fugu_ua, Вот насчет этого не подумал. Думаю можно сделать, что бы не делать повторы одногруппников. Думаю смысла добавлять сбо нет, росписи нет. Ну и что, что они раньше линию дают, марфу добавляли только что бы была возможность играть роспись.
fonky88 @ 7.12.2017 не подумайте, что я слежу тут пристально за всеми, просто он единственный, помимо меня, кто ставит на теннис, наблюдаю за его теннисными успехами))
я даже прошу всех следить за всеми больше глаз - меньше ошибок(с) Бран Старк
PetrBondar, Что бы не нарушать правила и не создавать прецедент, скинь мне в личку ставки, я их опубликую завтра( но только по кф, которые были после 00:00 МСК).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все верно, нельзя делать повторы только в последние 2 дня первого этапа. Сейчас можете даже не думать по этому поводу.