МТТшник за кэш столами. МТТшник за кэш столами.

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,295
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,210
1 6 7 8 9
  • У меня спрашивали "и что я буду делать после того, как я ушел из фонда = перестал играть в приложухах". 

Ну я не стебался, когда сказал что поеду в горы и куплю эквип. Надо восстановится от приложух))

Тем более делал фотки для друзей из "локал чатика". Почему бы это не продублировать и на Джипси. 

Фото и видосы под спойлером.

Чтож.

Пока собирали и доставляли мой заказ (9 дней), я штудировал ютюб. В походы ходил последний раз в детстве. И никогда не ночевал в палатках 

Когда пришел день "Х", я благополучно проспал выезд  Но по факту это было гуд. Так как в кемпинг приехал после обеда и уже не было жгучего солнца когда устанавливал свой кэмп. Дорога заняла 2 часа, хотя проехал всего ~100км. Горные дороги + пробки (строители) делают свое дело.

Но благо у меня был штурман. Сексуальную жопку штурмана вы увидите на видосе и фотках чуть позже)) (кликбейт)

По прибытию в кемпинг, выдали листовку с картой этой богадельни. Сказали "ищите место...если подойдет, то возвращайтесь и оплачивайте".

Ну ок, мы вышли "в поля" искать наш Грааль.

Походив, посмотрев. Ясно-понятно что кемпинг забит был полностью. Поляки, латыши, словаки...что им дома не сидиться? 

Но после 2 часов езды мы с напарником просто так не сдались. Решили "углубится" чуть дальше.

Пройдя "лишних" 100-200 метров по лесной заболоченной полудорожке-полудороге, как-то резко посетителей кемпинга стало меньше.

Ну и нашли свой спот.

Сказали на КПП что нашли местяк "вот там подальше", заплатил ~8 usd (сутки/место для палатки + сутки/место для тачки) и нас пропустили.

Хочу добавить, что в кемпинге берут не просто так. Там территория с постриженной травой, есть душевые+туалеты, спорт и детская площадка, а так же магазинчик типа "сильпо" где продается всё что надо отдыхающим+ местный барчэлло где можно купить разливное пиво + чуть горячее напитки и даже заказать что-то типа "бизнес-ланча".

Установил штаб-лагерь для выгрузки-погрузки и сбора кэмпа. Нужен пиво-брейк после дороги))

После полтора часа е*атни, кэмп был готов. Фиш есть фиш. Можно было и за 30 мин всё сделать тип-топ.

Сверху тент который защитит дополнительно от дождя (вдруг-что), а так же даст тень в знойную погоду (как раз то что нужно было).

На фотке внутри, видно что палатка трёхместная и для одного человека + штурмана места много. Там ещё не хватает спальника, фонарика, комарилки и остальных ништяков.

После установки палатки, пошли купаться в притоку большой речки. Помылись оба)) Горный поток + вода очень чистая.

К сожалению не смог залить файлы видео ((

Вечером была запланирована трансляция футбольного матча + приготовления ужина.

Закупил угли для гриля, но собака помогла в прямом смысле слова. Притаскивала разные полена и палки что бы я с ней игрался.

Итого, вместо 5кг угля (купленого), потратил всего 1кг угля. Спасибо моему бро))

Да пришлось топориком поработать, но кайфово добыть "ресурс" для приготовления еды. Прям как в сурвайволах на ПК))

Проблема была только в том, что пёс пиздил ещё не разгоревшиеся ветки из гриля. Но мы с ним договорились (пол стейка ему).

Когда дрова прогорели и гриль был готов, почти закончил приготовление еды. Все обрезки от вырезки и овощей идут штурману. Ну и пол стейка обещанного никто не отменял. Договор есть договор :) (на фото начало процесса, ещё предстоит сформировать стейк и соль-перец всего дела...без излишеств) 

Так-как с заливом видосов я не смог. MOV файлы не поддерживаются, то сразу перейду к утру.

