40 дней трезвости, потом 11 дней грязи, потом 80 дней трезвости))))

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    171
  • Просмотров
    20,320
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    -66
1 6 7 8 9
  • Лео вот этот ник оставь, остальные похуй. И сука только рыпьнесь...

И на тебе трек, который не поймешь)

Чтоб больше соблазнов рыпнуться было...

Ладно довольно спокойный трек, пацык такой типо бьется, сука легких путей искала = пацыку пизда...

Лень более жесткое искать)

Ответить Цитировать
    82/100
    + 0
  • Мне бы его батю, я бы даже не курил       

Ответить Цитировать
    83/100
    + 0
  • Бля, я так пострашнел. Я ща шел домой, а у меня географический критинизм или хз что это. Синдром аспергера. Людей тоже не запоминаю. И в глаза лишь избранным смотрю. Короче спрашивал дорогу, а они мимо проходили будто меня нет) Я с одной стороны как бы поржал, но с другой стороны им переебать хотелось конечно... 

Хотя прошлой весной подобное было, но я в футболке был и руки исколоты и в руке бутылка коньяка.  Бля, уже год прошел... Точнее лет 12...

Ответить Цитировать
    84/100
    + 0
  • Где вы, люди близкие, ангелы-хранители?
    Я в вас нуждался, а вы на самом деле видели
    Все это, вы, видимо, зрители просто…
    Я терялся в вопросах, а теперь уже поздно.
    Вы думали, смогу идти в цепях кованых?
    Я что, похож на одного из зачарованных?
    Жаль, мне очень жаль, что я надеялся так на вас одних,
    Жаль, что нет больше других.
    Да и не нужно больше, теперь я сам, возможно,
    Такой же ангел и такой же хранитель тоже.
    Быть может, остальными цепями вы сами
    Скованы напрочь всем: и руками, и ногами.
    По снегу талому вместе со мной шагаете.
    С этого момента знаю столько, сколько вы знаете.
    И мне больно, ведь я мечтал, а остался только
    С вами, теперь такими же, как и я.

Ответить Цитировать
    85/100
    + 0
  • Я сломан, но это временно )

Ответить Цитировать
    86/100
    + 0
  • Шестой день трезвости подходит к концу.

Я вроде как ни в чем не бывало...

4 дня работал, там +7к рублей, 3500 потратил на инет и еду.

На старзах 7$)) не играл эти дни.

Налички 3500. Устал пиздец и думаю прогулять завтра работу...

Но че делать?

С таким курсом выгоднее 0.25$ мтснг играть и может хватит даже этих 7$. Если не хватит найти обмен мой сбер на ваш пс и продолжить 0.25)

Но когда я выведу со старзов? И по какому курсу...

Еще риск загулять прям сейчас. Шмотки правда грязные после 4ех дней грузчика, я же в одних шмотках и грузчик и гуляю... И шмотки все портятся и портятся... И телефон кнопочный. 

Если сегодня выстрою и лягу спать, то риск загулять завтра. Тем более шмотки будут чистыми...

Какой вообще смысл этого загула?)

Типо все перевернуть с ног на голову...

Найти спасение какое-то или ответы на вопросы. И получить какую-то веру. 

Или просто алкопокер, трезвиться наркотой и девочка обязательно новая больная любовь, но денег копейки ебучие и все вокруг бомжи и у всех свои "проблемы"...

Я уже час сижу за компом в грязных шмотках, я даже постираться сегодня не успею перед работой. Если стираться, то шмотки не высохнут. Я просто только час назад пришел с работы грузчиком. С 6 утра почти до ночи... За 1500 рублей в день (скок это по нынешнему курсу? 10-12$?...)

За украину в курсе.. хз какое мнение. Взрослые зависимые играют )))

Ответить Цитировать
    87/100
    + 0
  • Да надо катать. Будут кэшауты уже через неделю думаю. Через менял так точно. 

Рекорд трезвости пошел кстати. За 2 последние года точно.  

Седьмой день) 

7$ PS и 3500р налички.

Ответить Цитировать
    88/100
    + 0
  • Тут что изменилось-то с украиной...

Найти способ кэшаута и в целом все из минусов для уебка как я . Может даже легче будет в россии стать королем, за счет курса $. 

Ведь че надо? Просто пока жить в своем городе охуенно. Тачки не нужны пока. Дом снять. Шмотки/техника даже если в 2 раза подорожают - это мелочь. Наркотики в рублях не особо подорожают, но вообще я уже близок к "бывшим")))

К 13му марта готовиться 80 дней трезвости. С 8го до 13го если и заторчу, то спокойно думаю. И прям плавно в трезвость. Цель, которой: мозги чтоб варили шустро, физуху выжать и деньги конечно.

