Fiblessa @ 15.12.2016 ...правда 888 у меня блочит провайдер, уже пыталась установить.. А можно одновременно несколько румов открывать на одном компьютере?
Darya_Kurt, спасибо!)) да, по лимитам точно подниматься нельзя пока, я до этого турнира играла много чего не по банкроллу и зря, считаю.. надо объективно смотреть на ситуацию!
И ещё я поняла, что физическая подготовка моя страдает! Тяжело очень было сидеть почти 10 часов!
Обучение - отличная идея! А что предлагаешь? Ещё, как вариант потратить часть банкрола на 3 дня съездить на БПТ с мужем)) заодно и устроить себе 3 романтических дня вдвоём, если моя мама нас отпустит и посидит с дочкой!
ну и конечно надо купить пол детского мира для Софы
Не слушай Дашу )) Устроить романтические выходные вдвоем с мужем и заодно поиграть в настоящем турнире - БПТ тут больше всего подходит. Ехать не далеко и по русски все болтают. И что с уровнем не так? Народ очень разный играет, смотря на какой стол попадешь. Жаль что зимой Минск уныл и хмур. Летом так то приятнее было бы.
Можно как вариант и на БПТ съездить, но тратить весь БР на это не стоит. ИМХО. Тренер - это отличная идея. Лучшее вложение - это вложение в свое развитие.
Darya_Kurt, я даже больше хотела бы, чтобы муж поиграл!! Он соображает в миллион раз лучше меня, естественно, а из-за режима работа/дом вообще не играет, хотя любит и умеет..( А я насчёт своего уровня совсем не претендую, просто поездка в Минск для нас в последнии пол года-это что-то особенное, Минск, он такой хороший, по сравнению с Москвой Там люди другие какие-то.. и это уже маленькая традиция, мы за последние пол года три раза в Минск выбирались на 2-3 дня!)) У меня на последней серии был дебют в оффлайне, первый раз играла, сателлит
Darya_Kurt, и кстати, я болела за мужа, видела как играют, есть очень сильные, а есть откровенные фишы наблюдая немного за твоим блогом, стрижами и заносами, могу сказать с уверенностью - тебе легко можно ехать и хоть всю серию катать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.