Шансов на то, что дело быстро разрешится положительным исходом, не много.
Нужно ждать и надеяться.
И важно, чтобы эта тема не умирала. Как предостережение остальным игрокам.
Добавил в закладки. Послежу. То же очень интересен результат. Ситуация весьма неприятная и должна напрягать всех кто играет на ГГ.
Странно, что никто не отписался из тех, кто также был ранее забанен ошибочно/по невыясненным причинам.
Маловероятно, что их нет
Прошла неделя,как я отправил большое развернутое письмо на английском языке, ответа я не получил.
Я зарегался на ГГ три дня назад, депнул 200$ через крипту, поставил на вывод 1100$ вчера, жду. Верификация быстрая, по вопросам саппорт вроде реагирует в теч получаса, но..что-то я напрягся после первого поста автора))
Удачи ему в этой нелёгкой борьбе. Может, новости есть, уже 4 дня прошло с последнего поста…
Если это все что написал ТС правда, очень ему сочувствую. Жаль что никто не может или хочет помочь и данная тема просто угасает и исчезает.
Меня лично сильно раздражает отсутствие хоть какого-то внятного ответа хоть каких-то представителей рума.
Думаю держать ее в топе, хотя бы раздела попкорна уже доброе дело. Так что пишите комментарии, добавляйте закладки.
Для меня это очередное напоминание что даже не стоит думать о депозите в этот распиаренный говнорум.
Здесь ситуация складывается какая.
Никто не обвиняет рум в мошенничестве или желании присвоить деньги игрока.
Есть предположения, что в работе службы безопасности применяются такие методы, которые в определенной ситуации могут привести к блокировке аккаунта честного игрока. Возможно, таких случаев единицы. Но, они есть. И у каждого честного игрока есть вероятность попасть под раздачу (блокировку с конфискацией). Нет 100% уверенности, что тебя не забанят следующим.
Если не затруднит, прошу сообщить, чем все закончится.
Спустя месяц после первого запроса и их постоянного пинга ответили -
Проблем на сервере не было, это у вас пропало соединение наверно.
На любые уточнения, что проблем с коннектом не было, и то, что завис сам клиент мне ответили, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Короче меня послали нахуй.
И это при том, что я в месяц генерил четырехзнак рейка.
Вот и все что нужно знать про гг.
К примеру когда у меня была похожая ситуация на старзах, мне сделали полную компенсацию, извинились и еще каких то билетов накинули.
emoval @ 29.03.21Спустя месяц после первого запроса и их постоянного пинга ответили -
Проблем на сервере не было, это у вас пропало соединение наверно.
На любые уточнения, что проблем с коннектом не было, и то, что завис сам клиент мне ответили, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Короче меня послали нахуй.
И это при том, что я в месяц генерил четырехзнак рейка.
Вот и все что нужно знать про гг.
К примеру когда у меня была похожая ситуация на старзах, мне сделали полную компенсацию, извинились и еще каких то билетов накинули.
Точно так и мне ответили. Выводы очевидны. Спасибо что отписались.
11 суток прошло,нихера не ответили.Игнор лучшее оружие.
На самом деле, в рамкам разбирательств, 11 дней это очень мало. Нужно как минимум месяц.
Я не отрицаю,но можно ответить,что получили письмо и рассматриваете.А так я вообще незнаю,рассматривают они его или просто удалили.
Написано помогают разрешить любую ситуацию
Мы завершили расследование вашей учетной записи. Нам удалось доказать, что ваша учетная запись и семь других учетных записей участвовали в сговоре с поздней регистрацией. Пользователи намеренно регистрировались поздно, чтобы присоединиться к одному столу с другими пользователями. Чтобы поддерживать стеки, пользователи будут вступать в сговор (отсчитывать время каждого решения и сбрасывать карты) до тех пор, пока не будет достигнута ITM. Этот сговор отрицательно сказывается на других игроках в наших турнирах и строго запрещен в нашем Соглашении о безопасности и экологии. Поэтому мы навсегда заблокировали вас в нашей сети и конфисковали ваши средства. Мы передадим изъятые средства игрокам, пострадавшим от сговора.
Пол ночи думал , что им написать , опускаются руки.Я так понял за задержку времени перед баблом меня забанили в турнире по 5 баксов,который я играю утром (Monster Stack).К никаким 7 людям я не имею отношения,та им просто поебать,конфисковали деньги и всё,хотя они также срать хотели на свои правила,где написано,что в таком случае я должен был получить предупреждение.
П.С. не знаю как сделать 1 картинку крупнее.
Вродь как теперь понятно. Попал в статистику игроков, которые лайтрегались в турики, часто попадали за один стол; и по страте максимально юзали таймбанк, чтобы влезть в ИТМ. ГГ не думал долго и побанил всех. Вряд ли кто узнает - была ли это одна тусовка, и связан ли ты с ней. Сам я стараюсь играть саты во всех румах по этому варику, будет неприятно конешн получить такое письмощастья от ГГ.
dru-hemmul, Я в лейт регу только в 3 турнира прыгаю с утра.5 $ монстер стек,2.1$ bounty,2$ дипстек.
Так случилось,что я выиграл за 5 и сразу получил бан.Не выигравши его я бы ничего не получил бы,я уверен.
Время я нигде не тяну,не учитывая зону итм,просто че б не забанить,лишний косарь на дороге не валяется.На все мои сообщения ничего по факту,просто гнут свою линию,без малейшего конструктива.
Написано, что все описываемые действия сговора не действуют на баббле...
Delmy, полный песец конечн, если в таком ключе. Да, если бы не занес бы турик, то катал бы спокойно и дальше. Отношение скотское. Так то сам играю саты за 11центов на мэйн, и при каждой реге вопрос -- стоит ли )).
Delmy, Есть какие-то продвижения?