняю спокойствие во время игры. Правда, от постоянного контроля эмоций, боюсь, скоро кровь из ушей пойдет.
Разбавлю нытье в своем блоге картинкой. Мой график с начала моей МТТ карьеры. Я, кажется, понял. Отдав в мои руки тот замечательный занос, который отчетливо видно на графике, госпожа фортуна решила, что с меня хватит) Может это проверка на вшивость? Слишком хорошо все шло. Решил сделать перерыв на пару дней.
Разбавлю нытье в своем блоге картинкой. Мой график с начала моей МТТ карьеры. Я, кажется, понял. Отдав в мои руки тот замечательный занос, который отчетливо видно на графике, госпожа фортуна решила, что с меня хватит) Может это проверка на вшивость? Слишком хорошо все шло. Решил сделать перерыв на пару дней.
Отличный график!!! Не останавливайся, развивайся!!!
После перерыва все идет еще хуже. Недодача наихерейшая. Стараюсь контролировать эмоции, но получается херово. Особого желания продолжать это дерьмо нет.
Закончился перерыв. По совету старших товарищей, решил взять недельный перерыв, который сегодня закончился. Дабы набраться немного уверенности отыграю 40-60 СНГ по 1 баксу, ведь когда-то уже побил их. Посмотрим, что из этого получится.
Переезды, переезды, переезды... Нихера не изменилось. Как возили меня 70\30, 80\20, так и продолжают.. Может принести в жертву черного козла Богу удачи? Блять. Ну такая херня убивают все желание играть и вообще то что то делать.
Потихоньку пропадает желание играть в покер. Терпения никакого уже нет. Сука. На гребаных единичках ничего не могу сделать. Покер превратился в игру "угадай переедут тебя на терне или на ривере". Ничего не могу сделать, абсолютно. Пока есть стек я мимо флопа, пуш-фолд стек = переезд. Как вообще выигрывают в эту игру? Я уже забыл. Может напомнит кто...
KillFish36, JohnnyOtherman, спасибо большое за поддержку :)
Сегодня откатал небольшую сессию СНГ по 3 бакса. Решил не катать 1$ т.к. мотивации их играть нет абсолютно. Сессию записывал на видео, буду разбирать попозже. Посмотрим, как оценю собственные комментарии. Сессия вышла в + и по EV и по деньгам. Играть 4 стола понравилось, обдумываю решения, ищу пути для максимизации прибыли. Продолжу играть в таком же темпе. Надо возвращаться на большую арену микролимитом, а то совсем сдал..
2 сессии подряд в микроплюс. Невероятно.. Потихоньку набираю уверенность в игре. Начал подключать МТТ 1-2 за сессию, не больше. Сейчас важно психологически войти в рабочую колею. Поэтому сильно себя не тороплю, играю мало, но в удовольствие.
Turn: (2,280) (2 players) Hero bets 1,140, BTN raises to 1,770 and is all-in, Hero calls 630
River: (5,820) (2 players, 1 is all-in)
Results:
5,820 pot Final Board: Hero showed and lost (-2,870 net) BTN showed and won 5,820 (2,950 net)
Как можно было дешевле отделаться? Статов не было.
Да никак похоже...мертвяк...смущает только его плоскачь на флопе, с фд в позиции он бы вряд ли так сыграл, скорее сет, но в таких позициях на такой доске QQ выбросить сложно...Если только чек/пас по терну...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.