Я вообще не понимаю, ты говоришь про новый вирус от которого нет защиты, но хочешь сделать виноватым почему-то за этот вирус рум!
KeepItReal @ 8.1.2018
Кстати, в настоящий момент пытаюсь подключить 2фа через смс, но код смс для валидации не приходит. Тоже я виноват? Написал в старзы, чтобы они предложили решение, но пока что они не отвечали. Теперь давайте представим, что именно в этот период, пока старзы думают, хакер снова проникает на мой комп, взламывает пин с помощью софта, который делает скриншоты, взламывает пароль через кейлоггер. При этом доступ к моему компу он получил с помощью самого модного вируса, который возник только несколько дней назад Meltdown & Spectre и защиты от него пока не найдено (подробнее можно прочитать тут https://tjournal.ru/64579-faq-po-chipokalipsisu-chto-izvestno-o-masshtabnoy-uyazvimosti-processorov https://habrahabr.ru/post/346026/)
Теперь слово умникам, которые только и могут, что ставить минусы - КТО БУДЕТ ВИНОВАТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
Ты для начала сам ответь на свой вопрос. Кого ты хочешь сделать виноватым в этом случае? Как можно сделать кого-то виновным за действия третьих лиц?
На мой взгляд, в воровстве виноват вор. Ни ты, ни старзы не могут обеспечить 100% защиту от взлома.
И дабы сократить риски этого взлома и ты, и рум должны предпринимать определенные меры для минимизации рисков. Рум придумал, пины, смс, токены.
А ты со своей? Только придумываешь аргументы, что ты не предполагал о взломе, т.к. тебя никогда не ломали? Тогда у тебя и пароль должен быть 12345 или 0000, зачем сложнее, если не предполагаешь о взломе. Эти аргументы реально очень нелепы.
Рум может делать рассылку, даже пины в принудительном порядке. Все равно это не обеспечит 100% гарантии безопасности, как ты и сам говорил. По этому что бы не предпринимал рум... т.к. нет 100% гарантии, будет "взломанный", который так же придумает несколько нелепых "аргументов", и будет всем доказывать, что рум где-то что-то не доделал, по этому у меня сперли деньги. Как тут уже писали, список того, что должен делать рум можно на маленькую книгу насобирать.
Когда юзер сам относится наплевательски, это никто не в силах исправить.
Единственное в чем я согласен: Если есть инструменты для поимки и обнаружения хищеных средств, то они должны использоваться. Виновные наказаны (забанены), деньги возвращены. Но только за счет виновных, а не из своего кармана, и не за счет других игроков (которым воры могли слить часть денег в честной игре) Если нет возможности вернуть все средства целиком, то хотя бы часть.
P.S. К слову, я уже много лет не играю на старзах. У меня там было по-моему не больше 200$ на счету. Катал нл2 в свое удовольствие, и тоже никогда специально не интересовался безопасностью акка. Но я знал про пины и токены. Откуда я это знал - я уже не помню даже. Может и были оповещения, или в письмах с рекламой турниров (типа где-то внизу письма). Это было очень давно, что я реально не помню. По этому я не верю, что ты за 9 лет никогда даже не слышал о них. Просто решил использовать все средства для "восстановления справедливости".
Че уже дальше-то спорить)