Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 7 8 9 10 45
  • по первому пункту ты убрал галки вс хиро, а потом перестраивал статы? если нет, то надо сделать.

по третьему пункту есть еще какая то программа jurojin. сам ей не пользовался, т.к. не смог установить( она вроде разрешена. но лучше точно узнай. в гугле первая ссылка на нее.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • NKd88k @ 04.07.22 

по первому пункту ты убрал галки вс хиро, а потом перестраивал статы? если нет, то надо сделать.

Не перестраивал, ок попробую , спасибо :)

Ответить Цитировать
    86/430
    + 0
  • jurojin тоже судя по всему запрещен. я пытался добиться прямого ответа по его поводу от онлайн-саппорта чико, но так и не получил ничего конкретного кроме "запрещены любые программы, автоматизирующие процесс игры и позволяющие получить преимущество перед другими игроками", короче, на свой страх и риск. насколько знаю, старс кэпшен должен работать со столами чико, но опять же - под свою ответственность.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • raylennox, программа jurojin не даёт никаких преимуществ, она расставляет столы делАня картинку приятнее ну и всякие хоткеи, она тебе не подсказывает правильного решения за столами.

Сам ее использую на ipoker и chiko все норма

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Письмо счастья пришло.

644bb8ee873fd1b00fc47740e1520fc1.png

Хз, надо им про крипту писать?

Сообщение отредактировал FIRE91103 - 4.7.2022, 21:35
    Ответить Цитировать
    87/430
    + 1
  • Расскажи, как обстояли дела по операциям по карте в последние месяцы?!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dunkshoker @ 04.07.22 

Расскажи, как обстояли дела по операциям по карте в последние месяцы?!

Живу на хлебе и воде, какие операции  

Всегда думал, что они докапываются до миллионеров, но типы с 1к$ дохода и трат в месяц им похоже тоже интересны  

15 пополнений п2п через бинанс было за эти 3 месяца, видимо их само кол-во таких пополнений напрягает, а не суммы.

Ответить Цитировать
    88/430
    + 0
  • Отвлекла эта сит-я, сегодня бюджетно. А, ну +1ч теории, нормально, 3й день пока стабильно, щас 2 вых, и дальше к 5/2 вернусь, надоело безделье. Не знаю правда насчет теории, если не заниматься в выходные, типа полностью без покера, как белка в колесе себя послед время чувствую, то потом тяжко и в катку и в теорию возвращаться.

Подумываю мб хотя бы по пол часа и того и того, шоп в ритме держаться 

c33bbd32395a04d1ad1f85351e0fd785.png

Вроде говорят можно забить и не отвечать ничо тиньку, так и сделаю. Уже регнулся в райфайзене, расчехлил старую карточку киви и виртуальную альфу.

Но тинькоф конечно ндааа

Ответить Цитировать
    89/430
    + 3
  • Меня похоже и правда отпустило, настало время моего реального винрейта  

Правда сегодня на отвали катал 25, надо плотнее переключаться на 50

А может и на 100   

2ddfeb2f1e0ba5d44171a0e9f798c9d6.png

Нормально я слез с игр. Но подсел на инсту и шортсы в ютуб, постно листать всякий мусор как зомби. До этого было наоборот, инсту даже не открывал, но играл в игры. Еще слез с алкашки, но подсел на сладкую газировку. Дико ) начинаю набирать лишний вес  Еще зал закрылся на тех.обслуживание на месяц 

Сегодня попробовал заменить инсту с ютубом на приложение по инглишу. Вроде норм. 

Но ощущения странные, как будто я не контролирую свой мозг, он типа сам решает на что залипнуть и его как маленького ребенка нужно направлять в правильное русло.

Посмотрю что будет дальше.

Ответить Цитировать
    90/430
    + 7
  • FIRE91103, я в своё время смотрел ютюб (в основном то что лежало в папке «смотреть позже») затем просто поменял всю эту дичь на шахматы.) теперь хочу чтобы люди страдали ставя их в неловкое положение на доске чёрных и белых  

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Самые бездарные реги лимита ушатывали меня сегодня как могли больше всего прикалывает, как самому неадекватному регу лью уже порядка 12би без шансов  Но наверное у каждого есть такой оппонент.