Пол ночи было спать непривычно. Я привык спать в тишине, но у чаек и сов были свои планы на эту ночь.

Слышал хруст сухих веток в лесу, кто это был....а хз. Я нюбас в натурализме)) Со мной был пёс, топор и незнание местности))

Спал в "пол-глаза", а на утро когда открыл палатку....обалдел от запаха леса и трав. Это был мегакайф. Прям рождение нюхача))

С утра сделал вот такой ужин.

Чай + подогрел (сделал тосты) из булочек. Намазал паштетом из дичины (прям как заядлый охотник).

Собрался с мыслями и стал собирать лагерь.

Солнце почти взошло, с меня струились реки пота. И это был единственный минус всего этого перформанса.

Через полтора часа я ехал уже по трассе. Интересно то, что заехал платно ( в кемпинг), а выехал другой дорогой.

Как потом понял, я ночевал не в кемпинге, а в "дикой" зоне. Это всё и объясняет то, что возле меня не было кемперов и людей.

Хвала полному приводу субару и моему счастью)))

зы: Когда фотки и видосы скидывал в "местный чатик", то ребята сразу прониклись таким видом отдыха. Тестовый "заплыв" удался.

Жена и друзья с большим рвением хотят выехать. Собаке очень понравилось. А я ещё ахреневаю от всех полученных эмоций. Плюс болят мышцы, которые в обычной жизни не работают. Так что это кайф. Природа, здоровье, восстановление (моральное) и чуть горячительных напитков)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/89
    + 38
  • Прикольно, захотел так поехать куда-то, человеки близкие кучу отмазок найдут, а собака всегда искренне рада любому кипишу.

Джеки Расселы вообще топчики  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Круто, что отдых удался! А как штурмана, добытчика дров и просто хорошего друга зовут? Вот я тоже последнее время физически очень устаю на природе))) 

Vadosov @ 23.07.22 

Так-как с заливом видосов я не смог. MOV файлы не поддерживаются, то сразу перейду к утру.

Видел здесь заливают видео с ютуба, на следующий раз - можешь загрузить на свой ютубканал и ограничить доступ(дать только по ссылке) или не ограничивать :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Semenuch @ 23.07.22 

Прикольно, захотел так поехать куда-то, человеки близкие кучу отмазок найдут, а собака всегда искренне рада любому кипишу.

Джеки Расселы вообще топчики  

Как говорит мой друг:  "Идеального времени для похода никогда не будет. То холодно, то жарко, то дождь и тд. Надо просто идти!"

Да, собака кайфанула. Это не просто гулять по тем же улицам и полянкам города. Там всё новое...запахи, палки, поездка на машине))

antonvulyk @ 23.07.22 

Круто, что отдых удался! А как штурмана, добытчика дров и просто хорошего друга зовут? Вот я тоже последнее время физически очень устаю на природе))) 

У моего бро кличка - Оушен. 

А ты чем на природе занят?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/89
    + 1
  • Vadosov, дело даже не в том что я делаю, а в том как я себя чувствую после)) если кратко и очень грубо - то после отдыха мне нужен отдых 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Не удивительно, что после стольких движений отдыха, нужен отдых  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Коротко по месяцу.

Почти не играл, всего 2600 рук. Часть из них в омаху (фо фан, ох какое же там сладкое поле на нл2...80/0, 99/1 и т.д.).

Играл только когда было настроение и когда был ВИПач. Почти кайфанул от покера.

+150$ по кассе. Приятно.

Свозил  жену, сына и тёщу в Стокгольм (слава лоукостам). Но опять травмировал ногу в аэропорту, рецидив. Посидел 5 дней в номере. Бывает.

И вот когда сидишь и смотришь "в стенку", то много думаешь.

Идет внутренний диалог и ставишь приоритеты.

Вот и вышло, что этот месяц покер был вне приоритета. А так лето, семья, крипта и чуть саморазвития. А потом где-то там - 15ч покера.

