Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6176
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,923
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 7 8 9 10 34
  • makebofinPLO @ 09.09.22 

Я тебе уже говорил, ты очень красиво стелишь.  Заметь, это публичное место. Я тебя не оскорбил и не назвал кидалой. А высказал свое мнение, это форум. Но меня задел рейт твой. И  это доказывает  что бы балабол. " ты Идиот" был вопрос нежели  оскорбление.   Доказать кто удалил переписку не ты не я не сможем только со слов.   Только  глупый не поймёт зачем я тебе написал и когда просил киви твой чтобы сравнить те самые последние  цифры в твоём посте.  Но ты завалил меня вопросами, хотя я хотел убедиться  к кому я попал. После этого я написал не пиши мне больше  и диалог исчез  и я был в чс.  Единственное  где ты не соврал что манера разговора была в другом клуче. Я писал спокойно.

Я зашёл на твои темы на других форумах где ты даже не удосужился   даже объяснить почему у тебя новый юзернейм.   И такое было в переписке с тс где ты красиво сьехал на телегу.  Складывается  ощущение  что ты работаешь на дурня.  150 мошенников  2 группы в телеге  одна рабочая другая уже нет. Проще говоря черт ногу словит.

Следующий  момент,  тебе не только  я написал что ты работаешь  в похуестическом  стиле  и тебе должны все с добавлением агрессии.  

Ты за эти 2 дня написал лео или в поддержку чтобы убрать в сообщениях все старый логи? Думаю нет потому что тебе похуй. 

У меня нету цели сделать так чтобы ты перестал тут делать обмены. 

Но на месте администрации  тебе надо сделать предупреждение  с таким отношением к работе.

Может ты и не кидал никого, но тебе похуй! Ты сам создал такие условия, что не первый человек попадает в такую ситуацию.

В той же группе в тг у тебя ссылка на тему   отзывами, и там ник JohnnyHelp  тк он у тебя тут но может же быть что человек ник  скопируйт  и вставит в тг.  Админ группы hazanorta  там сразу же не сказано что ник Джонни старый может работать мошенник только после большого полотна слов а тут ещё и цветных букв.

Ты до сих пор не убрал точки рядом с ником, зачем они? Мне не понятно

Все обмены тут hazaronta  блаблабла все курсы тут nazaronta  блаблабла  и последние цифры данных. Образно твой текст главный.

Что мешает  сделать 

Все обмены только на hazaronta также любое вопросы. Первый  не пишу работаю только с РФ.  Цифры мои систем и все.

Не в одном из постов у тебя нету фразы что ты работаешь Только с РФ. Хотя многие менялы  по темам указывают

Уже не читаю весь твой высер. Я ТС в ЛС написал про РФ карты. Что на счет тебя, ты написал, что тебя зовут Максим, и что тебе нужно 50 баксов, я обозначил сумму, ты попросил мой киви, я спросил твой номер киви, ты написал что у тебя сбер, на вопрос "зачем тогда киви тебе" ты ответил, что "так привык", а что это значило, как и то, зачем ты мне по сути писал известно только твоему воспаленному мозгу. Я мысли не читаю, об этом я тебе тоже написал, когда ты спросил, зачем мне твой номер сбера. Так что, не пизди, прямо говоря.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/204
    + 0

В целом  делай что хочешь, я тебе не мама.  С такой работой темы тут снова и снова! Больше  отвечать тебе не намерен. Ты  дартаньян а мы все идиоты

Не надо обобщать. Говори лично за себя. И избавь уже меня от своего присутствия в этой теме. С какого бабая удалили мой минус тебе, а твой мне - оставили, очень интересно. Но это я еще исправлю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Уже не читаю весь твой высер. Я ТС в ЛС написал про РФ карты. Что на счет тебя, ты написал, что тебя зовут Максим, и что тебе нужно 50 баксов, я обозначил сумму, ты попросил мой киви, я спросил твой номер киви, ты написал что у тебя сбер, на вопрос "зачем тогда киви тебе" ты ответил, что "так привык", а что это значило, как и то, зачем ты мне по сути писал известно только твоему воспаленному мозгу. Я мысли не читаю, об этом я тебе тоже написал, когда ты спросил, зачем мне твой номер сбера. Так что, не пизди, прямо говоря.ты не понимаешь  что 

