Атоян Снежана присвоила 1328$

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    249
  • Просмотров
    60,146
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +21,437
1 7 8 9 10 13
  • Xaka @ 24.7.2017
    500 МТТ это как день зарплаты. просто расчет и выдача "зп" не каждое 10е число каждого месяца, а через каждые 500 МТТ. Это не срок действия контракта. При разрыве договора, не ждут дня расчета, а рассчитывают на текущий момент по факту

В свете последних сообщений это не очень важно, но что происходит в момент отыгрыша дистанции?
    Игрок получает свой %, если есть профит.
    Игрок получает деньги на игру если бр слит, со снижением лимита и записыванием мейк-апа.
    Игрок получает дополнительные БИ, если профит отрицательный и мейк-ап.

Соответственно с тем, что у Игрока есть мейк-ап, можно прийти к выводу, что "зп" не должно быть, а либо недавно, либо скоро должен был быть порог 500 мтт и Игроку выдавался БР. хотелось бы понять откуда вообще взялась эта сумма и причины разрыва договора.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • SweeT_29a @ 24.7.2017
    В свете последних сообщений это не очень важно, но что происходит в момент отыгрыша дистанции?
    Игрок получает свой %, если есть профит.
    Игрок получает деньги на игру если бр слит, со снижением лимита и записыванием мейк-апа.
    Игрок получает дополнительные БИ, если профит отрицательный и мейк-ап.

Соответственно с тем, что у Игрока есть мейк-ап, можно прийти к выводу, что "зп" не должно быть, а либо недавно, либо скоро должен был быть порог 500 мтт и Игроку выдавался БР. хотелось бы понять откуда вообще взялась эта сумма и причины разрыва договора.

Всё просто – игрок получает и отправляет проектовские деньги регулярно в течении пакета.

Условно говоря игроку нужно для катки иметь 1000$ и если в течении пакета суммарное количество свободных денег (за исключением всяких французских румов, откуда вывести неоч просто) на никах превышает эту сумму на определенный объем (скажем на 200$), то проект запрашивает излишки и игрок их присылает.

Если же баланс ушел ниже 1000$, то игроку присылают денег.

Когда приходит момент расчета, то если игрок в плюсе, то он выводит с ников свою часть профита и открывается новый пакет, если в минусе – продолжает играть в рамках пакета, пока не выйдет в плюс.

Соответственно суммарно у Снежаны наших денег 1328$, из которых она может быстро вернуть 715$ и еще 613$ на банковском счете.

Вот цитата из переписки объясняющая ситуацию с деньгами на банковском счёте:

24c7eb3728ca3283c9378f86102e702f.png

То есть планировалось, что Снежана будет забирать себе деньги с банковского счёта в будущем при расчетах, так как заводить их в онлайн и платить комиссии слишком накладно.

В первом своем посте в этой теме Снежана пишет:

2. Проект предложил обнулить мейкап и запросил на вывод 715 дол (!!!!!), а не 1328 как указано в посте!!!

Как я уже писал в начале темы – проект просто не успел согласовать сумму, так как Снежана включила игнор и перестала отвечать на наши запросы.

Поэтому, вроде как очевидно, что мы никак не могли запросить именно 715$ аж с четырьмя восклицательными знаками (по-крайней мере никто из сотрудников не нашёл этого в переписке в рамках аудита логов).

В последнем на данный момент своем посте в данной теме Снежана приводит следующую мою цитату:

«Проект решил расторгнуть досрочно в одностороннем порядке (после года+ сотрудничества) долговременный беккинговый контракт со Снежаной с обнулением накопившегося мейкапа т.к. не видели перспективы в продолжении сотрудничества и запросили возврат денег, принадлежавших проекту и находившихся на её НИКАХ, в размере $1328».

И решила переобуться объяснила расхождение между нашими оценками сколько наших денег находится на её никах:

На моих Никах находится: 233+107+2+237+135=715 долларов!!! Вот откуда взялась сумма на НИКАХ!!!!

Остальные 613 долларов лежат в графе RB – что означает иностранные банки

Типо прикопалась, что я написал, что деньги на никах, когда они на никах и в банке.

