PusheeR @ 1.10.2018
anton443340, там не ГТО подсказчик, это очевидно же. Там жёсткий эксплоит. Я подозреваю подсказчика именно эксплоитного типа. Таких полно вы можете встретить, например, в сети Winning сейчас.
, не дословная, но приблизительная цитата Илюшана из разговора с Толей во время какого-то бородатого стрима с ЕПТ, из тех времен, когда патипокер был еще при старых владельцах, а про подсказчиков не знали даже те, кто потом эти подсказчики придумает
"Толик, вот знаешь чему я всегда удивляюсь? Я смотрел как-то твой разбор какого-то сыгранного турнира, у тебя рука, ну типа . Идет рейз и ты говоришь: "Ну, эту руку на рейз надо выбрасывать, потому что мы позади диапазона и тд", и буквально через секунду в турнире ты ставишь трибет"
Stranger777 @ 1.10.2018
А может это супербот от Пати? Специально для Амбассадоров. Там и статы на всех топ регов могут собираться самим Пати.
Хотя конечно бредовая идея.
vittek @ 1.10.2018
А не может ли он играть с открытыми картами оппа. И на пати и на старзах. И в Сочи. Сейчас вот в Лондоне пати скорее всего его тащит.
allianze @ 1.10.2018
"Толик, вот знаешь чему я всегда удивляюсь? Я смотрел как-то твой разбор какого-то сыгранного турнира, у тебя рука, ну типа 7x.png4x.png. Идет рейз и ты говоришь: "Ну, эту руку на рейз надо выбрасывать, потому что мы позади диапазона и тд", и буквально через секунду в турнире ты ставишь трибет"
PusheeR @ 1.10.2018
anton443340, там не ГТО подсказчик, это очевидно же. Там жёсткий эксплоит. Я подозреваю подсказчика именно эксплоитного типа. Таких полно вы можете встретить, например, в сети Winning сейчас.
То что это не Толя играл я вам докажу как только комп починю. Надеюсь, что сегодня будет видео. Вроде я нашёл виновника своих синих экранов смерти (оперативная память).
Кстати, если есть желание у хорошего мттшника принять участие в записи, то я прошу мне написать в личку. Так как я всё-таки кэшевик в основном.
Либо, что ещё лучше, любого скептика, кто считает, что Толя играл сам/чисто.
А тебе лично, anton, я советую самостоятельно видео посмотреть. Чего ты тут чужие оценки и мнения обобщаешь? Выдели полтора часа да посмотри, видео реально интересное как с точки зрения психологии, так и с технической точки зрения.
mewezaso @ 1.10.2018
Это всё конечно хорошо, но осталось понять, почему Анатолий с таким уровнем и отношением к игре, теперь стал успешно бить сильнейшие в онлайне турниры в очень сложных составах.
PusheeR @ 1.10.2018
При этом мы полностью сошлись в том, что вероятность гостинга очень высокая:
1) уровень игровой логики очень низкий;
2) притом куча ситуаций, в которых игра очень сильно отличается от дефолта, но никаких объяснений таким действиям нету.
3) за всё видео он один раз только сказал как он сыграл в дальнейшем и кучу раз неправильно сказал, что он будет делать, пытается предвосхищать будущие действия, потом часто удивляется, потому что эти действия выходят за рамки его арсенала + в принципе как люди играют.
мой вердикт: играл не сам с очень высокой вероятностью)
пишите репорты на него у кого есть аккаунты на патипокере. На самом деле, всё равно некоторые раздачи в моём понимании лишены смысла и очень нечеловеческие.
PusheeR @ 1.10.2018
Короче, я созвонился с чуваком, который сейчас очень много играет против ботов эксплоитного типа. Его вердикт: вероятность эксплоит подсказчика очень низкая. Этому человеку я доверяю полностью, так что положусь на его мнение.
При этом мы полностью сошлись в том, что вероятность гостинга очень высокая:
1) уровень игровой логики очень низкий;
2) притом куча ситуаций, в которых игра очень сильно отличается от дефолта, но никаких объяснений таким действиям нету.
3) за всё видео он один раз только сказал как он сыграл в дальнейшем и кучу раз неправильно сказал, что он будет делать, пытается предвосхищать будущие действия, потом часто удивляется, потому что эти действия выходят за рамки его арсенала + в принципе как люди играют.
мой вердикт: играл не сам с очень высокой вероятностью)
пишите репорты на него у кого есть аккаунты на патипокере. На самом деле, всё равно некоторые раздачи в моём понимании лишены смысла и очень нечеловеческие.
RomKo25 @ 1.10.2018
Какой гостинг, какие репорты? В оффе его тоже гостят? :))
У тебя нет никаких прямых доказательств, а ты хуесосишь и пытаешься смешать с говном человека, который привел в покер очень много новых игроков и постоянно популяризует покер вообще в принципе. Сначала был готов зуб дать за то, что это 100% эксплоитный подсказчик, или как ты там его назвал? Теперь вот уже гостинг вырисовывается.
Ты сам говоришь, что многие хэнды сыграны плохо, логики никакой нет, то есть, получается его идиот какой-то гостит что-ли? К тому же были заносы прямо на стримах, где он сам обсуждал раздачи, сам объяснял свои действия, в прямом эфире! Или там тоже за него кто-то кнопки нажимал? 2 бульдога наверное...
И как ты себе это вообще представляешь? Он запускает турниры, далеко проходит где-то, и потом за него, какой нибудь ТОПРЕГ доигрывает? То есть, у него всегда под рукой есть эдакий раб, топрег ниггер, который по щелчку пальцев готов всегда за тебя доиграть? Ну бред же...
Если все твои слова окажутся не правдой, и ты ничего не докажешь, тебя пиздец как жестко можно наказать за эти неподкрепленные ничем слова.
Хотя конечно бредовая идея.