Но на удивление последнее время чувствую себя намного уравновешеннее чем предыдущие месяцы.

Не знаю с чем связано, мб потому что медитирую уже неделю без пропусков по утрам или потому что теорией  активно занимаюсь, в общем как-то поспокойнее стало, даже в самых вымороженных, вымоченных в моче раздачах.

Самое идеальное ко всему этому, подключить диетку и бег по утрам, уже неловко становится каждый день хомячить по 3 мороженки, запивая газировкой   Посмотрю, что можно сделать.

b4b7d56b15718a155ab171fedab3efe0.png
    Ответить Цитировать
    91/430
    + 2
  • Я короч спокойный был потому что меня пару дней апало, а не потому что медитации, хаха  

Не, ну жестко опять начали ушатывать,  по чутканчику подливаю, но не критично, в рамках дозволенного )

Надо разборнуть эти пикЕ по красной, может можно их как-то сгладить, мне кажется это и есть камни неадекватности на которых я мог бы как-то сэкономить монет. 

На вскидку, пытаюсь продавить на ФЕ чародеев с фолдами по 25-30 по улицам  

8a5d7abff6f6c674cd79b445d3eab1b7.png
    Ответить Цитировать
    92/430
    + 3
  • Блин, нет. Стрик похоже закончился,  но я лудоманю в глупых сит-ях, в которых надо выбрасывать. 

Вчера мог бы в +100-200 скатать, жесть, нельзя так  

Триггерит меня что-то, хз что. 

Ну вот прикольно например, нитовый рег с ввсф 45 втсд 25, всд 60, и рейзом флопа 8. Вряд ли он умеет в блеф, если только раз в квартал, а сейчас уже середина, я думаю он уже раньше израсходовал свою квоту на блефы этим летом 

d148a8de8b269ac0a565aa164477c2bb.png

Ну это глупость конечно же вс рега, забей, подарил купоны

5c192e5744d6927eb88ce00b514288ae.png

Ну может это еще более-менее, чувак ввсф 50, но борд хз, может где-то можно было подвыбросить

fc501d599512e67882bfca7daca934a2.png

И таких раздач еще 8+ за вчера, глупо и дорого.

На самом деле в течении месяца на 25-50 у меня таких раздач набирается на ~1к$+. Типа это стандарт качества. Думаю это что-то типа недооценка поляны или около того. У Тендлера это похоже на "мне причитается". 

Кстати раньше не испытывал ничего подобного, только когда спустился на 25-50, это логично, поиграв 100-200 и спустившись в болото, кажется что поляна бездарная, а я типа топ  Но это не значит, что на очевидных бордах вс очевидных оппов я могу отклоняться от эксплоитных фолдов. Надо подумать что с этим можно сделать.

До сих пор кстати помню логику некоторых раздач, где получаю очередной рейз кбета, борд не блефовый, у меня оверпара, смотрю на ввсф 40, запускаю логику типа "ну ввсф 40, борд не блефовый, ну там натс чувак, надо фолдить", прокручиваю еще раз эту пластинку, еще раз, со временем всё ок, замедлился, а потом чета херак - колл. Чо?

Ну я же говорил.

Вот так и происходит 3й месяц.

Ответить Цитировать
    93/430
    + 3
  • ну по первой да - надо фолдить.

по второй логика есть и если там агро, то по моим прикидкам вполне можно и поехать, хотя через кол именно с королями лучше смотрится. и вообще больше на таком флопе через чек лучше играть. 

