Какие румы то нормальные (кроме старзов)?
mako27 @ 27.11.2020
Стрим крутой. За ответы спасибо. Негативно к тебе я не настроен, но с твоей позицией по тому кейсу принципиально не согласен. Стример в том кейсе не пострадавший а долбоеб который ставит задержку меньше таймбанка, и еще в и профиле пишет что его игру можно смотреть по ссылке. Любой адекватный соперник в дипе турнира откроет его стрим фоном и будет смотреть как он играет. Тут наказывать нужно в первую очередь его(и пункт правил соответствующий есть на гг что игрок обязан держать свои карты в тайне и не сообщать никому). Как например в оффлайн покере если игрок будет держать карты так высоко что их видит пол стола предупреждение тут же получит он за то что не закрывает карты а не те кто в них смотрят.
Я критиковал и другие баны с конфискацией от ГГ в других кейсах также как и здесь. Считаю что игрок (любитель) глядя в открытые самим соперником карты не сделал и близко ничего такого за что можно рассматривать бан с конфискацией. Он не метил карты, не был в сговоре с дилером, не ставил троян на комп соперника и т.д, он просто посмотрел в карты которые показал сам стример. И если бы все игроки в данном случае вставали на эту сторону и говорили нет, так нельзя, вы баните игроков ни за что уже который раз, мы не будем вас рекламировать, называть лучшим румом в мире и помогать вам развиваться - возможно рум бы задумался и сейчас таких банов и не было бы.
P.S. Доли от GT не имею с рекламы гг ничего не получаю и не пишу по чьей-то инициативе кроме себя.
Anton_Marcus @ 27.11.2020
Ты сейчас на стриме сказал, что деньги тебе бы дали вывести. Так какой же это шантаж? Забаним и заберем 300к+ если не будешь стримить - шантаж. Забаним, если не будешь стримить - довольно мерзкое поведение со стороны рума, но вроде на шантаж не тянет, (твоему имуществу не угрожают).
RYSHER @ 27.11.2020
Инвокер, спасибо за стрим!
На стриме было упомянуто то недоразумение, которое возникло между мной и Инвокером из-за вырванной из контекста речи про рейк. Мы с Инвокером всё обсудили, конфликт между нами исчерпан. Рад, что мы всё уладили, надеюсь ещё увидеть тебя на стримах!
iPerfect @ 27.11.2020
в том турнире таймбанки были по 12 минут. со стандартным наложением стример должен был стримить минимум с задержкой в 25 минут , он играл с ~5 минутным делеем. это класический делей. это была скорее ошибка ГГ, делать такие турниры и пускать туда стримеров.