Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,062
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 7 8 9 10 64
  • Отличный отчёт, Тох!
    Удачи в Марафоне! Будем следить, всё будет круто!
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 31.3.2011
    Отличный отчёт, Тох!
    Удачи в Марафоне! Будем следить, всё будет круто!

Благодарю! Тоже надеюсь на крутизну марафона и эпик вин в конце))))
    Ответить Цитировать
    89/677
    + 0
  • МАРАФОН!!!

Итак, дорогие друзья, завтра стартует мой марафон. Сегодня еще посмотрю интересных ВОДов, а завтра окунусь в мир 3-бетов, вторых барелей, флоатинга и прочих прелестей покера с головой.

Цель марафона - к 23 часам 59 минутам 30 апреля заиметь себе профит 2500$.Причем я себе ставлю две цели, назовем их максимум и минимум.

Максимум: 2500$ без учета рейкбека.

Минимум: 2500$ с учетом рейкбека.

Играть буду HU SNG за 30+1.50 в Absolute Poker.

Ты спросишь меня ,дорогой читатель: "А откуда же взялась такая сумма, добрый дядюшка zoom3r?"

Ну что же, мой юный друг, я отвечу тебе: это просто моя удвоенная зарплата на основной работе, которую я , к слову, планирую бросить с 1 мая. Так что данный марафон еще и мотиватор к этому действу.

Ниже будут приведены некие расчеты, которые не будут понятны гуманитариям и людям, далеким от покера. Но люди, далекие от покера, сюда и не заглянут, а гуманитарии все-таки изучали математику в школе (ах, эти милые беззаботные времена, вздохнули и улыбнулись сейчас многие) и, думаю, разберутся.

Прошу сразу, если где то у меня ошибка в этих подсчетах, то говорим об этом четко и смело, не стесняемся =)

Поехали.

1. Оценка ROI для задачи максимум.

Берем ее из расчета отыгрыша за месяц 600 турниров.

2500/600=4,16$ - мы должны выигрывать за один матч.

Из этого следует, что мы должны иметь показатель ROI на дистанции в 600 турниров 13%.

(4,16/31,50)*100%=13%)

Играю я два стола всегда, так что с получением ROI 13% придется попотеть.

2. Оценка ROI для задачи минимум.

Считаем так же из расчета отыгрыша 600 турниров в месяц.

Рейкбек в Absolute Poker составляет 30%, что даст нам сумму 600*1,5*0,3=270$. Прибавляем к этой сумме еще 50$ за обмен набранных очков на кеш по системе VIP Абослюта. Итак, сумма "халявы" составляет 320$.

Таким образом, (2500-320)/600=3,63$ - мы должны выигрывать за матч.

Соответственно, необходимый показатель ROI - 3,63/31,50*100%=11,5%.

Это уже по проще. Однако, учитывая тот факт, что в марте за почти 500 турниров мой ROI составил всего 8%, оба нужных показателя настораживают.

В свое оправдание можно привести лишь нестабильную игру в конце марта. В апреле буду стараться показывать только A-game.

Дальше - больше.

Попробуем посчитать, а хватит ли мне времени вообще!

Средняя продолжительность матча по ХМ у меня для рег спид турниров - 18 минут. Чтобы отыгрывать по 20 матчей в день мне понадобится 18*20/60= 6 часов. Но играю я по 2 стола, так что это число сокращается вдвое - получаем 3 часа в день.

Единственная проблема - это то, что 3 часа - показатель чистого игрового времени. А нужно еще взять время на ожидание игры, а с этим в абсолюте проблемы. В данном случае надеюсь покрыть возможное отставание от графика по количеству сыгранных матчей игрой в выходные дни, так как и игры больше, и играю я больше. В среднем по 30-35 матчей без особого напряга.

Сейчас понял, что не знаю, для чего все это расписал =)) Ну а вдруг кому-то все эти примитивные расчеты покажутся интересными. И вдруг я в них совершил ошибку, а мудрый и умный человек прочитает, удручающе покачает головой и напишет мне, в чем я ошибся, поправит, поставит на путь истинный, даст денег, купит квартиру, машину, дачу, познакомит со своей дочерью или знакомой топ-моделью, которая меня полюбит и у нас будет счастливая семья. Ой, что-то меня понесло не туда!=)))

Удачи мне! И всем Вам! Пока, пока!!!
    Ответить Цитировать
    90/677
    + 4
  • 13% ROI на 30-ках? Буду следить!
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Скажу просто: Удачи!
    Но марафон нереально сложный
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Удачи
    11.5% ROI это интересно (:
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • wE1ny @ 31.3.2011
    Удачи
    11.5% ROI это интересно (:

На рег.спид именно в Абсолюте планируемый РОЙ вполне реален кстати
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • У Д А Ч И !!!!!!!!!! пускай апнет :)
    Ответить Цитировать
    5/98
    + 0
  • Сколько на 30 в среднем игру ждать на абсолюте?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • wE1ny @ 31.3.2011
    Сколько на 30 в среднем игру ждать на абсолюте?