по последней такое себе. можно начать с того, что на таком флопе у нас очень мало будет сбета, т.к. борд сильно подошел оппу, у него гораздо больше 7х рук. ну если только ты не открываешь с сб 60% рук.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Боже, не тильт так диспа, фиши устроили порку 

0c90cb2413fe5f27c0b1c1139019f4d1.png

На фр особенно

eaea780c39b7cabaf6b89a4029e09ae0.png

х2н еще каждый раз завышает профит, на деле всегда минус еще 30-40$.

Но катал относительно неплохо, не так много дичи как в недисповые дни.

Ответить Цитировать
    94/430
    + 2
  • на чико рейк с префлопа берут, а х2н это не фиксирует, вот и профит всегда не сходится с кассой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flober @ 11.07.22 

на чико рейк с префлопа берут, а х2н это не фиксирует, вот и профит всегда не сходится с кассой

блин, точняк!  

Ответить Цитировать
    95/430
    + 0
  • Провафлил сегодня всё каточное время, 4-5 часов сидел в приложухе инглиша 

Но хорошее окончание недели.

Вообще я вроде ною, но на самом деле ною не совсем законно, т.к месяц идет относительно неплохо, даже при всех дебафах.

7bedbb94599edcce9b30cf66fc11f967.png

Любопытно провел треть месяца, что делал:

1) Занимался теорией по часу в день. За треть месяца - 8 часов. Это уже больше в 2 раза чем я занимаюсь в среднем за месяц   Любопытно дотянуть до 30ч, попробовать ощутить то, что чувствуют топ-реги, когда там пацаны тренят по 30-60ч в месяц, не для бездарных режим, конечно   Но уже замечаю, что появляются первые подвижки в мышлении, самые зародыши, но поинтереснее чем обычно.

Хотя ощущение что в голове откладывается 

2) Завязал с алкашкой. Но в последнее время чуть-чуть развязал ) 

3) Завязал с играми. Хорошее достижение. Хрен бы с ними

787b8d65a4c73d20dd9d82cbd00034cc.png

3) Развязал и снова завязал со сладким. Присел на диетку, но не серьезную. Но присел.

4) Жестко упоролся английским в приложениях, сначала сидел по часу, потом по 2, потом уже по 2-4 часа. Никогда так не увлекался. Там еще рейтинг по очкам, проснулся в 6 утра, чот не спится, засел на 2 часа потренить. Ближе к обеду еще чутка на пол часика, нафармить очков, потом еще во время перерыва, потом еще по мелочи, и вот пол дня пролетело. Не совсем здорОво, пропустил все остальные дела.

По ощущениям, психологически это заменило игры,  как раз играл по 3-4ч в день, особенно после паршивых каток прятался в игры, это разгружало, сейчас это время уходит в инглиш, но он не так разгружает и всё таки отличается по качеству...получаемых...эмоционально-психологических...плюшек. Чего-то не хватает.

Заметил, что если от чего-то отказываюсь, типа сладкого, то хочется алкоголь. Если отказываюсь от алкоголя, то ломает на сладкое. Если от того и другого, хочется что-то сожрать/что-то поделать, типа поиграть в игры, или чем-то заменить эдаким, что даст эмоциональный всплеск. Приключений в покере мало, да и специфический источник тоже, другое качество.

Нужно еще забить чем-то голову, наверное нужно налегать на теорию, часа мало.

5) Медитировал каждый день. Рекорд был 11 дней подряд, сейчас уже 10, планирую до конца месяца, любопытно посмотреть, что будет. Думал еще попробовать 2 раза в день, утром и ближе к вечеру, но что-то всё вылетает из головы, вечером больше внимание забирает катка

С тиньковым кстати, просто проигнорил, на след день перевел всё в другой банк, через 2 дня прислали сообщение

Регнулся в редстар.

Передохну пару дней. 

Посмотрю что будет дальше.

Ответить Цитировать
    96/430
    + 13
  • Привет!

Жестко упоролся английским в приложениях

Что за приложения, если не секрет?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • GeorgSLON @ 12.07.22 

Привет!

Что за приложения, если не секрет?

Привет, Simpler

Ответить Цитировать
    97/430
    + 6
1 7 8 9 10 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.