А так, желаю посетителям блога не пропустить лето (всех денег не сможем заработать...ну никак) и что бы была возможность сейчас войти в крипту не на "последнее". Не будьте ждунами, будьте среднесрочными инвесторами. Мира всем!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/89
    + 4
  • Люблю читать Джипситим в конце месяца. Многие делятся результатами и переживаниями.

Лично для меня, часто ловлю вдохновение и заряжаюсь мотивацией на следующий месяц.

Но иногда бывает так, что читаю и не понимаю откуда люди достают и воздвигают сами себе стены ограничений.

Если честно, на 36 году жизни я не встретил другой такой деятельности, где нет ограничений....покер в этом плане уникален. 

Очень часто в ИРЛ необходимо обзавестись знакомыми, связями, бОльшим БР чем в покере для бизнеса при тех же доходах как в покере и т.д. и т.п.

А в покере - sky is the limit.

И поверьте, теория игр она нужна и в реале. По большому счёту, бизнес эта та же игра. Только результаты подводим не раз в месяц, а в квартал, год или овердохуя месяцев согласно контракту с контрагентами. И диспа тоже там существует.

Первое мое разочарование в жизни наступило, когда я понял, что мой потолок - премьер-лига Украины по футболу (в то время, Высшая лига). На крайняк уехать в Азию за бабками.

И старался и делал всё от себя зависящее. И англ. язык с детства учил, ради того, что бы когда-то уехать в Англию, Италию или Испанию. Но видимо был не столь талантлив как всего пару десятков игроков, за всю историю ,на всё многомилионное население Украины. Тогда был барьер между рынком футболистов "цивилизованного мира" и СНГ.

А в покере "барьер" только у вас в голове. Ребят, работайте и ещё раз работайте. 

Но обязательно хотя бы 10 мин в день, анализируйте и планируйте куда вы идете. Как профессионал и личность. 

И всё у вас выйдет!

Сообщение отредактировал Vadosov - 2.8.2022, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/89
    + 8
  • Реквестирую пост про футбольное прошлое! Если уже был - тыкнуть меня носом в него :)

Я тоже играл, но был не так крут, а в 12 лет вообще появились компьютерные игры и гг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Semenuch @ 02.08.22 

Реквестирую пост про футбольное прошлое! Если уже был - тыкнуть меня носом в него :)

Отец привил  с детства любовь к футболу. По этому люблю голландский футбол чуть ли не с пелёнок. Ну и Барсу (те же принципы голландского футбола).

Жили мы на Троещине в Киеве. Такой себе райончик в лихие 90-ые. У друга на этаже (соседнее парадное) варили наркоту. И когда заходил к нему с мячём что бы пойти поиграть в футбол, то часто видел "делков" или просто шприцы. По этому родители топили за то, что бы занимался спортом и не было соблазна что-то попробовать.

И играя с другом на импровизированном футбольном поле у школы, проходила тренировка футбольной команды. Нам повезло, тогда эта команда(клуб) только образовалась и набирали детей нашего года рождения. Вот мы с другом и попали в ФУТБОЛ.

Потренировавшись с пол года, наш клуб - ФК Троещина подал заявку на первый турнир и мы там заняли второе место. Уступили в финале Динамо Киев.

А так как мы песдюки первоклашки, то всю нашу команду и тренера Динамо забрало к себе.

Забегая чуть вперед, скажу что детская академия Динамо тренирует так себе, но очень сильна в селекции детей. К примеру, в Киеве есть 2 лиги для детей (ну тогда так было, как сейчас хз) и из этих двух лиг, на Динамо работает полтора десятка команд. Плюс скауты и команды по всей Украине...

После перехода в Динамо, я там потренировался год-два и перевели меня в ФК Локомотив так же из Киева. Это один из фарм клубов "киевлян".

