Хватит на сегодня
В 2 сессии получилось, вот что значит нормально выспался. Можно еще покатать в принципе, но это черевато переебом режима и страданиями по сну. Это в свою очередь породит хуевый понедельник. Как то не хочется неделю так начинать
Решил не катать больше 4х часов сегодня
Пока туда-сюда, хочу лечь спать до полуночи, точнее уснуть до полуночи. Эта неделя обещает быть насыщенной на основной работе и стартовать ее с недосыпа вообще не хочется
В планах осталось пожалуй книгу почитать минут 40 и на боковую
Весь день провел на ногах, точнее в машине в разъездах по работе. Когда приехал домой - жутко захотелось расслабиться и попить кофе. По этому я припарковал машину и пошел в кофейню. Взял чашечку американо, сел за столик и не спеша пил. Минут 30 так просидел просто, втыкая в окружающую действительность. Расслабило кстати
Пришел домой, душик, туда-сюда и сел катать
Сразу решил что поиграю 2-2,5 часа, потому что вставать опять в 6 утра и лучше я недокатаю, чем недосплю
Зарядил в обойму две пули, как себе и обещал и полез на полтос
В целом сегодня поспокойнее играл явно, если в первый заход было давление и легкий мандраж, то сегодня было попросту поебать. Кассу и х2ноут не чакал, понимал что в плюс катаю и значит нехуй туда смотреть
Единственный минус полтоса - игры поменьше конечно, прям сильно поменьше
Я кстати за все время игры в 2024 году ни разу не залез посмотреть результаты сессии. Точнее залез, когда был первый шот на полтос, но тут я понимал что я лечу и нужен стоп-лосс, т.е. это было осознанно. А так, чтобы прокликивать регулярно - такого нет. И это неплохо так на игру настраивает, мне нравится
Ставил таймер на 3 часа катки, спать хочу сильно
Раздавали плохо, всю сессию середина/низ диапазона, что заметно по красной линии. Ну а что поделать, бывает и такое 😐
Сильно ощущается разница в скилле между нл20 и 50?
feenords, я пока не понял, мало отыграл
Короче писать ежедневные отчеты больше не буду. Что то не вставляет меня блогерство. Буду писать раз в месяц как и до этого, или по настроению
lazy_dog, 1 раз в неделю давай, нам интересно!
Ок, раз в недельку буду вливать отчетики
наверное
ЯНВАРЬ 2024
с РБ получилоь 1264$
Доллар на р2р 91рубль, следовательно профит 115024 рубля
Цель: 3000000
Заработано: 884307
Прогресс - 26%
Лень писать что-то, блогерства хватило в начале месяца с головой. Смысла не вижу писать какие то посты. Личное или волнующее в паблик не выложишь, а писать шаблонные фразочки не интересно. От публичного блога должна быть польза, иначе смысла в нем нет никакого
Хотел 110 часов сделать, но словил дизмораль вчера/сегодня, по этому не катал. Есть кое-какие проблемы со здоровьем, в падлу расписывать, на этом фоне настроение не очень. Надеюсь скоро все образумится
привет,на редстаре играешь ? какую вспомогательную прогру используешь для игры в этом руме ?
Brodor1, привет, да на ред старе. Айпокер тулс и х2ноут, всё
lazy_dog, скрипт и статнейм/смартхенд забыл)
Hikaru, скрипта нет, селекчу через add table. Статнейм/смарт тоже перестал юзать еще хз когда. Майнинг не трекается уже почти год. Смарт вообще не трекает, статнейм трекает как то хуй пойми. Я по статнейму играю по 5-6к рук в месяц. Так что смысла нет
lazy_dog, хахаха, да ладно, без скрипта селектить анонимное поле грубо говоря в 6-7бб/100, не поверю, или ты людей за тупых держишь? Я с тобой пересекаюсь на НЛ20 каждый день, я использую скрипт, а ты нет и умудряешься сидеть так же с фишами, смешно... Сколько у тебя % игры с впип 60+ за январь 52659 рук, уверен больше 60%.
Hikaru @ 02.02.24lazy_dog, хахаха, да ладно, без скрипта селектить анонимное поле грубо говоря в 6-7бб/100, не поверю, или ты людей за тупых держишь? Я с тобой пересекаюсь на НЛ20 каждый день, я использую скрипт, а ты нет и умудряешься сидеть так же с фишами, смешно... Сколько у тебя % игры с впип 60+ за январь 52659 рук, уверен больше 60%.
по вопросам веры это не ко мне
Смысл мне врать? Чтобы что?
Я селекчу без доп ПО, если ты за скрипт платишь , то уверяю зря
P.s. для пекаря записал видео с лайф сессией в 6 столов. Он обычно в течении месяца выкладывает, там посмотришь как селекчу, если интересно конечно
lazy_dog, Ну я не знаю какой смысл тебе врать, мы оба понимаем что в видосах инфа для "общего развития" но не для обучающих целей и + игры, ладно ври дальше, отписка.
Поспал за сутки 4,5 часа и весь день на ногах. Покатал сколько смог. Значально план был играть 4 часа, но нет. Нужно выспаться. Все что менее 8 часов - меня не устроит. Объем нагонять буду за выходные