Эго малолетка

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    490,203
  • Подписок
    849
  • Карма автора
    +12,935
1 7 8 9 10 59
  • vituss17 @ 11.10.22 

Julio, не интересовались, все эти люди начали медитировать до достижения успеха, или уже после?

А как же, конечно же интересовались. Кое-кто из них начал медитировать ПОСЛЕ а кое-кто ДО. А один вообще прямо с детства.

Ну и как Вам такое , Илон Маск?

Эта отмазка не канает, нужно срочно выдумывать другую.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Даже троли медитируют ДО и ПОСЛЕ 

медитации однозначно топ

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • KARACHEVSKII,  кеш на старзах подключаешь потому что экшена в мтт не хватает ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 11.10.22 

Зачем Криштиану Роналдо не принял предложение какого то арабского клуба с контрактом тыща миллиардов долларов, где он мог играть на одной ноге, а не рвать свои старые (37летние) жилы, чтобы побеждать молодых новых звезд? 

Чтобы жить футболом, а не закончить в него играть и лутать по инерции деньги

И сидит теперь на лавке запасных и истерит как маленькая девочка(типа уход в раздевалку до окончания матча).  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Zavozikapustu, месяц кеш ближайший гриндить буду, как закончу все расскажу

Хочу поделиться самым лучшим развлекательным контентом на ютубе, который я отселектил за годы. Это размышления лучшего в мире игрока в шахматы. Его игра лишена эго, он умеет вовремя признавать ошибки, он чистейший образец машины по получению перевеса против самых сильных. Совсем не обязательно даже понимать шахматы, концептуально видны его ходы, как он контригрой отвечает на агрессию, когда интуитивно хочется уйти в оборону, как он получает перевес не за счет теории, он, наоборот, дает оппонентам маленький перевес, реализация которого провоцирует их на ошибки (в обычных ладдерных играх). Создает необычные позиции, в общем вся макро игра направлена на создание нестандартных ситуаций, в которых вероятность ошибиться оппоненту возрастает. Особенный восторг у меня это вызывает когда он играет с сильными теоретиками, если внимательно посмотреть все игры с ними, у них строго ноль шансов выйграть у Магнуса, если он не совершит критичную ошибку. Наверное, вообще весь ютуб с ним иссмотрел, нашел даже исходники на английском, чтобы искать неозвученные записи. А способности внимательно играть против откровенно слабых оппонентов я могу только по-доброму позавидовать
    https://www.youtube.com/watch?v=1izU_tSCuik&t=811s&ab_channel=chess24-%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B

Ответить Цитировать
    35/270
    + 35
  • Зонинги, понимание своей позиции на вообще любой текстуре, создание угроз, отсутствие погони за материальным перевесом, это все очень универсальные уникальные качества, которые и создают такого непобедимого монстра. Он еще и на публику не играет. Гений, в общем!

Ответить Цитировать
    36/270
    + 6
  • Понравилось как он титульный вторник гробом выиграл за белых/черных

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Мне понравилось видео, где он под пиво стримит Lichess Titled Arena. 

Для тех кто мало знаком с шахматами, в этом формате на партию у каждого игрока есть минута. На тайтл арену дается 2 часа и нужно набрать максимальное количество баллов, такая шахматная гонка. Можно получить дополнительные баллы за винстрик или берсерк(это когда урезаешь свое время на партию до 30сек   )

Видео без перевода, можно оценить атмосферу и то как меняются эмоции на протяжении всего матча. Магнус пытается догнать лидера гонки. Получилось достаточно динамично и не скучно, ощущение, что посмотрел остросюжетный фильм. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • sevenelevennnnn, видео недоступно.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • frozenatra @ 28.10.22 

sevenelevennnnn, видео недоступно.

У меня доступно (локация - Черногория).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Тс, а что думаешь о истории с Ниманном? Это же пиздец что чел в 2022 может настолько сильно охуеть, чтоб пытаться наебать сильнейшего оллтайма, а значит и вообще весь мир с неплохой перспективой стать в своем комьюнити местным юродивым или изгоем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • frozenatra, Через плашку посмотреть на ютуб ссылка открывается.

a_L_x, белый шум, не вникал.

Ответить Цитировать
    37/270
    + 1
  • По приезде сформулировал свой запрос на ближайшие полгода так

-научиться жить в удовольствие когда я один
    -вдохновленно подходить к работе
    -самоценность, выход из режима эксплуатации себя

-создание и закрепление внутренней исцеленной мотивации

Подсчитал и пришел к выводу, что для самого выгодного денежного сценария надо поднять точку входа на аби в мтт - соответственно для всей диспы нужно восстановить бр, который я очень солидно потрепал за последний год. Выделил до 2х месяцев или определенной суммы, на кеш и начал искать равновесие между московским гринд-модом на износ и балийским любительским подходом. Начал с упора в максимум долларов в день и постепенно пробовал насколько мне комфортно брать время для отдыха, например, фильмы смотреть. В первую неделю думал что годами смогу по 8+ч в день работать, в реальности через месяц я выдохся, начал скучно играть, красная пошла вниз, евшка все равно хорошо шла, но меня такие результаты совсем не радовали.

