4BMagnit, он просто видел, что ты иногда в чате без пива пишешь и побоялся твоих речей под пиво)
Aleqseuka @ 29.05.22Ну, очевидно, что это не MakoEV, который сторожит лобби 200, а я сам. Да, да я. Так вот, нужно признать что у меня не всё получается так, как хотелось бы. Что я не вау топ рег, у меня бывает тильт и я не следую рекомендациям, которые получаю и у меня ОХУЕННО ОГРОМНЫЕ проблемы с критикой в сторону моей игры. Я недавно разбирал свои отмеченные раздачи с товарищем и вместо того, что бы услышать его мысли по споту я как безумный безумец, как собака, которая бежит за машиной доказываю, что раздача сыграна идеально, 0 ошибок, я гений. Я начинаю беситься, у меня портиться настроение так же как и у напарника, я блядь умираю от злобы в моменте. Это похоже на тилт, только во время разбора раздачи, я должен выйграть и не важно какой ценой.
Ну знач видимо ты не уважаешь авторитет своего напарника (речь о главире я так понял). Это не должно звучать так грубо как оно звучит на самом деле, мне просто лень в более мягкой и красивой форме писать. Без негатива короч
У меня такое тож бывало, если мне в конфе мужики чуть сильнее меня уровнем говорили что я сделал хуйню то я мог спорить что быдло ничего не поняло, а сам я гений. Но если приходил аврора и говорил, что я сделал хуйню - значит я сделал хуйню и это бля не обсуждается. Я закрывал ебало и слушал и делал выводы и старался так больше не делать...
но почему ты от хедзапов все еще не отказался я не понимаю, не принимаю, никогда не пойму и никогда не приму. нахуя а главное нахуя
против 3, 4 максов ниче против не имею...
Здравствуйте, господа-хорошие. Мы с SeEevg сейчас в Пинске, может кто хочет встретиться, напишите в лс. Всем спасибо и до новых встреч
А до Гродно доедете?
Мне почему то всегда казалось, что ты злой человек и гнев переполняет тебя, как оказалось моя чуйка меня не подвела ты в этом сам признался.
Серию будете играть в Минске?
Sinica13, может быть
limpo, спасибо, вкусно
Надо Ma1n1 с Алексюкой состыковать, один научит селектить. Другой - играть. И оба будут 8бб+ показывать. Ну, Алексюка так точно
Скрестить Алексюку и бамхант невозможно, два этих явления несочетаемы и противоречат друг другу)
Brdz1, ещё никто так завуалировано не называл меня говноедом...
madmaf, не совсем так. Нужно просто быть тренером,кто ебёт поле в 9евбб/100
Алексей, мы говорили о фотоотчёте с Пинка. Ок го без фоток, а то твоя красота затмит гипситим. Расскажи про похождения с Сеевгом. У нас с тобой не хватило время на это. Прошу, расскажи тут, ты обещал
Леха, я придумал драку
Сидим такие, за столом я, ты Квитун, Ренат
Прокравяка, кста, в Гродно приехал и даже не позвал на пиво (((