Блин, я фигею с тренера, столько месяцев, лет, строить себе репутацию, чтобы потом слить это в говно за день, я человек не пишущий, но тушу здесь частенько, напоминает одну историю один еврей рассказал, шёл человек по улице видит говно, не поверил не знаю, что он там себе подумал, понюхал пахнет говном, но подумал, а может нет, палец засунул ,но похоже по консистенции на говно, но думал что-то себе, понюхал палец, ну действительно говно, но менять что-то было поздно, так и с тренером, влез в говно, всю эту тему можно было бы разрулить в первые комменты и зарыть, нет же давай глубже копаться, в любой момент можно было бы отскочить, нет же давай глубже зарываться, в итоге испортил себе весь рейтинг, из-за гребаных пару сотен баксов, проебал репу за день, которую нарабатывал месяцами, ну это пиздец товарищи, в любом бизнесе вам любой ответит, что испорченная репутация это конец, конец всему бизнесу, не понимаю, как человек занимающийся своим делом, готов спустить свою репутацию на нет, причём из за копеек по сути, и всего за пару часов, точно у такого не хотел бы заниматься, и не кому бы не посоветовал,
Деньги лучше бы вернуть. Думаю, если бы такое дело рассматривалось судом, то он признал бы договор по которому плата за не оказанные услуги не возвращается неправомерным, так как он прямо противоречит закону, а закон как бы важнее.