Покер в Мире

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    267
  • Просмотров
    58,234
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +2,655
1 7 8 9 10 14
  • Доброго времени суток! Рад всех видеть на стриме по покеру!
    https://www.twitch.tv/subbbota

Ответить Цитировать
    97/164
    + 0
  • Доброго времени  суток! 

Подходит к концу первый месяц нового года. Честно говоря от онлайн катки я уже порядочно устал. Не могу представить, как реги круглый год играют за компьютером и не выбираются на оффлайн серии. Мне сильно не хватает общения с людьми и новых знакомств. Хожу в зал 2-3 раза в неделю , там встречаю давних приятелей , и на том спасибо. Вечерами ужин с женой и дочкой, а после уже и не охото куда то выбираться, особенно при том что алкоголь я практически не пью, а 90% встречи с друзьями это какое нибудь распитие алкоголя...

Да и вообще недавно задумался о покерной профессии в целом. Когда я начинал играть в 2008 году это было прям что то сказачное. Зарабатывать деньги играя в карты еще и участвовать в турнирах по всему миру. Романтика плюс  бесконечные перспективы роста. Прошло 17 лет , и что мы видим сейчас. Огромное количество покерных фондов которые предлагают бесплатное обучение и бекинг. Все поставлено на поток. Игроки как обычные офисные работники , катают по 300+ в месяц и надеются на доезд в воскресном  кило поле или золотой сундук в мистери баунти. Проблема в том что если даже это случится то шансы что через 1-2 года этот игрок окажется банкротом очень велики... В конечном счете мы имеем 5 лет проведённых в покере с ожидание 1000$ в месяц. Очень большая тема для обсуждения, буду рад почитать ваше мнение..

Ладно, теперь к позитивному! Хочу в конце февраля добраться до Таллина на большой покерный фестиваль. Кто то собирается туда или может был там ранее?

Ответить Цитировать
    98/164
    + 6
  • Suba @ 29.01.25  

Хочу в конце февраля добраться до Таллина на большой покерный фестиваль. Кто то собирается туда или может был там ранее?

Бывал на нескольких ежегодных февральских фестивалях.

Могу сказать за кеш, поляна абсолютно кислая. Есть парочка местных русскоязычных випов и на этом все. Их хватит на 3-4 байина одного дня. В зимнее время Таллинн место совершенно не туристическое, промозглый ветер и слякоть. Отдыхающим там делать нечего.

Слетаются на фестиваль в основном оголодавшие реги из стран Балтии, Скандинавии и Польши и толкаются друг в дружку.

Какой-то экшн есть в первый, в ранние часы второго (пока не все ещё успели закататься на турнирной сетке) и под занавес последнего дня фестиваля, когда за стол подсаживаются доехавшие турнирщики и их беккеры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А цели какие?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Slonovyev, Ух ты , спасибо . Тогда может что то другое посмотрю !

Ответить Цитировать
    99/164
    + 0
  •  karsava, Привет , не совсем понял суть вопроса

Ответить Цитировать
    100/164
    + 0
  •  Suba

Игроки как обычные офисные работники , катают по 300+ в месяц и надеются на доезд в воскресном  кило поле или золотой сундук в мистери баунти. Проблема в том что если даже это случится то шансы что через 1-2 года этот игрок окажется банкротом очень велики... В конечном счете мы имеем 5 лет проведённых в покере с ожидание 1000$ в месяц.

Плюсую, дураки какие-то, мышление нищебродов, только время впустую тратят ради 1000$/мес, могли бы найти нормальную работу хотя бы за 5000$/мес, ну или хотя бы родиться где-нибудь в нормальном месте и в богатой семье, но нет же, надо было им заспавниться в локации "Зажопинск" и выбрать уровень сложности "Хард" с нулем в инвентаре и родителями алкоголиками/нищебродами, короче сами виноваты. В конце концов могли бы уже давно на программистов выучиться по книжкам в библиотеке или хотя бы 15 лет назад на школьных обедах экономить и покупать по чуть чуть Биткоин, короче в мире стоооолько возможностей, а люди ими просто не пользуются, ну неисправимые, хочется им страдать.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 22
  •  myfinfactory, Привет . Думаю ты не совсем понял что я имею ввиду. Чтобы с нуля выйти в 2025 году в покере на ожидание в 1000$ надо проделать очень большую работу. Моя позиция заключается в том , что если у человека хватает умственных и психологических способностей зарабатывать в покере эту 1000$ , то он сможет реализоваться в других профессиях

