pasha_shalnaya, офигеть, это ты был? Поздравляю! Я еще подумал, жесть, на нл500 столько разом сыпануло людям. Меня бы разорвало наверное от такого)
Кстати, у Бутово Сандрикс отписал по этому поводу. Ты Випач походу
Сегодня впервые за полтора года гринда на чико я попал за стол пятихатки, на котором разыграли джекпот. Випач с ТТ проиграл регу с АА на доске КТТАА, запушили ривер в трибетпоте. Кажется, так было.
Героям раздачи дали что-то около 60к+ на брата, а остальным за столом, включая меня, насыпали по 9.6к.
Переподписался на блог!
Еще вот так сессию закончил, хороший денек в общем
A_NAVI40K_K, да!)
Поздравляю! Время поучиться омаху на хайстейкс
Torrent, )) на ривере молился чтобы у него карета была. Так это еще и плюс ев в будущем, у фиша теперь 50к есть)))
Rosiom, врываюсь с ноги на 5к 5-ти карточную омаху хай-лоу
pasha_shalnaya, Ооооо поздравляю чувак от всей души ! Вот и вопрос отпал как садиться на нл200 )))
WoozyPoozy, хех, спасибо!
Поздравляю
Скинь 29 центов на старзы, раскручусь верну
О, прикольно, видел во время сессии месседж. Поздравляю!
4lucker4, если сидишь за джекпотным столом во время джекпота, то всем деньги дают если не ошибаюсь
NachFin, Спасибо!
justpus7, 😎
Вот вы сырбор подняли. Вы упускаете самое главное. В чико для старых регов в свое время урезали количество столов. Всего 4. И когда начинается каша, то страдают эти реги. Для них это жопа. Ни фиша , ничего он не находит откатав огромное количество времени. Если человек пишет 3, для любого адекватного рега понятно, что это значит. Захотел сесть садись. 0 вопросов.
офигеть как я вовремя пошёл на 1к играть. до этого играл все столы 500, что были в лобби, по времени вроде пересекались с тобой нередко
dyrdom1, да, утром обычно и пересекались. Когда нибудь и на 1к пересечемся😉 Пока слабоват думаю))
просто однушка за кулер упала)
мне 500 капнуло )