Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4999
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,369
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 6 7 8 9
  • Deel, та да RV отреагировал на арбитраж и внимание форумчан слишком эмоционально, как в тильте, хотя до Нудлера ему далеко.))) А так, он же не мошенник и аферист какой-то, может успокоится, подумает и передумает.

Деньги лучше бы вернуть. Думаю, если бы такое дело рассматривалось судом, то он признал бы договор по которому плата за не оказанные услуги не возвращается неправомерным, так как он прямо противоречит закону, а закон как бы важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • AwwYea @ 30.4.2018
    Ign, а после отказов тренера мне что нужно было сделать? Такое лицо?

okay-face-facebook-code-55871e7e81745.jpg

По-моему я дал ему все шансы решить этот вопрос, не вынося сор из избы, но увы...И да, я считаю, что раз он "медийная" личность, ему должен быть важен его рейтинг и мнение форума о нем. ХЗ, я бы на его месте сделал все, чтобы не допустить такого бурления, и отдал бы деньги даже без дисконта, лишь бы не портить ни мнение о себе, ни настроение. Нервы-то дороже

Чуть более подробный пост напишу позже. А пока вопрос:

Если ты считаешь, что мне важны рейтинг, мнение форума, настроение и нервы, то какая у меня мотивация идти у тебя на поводу, когда все перечисленное было безвозвратно испорчено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + -24
  • RV-- @ 30.4.2018
    Чуть более подробный пост напишу позже. А пока вопрос:

Если ты считаешь, что мне важны рейтинг, мнение форума, настроение и нервы, то какая у меня мотивация идти у тебя на поводу, когда все перечисленное было безвозвратно испорчено?

Ты все ещё не можешь понять, что эта тема стоит намного больших убытков , чем какие-то 100-150$ ? Очень жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Ощущение что народ готов даже мертвого пинать просто нескончаемо. Многие вещи доводятся до абсурда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • RV-- @ 30.4.2018
    когда все перечисленное было безвозвратно испорчено?

Дорога ложка к обеду. до второй страницы этой темы можно было с пять раз решить вопрос миром чуть спрогнозировав ситуацию

астрологи объявили апрель месяцем тем, которые выеденного яйца не стоят: чел который за 2к пошёл с покерстарс судиться, турбобой с патихардом, вот тренера закопали..точнее он сам себя. Всё таки думаю это диспа после пачки эпичнейших марафонов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Рискну, но все же выскажу свое, пускай непопулярное в этой теме мнение. Это форум в большей степени игроков, и здесь, естественно, в любой(адекватной) ситуации большинство поддержит игрока. Но почему очень часто многие забывают о том, что любые отношения(речь о покере и оказании платных услуг в этой области), пусть они и не закреплены оф договорами с печатями, но они имеют формальные рамки. вопрос: кто мешал/запрещал ТСу оговорить вопрос возможного возврата средств перед тем как перевести деньги за тренировки? Как человек - я полностью понимаю и поддерживаю ТСа, но когда речь идет о деньгах и спорах, к сожалению, важны только факты и формальности, которые в этом случаи не были соблюдены. Пример с пивом не самый корректный, но попробую привести другой: вы приходите в кафе, заказываете какое то трипл-блюдо от шефа с неибическими отзывами в инете, пробуете - а оно гавно, и вы требуете вернуть вам 2/3 или 1/2(да похер какую часть, хоть даже 1/10) потому что это блюдо не на столько вкусное как вы ожидали? Очередной вопрос: нахуя нужно было с первого раза брать тройную порцию??? Ну взял - будет уроком, а то реально как с большинством школ, пока все устраивает - ну ок, пох что кабальные условия, прорвемся - а как бабки отдавать - так ну его нахуй какие пидорасы, как так можно вообще дела вести и давайте им все дружно в репу минусов накидаем, так как мне кажется что они охуели....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • Блин, я фигею с тренера, столько месяцев, лет, строить себе репутацию, чтобы потом слить это в говно за день, я человек не пишущий, но тушу здесь частенько, напоминает одну историю один еврей рассказал, шёл человек по улице видит говно, не поверил не знаю, что он там себе подумал, понюхал пахнет говном, но подумал, а может нет, палец засунул ,но похоже по консистенции на говно, но думал что-то себе, понюхал палец, ну действительно говно, но менять что-то было поздно, так и с тренером, влез в говно, всю эту тему можно было бы разрулить в первые комменты и зарыть, нет же давай глубже копаться, в любой момент можно было бы отскочить, нет же давай глубже зарываться, в итоге испортил себе весь рейтинг, из-за гребаных пару сотен баксов, проебал репу за день, которую нарабатывал месяцами, ну это пиздец товарищи, в любом бизнесе вам любой ответит, что испорченная репутация это конец, конец всему бизнесу, не понимаю, как человек занимающийся своим делом, готов спустить свою репутацию на нет, причём из за копеек по сути, и всего за пару часов, точно у такого не хотел бы заниматься, и не кому бы не посоветовал,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Не знаю можно ли такое организовать, но выскажусь. Понятно что все эти минусы в репу RV--, не помогут вернуть тс деньги, даже на оборот. Ситуацию хоть немного можно исправить таким способом, понимаю что не все на это пойдут, но те кто хочет помочь тс думаю согласиться. Люди убирают минусы из репы RV--, если его устраивает возвращенный рейтинг, отдает деньги тс за оставшиеся тренировки. Если рейтинг будет почищен, а деньги не будут возвращены, Лео вернет минуса. Осадок останется конечно, но я думаю что это лучше чем ничего. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • tatakillernuts @ 30.4.2018
    Если рейтинг будет почищен, а деньги не будут возвращены, Лео вернет минуса.