Хорошо, поправлюсь, мне не сложно:

Мы запрашиваем возврат денег, принадлежавшие проекту и находящиеся на её НИКАХ и БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ, в размере $1328»

Но это как бы очередной раз подчеркивает простое желание прикопаться к любым мелочам, которые вообще не играют роли.
    Сообщение отредактировал Lorem - 24.7.2017, 22:41
    Ответить Цитировать
    44/71
    + 1
  • А где кстати вот этот самый товарищ из покерного комьюнити, разбирающийся в тонкостях вашего спора?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

• А где кстати вот этот самый товарищ из покерного комьюнити, разбирающийся в тонкостях вашего спора?

Если я правильно понял вопрос, то для начала Снежана должна согласиться на формат третейского суда, где арбитром будет кто-то из покерного комьюнити.

И уже потом будем искать кандидата, который устроит обе стороны.
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
  • Lorem @ 24.7.2017
    Если я правильно понял вопрос, то для начала Снежана должна согласиться на формат третейского суда, где арбитром будет кто-то из покерного комьюнити.

И уже потом будем искать кандидата, который устроит обе стороны.

Не не, вот тот самый товарищ Снежаны, который общался с тобой.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Lorem @ 24.7.2017
    В контракте отчетливо написано, что отвечать ты должна лично.

Ты тут кучу народу назвал идиотами и псевдоюристами и тут же пишешь что против законного права человека на представителя для защиты своих интересов? Безусловно игрок должен вернуть вам деньги, но юридически вы похоже( так как я не думаю что вы
    юр. лицо и платите налоги) можете сделать ровно нихуя, и при том что ваша школа говорит про мифические решения судов, а это даже в нашем не прецендентном правовом поле был бы огромный аргумент.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Цитата Снежаны:

У нас в проекте предусмотрено правило проведения тренировок: каждый тренер тренирует группу игроков в течение месяца, а на следующий месяц эта группа передается другому тренеру.
    Я получила от Димы 2 тренировки в марте, а в апреле, вопреки правилу меня опять поставили к нему. Выяснять и жаловаться на этот косяк я не стала (хотя проект здесь опять нарушил свои же прописанные правила)…

Ответ человека, отвечающего за организацию в проекте:
    "
    Мелочь, конечно, но блин, такого правила нет. Во всяком случае я расписание составляю, но о нем слышу впервые. Тренер определяется рандомно, в зависимости от плотности расписания. Если игроки просят определенного тренера, стараюсь из кожи вон вылезти, но всех укомплектовать как они хотят. Снежане достаточно было один раз написать мне и я бы все урегулировала. Но она молчала, в анкете о качестве тренировок тоже ни слова о том, что ее не устраивает что-то., и только когда ей предъявили что она не ходит на тренировки начинаются притянутые за уши причины.
    "

Поэтому заранее предупреждала его о том, что меня не будет на тренировках.

2017-07-24_23.56.45.png

Не понимаю, как можно серьезно относиться к тому что пишет Снежана если она просто регулярно врёт.
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • блин 3 "ага" в переписке перебор
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 15051949.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 25
  • Вообще удивляют люди, которые защищают очевидное воровство и предлагают бэкеру исправно вкладываться в нее на протяжении трех лет, независимо от результата, из-за противоречащих друг другу пунктов(которые при ближайшем рассмотрении не такие уж и противоречащие).

А если у него деньги закончились, то он по-вашему должен взять кредит в банке и продать квартиру, чтобы уважаемые Снежаны могли продолжить катать без боли фрироллы? При этом судя по выложенной переписке, она еще и не очень-то хочет аудит отправлять, что явно наталкивает на определенные мысли.

