ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,275
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 7 8 9 10 15
  • nb1012 @ 10.3.2011
    Очень интересный краткий отчет!
    Получается ты потратил около 2к за месяц вместе с билетами ?

Спасибо!

Ну получилось чуть побольше, тк шмоток купил себе +не особо экономил, а вообще 2к на месяц со всеми делами и билетами оч даже хватает.
    смотря как отдыхать
    Ответить Цитировать
    75/170
    + 0
  • Даже не знаю как бы так сформулировать..

В общем я знаю что я отличный менеджер. Мне кажется это моя сильная сторона, возможно я не так силен в тех части, но зато с остальными игровыми аспектами у меня все оч хорошо.

Мотивация, Настрой, Контроль, Антитилт, Внимание и тд и тп - вот мои преимущества.

Собственно к чему это я) За последние пару лет у меня оч сильно поменялось восприятие всего происходящего вокруг. Изучаю тонкие материи))

если у вас траблы с дисциплиной, или вы просто хотите поговорить об околоигровых процессах - Велкам.

мой скайп - Bereznator

Я знаю множество технологий на самые разные случаи жизни)

Быть счасливым и жизнерадостным ни смотря ни на что- непростое занятие. Но преуспев в этом, вы никогда не захотите оглядываться назад!)

Мир)
    Ответить Цитировать
    76/170
    + 0
  • Сегодня буду играть минифтопс лотерею) 22дол супертурбо. 100к гарантии, думаю наберется минимум 300к)
    Всем кто будет шевелить этот турнир - удачи! Она нам все оч понадобится))
    Ответить Цитировать
    77/170
    + 0
  • Классный отчет :) Завидую
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Uvelir @ 11.3.2011
    Классный отчет :) Завидую

А чего завидовать то?) Руки в ноги и го го го)) Все оч доступно, пусть и далековато! Главное - желание))
    Ответить Цитировать
    78/170
    + 0
  • Доли на Мфтопс 15 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26094
    Доли на 12Раш - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25932
    Ответить Цитировать
    79/170
    + 0
  • Упустил на время твой дневник.
    Ты все таки доехал до Бали! Молоток! Вот что значит мотивация, правильно поставленная цель и ее достижение.
    Прям даже позавидовал немножко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TikJa @ 11.3.2011
    Упустил на время твой дневник.
    Ты все таки доехал до Бали! Молоток! Вот что значит мотивация, правильно поставленная цель и ее достижение.
    Прям даже позавидовал немножко

Спасибо Большое за приятные слова!! Давайте также, потащить и на отдых!!! Яхууу!
    Ответить Цитировать
    80/170
    + 0
  • Для Фарго

Ответить Цитировать
    81/170
    + 0
  • Жесть что в Японии творится

http://www.youtube.com/watch?v=80CH_XkpSCE
    Ответить Цитировать
    82/170
    + 0
  • Начинается 14ый Мфтопс! ГЛ мне!))
    Ответить Цитировать
    83/170
    + 0
  • Такс, выходные-выходные))

Буду отдыхать от покера. Поеду мб на дачу к родителям или что нить в этом роде. Хочу на природу))

Всем хоршо отдохнуть, а кому то - хорошо поднажить))

Мир!

п.с. в 14ом Мфтопсе закончил 229 начиная с 1к чел был шортшошртстеком. Карддед полныййй. В итоге блины 2.5к 5к, анте тотал 5к Утг 15к Мп колл я АИ 40к с 88. Утг кол на ВВ. ГГ
    ну а в лотерее 1им ником из 3ех въехал в призы) Еще играл 10ый ребайник, 10 суперстек и 3 ребайник. Итого за сессию = -20$ ))
    Ответить Цитировать
    84/170
    + 0
  • Ухты! классный дневник!
    А что с визами, если собираешься остаться на более чем 30 дней? Или достаточно выезжать и въезжать в течение дня обратно?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пабидист @ 12.3.2011
    Ухты! классный дневник!
    А что с визами, если собираешься остаться на более чем 30 дней? Или достаточно выезжать и въезжать в течение дня обратно?)

Спасибо!!))

Ну визу получаешь в аропорту по прилету! за 25долл. Потом ее можно будет официально продлить 2 раза вроде. 50 и 75 соответств. потом надо либо выехать-въехать. или за 120 долл в месяц продлевать полевому))

И еще 2 важных темы!

