Я тебе уже говорил, ты очень красиво стелишь. Заметь, это публичное место. Я тебя не оскорбил и не назвал кидалой. А высказал свое мнение, это форум. Но меня задел рейт твой. И это доказывает что бы балабол. " ты Идиот" был вопрос нежели оскорбление. Доказать кто удалил переписку не ты не я не сможем только со слов. Только глупый не поймёт зачем я тебе написал и когда просил киви твой чтобы сравнить те самые последние цифры в твоём посте. Но ты завалил меня вопросами, хотя я хотел убедиться к кому я попал. После этого я написал не пиши мне больше и диалог исчез и я был в чс. Единственное где ты не соврал что манера разговора была в другом клуче. Я писал спокойно.
Я зашёл на твои темы на других форумах где ты даже не удосужился даже объяснить почему у тебя новый юзернейм. И такое было в переписке с тс где ты красиво сьехал на телегу. Складывается ощущение что ты работаешь на дурня. 150 мошенников 2 группы в телеге одна рабочая другая уже нет. Проще говоря черт ногу словит.
Следующий момент, тебе не только я написал что ты работаешь в похуестическом стиле и тебе должны все с добавлением агрессии.
Ты за эти 2 дня написал лео или в поддержку чтобы убрать в сообщениях все старый логи? Думаю нет потому что тебе похуй.
У меня нету цели сделать так чтобы ты перестал тут делать обмены.
Но на месте администрации тебе надо сделать предупреждение с таким отношением к работе.
Может ты и не кидал никого, но тебе похуй! Ты сам создал такие условия, что не первый человек попадает в такую ситуацию.
В той же группе в тг у тебя ссылка на тему отзывами, и там ник JohnnyHelp тк он у тебя тут но может же быть что человек ник скопируйт и вставит в тг. Админ группы hazanorta там сразу же не сказано что ник Джонни старый может работать мошенник только после большого полотна слов а тут ещё и цветных букв.
Ты до сих пор не убрал точки рядом с ником, зачем они? Мне не понятно
Все обмены тут hazaronta блаблабла все курсы тут nazaronta блаблабла и последние цифры данных. Образно твой текст главный.
Что мешает сделать
Все обмены только на hazaronta также любое вопросы. Первый не пишу работаю только с РФ. Цифры мои систем и все.
Не в одном из постов у тебя нету фразы что ты работаешь Только с РФ. Хотя многие менялы по темам указывают
Уже не читаю весь твой высер. Я ТС в ЛС написал про РФ карты. Что на счет тебя, ты написал, что тебя зовут Максим, и что тебе нужно 50 баксов, я обозначил сумму, ты попросил мой киви, я спросил твой номер киви, ты написал что у тебя сбер, на вопрос "зачем тогда киви тебе" ты ответил, что "так привык", а что это значило, как и то, зачем ты мне по сути писал известно только твоему воспаленному мозгу. Я мысли не читаю, об этом я тебе тоже написал, когда ты спросил, зачем мне твой номер сбера. Так что, не пизди, прямо говоря.
В целом делай что хочешь, я тебе не мама. С такой работой темы тут снова и снова! Больше отвечать тебе не намерен. Ты дартаньян а мы все идиоты
Не надо обобщать. Говори лично за себя. И избавь уже меня от своего присутствия в этой теме. С какого бабая удалили мой минус тебе, а твой мне - оставили, очень интересно. Но это я еще исправлю.
Уже не читаю весь твой высер. Я ТС в ЛС написал про РФ карты. Что на счет тебя, ты написал, что тебя зовут Максим, и что тебе нужно 50 баксов, я обозначил сумму, ты попросил мой киви, я спросил твой номер киви, ты написал что у тебя сбер, на вопрос "зачем тогда киви тебе" ты ответил, что "так привык", а что это значило, как и то, зачем ты мне по сути писал известно только твоему воспаленному мозгу. Я мысли не читаю, об этом я тебе тоже написал, когда ты спросил, зачем мне твой номер сбера. Так что, не пизди, прямо говоря.ты не понимаешь что
Я тебе написал после создания, тк мне было интересно правду тс говорит или нет. И я хотел убедиться. Я могу твоими словами говорить? А почему ты мне киви не дал свой? Бла бла бла и все в таком духе
Не надо обобщать. Говори лично за себя. И избавь уже меня от своего присутствия в этой теме. С какого бабая удалили мой минус тебе, а твой мне - оставили, очень интересно. Но это я еще исправлю.
А с какого удалили?я подскажу тебе, ты балабол! Это обоснованно. Ты любишь скрины скидывать, покажи людям что я тебе написал и обоснованно это или нет
А с какого удалили?я подскажу тебе, ты балабол! Это обоснованно. Ты любишь скрины скидывать, покажи людям что я тебе написал и обоснованно это или нет
Отлично, получишь рейт за оскорбления. Правила есть правила. Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично.
Отлично, получишь рейт за оскорбления. Правила есть правила. Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично.
Имя, кстати, нам свое реальное не назовешь?
За оскорбления или фин.балабольство делай что хочешь. С тобой разговор окончен. Я сделал вывод. И как ты сказал я флужу я удаляюсь с темы. Можешь называть Ваша Светласть. Ты себя показал с такими диалог не хочу вести
Ты можешь сам с собой говорить так. Вот мой тебе ответ : Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично. (С) johnny
ну опять по кругу понеслось вместо того ,чтобы все описания, профили и ссылки привезти в порядок - все силы брошены на форумно-рейтинговые войны.