Играл я средненько и ничем не выделялся в то время. У меня были качества, которые раскроются ближе к "выпуску" футбольной школы.

Родители перевели меня в другую футбольную школу. Она то и дала мне дорогу в футбол. Называлась она СДЮШОР Смена.

По началу сидел на баночке, но тренируясь с сильными пацанами и тренер реально тренировал (так как селекции такой как у Динамо или Шахтёра не было), начал прогрессировать. И когда футбол начал перерастать из "бей-беги" в футбол с комбинациями и заготовками, я и начал раскрываться.

С детства отец занимался со мной футбольной теорией, рисуя на листочках задачки. Где в каждой задачке были нарисованы точки наших футболистов и соперников и необходимо было подумать о том, каким образом отдать передачу. А в лет 13, я настолько преисполнился (повезло), что начал думать о том, под какую ногу отдавать пас. Пласировано или жёстче, учитывал высоту и отскок газона (щебня, резинки и т.д....искусственное поле было только одно тогда, на базе взрослой команды Динамо в Конче-Заспе под Киевом). Но в 13 лет пацаны сокомандники ещё не понимали почему они много забивают с моих передач.

А играл я в центре поля и со временем мне стали доверять и стандарты. Всё это позволяло делать в среднем по одной или половине голевой передачи за игру в  сезон. Да и у нас в команде, играли два сборника Украины. У одного было высокое исполнительное мастерство в целом, а второй обладал высокой скоростью (вот ппц быстрый) и хорошим ударом. Они заколачивали голы, а я им подносил "снаряды".

Касательно достижений детской команды, то мы в городе разок взяли 1 место, а остальные разы брали 2 место. Из чуть больше 10 команд 1лиги. Игра с Динамо Киев всегда была праздником, так как обычно в очных встречах и решался исход чемпионата.

Но главное, это то что мы выходили в финальный турнир(лучшие 8 команд Украины) уже не просто города, а Украины.

Там были Динамо, Шахтёр, Металлист, Черноморец и остальные крепкие команды. И скромная команда Смена из Киева.

С нашей СДЮШОР подписал договор, тогда молодая ФК Оболонь.

И играя выпускные классы в футбольной школе, могла быть какая-то перспектива уже в профессиональном футболе.

У нас выходило так, что по пару игроков забирали в Оболонь на их тренировки дубля.

Вот меня и взяли где-то с 3 или 4 подхода. Но когда потренировался, то что-то увидели и сразу предложили первый ещё молодежный контракт.

Так как мне было тогда 16 лет.

Сейчас понимаю, что быстрота футбольного мышления, хорошо поставленный удар, неплохая скорость и работоспособность видимо цепляло тренеров.

В школе 11 класс я почти не учился. Было 6-7 занятий в неделю в футбол. Плюс игра дома - игра на выезде. Играл за дубль.

А первая команда тогда играла в высшей лиги Украины и добилась тогда лучшего результата, закончила на 6 месте. Эх, чуть бы тогда повезло, попали бы в стыковые матчи за еврокубки.

В 17 лет меня начали подпускать к первой команде. Мячи поносить)))

Просто тренировался, видимо вызывали когда не хватало парного количества игроков первой команды (всякие травмы и прочее).

Ну а я старался не терять по глупому мячи на тренировках и тупо играл в подыгрыш. 

А разок, когда первая команда играла дружеский поединок с Динамо (там все звёзды и первые бразильцы приехавшие в Украину), это была предсезонная подготовка. И сразу после этой игры первая команда улетала в Турцию на сборы. То мне дали шанс и вышел на целый второй тайм. Терять было нечего. Играл без психологического давления и вышло что отвозил некоторых бразил. Не хватило только холоднокровия, когда создал сам же себе момент, но зарыл и удар вышел слабым и прямо во вратаря.

Но этих 45 минут хватило, что бы удивить главного тренера. Тогда был Рябоконь (последние года тренировал Десну из премьер-лиги Украины).

