Ну согласись что время, проводимое человеком во сне - ощутимо. поэтому понимать и как минимум помнить происходящее ночью - крайне важно. наши сны- это наше подсознание, без призмы реальности.Оч полезный инструмент в умелых руках.
Да и вообще, все наши желания во сне становятся детскими. В том плане что полететь или превратиться в любое сущство - абсолютно не проблема. люди тренят свои способности во сне, постигают управление стихиями, кто как развивается. Наше подсозннание - безгранично.
Современные топуправленцы, да и просто люди, способные выходить на более высокий уровень сознания, давно используют сны - как инструмент решения поставленных задач.
Есть снохожденцы - люди, путешествующие по снам других людей, и хотя официально это никак не доказано, у меня есть друзья, практикующие, и друзья, которые испытывали на себе присутствие снохожденца у них в сновидениях
прямых подтверждений и не может быть. имхо. в общем все зависит от тебя самого. Для меня - это огромный источник энергии, вдохновеня. сны - это вторая реальность, не уступающая моей каждодневной. просыпаясь, я записываю сны, и еще часто в течении дня мне приходят какие то образы-ощущения. Когда я только начал этим заниматься, я оч много тренировался упражнялся. после месяца, я начал замечать переплетения этих двух реальностей. меня просто переобуло)) Сейчас пока у меня немного другие приоритеты, но как только выйду на нужный мне уровень - точно вернусь в углубленную практику. Пока накапливаю теор базу))
Спасибо!
Ну получилось чуть побольше, тк шмоток купил себе +не особо экономил, а вообще 2к на месяц со всеми делами и билетами оч даже хватает.
смотря как отдыхать