Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,266
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 7 8 9 10 63
  • А может это супербот от Пати? Специально для Амбассадоров. Там и статы на всех топ регов могут собираться самим Пати.
    Хотя конечно бредовая идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А не может ли он играть с открытыми картами оппа. И на пати и на старзах. И в Сочи. Сейчас вот в Лондоне пати скорее всего его тащит.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • PusheeR @ 1.10.2018
    anton443340, там не ГТО подсказчик, это очевидно же. Там жёсткий эксплоит. Я подозреваю подсказчика именно эксплоитного типа. Таких полно вы можете встретить, например, в сети Winning сейчас.

В смысле эксплойтный подсказчик - прога, которая по статам и нотсам эксплойтит лики, а против сбалансированных стратегий играет сбалансированно в реалтайм? Такое точно уже есть?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3

• "Толик, вот знаешь чему я всегда удивляюсь? Я смотрел как-то твой разбор какого-то сыгранного турнира, у тебя рука, ну типа . Идет рейз и ты говоришь: "Ну, эту руку на рейз надо выбрасывать, потому что мы позади диапазона и тд", и буквально через секунду в турнире ты ставишь трибет"
    , не дословная, но приблизительная цитата Илюшана из разговора с Толей во время какого-то бородатого стрима с ЕПТ, из тех времен, когда патипокер был еще при старых владельцах, а про подсказчиков не знали даже те, кто потом эти подсказчики придумает
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Stranger777 @ 1.10.2018
    А может это супербот от Пати? Специально для Амбассадоров. Там и статы на всех топ регов могут собираться самим Пати.
    Хотя конечно бредовая идея.

то что майнинг есть - это всем давно известно, он даже порой в открытом доступе продается. А тут "начальник" имеет все руки на оппов, хм.. а может? =)

vittek @ 1.10.2018
    А не может ли он играть с открытыми картами оппа. И на пати и на старзах. И в Сочи. Сейчас вот в Лондоне пати скорее всего его тащит.

нет, по игре явно видно, что карты оппов и борд для "тайного просмотра" пока что не доступны, здесь все вроде чисто
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • allianze @ 1.10.2018
    "Толик, вот знаешь чему я всегда удивляюсь? Я смотрел как-то твой разбор какого-то сыгранного турнира, у тебя рука, ну типа 7x.png4x.png. Идет рейз и ты говоришь: "Ну, эту руку на рейз надо выбрасывать, потому что мы позади диапазона и тд", и буквально через секунду в турнире ты ставишь трибет"

Это всё конечно хорошо, но осталось понять, почему Анатолий с таким уровнем и отношением к игре, теперь стал успешно бить сильнейшие в онлайне турниры в очень сложных составах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • mewezaso @ 1.10.2018
    Это всё конечно хорошо, но осталось понять, почему Анатолий с таким уровнем и отношением к игре, теперь стал успешно бить сильнейшие в онлайне турниры в очень сложных составах.

Которые большинство должны бить в лучшем случае в ноль +-? Извиняюсь за фишной вопрос Алексей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mrazota, Которые 99%+ покерных регов будут играть в минус без каких либо шансов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • PusheeR @ 1.10.2018
    anton443340, там не ГТО подсказчик, это очевидно же. Там жёсткий эксплоит. Я подозреваю подсказчика именно эксплоитного типа. Таких полно вы можете встретить, например, в сети Winning сейчас.

То что это не Толя играл я вам докажу как только комп починю. Надеюсь, что сегодня будет видео. Вроде я нашёл виновника своих синих экранов смерти (оперативная память).

Кстати, если есть желание у хорошего мттшника принять участие в записи, то я прошу мне написать в личку. Так как я всё-таки кэшевик в основном.

Либо, что ещё лучше, любого скептика, кто считает, что Толя играл сам/чисто.

А тебе лично, anton, я советую самостоятельно видео посмотреть. Чего ты тут чужие оценки и мнения обобщаешь? Выдели полтора часа да посмотри, видео реально интересное как с точки зрения психологии, так и с технической точки зрения.

Привет. Могу принять участие в записи. Правда не уверен со временем, я ближайшие дни много езжу, но завтра и послезавтра днем вроде получится быть у компа. Если нет, то после вск буду уже дома и свободен почти в любое время.