Попадаю в список тех, кто едет на сборы. Радуюсь ппц. Но и шок от того, что мне только исполнилось 18, а загранпаспорта ещё нет.

Каким-то боком вышло быстро оформить и через пару дней я уже в самолёте.

На сборах было интересно, вторым тренером работал Догодайло (перед этим он работал в Шахтёре с Невио Скалой и Берндом Шустером).

Вот по его конспектами и тренировались и учились играть в линию. Это сейчас игра в линию в защите и не только норма.

А тогда почти все в Украине играли с последним защитником :))))

Под конец сезона, когда моя команда вылетала из вышки и не было уже теоретических шансов остаться. Трём молодым игрокам дали возможность дебютировать в вышке. Вот и сыграл я чуток с полтавской Ворсклой и донецким Металургом.

В 18-19 лет был тяжелый период. Играл за две команды. За первую(играли тогда в 1 лиге) иногда и за дубль(2лига Украины) в старте. Скажем так, что бы получать больше практики игровой.

Но игра на двух фронтах сделала своё дело. Я травмировался, но продолжал играть на уколах и таблетках ещё пол года до конца сезона.

Потом операция и осмысливание своего пути. Познакомился тогда со всем дерьмом что было (а возможно ещё и есть) в не вышке (премьер-лиге).

А именно: 

- покупка судей

- фиксированные результаты (игра на контору)

- легкая атлетика с мячом, а не футбол

и т.д.

Вот последнее меня и угнетало больше всего. Мы играли и против нас играли грязно. Все команды компенсировали не хватку мастерства - самоотдачей.

Ведь те кто играл в команде по вышке, они остались играть в вышке. Просто перешли в другие клубы. А понабирали матёрых футболистов первой лиги.

Которые знают что нужно играть "чуть в ножку, чуть в мячик". Что лучше вынести мяч подальше - разрядить обстановку, чем выходить через пас.

И опять игра с последним защитником. Короче говоря, вместо того что бы догонять Европу по тактике и методам ведения игры. Я опять вернулся в футбол наших реалий.

Тогда на кушетке в больнице я и принял решение завязывать с футболом. Потому что, то что мы привыкли видеть по телеку как футбол, в реальности очень сильно отличалось от того, во что я играл работал.

Опять простыня, сорян)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/89
    + 139
  • Vadosov, Классный пост с удовольствием прочитал. Пол жизни играл в футбол, но не на про уровне конечно, за конторы или просто со знакомыми.

Но есть много профи друзей, правда в основном завязавших из того что запомнил все говорили о проблемах с психологией.

В 16 лет 300 долларов зарплата, молодая горячая тушка - девочки бухло клубы и в 20 ты уже старик с огромным ЧСВ, по факту никому не нужный. А если добавить еще и плохую спортивную медицину то вообще не понятно кто у нас доживает до футбольной зрелости в нормальном состоянии.

И еще повальный алкоголизм прям насаждаемый старшими "товарищами". Хорошо запомнил как раз от друга, игравшего за дубль ФК "Гродно" - Если не можешь полторачку пивка выпить в один заход, ну что ты за футболист такой ^^

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Keitor28

Cпасибо, рад что понравилось))

Действительно, психология это основа в спорте да и не только.

И да, раньше было больше проблем с алкашкой и не только в футболе. Всё это берет начало ещё из совка. Так принято было тогда. Ведь селили в лучшие гостиницы города. А развлечений никаких других тогда и не было + принято было выпить с условными известностями города. 

А сейчас смотрю на молодых, они более профессиональные. Не употребляют, в тренажерках пропадают. Плюс коучи (психологи) в командах это уже не ноу-хау, а данность. И уже не просто тренер по физподготовке+ массажисты. А ещё и реабилитологи + аналитики (считают в т.ч. нагрузку за тренировочный цикл и знают предел каждого)

Раньше футбольная жизнь была короткой, а сейчас если есть желание, то можно играть очень долго. 

