59I60

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    303
  • Просмотров
    39,644
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +748
1 7 8 9 10 16
  • 59I60, Красавчик! 

Сам хочу похудеть, бросил курить 2 года назад, тоже помогла книга Карра.

Может тоже из за этого начал набирать вес?

Подскажи пожалуйста, ты другие диеты пробовал или только эту ?

Ты сбросил 25 кг по диете , потом пошел в зал ?

Что за Дюкан ? Книга есть какая то ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Что-бы бросить пить, курить, так же отказаться от кофеина можно попробывать мдм ( микродоз мухомора) В России в этой теме хорошо разбирается Вишневский,  у него на сайте я бы наверное и брал, если бы там жил) https://t.me/joinchat/Ha72sUkMTx4IJsLUZMGuNw - вот тут есть очень много отзывов по приему. Тема очень интересная для покеристов, т. к прием убирает депрессию, нормализует сон, повышает трудовую способность и т. д. Все конечно индивидуально, но на тему можно обратить внимание. Я заканчиваю уже 3 месячный курс мдм, очень доволен в целом.  GL ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 59I60, молодец. крутые результаты. тоже стал на путь отказа от алкоголя и сигарет. 15.06.21. была выкурена последняя сигарета и выпита последняя кружка пива. Твоя история мотивирует и придает сил. спасибо тебе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 59I60 @ 26.07.21 

Ремень забыл:

Привет! Молодец, хорошие результаты! 

Но ремень надо было все же укоротить со стороны пряжки, а не делать новые отверстия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • goryagin @ 26.07.21 

59I60, Красавчик! 

Сам хочу похудеть, бросил курить 2 года назад, тоже помогла книга Карра.

Может тоже из за этого начал набирать вес?

Подскажи пожалуйста, ты другие диеты пробовал или только эту ?

Ты сбросил 25 кг по диете , потом пошел в зал ?

Что за Дюкан ? Книга есть какая то ?

Если включить зануду, то вес я начал набирать не из-за того, что бросил курить, а из-за того, что стал больше есть. :)

Но ты прав - курение тут сыграло важнейшую роль. Нужно было заесть + мало физической активности = лишний вес.

На диетах до этого не сидел не разу. 

На диете Дюкана сидел полгода. Только прогулки и правила в еде. Сбросил с 102 до 83 за полгода. Диету забросил, так как принцип усвоил. Остальные минус 6 сделал в течение следующего года, но уже никак не связно с диетой. 

В зал пошел лет через 5 после диеты. Там другой подход вырабатывал. 

Если для здоровья и формы тела, то зал, конечно, эффективней. Только сложней.

Да, есть книга. Есть форумы. Очень популярная диета в 2011-2013 годах. По ней нужно было каждый день есть ложку отрубей (не помню, вроде овсяных). Так вот. За отрубями начиналась целая охота! ))) На форумах писал, где видели последний раз и через пару дней в том магазине запасы уже заканчивались ))

Ответить Цитировать
    93/174
    + 2
  • progmoh

progmoh @ 26.07.21 

Привет! Молодец, хорошие результаты! 

Но ремень надо было все же укоротить со стороны пряжки, а не делать новые отверстия

Так это же трофей! ) Мне нужно было зафиксировать результаты. До сих пор храню

Ответить Цитировать
    94/174
    + 5
  • 59I60, Спасибо за ответ. 

Проблема в том что в интернете через чур много разнообразных диет )) 

Пытался выбрать какую-то одну, читал Ковалькова и еще пару книг. Так вот в одной книге пишут делай так, во второй пишут совсем противоположное. Поэтому хотелось бы узнать инфу как говориться от опытного человека.

Ты можешь подсказать что за книга или в вкратце написать, диету на пару дней или неделю? 

Без зала на одной диете можно сбросить но будет не так эффективно?

Или в плане диеты все очень индивидуально ? Кому то подойдет диета, кому то нет ???

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • goryagin @ 26.07.21 

59I60, Спасибо за ответ. 

Проблема в том что в интернете через чур много разнообразных диет )) 

Пытался выбрать какую-то одну, читал Ковалькова и еще пару книг. Так вот в одной книге пишут делай так, во второй пишут совсем противоположное. Поэтому хотелось бы узнать инфу как говориться от опытного человека.

Ты можешь подсказать что за книга или в вкратце написать, диету на пару дней или неделю? 

Без зала на одной диете можно сбросить но будет не так эффективно?

Именно, что она работает без зала. Из физической активности: обязательная прогулка каждый день. То ли 40 минут, то ли час.

Пьер Дюкан. "Я не умею худеть".

Только важный момент! Тут, как с вакцинацией. Некоторым противопоказана. Как это понять заранее, я хз. Только самочувствие. 

Правда, я лично не знаю ни одного случая, чтобы у кого-то отрицательно на здоровье сказалось. Только слухи. А они могут быть и такого рода: чувак помер от передоза, но мы всем расскажем, что от прививки.  

Дюкан сам врач, так что в книге и этот момент, на сколько помню, затронут. Мол, если поплохело - слезай, конечно.