Вот и все.

Ща как крутанусь с 7$. Еды на 4 дня хватит на 3500р)

А вообще не лезу в политику, 4 дня просто с человеком работал, который лезет. Мы делали одну доставку и час сидели в машине инфу по украине смотрели... А так че лезть, нам нихуя не понять. Да и люди все мрази, большинство продадут родину, способны на подлость  и т. д. А все такие "хорошие" в интернетах, только потому что в жопе сидят и косят под хороших. Народ... Надо вырваться из народа и чтоб похуй было и как фильмы смотреть что там в мире взрослые дяди устраивают. И мобильным и умным, чтоб тебя в этом участвовать не заставили. Пиздец срочников взяли отправили... У меня первые долги в жизни - это я от армии откосить пытался. Родители кстати помешали. Ну как помешали... Не добавили) И я замазался... И до сих пор чет в замазке 

У нас ща снять охуенный дом прям в городе можно за 1к$ в месяц по нынешнему курсу ))) Раньше от 2-3к) А квартира за 700-900 была 16-19 года.

Короче ща легче должно быть. Так что делаем)

Ответить Цитировать
    89/100
    + 1
  • бля, дружище, хоть кому то легче, от этой всей ситуации :) збс!)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Никогда не играть мтснг за 0.25 ))

Старзы бесят что турбинами их не сделают ))

И кстати поляна там думаю как аби20 мтт. 

Потому что голодные играют их. Плюс фонды на курс молодого бойца на турниров 200 туда отправляют и их ученики эти отыгрывают аккуратненько, типо на зачет. 

Я так уже говорил про эти турниры))

Ну более гемблерское мне надо что-то играть. Кэш все игры. Хедзапы...

Я 3 часа поиграл 21 турнир в минус бакс и я готов сорваться на бухло...

Может сорвусь на бухло сейчас.

Продуктов закупил на 1.5к. Сытый. Килограмма 3 набрал за неделю трезвости, ну и вкачался норм. 

Но для Алика недостаточно канешн ))) Вот че я 40 дней не сделал? Сейчас бы начал вечеринку)

Еще и родители завтра домой приедут. Вообще все против Алика. Где он грязь устраивать будет? Даже к подруге поехать если, телефона нету шортдек нл2-5 разъебывать и дорасти до норм лимита за несколько дней грязи) Ну и шмотки не постирал)) Еще и комиссия на кэшауты думаю от 10$...

Все против....

Хз хз.

Ответить Цитировать
    90/100
    + 2
  • Во) Опустили на действительно мой уровень )))

Много месяцев не мог добить и вот 10$ выдали )))

Ответить Цитировать
    91/100
    + 0
  • Не загулял. Шмотки постирал, спать и на работу на 3 дня. Надеюсь заказы будут...

7 дней трезвости готово. Но проблем еще много в голове. 

Но и инфы дохуя, так что чуть позже все будет :)

Ответить Цитировать
    92/100
    + 2
  • Не знаю как наркотики растут в цене , но будь уверен что рост доллара повлияет как минимум на цену хлеба , не говоря о всем другом ...

И мои 200 долларов на балансе у меня вызывают кривую улыбку ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чел тебе просто нужно играть по банкроллу и не бухать/торчать. Изи плей вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NGH @ 05.03.22 

не бухать/торчать. Изи плей вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Неее. Все сложнее)

Проклятья и т. д.)

Сегодня на работу кстати пришел, часик потупил, заказов мало и я домой...

Тяжело выходной держаться. Пока весь день жру и сплю. И подругу новую нашел в инете)) 

И бывшая пару дней назад вылезла на связь... Которая квартиру, шмотки, технику, документы забрала. И из-за которой уголовка на 500к. И еще куча хуйни следом. Вылезла короче мириться типо. Я обосрал жестко. 

