Покер,еда, девушка. Ничего лишнего.

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    168
  • Просмотров
    26,542
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +884
1 6 7 8 9
  • мне ученику легче подтянуть впип/пфр вверх и увеличить ввсф, чем умерить пыл агромакак)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MariaKazza @ 25.6.2019
    Ты просто решила сразу нырнуть в океан не умея плавать, люди годами этим занимаются и топчатся на месте, а ты решила за несколько месяцев взлететь на вершину. Зачем тебе играть 6 столов? Научись сначала играть 1-2 стола в плюс. А то могла бы сразу начать с 24...че нормально новичку для понимания игры. Вообще мне кажется ты уж меня извини, что ты просто нахваталась верхушек в теории, и думаешь, что прокатит....извини ничего личного, немного грубовато, но лучше так, чем облизывать очередной дневник девушки на форуме, как это делает большинство.

Доброй ночи для начала)

Во-первых я не собиралась за пару месяцев взлетать на вершину. Если где то я писала что хочу идти дальше и играть возможно нл5, то простите, в этом заключается моё стремление взлететь на вершину? Мне кажется в этом заключается лишь то, что я не хочу топтаться на одном месте и хочу развиваться в этом деле.

Зачем мне играть 6 столов?
    Тоже отвечу: я начинала с 1 стола, и увеличивала столы САМА, когда почувствовала что вывожу 1,стала играть 2,итд. И к вашему удивлению, со своими "верхушками в теории" я вывозила 6 столов и даже показывала результат. Да ошибки были, но они есть у всех! И по поводу 24, есть люди которые катают по 24 стола, собирая только натсы и вывозят да.

И чем же для меня начинающего игрока помешают "верхушки в теории"? Теория лишней никогда не будет, знать теорию одно, а понимать другое, и я очень далека от самых верхушек, мне еще учиться и учиться.

Облизывать же мой женский очередной блог Вас никто не просит, не заставляет, так же как и сидеть здесь и читать и писать что-то. Если моя личность Вам не приятна, можно же просто сюда не заходить)
    Блог я этот создала в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ ну и для людей возможно, которым будет просто интересно почитать, где то помочь мне.

Люди такие злые в наше время...
    видят что у человека всё получается, пишут что это вообще не я, что это просто мой муж создал акк и хочет типо объ*бать покер старз.

Видят по постам, что стало не получаться, что итак тяжело, начинают писать такое и именно в этот момент, в который нормальный человек поддержит.

Но нет ребята, я буду стараться дальше, пробовать играть дальше, работать над своей психологией, теорией. Вот такие вот высказывания и не дают мне опустить руки.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 4
  • Lesli_Samka, ух, серьёзная женщина... ебош
    Если помочь по теории - пиши
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • ZaKoNaL @ 26.6.2019
    Lesli_Samka, ух, серьёзная женщина... ебош
    Если помочь по теории - пиши

Хаххаха спасибо, я ж обращусь за помощью
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • Sore, werusia, если не ошибаюсь нл5 зум порой играет? С Fold to 3bet 80+ удобно зато, против него карты не нужны)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет,подпишусь на блог,вижу девушка смелая,настойчивая,в покере это зачтется( правда неизвестно когда),но в любом случае удачи в этом очень нелегком деле)
    Сообщение отредактировал FancyBear - 26.6.2019, 18:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100 ни одного вопроса про игру,или хотя бы раздач(а не пару было) за то куча бесполезной хуйни типо фоток лица или кривых ролов,которые нахуй никому не сдались,но куколды жрут им то похуй,я когда начинал катать так был болен покером,катал каждую свободную минуту,выкатывал по 70к рук+,а ты типичная интсаграм блядь,которой похуй на игру и просто не хватает внимания и лайков в соц сетях
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -29
  • FancyBear @ 26.6.2019
    Привет,подпишусь на блог,вижу девушка смелая,настырная,в покере это зачтется( правда неизвестно когда),но в любом случае удачи в этом очень нелегком деле)

Спасибо
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 1
  • Hijack_hunter7788 @ 26.6.2019
    Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100 ни одного вопроса про игру,или хотя бы раздач(а не пару было) за то куча бесполезной хуйни типо фоток лица или кривых ролов,которые нахуй никому не сдались,но куколды жрут им то похуй,я когда начинал катать так был болен покером,катал каждую свободную минуту,выкатывал по 70к рук+,а ты типичная интсаграм блядь,которой похуй на игру и просто не хватает внимания и лайков в соц сетях

