мне ученику легче подтянуть впип/пфр вверх и увеличить ввсф, чем умерить пыл агромакак)
MariaKazza @ 25.6.2019
Ты просто решила сразу нырнуть в океан не умея плавать, люди годами этим занимаются и топчатся на месте, а ты решила за несколько месяцев взлететь на вершину. Зачем тебе играть 6 столов? Научись сначала играть 1-2 стола в плюс. А то могла бы сразу начать с 24...че нормально новичку для понимания игры. Вообще мне кажется ты уж меня извини, что ты просто нахваталась верхушек в теории, и думаешь, что прокатит....извини ничего личного, немного грубовато, но лучше так, чем облизывать очередной дневник девушки на форуме, как это делает большинство.
Hijack_hunter7788 @ 26.6.2019
Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100 ни одного вопроса про игру,или хотя бы раздач(а не пару было) за то куча бесполезной хуйни типо фоток лица или кривых ролов,которые нахуй никому не сдались,но куколды жрут им то похуй,я когда начинал катать так был болен покером,катал каждую свободную минуту,выкатывал по 70к рук+,а ты типичная интсаграм блядь,которой похуй на игру и просто не хватает внимания и лайков в соц сетях
Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100 ни одного вопроса про игру,или хотя бы раздач(а не пару было) за то куча бесполезной хуйни типо фоток лица или кривых ролов,которые нахуй никому не сдались,но куколды жрут им то похуй,я когда начинал катать так был болен покером,катал каждую свободную минуту,выкатывал по 70к рук+,а ты типичная интсаграм блядь,которой похуй на игру и просто не хватает внимания и лайков в соц сетях
Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100
просто высказал свое мнением,на которое имею право
OGamee, даже ник нашел)да катаю нл2 год и буду катать ещё всю жизньоскорбил чем?что роллы хуевые?так так и есть я тоже на повара учился и щас сушистом работаю,так то они даже на 3 не тянута на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500
OGamee, даже ник нашел)да катаю нл2 год и буду катать ещё всю жизньоскорбил чем?что роллы хуевые?так так и есть я тоже на повара учился и щас сушистом работаю,так то они даже на 3 не тянута на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500