описание процесса обменов должно быть исключающим возможность клиенту даже по невнимательности оказаться не там. есть дыры, которые мошенники используют уже не первый раз и будут использовать дальше если ничего не изменится.
эмоциональные разборки и рассказы на форуме о своей нетоксичности никак не улучшат работу по обменам, а скорее отпугнут от менялы вокруг которого постоянно какой-то ажиотаж и манера общения весьма нелояльная. присказка, что "Деньги любят тишину" появилась в этом мире не на пустом месте.
з.ы. пожалуй я тоже с этой темой всё. запас капитанских банальных советов у меня закончился
ну опять по кругу понеслось вместо того ,чтобы все описания, профили и ссылки привезти в порядок - все силы брошены на форумно-рейтинговые войны.
описание процесса обменов должно быть исключающим возможность клиенту даже по невнимательности оказаться не там. есть дыры, которые мошенники используют уже не первый раз и будут использовать дальше если ничего не изменится.
эмоциональные разборки и рассказы на форуме о своей нетоксичности никак не улучшат работу по обменам, а скорее отпугнут от менялы вокруг которого постоянно какой-то ажиотаж и манера общения весьма нелояльная. присказка, что "Деньги любят тишину" появилась в этом мире не на пустом месте.
з.ы. пожалуй я тоже с этой темой всё. запас капитанских банальных советов у меня закончился
Ты хоть уже уймись. Тоже непонятно откуда взялся и зачем, смутьян. С описаниями, профилями и ссылками все в порядке, хватит пороть чушь. ТС до сих пор не скинул переписку со службой поддержки редстар с просьбой возврата денег, если он вообще им писал. Это первое, что он должен был сделать в тот день. По практике всем известно, что при таких запросах ПокерОК нередко блокируют аккаунты получателей и требуют доказательство происхождения средств. Не знаю, как ведут себя в таких ситуациях Редстар, но думаю что подобное возможно.
За оскорбления или фин.балабольство делай что хочешь. С тобой разговор окончен. Я сделал вывод. И как ты сказал я флужу я удаляюсь с темы. Можешь называть Ваша Светласть. Ты себя показал с такими диалог не хочу вести
Ты можешь сам с собой говорить так. Вот мой тебе ответ : Киви я тебе не дал и спросил прежде твой, перед твоим "желанием сделать перевод" (в чем ты не желаешь признаться), что делаю крайне редко, потому что вел ты себя весьма подозрительно. А я в свою очередь поступил вполне логично. (С) johnny
Перед тем, как кто-нибудь захочет наехать на автора за раскрытие личной переписки.
Я на этом форуме лицо публичное и за свои слова отвечаю, в том числе сказанные в личке. Вообще личную переписку раскрывать может быть некрасиво, но личную переписку со мной - можно, говорю это официально.
Возможно ли введение арбитража на людей, которые безосновательно обвиняют других?
Без обид. Просто интересно.
Нет. Я ставлю Арбитраж там, где есть вина на деньги. А просто безосновательные обвинения - создавайте темы, я их не буду удалять. Ставьте минусы в репу. Но на этом всё.
Перед тем, как кто-нибудь захочет наехать на автора за раскрытие личной переписки.
Я на этом форуме лицо публичное и за свои слова отвечаю, в том числе сказанные в личке. Вообще личную переписку раскрывать может быть некрасиво, но личную переписку со мной - можно, говорю это официально.
Ну раз уж так вышло, открой секрет - что он там у меня накалякал?)
Мне кажется, или Хулио опять слился?))
Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 9.9.2022, 19:53
Ну раз уж так вышло, открой секрет - что он там у меня накалякал?)
Мне кажется, или Хулио опять слился?))
Не понял, о чем ты. Я говорил о том, что публиковать скриншоты личной переписки со мной - норм. Он попросил удалить твой минус, где ты без особых оснований обвинил его в скаме. Я ответил, он бросил сюда скриншот моего ответа, вот и всё.
frozenatra, у тебя минусов к моим постам очень много. И их мотивация очень часто за пределами моего понимания. Вижу, что я тебе не нравлюсь. Не сдерживай себя, напиши мне в личку и выскажи всё, что хочешь, в лицо.
Не понял, о чем ты. Я говорил о том, что публиковать скриншоты личной переписки со мной - норм. Он попросил удалить твой минус, где ты без особых оснований обвинил его в скаме. Я ответил, он бросил сюда скриншот моего ответа, вот и всё.
Я спрашиваю, в чем он меня обвинил там? Ябида. Комменты не видны ведь там.
Leo_Manowar @ 09.09.22
Какого поиска, сыщик? До тебя еще не дошло, что я не могу редактировать старые посты? Это сделали модераторы. И что ты забыл в 2021 году?
frozenatra, у тебя минусов к моим постам очень много. И их мотивация очень часто за пределами моего понимания. Вижу, что я тебе не нравлюсь. Не сдерживай себя, напиши мне в личку и выскажи всё, что хочешь, в лицо.
Может ему просто внимания твоего не хватает?) Меня, как видишь, тоже все любят)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже не читаю весь твой высер. Я ТС в ЛС написал про РФ карты. Что на счет тебя, ты написал, что тебя зовут Максим, и что тебе нужно 50 баксов, я обозначил сумму, ты попросил мой киви, я спросил твой номер киви, ты написал что у тебя сбер, на вопрос "зачем тогда киви тебе" ты ответил, что "так привык", а что это значило, как и то, зачем ты мне по сути писал известно только твоему воспаленному мозгу. Я мысли не читаю, об этом я тебе тоже написал, когда ты спросил, зачем мне твой номер сбера. Так что, не пизди, прямо говоря.