Ответить Цитировать
    101/164
    + 14
  •  Suba, нельзя сравнивать интернет 2008 года и сейчас, если раньше зарабатывать в интернете был чем-то экзотическим,  то сейчас это никого не удивишь,  при этом раньше делая $1-2k это было прям до хрена, то сейчас это сумма даже для меленького города не такая уж большая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Suba @ 29.01.25 

Доброго времени  суток! 

Подходит к концу первый месяц нового года. Честно говоря от онлайн катки я уже порядочно устал. Не могу представить, как реги круглый год играют за компьютером и не выбираются на оффлайн серии. Мне сильно не хватает общения с людьми и новых знакомств. Хожу в зал 2-3 раза в неделю , там встречаю давних приятелей , и на том спасибо. Вечерами ужин с женой и дочкой, а после уже и не охото куда то выбираться, особенно при том что алкоголь я практически не пью, а 90% встречи с друзьями это какое нибудь распитие алкоголя...

Да и вообще недавно задумался о покерной профессии в целом. Когда я начинал играть в 2008 году это было прям что то сказачное. Зарабатывать деньги играя в карты еще и участвовать в турнирах по всему миру. Романтика плюс  бесконечные перспективы роста. Прошло 17 лет , и что мы видим сейчас. Огромное количество покерных фондов которые предлагают бесплатное обучение и бекинг. Все поставлено на поток. Игроки как обычные офисные работники , катают по 300+ в месяц и надеются на доезд в воскресном  кило поле или золотой сундук в мистери баунти. Проблема в том что если даже это случится то шансы что через 1-2 года этот игрок окажется банкротом очень велики... В конечном счете мы имеем 5 лет проведённых в покере с ожидание 1000$ в месяц. Очень большая тема для обсуждения, буду рад почитать ваше мнение..

Ладно, теперь к позитивному! Хочу в конце февраля добраться до Таллина на большой покерный фестиваль. Кто то собирается туда или может был там ранее?

Приветствую! В текущих реалиях оффлайн покера, для оффлайн регуляра(5-5, 5-10) большинство серий и фестивалей - пустая трата времени, денег и сил! Если относится к этому просто как к развлечению,  если поездка для смены обстановки, то все равно куда ехать, зависит от непокерных предпочтений. В европе хорошие игры, только регулярные/ежедневные, и их не так много осталось, и практически только в богатых дорогих странах, и при чем они необязательно в столицах… Много лет жил и играл в разных частях европы, и большая выборка говорит о том, что любая серия турниров или кеш фестиваль только отпугивает регулярных местных любителей и випов, а вот крепких регов приезжает много, в отличие от отдыхающих.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Suba

Моя позиция заключается в том , что если у человека хватает умственных и психологических способностей зарабатывать в покере эту 1000$ , то он сможет реализоваться в других профессиях

Ох и скользкая это дорожка рассуждать о том кто в чём мог бы реализоваться, когда сам уже реализовался и смотришь на других с высока и рассуждаешь с подтекстом "Я же смог, значит каждый смог бы, просто все ленивые жопы, глупые, мышление не то и т.д. и т.п., короче все пидорасы, а я - Д'Артаньян" 👌

Давайте просто не будем трогать и тем более учить жизни людей, которые явно не от хорошей жизни оказались в ситуации когда согласны на "бесперспективные 1000$/мес"? Притом у многих из них уже есть "профессии", в которых они даже неплохо реализовались, но как-то так сложилось по странным обстоятельствам, что их труд оценивается сильно меньше 1000$/мес, что очень печально, но от них это не зависит и у них нет возможности резко что-то поменять, в т.ч. осваивать новую профессию гарантирующую доход 1000$/мес+ ввиду того что на это нужны деньги и время, а ещё нужны деньги на то чтобы кушать сегодня и завтра самому и часто ещё и семье. Вот и крутятся люди как могут и им не до "романтики", таково реальное положение дел для большинства.