Сегодня делать было нехуй и выдал ей))

Ее задевает это конечно... Она в проституцию и по вене хуячит из-за этого. Она меня лишила всего без умысла как бы. Просто на психах. Квартиру дорогую съемную расхуячила в хлам мебель/технику. И меня ножом, подушки изрезала. Вся квартира в крови и перьях ну и разъебана. Как в мистер и миссис Смит. Мы же ночью в больницу сгоняли зашили меня, потом вернулись в разъебанную квартиру и легли спать в обнимку и на утро хозяева квартиры своим ключом открыли, им же соседи позвонили ночью, и мы там в этом пиздеце спим, приподнимаемся и такие: "здрасте...". Выселили нас и мы с ней в другую посуточно и еще месяц прожили, посуточно блять, срались каждый день, но идти некуда. Потом она еще раз психанула и технику оставшуюся в ломбард и проторчала. Я гулял злой, она вернулась в квартиру и шмотки/документы все увезла, ну типо квартиру освободить хозяйка попросила. А от меня пряталась, так как стыдно что последнюю технику дорогущую проторчала. А я злой на улице бухаю ее хуесошу. А она челика в отместку на обсирания нашла и мне фотку скинула как трахаются. И росгвардейцы подошли меня задерживать в этот момент. Я им: "пиздюки, съебали нахуй отсюда!" Они не съебали почему-то. И стычка и мне уголовка на 500к. И потом еще куча хуйни с работой и еще крысы.

Ну бабы так и разрушают на эмоциях. Мозг выносят и куча ущерба, типо деньги бумажки. Никакого холодного рассчета там нет. Просто как террористки смертницы с поясом шахида такие бах и пацана и себя... 

Но все равно крыса... Один раз спиздила деньги и уже не оттучится. И проституцию если попробовала, то уже мало шансов слезть.

Эх, как тут не выпить.

Ответить Цитировать
    93/100
    + 0
  • mage @ 04.03.22 

Даже к подруге поехать если, телефона нету шортдек нл2-5 разъебывать и дорасти до норм лимита за несколько дней грязи) 

Звучит конечно очень интересно) но учитывая стрики в СД , вряд ли лимиты пробежишь так как хочешь , один чел недавно пытался, прыгал на 0.5/1 имея 7-10би и покатился вниз (как пример , прошлый месяц начался с одной сессии -45би на 0.25) конечно в суперх** игре , но все же, бесплатно неделю/полторы потом это все отыгрывал (это к тому что нужен плотный бр для дисциплины)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да в моем случае главное экшен запустить хотя бы... Зарплата слишком маленькая. Раньше больше была. А так похуй до лимитов как раз 0.25 или  0.5 должно быть как забраться... Дальше уже дисциплинируй там и трезвись, но нет, проклят)

Тригернули меня в выходной.. Одна там спряталась. У меня вообще были мысли когда я с работы шел домой по типу: "может погулять и в кафешке вкусняшки поесть как нормальный человек"... А то я до 27ми по притонам по ночам только... Ща 30) Но на работе охуели когда спустя там месяц-два узнали что мне 30. Думали 20-25. Збс че... Но тригернула сука 24 летняя загасилась. А вчера бабок не забыла стрельнуть, не дал... Ща суббота, хуле тусовочка у малолеточек. Сука такой нищий ад)))))) Я бухать. С 13го марта основная трезвость... Или с 20го.

Ответить Цитировать
    94/100
    + 0
  • Ты просто учитывай что 6+ 5 макс тот же дороже NL'a в 4 раза

Как бы профита больше , но и усосаться можно так же=)

Вот пример

BB.png

А так удачи 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какой смысл во всей этой писанине?) 30 лет, а я все еще не привык что настроение настолько сильно у меня меняется... Даже в трезвости, а что про обдолбанные состояния говорить. 

И реально бывает в обед все хорошо, а вечером героин мутишь, такой прикол 

Но мне скучно и на мефе. Наконец-то к мефу вернулся, дорогой же сука. Но ща норм запасов. Вот больше всего меф и мдма нравится. Гаш тоже норм. Летом наверно попробую бухло на гаш заменить.

Че пишу-то... Когда начал писать, хотел извиниться перед кем-то за что-то)))) но ща справился и понял что это состояние такое просто и через час я буду думать по-другому))))

Короче с 13го марта марафон 80 дней трезвости.

Сейчас на девушке заморочен, ну типо если в дебри не лезть с энергиями там всякими, то можно просто это понимать как поможет эмоциональное состояние лудомана держать и играть лучше буду. Но бывшая все еще не отпускает. Два года. Я новых нахожу и как только получу новую, так сразу заднюю даю. Причем даже секс необязателен, достаточно знать что готова дать, а брать мне необязательно, я такой типо победил и бухать ухожу. С бывшей я не понимаю что. Я переживаю что она торчит после меня жестко и в проституцию ушла. И сделать с этим ничего не получается. Я же сам нищий алкаш-торч)))

Короче новую охуенную нашел, надо с ней загаситься на 80 дней трезвости с 13го марта.

Надо... а как на самом деле сделаю хз...

С 13ГО МАРТА 80 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!!111

Ответить Цитировать
    95/100
    + 4
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.