Я нейтрально отношусь к Толику, мы с ним товарищи, не друзья и не переписываемся в скайпе. Никакого мнения насчет подсказчика не имею на данный момент, т.к. понимаю в этом только примерно с написанного на форуме.

Хочу послушать твое мнение и участвовать в записи исключительно из любопытства, а не для того, чтобы доказать его вину или правоту.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 70
  • Короче, я созвонился с чуваком, который сейчас очень много играет против ботов эксплоитного типа. Его вердикт: вероятность эксплоит подсказчика очень низкая. Этому человеку я доверяю полностью, так что положусь на его мнение.

При этом мы полностью сошлись в том, что вероятность гостинга очень высокая:
    1) уровень игровой логики очень низкий;
    2) притом куча ситуаций, в которых игра очень сильно отличается от дефолта, но никаких объяснений таким действиям нету.
    3) за всё видео он один раз только сказал как он сыграл в дальнейшем и кучу раз неправильно сказал, что он будет делать, пытается предвосхищать будущие действия, потом часто удивляется, потому что эти действия выходят за рамки его арсенала + в принципе как люди играют.
    4) Много противоречий. Как пример: он регулярно мержит и тонко вельюбетит, притом действительно жирные вельюбеты называет тонкими)

мой вердикт: играл не сам с очень высокой вероятностью)

пишите репорты на него у кого есть аккаунты на патипокере. На самом деле, всё равно некоторые раздачи в моём понимании лишены смысла и очень нечеловеческие.
    Сообщение отредактировал PusheeR - 1.10.2018, 22:05
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 60
  • mewezaso @ 1.10.2018

Если исключить версию подсказчика и гостинга,то он просто выигрывает большую часть ключевых алл инов и еще колирует в минусовую префлоп постоянно флопает свои доски,а это самый важный навык в МТТ.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 11
  • PusheeR @ 1.10.2018
    2) притом куча ситуаций, в которых игра очень сильно отличается от дефолта, но никаких объяснений таким действиям нету.
    3) за всё видео он один раз только сказал как он сыграл в дальнейшем и кучу раз неправильно сказал, что он будет делать, пытается предвосхищать будущие действия, потом часто удивляется, потому что эти действия выходят за рамки его арсенала + в принципе как люди играют.

пишите репорты на него у кого есть аккаунты на патипокере. На самом деле, всё равно некоторые раздачи в моём понимании лишены смысла и очень нечеловеческие.

1. А в чем смысл давать гостить человеку, у которого отсутствует игровая логика? Разве если искать гостинг, нужен разве не топ уровень ромео или дарвина? Зачем Толику просить рандомкликера за него поиграть в дорогом турнире? Особенно учитывая что он выиграл большую сумму денег за последнее время и играл дорогие турниры на епт в Барсе вроде.

2. Насколько я знаю, вся игра Толика построена на том, что она отличается от дефолта. К примеру, когда он стримил, я ему поставил 4бет в блеф по 530 по моему, он нажал кольца на треть стэка без позы. Я зашел глянуть на стрим, чтобы посмотреть что у него было, он сидел в полутильте и усталым, через 5 минут увидел что у него были или что-то в этом духе. Он не попал во флоп как обычно делают суперюзеры, просто сфолдил на кбет.

3. Это выглядит странно, я хорошо помню раздачи, которые сыграл, особенно если это лейт дорогого турнира, где я доехал. Но возможно у него это по другому работает, он забывает свои раздачи и планы розыгрыша, сегодня сыграл так, а завтра по другому. Это реально непонятный момент. Думаю как вариант сравнить с разборами 2-3летней давности, он всегда забывал как он выигрывал турнир или это единственный раз. Первое его оправдывает, второе оставляет сомнения.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 45
  • PusheeR @ 1.10.2018
    Короче, я созвонился с чуваком, который сейчас очень много играет против ботов эксплоитного типа. Его вердикт: вероятность эксплоит подсказчика очень низкая. Этому человеку я доверяю полностью, так что положусь на его мнение.