p.s. судя по этой странице наша героиня еще и преподаватель. Наверное Медведева послушала, решила податься "в бизнес"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да блять бесят люди у которых нет ни капли самокритики.
    Если тебя выгоняют из проекта,то наверное потому что ты фишара катать в плюс нормальный не можешь и деньги сажаешь.
    Или я не прав?
    Так ты мало что сажаешь,когда тебя выгоняют по делу,ты еще и пиздишь чужие деньги потому что тебя обидели.
    Это бизнес,не?
    Хотя может я хуйню несу и ты принесла проекту тысячи ,а то и десятки тысяч баксов и тебя решили сплавить.
    Но что то мне не верится.
    А как по мне ты хочешь или лудить на халяву или накрайняк упиздить косарик
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На стринги не хватает,так найди ебаря при бабле,а не разводи порядосных людей.
    Или ты стремная?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Удивительно, что ладно бы была отмороженная малолетка, это можно было не простить, но ожидаемо хоть в какой-то степени. А это, выясняется, вполне себе взрослая дама, состоявшаяся вполне, и чудит такое!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • 5betpush @ 24.7.2017
    На стринги не хватает,так найди ебаря при бабле,а не разводи порядосных людей.
    Или ты стремная?)

Интересно ты даунстрики переживаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bart @ 24.7.2017
    Вообще удивляют люди, которые защищают очевидное воровство и предлагают бэкеру исправно вкладываться в нее на протяжении трех лет, независимо от результата, из-за противоречащих друг другу пунктов(которые при ближайшем рассмотрении не такие уж и противоречащие).

А если у него деньги закончились, то он по-вашему должен взять кредит в банке и продать квартиру, чтобы уважаемые Снежаны могли продолжить катать без боли фрироллы? При этом судя по выложенной переписке, она еще и не очень-то хочет аудит отправлять, что явно наталкивает на определенные мысли.

Прикинь, да. Не только работник, но и работодатель должен выполнять условия договора, независимо от резов, если это не было указано в договоре.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 10
  • Охреневшая баба!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все таки нужны фото Снежаны(для полной ясности картины)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Читаю всё что пишет Снежана и удивляюсь - как такие люди попадают в достаточно серьезные беккинговые структуры... Ну хоть убейте непонятно как таких на подлёте не отстреливают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Прикинь, да. Не только работник, но и работодатель должен выполнять условия договора, независимо от резов, если это не было указано в договоре.

Мы готовы выполнить все условия контракта если это потребуется о чем я уже много раз тут и Снежане писал.

«Так я писал, что мы не против соблюдать договор до конца контракта – аби 2 цента и вперед.
    Банкролла в 200 би на никах (40$) более чем достаточно, пускай переводит излишки нам (как и прописано в контракте) и приступает к игре.
    Другое дело, что Снежане внезапно в таком случае уже неинтересно соблюдать договор.
    Но кто бы и сомневался.»

И судя по ответу Снежаны, которая процитировала данный кусок, – она это прекрасно понимает и именно исполнение контракта по тем условиям что там прописаны – её не устраивает:

Формально: данный договор «вступает в силу с даты его подписания сторонами». Мы с вами имеем договоры, подписанные только одной из сторон.

Следовательно, наш договор является недействительным, а все деньги, переведенные мне вами, можно рассматривать как жест доброй воли.

Это всё что нужно знать о её желании на самом деле выполнять договор – причину оставить себе деньги она нашла уже в любом случае.

По сути договор ей нужен лишь для того, чтобы оправдать для себя воровство чужих денег (так как воровать в открытую из обиды она себе позволить не может как человек интеллигентный).

Но допустим договор можно признать недействительным (хотя про подписи я уже ответил).

Тогда мы всё это время сотрудничали без договора (что совершенно обычная история в покерном комьюнити – пишу для студентов и работодателей Снежаны, которые могут заглянуть в эту тему), всё держалось на честном слове и в какой-то момент Снежана решила сказать "я забираю все деньги себе, так как могу, удачи в попытках их вернуть – у вас даже договора нет".

Ну так это типичный кидок из арбитража, одна из целей которого как раз информировать о товарищах, который отказываются держать слово и платить по счетам.

Сегодня же Снежана перед тем как улететь на Марс подальше от интернета на месяц начала удаляться из общих чатов, как и поступил бы любой честный человек в данной ситуации.

9486b2c1202b0550908483ac2fae9964.png

На этом я своё участие в обсуждении пожалуй сверну за бессмысленностью данного занятия – Снежана деньги вернуть отказалась, контракт выполнять в том виде как он прописан отказалась, в ближайший месяц ничего предпринимать не планирует.
    Сообщение отредактировал Lorem - 25.7.2017, 11:31
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 9
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.