В кеше сформулировал задачу так - показать, как я научился зарабатывать. Был в 2018 году такой рег - Shad2y wow. У нас были соседние странички на стратеджи и я офигевал с его результатов. Я был уверен что он на три головы слабее меня в понимании, но он катал очень много, очень дисциплинированно, хорошо селектил и показывал, наверное, самые лучшие результаты на нл100 в деньгах в месяц. А я замазывался, регварил, рубился, на выходе имел меньший винрейт чем он. Его подход я во многом адаптировал в моем текущем менеджменте игры. Легенда нл100-200 старзов для меня

У меня была гипотеза, что сейчас в интернете в деньгах самое высокое ожидание это гринд нл500-1000, потому что это последние лимиты где можно играть дистанцию с фишами. Просто в распределении финансовых потоков, если ты не топ рег 5к, то физически проигрываемые деньги фишей никак тебе не покажут бОльшего ожидания, а вот запастись терпением на стрики по полгода - будь готов. Опять же сидеть пару румов и регварить до потери пульса нл1000 мне кажется тоже глупо, ведь можно играть только столы с future games ev (свободным слотом под фиша, например), а остальную концентрацию направить на бамхант нл500-600, объективно самый дармовой лимит на винрейт в современном онлайн покере, сделал тест на восьми румах и ответственно заявляю.

И случилось со мной вчера следующее. Отлично провел день, вечером сел играть. И сразу прилетела тонна раздач, которые высасывают ментальную энергию из меня. Аля все худшие возможные сценарии во всех дорогих раздачах, десятый раз подряд за два дня уехал бвб АК в АА и прочее. Играл столы с тремя випами и везде они мне шанса не оставляли. У меня даже была мысль, что в такие витки диспы покеристы-грешники в аду катают 24\7, вот такого уровня страдание испытывал. Смотрю на время - уже поздно.

В такие отрезки у меня идет жесточайшая внутренняя борьба. Катать в отличный покер, когда ты после спорта и душа сел поиграть пару часов - легко. А вот сохранять такую мотивацию, когда ты весь в дерьме, четвертая тысяча бб недобора, когда нит зашел к тебе играть в ХА, на диспе выйграл пару стеков и думает что зарабатывает с тебя - вот тут эго и тильт возвращаются в здание. Режим обезьяны с гранатой, который направлен на то, чтобы наказать оппонента за невежество. Я со всех сил борююсь с этим и заполняю себя мотивацией через наполненностью любовью. Думаю, как важно закреплять эту привычку. Признаю, что рег сыграл на этом отрезке лучше меня и его слабые стороны против моего режима такого отлично работают.

Но я прислушался к телу и понял, как оно страдает играть в таком отрезке. Раньше я мог закрыть стол с випом только если устал настолько, что уже не могу играть стол в плюс. Как закрыть-то, люди пришли зарплату выдавать?

Оказалось, это то, что сделало меня невероятно счастливым. Просто расслабиться и сесть тупить в рилсы в инстаграме принесло мне столько счастья, сколько не принесла бы отмазка в сессии с выйгрышем всех денег всех фишей.

Это урок для меня про самоуважение и про победу на жадностью. Я горд за себя

Пока такие промежуточные результаты. Тут 7евбб, в реальности минимум на 1000евбб больше выйграл + что то в бум потах на кинге. Часы тут некорректно трекаются, их около 260

Ответить Цитировать
    38/270
    + 102
  • KARACHEVSKII @ 29.10.22 

Минутка душноты

вдохновенно 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • AzAzA, ты выйграл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • KARACHEVSKII @ 29.10.22 

По приезде сформулировал свой запрос на ближайшие полгода так

-научиться жить в удовольствие когда я один
    -самоценность, выход из режима эксплуатации себя

-создание и закрепление внутренней исцеленной мотивации

Подсчитал и пришел к выводу, что для самого выгодного денежного сценария надо поднять точку входа на аби в мтт - соответственно для всей диспы нужно восстановить бр, который я очень солидно потрепал за последний год. Выделил до 2х месяцев или определенной суммы, на кеш и начал искать равновесие между московским гринд-модом на износ и балийским любительским подходом. Начал с упора в максимум долларов в день и постепенно пробовал насколько мне комфортно брать время для отдыха, например, фильмы смотреть. В первую неделю думал что годами смогу по 8+ч в день работать, в реальности через месяц я выдохся, начал скучно играть, красная пошла вниз, евшка все равно хорошо шла, но меня такие результаты совсем не радовали.