Я уже не говорю о том, что в реальности 1000$/мес. получают люди немногих профессий, если разговор об СНГ и не о Москве конечно. И имхо если у человека есть более менее задатки в покере, то это один из самых быстрых способов начать конвертировать своё время в деньги по приемлемому курсу $/час. И после этого, получив немного финансовой стабильности в виде хотя бы 1000$/мес., человек имеет возможность и сводить концы с концами и хоть как-то поднять голову и осмотреться по сторонам в поисках каких-либо других перспектив, хотя перспектив объективно немного и за последние 10 лет не только в покере, но и почти в любой другой сфере (за исключением айтишников и всяких ютуберов/стримеров) нет роста реальных доходов, т.е. зарплаты растут ниже реальной инфляции, хотя это конечно не повод совсем ничего не делать, не планировать и просто надеяться на то, что покер всю жизнь будет кормить.

Короче, я не против разговоров о том, что "покер уже не торт", но без обидных слов в адрес покерного пролетариата  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  •  Suba

Чтобы с нуля выйти в 2025 году в покере на ожидание в 1000$ надо проделать очень большую работу.

С этим утверждением тоже можно поспорить, потому что во-первых мало кто начинает прямо с нуля в 2025, можно почитать блоги - каждый второй начинается со слов "знаком с покером 5-10-15 лет", а во-вторых в отличие от 10+ лет назад сейчас есть масса разжеванных обучающих материалов, всё посчитано пересчитано, концепции разложены, софт такой о котором 10 лет назад и не мечтали, фонды с личными тренировками, ментал коучами, фулл бэкингом - бери учись, применяй, о банкролле не думай, т.е. имхо если у человека есть задатки и потенциал в покере, то в 2025 году реализовать их проще чем было 10+ лет назад.

То есть я согласен с тем, что теперь нужно проделать бОльший объем работы чем в 2007м для того чтобы начать зарабатывать 1000$, но проделать этот бОльший объем работы стало проще и доступнее чем было тогда, т.е. просто изменились условия, наверно даже не корректно говорить что стало сложнее или проще - стало иначе, но конечно же старички ещё помнящие стаи американских фишей до черной пятницы, супернову и турботейкдаун кряхтят и ворчат что покер уже не тот и что золотые времена покера были во времена их молодости   Классика 👌

Как говорится: "Лучшее время начинать было вчера, следующее лучшее время начинать - сегодня"  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  •  myfinfactory, жму тебе руку за последние два текста в этой теме!

Кроме покера меня ждет моя работа с зарплатой менее $200 в месяц в маленьком городе в РБ. В силу моего возраста, здоровья, некоторых особенностей психики  - все это именно так..

Если в покере я смогу сделать в месяц $300, то - мне не нужно ходить на эту конченую работу, чтобы всякие мудаки с баблом там мною командовать пытались, мне хватит на мою жизнь - я полный аскет, мне удастся откладывать немного $ ежемесячно либо же (что предпочтительнее) подниматься постепенно по лимитам.

И...

Если бы вдруг спустились боги и я имел возможность ходить в офис на соседней улице и зарабатывать $2K в месяц - я бы отказался, предпочтя катать из дома в покер и зарабатывать $500 в месяц.

Однако в мыслях топикстартера есть толк - "Прошло 17 лет , и что мы видим сейчас. Огромное количество покерных фондов которые предлагают бесплатное обучение и бекинг. Все поставлено на поток. Игроки как обычные офисные работники , катают по 300+ в месяц и надеются на доезд в воскресном  кило поле или золотой сундук в мистери баунти." - Suba обозначил истинных врагов покера и комьюнити..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Семьдесят_Шесть

Однако в мыслях топикстартера есть толк

Suba обозначил истинных врагов покера и комьюнити..

О, я как-то не счёл этот момент главным, в моих глазах пост выглядел как наезд на обычных покерных трудяг, которые как будто все имеют большое количество легких вариантов получения достойных доходов, но выбирают якобы самый сложный и бесперспективный в виде покера в целом, а не в виде конкретно игры в фондах. 