Я тебе написал после создания, тк мне было  интересно  правду тс говорит или нет. И я хотел убедиться.  Я могу твоими словами говорить? А почему  ты мне киви не дал свой? Бла бла бла и все в таком духе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Не надо обобщать. Говори лично за себя. И избавь уже меня от своего присутствия в этой теме. С какого бабая удалили мой минус тебе, а твой мне - оставили, очень интересно. Но это я еще исправлю.

А с какого  удалили?я подскажу тебе, ты  балабол! Это обоснованно.   Ты любишь скрины скидывать, покажи людям что я тебе написал и обоснованно  это или нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0

А с какого  удалили?я подскажу тебе, ты  балабол! Это обоснованно.   Ты любишь скрины скидывать, покажи людям что я тебе написал и обоснованно  это или нет

Отлично, получишь рейт за оскорбления. Правила есть правила. Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично.

Имя, кстати, нам свое реальное не назовешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Отлично, получишь рейт за оскорбления. Правила есть правила. Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично.

Имя, кстати, нам свое реальное не назовешь?

За оскорбления или фин.балабольство делай что хочешь. С тобой разговор окончен. Я сделал вывод. И как ты сказал я флужу  я удаляюсь  с темы.   Можешь называть Ваша Светласть.  Ты себя показал с такими диалог  не хочу вести

Ты можешь  сам с собой говорить так. Вот мой тебе ответ : Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично. (С) johnny

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Уже не читаю весь твой высер.

ну опять по кругу понеслось    вместо того ,чтобы все описания, профили и ссылки привезти в порядок - все силы брошены на форумно-рейтинговые войны. 

описание процесса обменов должно быть исключающим возможность клиенту даже по невнимательности оказаться не там. есть дыры, которые мошенники используют уже не первый раз и будут использовать дальше если ничего не изменится.

эмоциональные разборки и рассказы на форуме о своей нетоксичности никак не улучшат работу по обменам, а скорее отпугнут от менялы вокруг которого постоянно какой-то ажиотаж и манера общения весьма нелояльная. присказка, что "Деньги любят тишину" появилась в этом мире не на пустом месте.

з.ы. пожалуй я тоже с этой темой всё. запас капитанских банальных советов у меня закончился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 26
  • Wedmak @ 09.09.22 

ну опять по кругу понеслось    вместо того ,чтобы все описания, профили и ссылки привезти в порядок - все силы брошены на форумно-рейтинговые войны. 

описание процесса обменов должно быть исключающим возможность клиенту даже по невнимательности оказаться не там. есть дыры, которые мошенники используют уже не первый раз и будут использовать дальше если ничего не изменится.

эмоциональные разборки и рассказы на форуме о своей нетоксичности никак не улучшат работу по обменам, а скорее отпугнут от менялы вокруг которого постоянно какой-то ажиотаж и манера общения весьма нелояльная. присказка, что "Деньги любят тишину" появилась в этом мире не на пустом месте.

з.ы. пожалуй я тоже с этой темой всё. запас капитанских банальных советов у меня закончился

Ты хоть уже уймись. Тоже непонятно откуда взялся и зачем, смутьян. С описаниями, профилями и ссылками все в порядке, хватит пороть чушь. ТС до сих пор не скинул переписку со службой поддержки редстар с просьбой возврата денег, если он вообще им писал. Это первое, что он должен был сделать в тот день. По практике всем известно, что при таких запросах ПокерОК нередко блокируют аккаунты получателей и требуют доказательство происхождения средств. Не знаю, как ведут себя в таких ситуациях Редстар, но думаю что подобное возможно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/204
    + -6

За оскорбления или фин.балабольство делай что хочешь. С тобой разговор окончен. Я сделал вывод. И как ты сказал я флужу  я удаляюсь  с темы.   Можешь называть Ваша Светласть.  Ты себя показал с такими диалог  не хочу вести

Ты можешь  сам с собой говорить так. Вот мой тебе ответ : Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично. (С) johnny

С тобой определились, Плаксим. Не хворай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/204
    + -1

Перед тем, как кто-нибудь захочет наехать на автора за раскрытие личной переписки.