В кеше сформулировал задачу так - показать, как я научился зарабатывать. Был в 2018 году такой рег - Shad2y wow. У нас были соседние странички на стратеджи и я офигевал с его результатов. Я был уверен что он на три головы слабее меня в понимании, но он катал очень много, очень дисциплинированно, хорошо селектил и показывал, наверное, самые лучшие результаты на нл100 в деньгах в месяц. А я замазывался, регварил, рубился, на выходе имел меньший винрейт чем он. Его подход я во многом адаптировал в моем текущем менеджменте игры. Легенда нл100-200 старзов для меня

У меня была гипотеза, что сейчас в интернете в деньгах самое высокое ожидание это гринд нл500-1000, потому что это последние лимиты где можно играть дистанцию с фишами. Просто в распределении финансовых потоков, если ты не топ рег 5к, то физически проигрываемые деньги фишей никак тебе не покажут бОльшего ожидания, а вот запастись терпением на стрики по полгода - будь готов. Опять же сидеть пару румов и регварить до потери пульса нл1000 мне кажется тоже глупо, ведь можно играть только столы с future games ev (свободным слотом под фиша, например), а остальную концентрацию направить на бамхант нл500-600, объективно самый дармовой лимит на винрейт в современном онлайн покере, сделал тест на восьми румах и ответственно заявляю.

И случилось со мной вчера следующее. Отлично провел день, вечером сел играть. И сразу прилетела тонна раздач, которые высасывают ментальную энергию из меня. Аля все худшие возможные сценарии во всех дорогих раздачах, десятый раз подряд за два дня уехал бвб АК в АА и прочее. Играл столы с тремя випами и везде они мне шанса не оставляли. У меня даже была мысль, что в такие витки диспы покеристы-грешники в аду катают 24\7, вот такого уровня страдание испытывал. Смотрю на время - уже поздно.

В такие отрезки у меня идет жесточайшая внутренняя борьба. Катать в отличный покер, когда ты после спорта и душа сел поиграть пару часов - легко. А вот сохранять такую мотивацию, когда ты весь в дерьме, четвертая тысяча бб недобора, когда нит зашел к тебе играть в ХА, на диспе выйграл пару стеков и думает что зарабатывает с тебя - вот тут эго и тильт возвращаются в здание. Режим обезьяны с гранатой, который направлен на то, чтобы наказать оппонента за невежество. Я со всех сил борююсь с этим и заполняю себя мотивацией через наполненностью любовью. Думаю, как важно закреплять эту привычку. Признаю, что рег сыграл на этом отрезке лучше меня и его слабые стороны против моего режима такого отлично работают.

Но я прислушался к телу и понял, как оно страдает играть в таком отрезке. Раньше я мог закрыть стол с випом только если устал настолько, что уже не могу играть стол в плюс. Как закрыть-то, люди пришли зарплату выдавать?

Оказалось, это то, что сделало меня невероятно счастливым. Просто расслабиться и сесть тупить в рилсы в инстаграме принесло мне столько счастья, сколько не принесла бы отмазка в сессии с выйгрышем всех денег всех фишей.

Это урок для меня про самоуважение и про победу на жадностью. Я горд за себя

Пока такие промежуточные результаты. Тут 7евбб, в реальности минимум на 1000евбб больше выйграл + что то в бум потах на кинге. Часы тут некорректно трекаются, их около 260

Так что же лучше Мтт или кеш для зарабатывания?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asaf91, то, что лучше играешь) подробнее хочу написать чуть попозже

Ответить Цитировать
    39/270
    + 26
  • Улицы шепчут, что наказывание нитов за невежество в ха плавно трасформировалось в "не ставлю блаинд, сижу в ситауте".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zadrot_mode

"Красть грешно, но бывают ситуации, где это допустимо - баттонинг."

© feruell

смешной шутки про баттонинг это тоже касается. Я головой и телом ощущаю, что это полная чепуха, но доигрываю, потому что так принято, потому что так от меня ожидают. При этом когда ливают и не играют со мной мне вообще похуй, просто в следующий раз с этим оппом не доиграю тоже и мы оба в плюсе.

А если серьезно, то мне вот больше делать нехуй как считать с каждым на всех румах равное количество рук, притом что когда я лобби отжимаю просто инста ливают без единой мысли что то доиграть. Я не против вернуть бб, если мне пишут, что это важно, но когда начинается обиженная вонь по типу десять репортов отправил жди бан это просто смешно

Ответить Цитировать
    40/270
    + 15
  • Речь была не про это, но и это учтем и законспектируем!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 7 8 9 10 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.