Какой гостинг, какие репорты? В оффе его тоже гостят? :))
    У тебя нет никаких прямых доказательств, а ты хуесосишь и пытаешься смешать с говном человека, который привел в покер очень много новых игроков и постоянно популяризует покер вообще в принципе. Сначала был готов зуб дать за то, что это 100% эксплоитный подсказчик, или как ты там его назвал? Теперь вот уже гостинг вырисовывается.
    Ты сам говоришь, что многие хэнды сыграны плохо, логики никакой нет, то есть, получается его идиот какой-то гостит что-ли? К тому же были заносы прямо на стримах, где он сам обсуждал раздачи, сам объяснял свои действия, в прямом эфире! Или там тоже за него кто-то кнопки нажимал? 2 бульдога наверное...
    И как ты себе это вообще представляешь? Он запускает турниры, далеко проходит где-то, и потом за него, какой нибудь ТОПРЕГ доигрывает? То есть, у него всегда под рукой есть эдакий раб, топрег ниггер, который по щелчку пальцев готов всегда за тебя доиграть? Ну бред же...

Если все твои слова окажутся не правдой, и ты ничего не докажешь, тебя пиздец как жестко можно наказать за эти неподкрепленные ничем слова.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 14
  • А вдруг Толя играет турниры под NZT, а когда разбирает их - просто страдает от абстиненции и побочных эффектов?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 118
  • RomKo25 @ 1.10.2018
    Какой гостинг, какие репорты? В оффе его тоже гостят? :))
    У тебя нет никаких прямых доказательств, а ты хуесосишь и пытаешься смешать с говном человека, который привел в покер очень много новых игроков и постоянно популяризует покер вообще в принципе. Сначала был готов зуб дать за то, что это 100% эксплоитный подсказчик, или как ты там его назвал? Теперь вот уже гостинг вырисовывается.
    Ты сам говоришь, что многие хэнды сыграны плохо, логики никакой нет, то есть, получается его идиот какой-то гостит что-ли? К тому же были заносы прямо на стримах, где он сам обсуждал раздачи, сам объяснял свои действия, в прямом эфире! Или там тоже за него кто-то кнопки нажимал? 2 бульдога наверное...
    И как ты себе это вообще представляешь? Он запускает турниры, далеко проходит где-то, и потом за него, какой нибудь ТОПРЕГ доигрывает? То есть, у него всегда под рукой есть эдакий раб, топрег ниггер, который по щелчку пальцев готов всегда за тебя доиграть? Ну бред же...

Если все твои слова окажутся не правдой, и ты ничего не докажешь, тебя пиздец как жестко можно наказать за эти неподкрепленные ничем слова.

У меня не будет стопроцентных доказательств. Есть только косвенные догадки. И я их изложил в своём видео.

Одна из догадок: если Толян играет с подсказчиком, то у него должен быть бан на старзах, т.к. там хорошая служба безопасности.

Ну я проверил, и что я вижу?
    8466d06484a0e5da76fd7a59a9c38b0f.png

бан на старзах.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 88
  • Видно по видео , что ты прям настроен разьебать Профита , а не разобраться в ситуации. Смотрел Профита и его разборы с давних времен. Ничего в его разборах не изменилось. Всегда играл неадекватно, но интересно.

И самое интересное , что сами разборщики не могли во многих моментах понять что значит тот или иной мув. Согласитесь, что когда произошла раздача и один комментатор говорит что это в пользу того что он с подсказчиком а второй , что это наоборот довод за то что она сам играл, то тогда это подводит под сомнения наезда . (30 минута в ролике)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  • PusheeR, Не всегда нужно просто вбрасывать. Например посомтрев шаркскопы всякие, моно увидеть что он играл Турниры ВКУП , которые проходили недавно. Или его забанили именно как началось кровавое расследование на Джипситим?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • PusheeR @ 1.10.2018
    бан на старзах.

на старзах можно отключить функцию переводов, нужно всего лишь написать в саппорт, так что не факт что бан
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 22
  • Это вы еще не слышали про крап, на предфиналке мейна миллионс в сочи где Филатов занес( на его же столе), когда опп слева позвал флора и точно назвал карты оппа не видя их
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 77
  • AlexZA3, А где про это можно почитать или посмотреть?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 9
1 7 8 9 10 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.