Я бы не стал этим заниматься, даже если бы это было технически возможно. Думаю, многие уберут свои рейтинги сами, если тренер найдет в себе силы урегулировать ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 4
  • Тс просил помощи в решении проблемы, экзекуция проблему не решила. В голову пришел такой вариант, если кто то знает как сделать лучше,пишите. Возможно RV-- понял что натворил херню, но не признается в этом. Возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • maksimus787 @ 30.4.2018
    Но почему очень часто многие забывают о том, что любые отношения(речь о покере и оказании платных услуг в этой области), пусть они и не закреплены оф договорами с печатями, но они имеют формальные рамки. вопрос: кто мешал/запрещал ТСу оговорить вопрос возможного возврата средств перед тем как перевести деньги за тренировки?

Все тонкости и нюансы невозможно обговорить или обложить законами. Поэтому и в суде должны судить не по закону, а по совести и справедливости в рамках закона. А тут и договора нет никакого. По здравой логике, как раз если не обговорено обратное, то деньги ученик может вернуть с вычетом дисконта. А то можно скатиться до абсурда, что тренер может проводить по 1 тренировке раз в полгода, ты же не обговорил заранее, а деньги уже потрачены, да и график тренировок на 5 лет вперед расписан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • tatakillernuts @ 30.4.2018
    Не знаю можно ли такое организовать, но выскажусь. Понятно что все эти минусы в репу RV--, не помогут вернуть тс деньги, даже на оборот. Ситуацию хоть немного можно исправить таким способом, понимаю что не все на это пойдут, но те кто хочет помочь тс думаю согласиться. Люди убирают минусы из репы RV--, если его устраивает возвращенный рейтинг, отдает деньги тс за оставшиеся тренировки. Если рейтинг будет почищен, а деньги не будут возвращены, Лео вернет минуса. Осадок останется конечно, но я думаю что это лучше чем ничего. Вот.

Смысл , за счёт этого люди увидят чего стоит этот тренер. Или поубирать минуса , а потом , через полгода или год опять повторится такая же ситуация? Человек не хочет мирно решать вопрос и не стремится к этому, зачем проявлять снисхождение ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • RV--, смысл так упираться? Мнение, понятно, вторично, но ты с форума кормился все же. Боишься создать прецедент, гавно вопрос, пропиши в договоре, бабки за дисконт не возвращаются( походу так уже многие сделали), и штампуй дальше "профессионалов". Нет бабок, отдай когда будут, подождёт.
    Ну если тренерство обрыгло, тогда конечно можно дальше упираться, деньги уже твои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • RV--, если я куплю у ТС оставшиеся тренировки(как ты предлагал в этой теме), а потом у тебя попрошу возврат, основанный на твоём посте

RV-- @ 29.4.2018
    В связи с глобальным пиздецом, который развивается в теме выше, я готов сделать рефанд всем нынешним ученикам (за исключением AwwYea), которые по каким-то причинам возможно захотят отказаться от моих услуг тренера.

Ты мне вернёшь или опять найдешь причину этого не делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 91
  • Шах и мат господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • Deore, ты гений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Готовность человека ради своих принципов(ничем иным объяснить нежелание пользователя с 8 летней регой и отличной репутацией на форуме поставить все это на кон не могу)пойти против целого мира, лично у меня вызывает уважение.Настоящим констатирую: у Хиро-яйца греческого бога!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -22
  • Каких именно принципов? Принципиально не возвращать деньги AwwYea?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Безрассудное упрямство — это блажь, присоединившаяся к глупости и являющаяся ее продолжением.

Федор Михайлович Достоевский, "Униженные и оскорбленные"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • ТС, ответь на вопросы:

1. Если ты считаешь, что мне важны рейтинг, мнение форума, настроение и нервы, то какая у меня мотивация идти у тебя на поводу, когда все перечисленное было безвозвратно испорчено?

2. Можешь ли ты купить телевизор (или любой другой продукт/товар/услугу), решить, что он тебе не нравится (непонятно почему), привезти в магазин и публично измазать его дерьмом (приглашая и не останавливая других делать тоже самое) и при этом просить деньги назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + -91
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.