-паспорт на момент въезда должен действовать еще минимум 6 месяцев! с этим у них строго. У моей девочки было 5 месяцев и 29 дней, так они нам полчаса мозг парили))
    -Если едите в один конец, обязательно надо иметь *обратный билет*. Можно сделать заказ на эмиратах и распечатать его. Должно прокатить. Бесплатно и сердито. а то у меня знакомая 400 долларов заплатила таможне чтобы ее впустили без обратного билета)
    Ответить Цитировать
    85/170
    + 0
  • Господа, я снова поднимаю тему, которая уже была где то у меня на страницах!

Осознанные сновидения! Если кто то еще не вкурсе - велкам! Готов устроить ликбез всем желающим!
    а практикующим - тоже велкам, рассказывайте что да как получается!
    Ответить Цитировать
    86/170
    + 0
  • Berezka @ 9.3.2011
    И у меня не получилось купить 26дол турнамент тикет на поинты тк при заказе страна - Раша а в нее не доставлят, я не понял логики, но ФТ не дал нажать кнопку купить...

в общем подумываю о переходе на ПС.

Привет. Разреши, подскажу. ФТ действительно не высылает пока-что вещи в Россию. Но для того, чтобы купить билеты необходимо при оформлении заказа указать любую другую страну и появится кнопочка подтвердить. Узнавал у саппорта, сказали все нормально будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASlonenok @ 18.3.2011
    Привет. Разреши, подскажу. ФТ действительно не высылает пока-что вещи в Россию. Но для того, чтобы купить билеты необходимо при оформлении заказа указать любую другую страну и появится кнопочка подтвердить. Узнавал у саппорта, сказали все нормально будет.

Сенкс
    Ответить Цитировать
    87/170
    + 0
  • что то я от рук совсем отбился.
    Так что включаем пониженную и вперед)

цель - 1к турниров по 4.4 или 2к$ профита. что насупит раньше)

а то что то я мало стал играть.

После каждой игровой сессии буду постить сюда всякий непонятный шит!
    хз за сколько получится отыграть. хочется верить что до апреля управлюсь
    начинаю завтра. или после. а может и сегодня. в общем непонятно))
    Ответить Цитировать
    88/170
    + 1
  • Berezka @ 12.3.2011
    Господа, я снова поднимаю тему, которая уже была где то у меня на страницах!

Осознанные сновидения! Если кто то еще не вкурсе - велкам! Готов устроить ликбез всем желающим!
    а практикующим - тоже велкам, рассказывайте что да как получается!

первый вопрос для чего нужны осознанные сновидения? я не нашел прямого подтверждения того что осознанные сновидения помогают что то понять, это что то из разряда "аааа,прикольно"
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Ну согласись что время, проводимое человеком во сне - ощутимо. поэтому понимать и как минимум помнить происходящее ночью - крайне важно. наши сны- это наше подсознание, без призмы реальности.Оч полезный инструмент в умелых руках.

Да и вообще, все наши желания во сне становятся детскими. В том плане что полететь или превратиться в любое сущство - абсолютно не проблема. люди тренят свои способности во сне, постигают управление стихиями, кто как развивается. Наше подсозннание - безгранично.

Современные топуправленцы, да и просто люди, способные выходить на более высокий уровень сознания, давно используют сны - как инструмент решения поставленных задач.

Есть снохожденцы - люди, путешествующие по снам других людей, и хотя официально это никак не доказано, у меня есть друзья, практикующие, и друзья, которые испытывали на себе присутствие снохожденца у них в сновидениях

прямых подтверждений и не может быть. имхо. в общем все зависит от тебя самого. Для меня - это огромный источник энергии, вдохновеня. сны - это вторая реальность, не уступающая моей каждодневной. просыпаясь, я записываю сны, и еще часто в течении дня мне приходят какие то образы-ощущения. Когда я только начал этим заниматься, я оч много тренировался упражнялся. после месяца, я начал замечать переплетения этих двух реальностей. меня просто переобуло)) Сейчас пока у меня немного другие приоритеты, но как только выйду на нужный мне уровень - точно вернусь в углубленную практику. Пока накапливаю теор базу))
    Ответить Цитировать
    89/170
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.