Не бил, не бью, но буду бить.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,955
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +318
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Влад, мне 26 лет.

С покером знаком давно, но за все время отыграл чуть более 100к рук. Играл в основном дешевые мтт и такой же кэш. Успехов за эту дистанцию, сами понимаете, никаких не добился. Лучшим результатом было то, что мой депозит держался на балансе чуть дольше чем предыдущий, но и депал я смешные по меркам покера суммы. За все время игры залил не более 100$ своих кровных. Всё, что выигрывал в мтт проигрывал в кэше и наоборот.

После очередного слива микродепозита на GG мне насыпали фишек в турнире для неудачников, я закрыл рум и спокойно пошел по своим делам. Через несколько дней я решил зайти в рум, крутануть спинчик на рейкбек и обнаружил, что мне насыпало почти 30$ наличных в турнире. Я поиграл денёк, и они стали обычным кэшем, потом перевел их на ПС.

Так вот. В последнее время у меня появилась куча свободного времени и я решил плотно поиграть в покер. Буду играть кэш NL2 на ПС и делиться здесь своими результатами. 

В планах сейчас наиграть дистанцию на NL2, а там посмотреть на результаты и решить, что делать дальше. Стартовый БР 30$. Буду стараться в день откатывать около 3000 рук. 

Ответить Цитировать
    1/28
    + 9
  • We're gonna be rich! Лайк за аву  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закончил первую сессию после начала ведения дневника. 

Результаты таковы:

Играю рег столы NL2 6 макс на ПС. 

Еще добил 2 синих сундука, из них выпало 120 старзкоинов.

Бр - $42.25 + $1.2 рб.

За сессию + $12,20.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • flober @ 28.08.21 

потом перевел их на ПС

интересно, какова мотивация ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pend

1. Дизайн привычней.

2. У меня рейкбек на старзах 55%.

3. Есть функция "Ответственная игра", я не боюсь в тильте закататься на лимите выше или в спинах.

У меня забанен даже Zoom.

4. Есть статистика.

5. Могу выводить на Юмани.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 4
  • flober, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • McSim, Спасибо, взаимно)

Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Итоги 2го дня:

Помотало меня сегодня,конечно, знатно. 

На пике проигрывал 4 байина, но потом словно рубильник переключили.

Бр - $55,18

За сессию + $12,93.

П.С. Забавно, что рейка за 2 дня получилось одинаковое количество, вплоть до цента.

Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Итоги 3го дня:

Бр - $69,37

За сессию +14,19.

Вроде пока все идет нормально, посмотрим что будет, когда миним 50К рук на лимите откатаю.

Планирую увеличить время катки до 8-10 часов или 4000 рук в день. Чувствую, что еще есть силы продолжать гриндить более плотно.

Винрейты по позам за эти 3 дня, какие то  странные. Что думаете по этому поводу?

Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Всем снова здравствуйте!

За прошедшие 3 месяца, поставленные для себя задачи, выполнить не удалось по ряду причин. Через месяц, как завел дневник, пришлось сменить квартиру, после переезда лишился возможности играть на старом ПК т.к. он был не моим. Восстановил свой старый комп 2012 года, сейчас играю на нем. Он конечно люто тормозит, но катать можно. Приходится играть без хада.

Играя без статистики я решил, что раз уж у меня её нет, пойду в рум где условно её нету всех. Катал какое то время на Покерке, но рейк сжирал почти весь прифит, а гриндить на лидерборд я не не мог технически. Вернулся обратно на ПС. 

При переезде нужны были любые деньги и мне пришлось выводить и грошы с рума. 

Играю снова NL2.  БР 40$

График на NL2 за время ведения дневника.

В планах добить БР до 125$ и пробовать NL5.

Срок до Нового года.

Ответить Цитировать
    8/28
    + 2
  • Откатал небольшую сессию.

Последнее время стал брать кэш-ауты. Понимаю, что теряю часть ожидания, но так психологически для меня легче, плюс БР маленький и проиграть несколько раз монетку за сессию мне не очень хочется. Как бр чуть окрепнет, брать их перестану. У меня такие мысли на этот счет.

БР = 50$.

И у меня вопрос по поводу открытия 2го борда при оллинах. Нужен ли он вообще? А то я только сегодня первый раз его увидел на старзах)

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Сегодня фортуна явно была на моей стороне) Ну хоть когда то. Недобор в 15 БИ потихоньку пропал, линии на общем графике сомкнулись.