Я на этом форуме лицо публичное и за свои слова отвечаю, в том числе сказанные в личке. Вообще личную переписку раскрывать может быть некрасиво, но личную переписку со мной - можно, говорю это официально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 3
  • Возможно ли введение арбитража на людей, которые безосновательно обвиняют других?

Без обид. Просто интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Valerich74 @ 09.09.22 

Возможно ли введение арбитража на людей, которые безосновательно обвиняют других?

Без обид. Просто интересно.

Нет. Я ставлю Арбитраж там, где есть вина на деньги. А просто безосновательные обвинения - создавайте темы, я их не буду удалять. Ставьте минусы в репу. Но на этом всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 7
  • Leo_Manowar @ 09.09.22 

Перед тем, как кто-нибудь захочет наехать на автора за раскрытие личной переписки.

Я на этом форуме лицо публичное и за свои слова отвечаю, в том числе сказанные в личке. Вообще личную переписку раскрывать может быть некрасиво, но личную переписку со мной - можно, говорю это официально.

Ну раз уж так вышло, открой секрет - что он там у меня накалякал?)

Мне кажется, или Хулио опять слился?))

Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 9.9.2022, 19:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/204
    + -1
  • JohnnyHelp, всё в порядке говоришь? вторая страница поиска, дальше лень искать было https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160816

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • JohnnyHelp @ 09.09.22 

Ну раз уж так вышло, открой секрет - что он там у меня накалякал?)

Мне кажется, или Хулио опять слился?))

Не понял, о чем ты. Я говорил о том, что публиковать скриншоты личной переписки со мной - норм. Он попросил удалить твой минус, где ты без особых оснований обвинил его в скаме. Я ответил, он бросил сюда скриншот моего ответа, вот и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 0
  • frozenatra, у тебя минусов к моим постам очень много. И их мотивация очень часто за пределами моего понимания. Вижу, что я тебе не нравлюсь. Не сдерживай себя, напиши мне в личку и выскажи всё, что хочешь, в лицо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 9
  • Leo_Manowar @ 09.09.22 

Не понял, о чем ты. Я говорил о том, что публиковать скриншоты личной переписки со мной - норм. Он попросил удалить твой минус, где ты без особых оснований обвинил его в скаме. Я ответил, он бросил сюда скриншот моего ответа, вот и всё.

Я спрашиваю, в чем он меня обвинил там? Ябида. Комменты не видны ведь там.

Leo_Manowar @ 09.09.22 

Какого поиска, сыщик? До тебя еще не дошло, что я не могу редактировать старые посты? Это сделали модераторы. И что ты забыл в 2021 году?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/204
    + -2
  • Leo_Manowar @ 09.09.22 

frozenatra, у тебя минусов к моим постам очень много. И их мотивация очень часто за пределами моего понимания. Вижу, что я тебе не нравлюсь. Не сдерживай себя, напиши мне в личку и выскажи всё, что хочешь, в лицо.

Может ему просто внимания твоего не хватает?) Меня, как видишь, тоже все любят)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/204
    + 0
  • JohnnyHelp, давай еще раз. Ты оставил у него рейтинг, в котором было обвинение в скаме. Безосновательное. Я его удалил. Вроде всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • Leo_Manowar @ 09.09.22 

JohnnyHelp, давай еще раз. Ты оставил у него рейтинг, в котором было обвинение в скаме. Безосновательное. Я его удалил. Вроде всё.

Я спрашиваю, что он написал у меня в рейтинге? Номинации в какой премии я удостоился?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/204
    + -2
1 7 8 9 10 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.