Ответить Цитировать
    95/174
    + 2
  • 59I60, Спасибо, почитаю, погляжу.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сидел тоже как то на антиуглеводке, сбросил с 116 до 86,с 0 подтягиваний вышел на 15 и все такое, а потом годы замазок и поедания сладкого и теперь я 150+

=(надо собраться как то с мыслями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Вообще в еде идеальное соотношение белки -жиры-углеводы 20-10-70

И главный враг это жиры, которые есть везде. И когда чел отказывается от сладкого, на самом деле он сокращает не углеводы, а жиры.

Попробуй растолстеть на одних овощах и фруктах, хотя они состоят из одних углеводов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • beermix, Идеальное сочетание для чего? Для похудения будет одно сочетание, для набора веса другое, для поддержания нечто усредненное. 20/10/70 это уж точно сложно назвать идеальным сочетанием для поддержания веса, ибо с 10% жиров от рациона через пару дней в толкан по большому ходить перестанешь. Я с таким сочетанием ходил раз в 5 дней)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Идеальное для питания клеток. 

Худеть, толстеть и поддерживать вес можно на любом типе питания. Все зависит только от того сколько каллорий набрал с едой и сколько потратил. 

Сомневаюсь, что ты именно такое сочетание набирал 20/10/70. Так как что бы набрать 70% углеводов нужно много налегать на овощи и фрукты, а там клетчатка и переваривается на ура и наоборот нормализует проблемы со стулом, если они были.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shrekpoker91 @ 26.07.21 

Сидел тоже как то на антиуглеводке, сбросил с 116 до 86,с 0 подтягиваний вышел на 15 и все такое, а потом годы замазок и поедания сладкого и теперь я 150+

=(надо собраться как то с мыслями.

С нуля до 15 - круто! 

Да, после диеты и до зала у меня были моменты, когда набирал +3 или +5. Но потом в спокойном режиме Дюкана включал и норм.

Ответить Цитировать
    96/174
    + 1
  • beermix @ 26.07.21 

Так как что бы набрать 70% углеводов нужно много налегать на овощи и фрукты,

Или на булки, торты и конфеты  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Catch27 @ 27.07.21 

Или на булки, торты и конфеты  

Там много жиров и не получится этого соотношения)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не знаю, что писать. Вот классический алгоритм моего самоубийства.

Все четыре раздачи уложились в 5 минут.

1. Сначала переезд.

2. Этот же товарищ в следующей руке переигрывает меня с доперами. Я заколировал по старшей паре, учитывая его прошлый пуш на флопе с гатшотоп.

3. Тут плохой колл на ривере.

4. А на тёрне я нихуя не удивился третьей девятке, превратившую мою руку в говно. И уже тупо заколировал, чтобы послать всё к хуям.

Неделя

Последние 11 000 рук

Ответить Цитировать
    97/174
    + 2
  • Четвертую раздачу прогнал через визард:

Что интересно, гтовизард предлагает нам часто ставить на терне на чек от соперника:

На ривере как сыграно у соперника такая стратегия:

Наша реакция на ривере на его пуш:

Т.е с частью пятерок солвер колит, но это тепличные условия с солверовскими диапазонами. 

По второй раздаче, рег на ББ достаточно активный, часто не даст тебе увидеть флоп, постфлоп ооп будет сложно играть.

Если убрать ББ из раздачи (например, он просто сфолдил), то у нас нет лида на флопе (раньше уже писал об этой твоей особенности).

Дальше сыграно сомнительно.

Ну и по первой раздаче можно было понять, что с сильными руками он делает кликитбек.

По третьей по солверу это слегка минусовый сквиз, но ты делаешь это под рекреационного игрока. Ок, если знаешь, что делать дальше.

На флопе после сквиза мы чекаем лишь 2,5% рук:

Чаще продолжаем ставкой 3-14бб.

Если мы чекаем на флопе, то на терне ставим в 85% случаев. AJo (если бы были здесь) ставили бы имо.

На ривере соперник пушит примерно это:

Думаю, конкретно у этого рега будет не так много мелких пар после нашего сквиза, с которыми он бы мог блефовать таким образом.

У него агрессия на ривере 25. betvsmissedcb ip 41, что маловато относительно других игроков.

wwsf 44%. Красная линия не очень.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • CarbonBasedLF, спасибо. )

На четвертой раздаче план был рейзить терн. С его агрессией ждал вторую ставку на терне. Но увидев девятку просто отключился от раздачи. Так сказать, вишенка на торте последних трех недель.

По второй не понял:

то у нас нет лида на флопе (раньше уже писал об этой твоей особенности).

Мы думаем, что наша рука сильней, против нас фиш, мы ооп, мы ставим. Был бы рег, то да.

А в третьей колл плохой, да. Не ставил на флопе, потому, что помнил с ним вот недавнюю раздачу:

Мне не хотелось получить рейз.

Ответить Цитировать
    98/174
    + 1
  • Ну да, когда спустился на дно, чтобы поймать уверенность, диспа решила апнуть.

Спасибо, уважаемое ГСЧ, доволен до жопы! Недодача в 13 би на 10к рук на нл10, зато на лимите в 5 раз ниже, можно и кинуть подачку игроку. Чтобы не расстраивался. То что нужно, прям, новичку.  

PS Игра на нл2, конечно, совсем особенная. С особенными фишами.  

Ответить Цитировать
    99/174
    + 1
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.