Итог сегодня:

Общий график:

БР - $77.28

Последняя раздача сессии на данный момент оказалась самой эпической за мою маленькую покерную карьеру.

Статы оппа  69/22.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • Бляя, какой же Мирон охуенный

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Сессия сегодня очень увлекательной получилась. Первые 300 рук раздавали, как на свадьбе, но для лидерборда еле 6000 очков набил. Потом платить перестали и я начал добирать с себя, этакий вельюбетер-онанист. Ну и под конец я грязи навалил и столы закрыл крестиком.

До этого отыграл несколько небольших сессий, плюс сундуки и лидерборд,  БР - ровно 100$

Ответить Цитировать
    12/28
    + 2
  • Сегодня как то так.

Совсем чуть-чуть и пойду NL5 шотать. Нужно 125$ набить.

Поиграл сегодня 3 турика за 1.1 во время фриролла на завтрашний ивент. Везде мимо.

БР  - 116.24$

Ответить Цитировать
    13/28
    + 4
  • Привет. Хорошо идешь, я вот тоже начал играть НЛ2 и думаю шотать следующий лимит. Как понял 25БИ хватает ? И играешь только 4 стола на PS ?

А так то удачи

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Darwin2,  Привет, спасибо. Везде читал, что с нл2-5 нужно  сваливать как можно скорее и 25 би будет вполне достаточно для этих лимитов. Я буду выделять по 5би на шот, там если что обратно вернусь на нл2.  Да, только 4 стола.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • От "Эээ, вы че творите" до "Пиздец грязь" или история о том как я 12 часов подряд в покер играл.

Зашел я значит в рум вечерком чуток поиграть, на балансе 116 баксов, думал набью еще 9, что бы на нл5 хватило и потом какой-нибудь фильм посмотрю. Ну не тут то было. За столами я никогда не чувствовал себя так беспомощно, как сегодня. Понятно, что мне предстоит еще многое почувствовать в этом увлекательном мире под названием покер, но я был сильно обескуражен. Имели меня конечно знатно, от стандартных переездов на 2 аута и до куллеров, ну думаю вы сами знаете каково это. Тузов у оппов видел чаще чем проктолог и т.д. Поливало так, что я за 2 часа 10 баинов проиграл. Хорошо, что у меня все отключено кроме нл2, а то замазался бы в тильте еще больше.  Потом еще и интернет кончился, а зп только во вторник, пришлось вывести еще 10 баксов. Короче пиздец.

Решил сходить прогуляться, подышать воздухом. Вернулся я значит, умылся и во мне активировался какой то для меня еще неизвестный режим берсерка. Обычно я курю часто во время катки, но тут я вообще забыл про всё. Я словно был в трансе и не заметил как еще отыграл 10 часов. Из замазки надо было 20$ отбить, еще и сверху хоть что то нажить. Вроде как справился. 

Завтра думаю на нл5 не пойду, а то устал немного, хотя не уверен. Так же завтра выложу пост с общим итогом нл2 и что я думаю по поводу этого лимита, может кому то будет интересно.

БР 125.18$. УРАААА!!!

Ну и по традиции перед концом раздвигаю линии, словно они набиты на ногах твоей подруги.

Сообщение отредактировал flober - 6.12.2021, 7:21
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 11
  • Всем привет!

Выкладываю график и статы по позам на NL2 6-max рег столы Pokerstars.

Закончил свой поход по лимиту раньше чем планировал и это радует. Стартовый БР на 2ю попытку вернуться был условно 1$. Это был мой последний депозит с момента, как все средства со счета были выведены на срочный переезд в другую квартиру. А условно, потому что я за несколько дней до последнего депозита, закидывал еще несколько долларов и безуспешно их заливал. 

И вот как мой одинокий доллар появился в кассе, меня нехило так начало апать и я смог из него раскрутиться и имею, что имею. Сначала один стол, потом два и т.д. и вот у меня уже включена автодокупка. Это всё происходило в течении последних 10 дней.

График за эти 10 дней. Нл2 и один день нл5.

Общие статы NL2 за все время.

Лимит для себя считаю закрытым. Сейчас постараюсь побольше поиграть NL5.

По факту я бил поляну только одной кнопкой "ФОЛД". Старался ничего не придумывать, играл по карте и фолдил если на меня яро бычили.

Цель на декабрь ставлю - БР 300$, что бы пробовать шотать NL10.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.