Как по мне, то когда начались зарубежные стажировки у тренерского цеха вСНГ странах, то и пошел процесс в более профессиональное русло.

Что говорить. Я через 8 лет после того как закончил, съездил в Германию на реабилитацию коленей. Кстати, там познакомился с Аланом Дзагоевым. Очень приятный человек. Так вот, этот реабилитационный олимпийский центр имеет свой научный отдел. Консультируют разные виды спорта (федерации) + коммерческие организации (Адидас и т.д.).

И мне там рассказали, что любой спортсмен это финактив. И задача, что бы он рос в цене или работал на благо клуба, сборной, страны :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/89
    + 9
  • Vadosov, спасибо, интересно вышло

Vadosov @ 02.08.22 

- фиксированные результаты (игра на контору)

Не "на контору", а "против контор" скорее это было ведь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Дизель

Дизель @ 02.08.22 

Не "на контору", а "против контор" скорее это было ведь?

ну есть разные "организации" которые работают как сеть. В какой-то команде массажист, в какой-то вратарь, где-то тренер и т.д.

И агенты этих опг, выходят потом уже на завербованных и не только личностей.

И там уже идет разговор о фиксированном результате. Кстати, где-то пару лет назад большой был скандал и СБУ или какая-то другое силовое ведомство составило список. Но там были только исполнители, но не руководители этих фирм.

Слышал, в своё время, что служба безопасности одной из контор была в доле когда устраивали такие матчи.

Так что "на контору" или "против". Я не знаю как точно сформулировать.

Почему-то в сленге всегда было "на контору" :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/89
    + 8
  • Полезный рассказ! Иногда, просматривая некоторые матчи( в разных странах) понимаешь, что игра " на контору" живет и по сей день( нелепые промахи, слишком сильная актерская игра и т.д) в целом это заметно и четко прослеживается изредка. Ну а такие истории это только подтверждают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Fresh91

согласен, но парой мы забываем про момент случайности в спорте. А он важен. Бывает что всё не идёт как по плану. Хотя "двойного дна" быть не может))

С другой стороны, чем более цивилизованнее общество, тем меньше шансов на фиксированный результат. Но скандалы бывают везде, будь то НХЛ, будь-то чемпионат по футболу во Вьетнаме.

С другой стороны, сколько было в вашей жизни контор 15-20 лет назад и сейчас?

Как по мне, раньше играли только азартные игроки. Сейчас - многие.

Так что, индустрия растёт и каких-либо препятствий я не вижу.

зы: сейчас полетят помидоры. Но в моем понимании, так же и с покером. Глобальный тренд на то, что для "игровиков" он будет доступнее (хоть с компа, хоть с телефона, хоть в клубасах в городе),  а то что была чёрная пятница или в некоторых регионах были запреты - всё это временно. Циклы никто не отменял (как халвинг в битке), и то что сейчас в некоторых штатах разрешают игру в онлайне говорит о том, что возможна дополнительная оборудка для нас, когда мы будем пенсионерами)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/89
    + 1
  • Тоже все свои 11 лет в полупроф футболе отбегал с последним защитником..)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Vadosov @ 02.08.22 

перевели меня в ФК Локомотив так же из Киева

Дома ношу. Защищал цвета этого клуба по волейболу :-). Завязал правда примерно в миллениум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • victorwinner

супер! Очень круто что осталась такая память.

А я свои футболки друзьям-подругам раздавал, думал что вся карьера ещё впереди. А вышло как-то наоборот)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/89
    + 0
  • классная история! Очень удивился, что получилось так рано решиться и уйти. Ну и по тексту кажется, что ты не сомневаешься в правильности этого решения, поэтому я рад :) Обычно, мне кажется, люди склонны очень долго тянуть эту дохлую лошадь

А пересекался на поле/в раздевалке с кем-то из в дальнейшем популярных игроков на уровене УПЛ? Может есть какие-то байки про них?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.