думаю что ты не сможешь больше писать в этом блоге.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100 ни одного вопроса про игру,или хотя бы раздач(а не пару было) за то куча бесполезной хуйни типо фоток лица или кривых ролов,которые нахуй никому не сдались,но куколды жрут им то похуй,я когда начинал катать так был болен покером,катал каждую свободную минуту,выкатывал по 70к рук+,а ты типичная интсаграм блядь,которой похуй на игру и просто не хватает внимания и лайков в соц сетях

У тебя какая-то неверная информация про кол-во рук) сайт обновится, пробьешь посмотришь че там да как)
    На обиженных жизнью не обижаются.
    Забыл добавить что раки не настоящие, блины пережаренные
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • Hijack_hunter7788, Ну ты и конь!Роллы не кривые! Не нравится, пройди мимо!
    P. S. Зайдика в IGG, отмется там, я тебе пару ласковых напишу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MariaKazza @ 25.6.2019
    а ты решила за несколько месяцев взлететь на вершину

Так есть люди же, которые могут за 2-3 месяца на нл10 прыгнуть, а через пол года на нл25 с нуля. Без кеш аутов, разумеется, и с обучением. И их не так мало в общем-то...

*я, если что, мимо крокодил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lesli_Samka, так на кого я обиделся?просто высказал свое мнением,на которое имею право,но куколды и бабо-рабы пошли в рейтинг срать,аж смешно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -10
    Охуенный блог(нет)катаешь 14к рук в месяц с винрейтом в -5бб на 100

Я смотрю ты прям крут , сколько ты уже катаешь нл2 год? Судя по графику у тебя начало твоей карьеры смотрю прямо сразу пошло вверх))

Hijack_hunter7788 @ 26.6.2019
    просто высказал свое мнением,на которое имею право

Ты имеешь право высказывать свое мнение , но не имеешь права без дела оскорблять других людей , не нравится блог , не нравится что тут выкладывают просто пройди мимо , на твое мнение тут далеко всем похуй , минуса в рейтинг ты заслужил за свой гнилой язык , прежде чем что-то написать подумай сначала
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 15
  • OGamee, даже ник нашел)да катаю нл2 год и буду катать ещё всю жизньоскорбил чем?что роллы хуевые?так так и есть я тоже на повара учился и щас сушистом работаю,так то они даже на 3 не тянута на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -20
    на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500

Hijack_hunter7788 @ 26.6.2019
    просто не хватает внимания и лайков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    OGamee, даже ник нашел)да катаю нл2 год и буду катать ещё всю жизньоскорбил чем?что роллы хуевые?так так и есть я тоже на повара учился и щас сушистом работаю,так то они даже на 3 не тянута на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500

а они и не должны ни на что "тянуть" . она их приготовила для семейного ужина и просто решила поделиться с Нами!

да и суши отличные! ты себе что-то в голове нагонял уже!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    OGamee, даже ник нашел)да катаю нл2 год и буду катать ещё всю жизньоскорбил чем?что роллы хуевые?так так и есть я тоже на повара учился и щас сушистом работаю,так то они даже на 3 не тянута на рейтинг вообще похуй,темболее на сайте где сидит человек 500

Ебать ты клоун, если действительно работаешь сушистом, как вообще может такое в голову прийти? Жена готовит мужу и, как по мне, человеку у которого есть разряд повара, это ахуенно! А ты шакал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • ничто конечно так сильно не дискредитирует так называемое "мужское движение" как собственно его активисты. "алени, куколды, хуёвое суши", - братишка тебе походу совсем нечем заняться. ведь если ты реально видишь слабости поля то логичней всего просто подстроиться под него и эксплойтить, не?
    другими словами чем больше "дрочеров" и "баборабов" тем выигрышнее на их фоне будут выглядеть адекватные чуваки. так что мне кажется гораздо плюсовее будет наоборот сказать "привет, классный блог, красава ребята, подписывайтесь на все подобные блоги, листайте их, листайте социальные сети и инстаграмы почаще, лёжа на диване живите в фантазиях о своих виртуальных вайфу, а я пока что в качалочку отойду". а не вот это вот всё что ты начал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • вот мой график за месяц
    очень тяжело он мне дался конечно, переезд на переезде итд
    эти дни я играла немного и подправила ситуацию

Ответить Цитировать
    58/63
    + 17
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.