вчера на турбо ждал 20-25 мин. (время 20-00 - 23-00). На рег.спид - даже не знаю, но наверное не меньше. ХЗ. Вроде и статы заблочил, один хрен долго сидеть и ждать
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Катала @ 31.3.2011
    вчера на турбо ждал 20-25 мин. (время 20-00 - 23-00). На рег.спид - даже не знаю, но наверное не меньше. ХЗ. Вроде и статы заблочил, один хрен долго сидеть и ждать

Как вы вообще там играете?)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Думаю будет не просто сделать все, что задумано. Я буду стараться!!!

вчера на турбо ждал 20-25 мин.

Блин может мы на разных абсолютах играем?=))) Ну это пипец как редко, что ждать по 20-30 минут игру. Бывает конечно всякое.

Марафон сложный это да. Но буду стараться. Плюс ко всему еще и апнуть дожно из за ауры блога я так думаю!!!)))
    Ответить Цитировать
    91/677
    + 0
  • На старзах в среднем 5 минут жду игру
    20-25 это не очень
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • wE1ny @ 31.3.2011
    На старзах в среднем 5 минут жду игру
    20-25 это не очень

не очень это верно. Но на старзах и стол один всего. Хотя это не особый минус я думаю.
    Ответить Цитировать
    92/677
    + 0

• Блин может мы на разных абсолютах играем?=))) Ну это пипец как редко, что ждать по 20-30 минут игру. Бывает конечно всякое.

Вопрос снят. Сейчас решил пред марафоном чуток покатать на 30 лимите, за час сыграл 3 игры. Это пипец!!! Такую шляпу никакой каткой на выходных не покроешь. Надеюсь сегодня у америкосов день МТТ и кеш игр по календарю!!!)))

З.Ы. От марафона естественно не отказываюсь!!! Буду брать запредельным РОИ!!!
    Ответить Цитировать
    93/677
    + 0
  • удачи!
    многие реги в цереус на рег спид 100-200 имеют рой 20%(хотя наигрывают конечно в месяц не много), так что 13% на 30ках не должно быть большой проблемой.
    с игрой бывают затыки конечно, но я бы советовал не отказыватся от 20ток, сидеть в лобби на 2х лимитах и при заполнении одного стола, второй ожидать уже только на 30ке.
    тогда дистанцию наберешь быстрее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • zilber77 @ 31.3.2011
    удачи!
    многие реги в цереус на рег спид 100-200 имеют рой 20%(хотя наигрывают конечно в месяц не много), так что 13% на 30ках не должно быть большой проблемой.
    с игрой бывают затыки конечно, но я бы советовал не отказыватся от 20ток, сидеть в лобби на 2х лимитах и при заполнении одного стола, второй ожидать уже только на 30ке.
    тогда дистанцию наберешь быстрее.

Спасибо!! И за совет спасибо!!! Если будет уж совсем как сегодня то буду видимо и 20 лимит подключать.
    Ответить Цитировать
    94/677
    + 0
  • Мир Вам ,Добрые Люди!!!

Сегодня первый день моего гипермарафона))) С утра на работе окатал 6 матчей ( первый час -полтора я всегда уделяю игре, ибо делать нечего, наороду нет, катай не хочу)

Счет 4-2 ПРоиграл по своей вине два матча, не хочу вдаваться в подробности, но неправильно два раза положил руку оппу на низком флопе. Короче лиха беда - начало.

По поводу малого количества игры плохого про абсолют с утра сказать не могу - 6 матчей откатал за час 20 минут. Игру ждал только когда зарегился за первые 2 стола минут пять, а потом подсаживались ко мне быстро.

Вот сижу и думаю как бы оформить процесс движения марафона. писать только счет каждый день - глупо, выкладывать графики - скучно. Я думаю делать подробные отчеты с разбором рук, графиков и прочей шляпы какое - то определленное колличество турниров, скажем 50 и около того. Думаю будет забавно)))

Все удачи и чмоки-поки!!!
    Ответить Цитировать
    95/677
    + 0
  • zoom3r @ 1.4.2011
    Мир Вам ,Добрые Люди!!!

Сегодня первый день моего гипермарафона))) С утра на работе окатал 6 матчей ( первый час -полтора я всегда уделяю игре, ибо делать нечего, наороду нет, катай не хочу)

Счет 4-2 ПРоиграл по своей вине два матча, не хочу вдаваться в подробности, но неправильно два раза положил руку оппу на низком флопе. Короче лиха беда - начало.

По поводу малого количества игры плохого про абсолют с утра сказать не могу - 6 матчей откатал за час 20 минут. Игру ждал только когда зарегился за первые 2 стола минут пять, а потом подсаживались ко мне быстро.

Вот сижу и думаю как бы оформить процесс движения марафона. писать только счет каждый день - глупо, выкладывать графики - скучно. Я думаю делать подробные отчеты с разбором рук, графиков и прочей шляпы какое - то определленное колличество турниров, скажем 50 и около того. Думаю будет забавно)))

Все удачи и чмоки-поки!!!

Я бы с работы, где можно катать точно не увольнялся бы
    Еще и за 1.2к
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • zoom3r,
    удачи с марафоном!!! Да прибудет с тобой АП!!!

Подробные отчеты с разбором рук очень интересно, ждем ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.