И в таком случае то что я написал выше с некоторого ракурса выглядит защитой фондов, но этого я не имел ввиду, к ним я тоже отношусь весьма прохладно - с одной стороны для игроков они дают быстрый старт или буст, но с другой стороны они конечно же подписывают игроков под себя на кабальных условиях и не сильно заинтересованы в доведении игроков до хорошего уровня игры, иначе игрок доиграет контракт и уйдет играть от себя, в результате фонды ускорили уплотнение поля середнячками и весьма активно выкачивают через них деньги из системы, не говоря уже об откровенной грязи в виде пула нотсов, гостинга в дипранах и мейк апов (если игрок наплюсовал, то это общая прибыль с фондом, а если игрока стрикануло и он ушел в минус - то это он проиграл и должен фонду, просто бизнес ничего личного  ). На мой взгляд конечно же минусы существования фондов перевешивают все возможные плюсы, эта тема уже много раз поднималась и вобщем-то шаги делаются и румами, да и игроками - вижу много тех кто выходит из фондов и продолжает играть от себя, что очень логично - за отдаваемые в месяц фонду 200-300-500$ спокойно можно найти тренера и заниматься 1 на 1.

Про мистери баунти - что ж поделать, рекреационных игроков надо как-то развлекать, хотелось бы верить, что дело не дойдёт до того чтобы половина сетки в каждом руме игралась в таком формате  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Вы явно не учитываете тот факт, что большинство регуляров являются интровертами. А для таких людей работать на себя - самый важный плюс. Еще и раздолбаев полно вроде меня) Вот где я могу в любое время взять выходной незапланированный, а после него и вовсе не подходить к компу неделю? Ну и раз уж речь о месячной зарплате в 1000$, то как бы это ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ МАЛО! Где нибудь в Челябинске без каких либо навыков больше 50к в месяц очень трудно будет работу найти. А ведь есть города вообще с копеечными зпшками. Так что зарабатывать 1000$ в месяц при свободном графике в теплой и уютной обстановке - это чуть ли не работа мечты, которая недоступна для абсолютного большинства жителей нашей страны. И на мой взгляд покер сейчас именно такой, каким он и должен быть. А раньше просто был новой сферой со сверхприбылями, когда можно было просто научившись правильно ставить кбет на флопе зарабатывать по пять средних зарплат в своем регионе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Напомнило диалог Остапа с Балагановым в кафе в "Золотом теленке"

https://rutube.ru/video/f92e8a5537dd9da5718101f0018a14fa/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  JimmyC, Привет! спасибо за информацию. а можешь по подробнее рассказать где в европе есть игра 5-5 на регулярной основе?

Ответить Цитировать
    102/164
    + 0
  •  myfinfactory, "Я же смог, значит каждый смог бы, просто все ленивые жопы, глупые, мышление не то и т.д. и т.п., короче все пидорасы, а я - Д'Артаньян" 👌

Давайте просто не будем трогать и тем более учить жизни людей, которые явно не от хорошей жизни оказались в ситуации когда согласны на "бесперспективные 1000$/мес"?

Такого я не говорил! И никого не учу жить! Есть ощущение что эта цифра 1000$ какой то тригер. Окей. Помогите пожалуйста посчитать какой АБИ должен быть у игрока в фонде чтобы делать 1к в месяц? 20?  

Ответить Цитировать
    103/164
    + 0
  •  Завидуй-мне, Так что зарабатывать 1000$ в месяц при свободном графике в теплой и уютной обстановке - это чуть ли не работа мечты, которая недоступна для абсолютного большинства жителей нашей страны. 

К сожалению чтобы заработать 1000 вряд ли у тебя будет свободный график из за привязки к ночной жизни и необходимому объему катка

Ответить Цитировать
    104/164
    + -1
  •  Семьдесят_Шесть,  я примерно это и имел ввиду, что покер из игры с безграничными перспективами превратился в работу с невысоким потолком

Ответить Цитировать
    105/164
    + 0
1 7 8 9 10 14
29 человек читают эту тему (8 пользователей, 21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.