Рояли. Минск. Пиво. Кофейни

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,374
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +601
Лучшие посты автора
  • Всем привет, меня зовут Артем, создаю новый дневник в новой ветке, так как предыдущий был по кешу, а сейчас кеш уже что то далекое для меня) 

Уже прошло пол года с момента пранка, который вышел из под контроля под названием "переехать пожить в Минск из пригорода Питера".

В начале у нас женой был план сразу после свадьбы пожить в разных местах в течение года, организовав себе медовый месяц длиною в 12 месяцев) Мы были до этого пару раз в Минске и этот город нам сильно запал в душу, тут спокойно, красиво, чисто и как ни странно довольно свободно в мироощущении. Поэтому выбор пал на Минск. Итак, в Беларуси можно без рвп находиться 90 дней, и мы хотели изучить весь город, поиграть оффлайн, посетить все кофейни и бары столицы за этот период. Это был ноябрь 2024 года. 

Сейчас май 2025 года, и мы все так же здесь. Мы полностью влюбились в город, в людей и счастливы здесь. Жена нашла отличную работу в научно-исследовательском отделе, синтезирует косметику и бытовую химию и уже, возможно, этим летом на прилавках магазинов РБ появится ее продукция) Что же касается меня, то волею судеб мой тренер по кешу позвал в новую для меня дисциплину под названием батл рояли, по началу без знаний мтт было сложно понять механику игры, то постепенно все пошло и вот теперь я даже стал тренером в фонде для лимитов 1-3, сам на данный момент играю десятки. Также в оффе на бпт удалось в мейджере доехать до финального стола и тв трансляцию, но отлетел седьмым, но опыт был незабываемый так как это был лишь 5ый мой турнир в оффе.

Мы интегрировались и стали частью города. Каждый месяц путешествуем по РБ, были в Гродно, Бресте, Витебске, скоро поедем в Пинск. Нашли новых друзей и постоянно умиляемся с их акцента) 

Бары и кофейни также остались неотъемлемой частью нашей жизни и помимо результатов по роялям я и жена будем выкладывать обзоры на них, так как покеристов их РФ приезжает на серии все больше и больше и ,возможно, кому то наши рекомендации будут полезны)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 34
  • привет. Че за косметика, подробности можно? Занимаюсь оптом, может будет интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, текст еще не читал. Но за Джона, и в целом за "Lost" лайк)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Brodor1, Расскажи, пожалуйста, что оформляли, чтобы получить разрешение на долгосрочное проживание.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  CaHu4, привет, рабочий контракт и договор аренды нужен

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  wazzzup111, производитель "сонца"

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Brodor1, я читал, что для граждан РФ ВНЖ не нужен в РБ и фактически бессрочно можно находится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Elou, формально нужен. Но за этим особо никто не следит. Если только попадешь на заметку ментам по какой-либо причине. Фактически за сроками пребывания не уследить. Ведь въезд-выезд никто не контролирует. Но моего соседа с российским паспортом даже депортировали. Он правда вернулся через месяц.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Brodor1 @ 17.05.25 

чисто и как ни странно довольно свободно в мироощущении.

повезло. у меня нет такого чувства примерно с 2006 года.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  MartynMs, как житель СПб, тоже Беларусь считаю гораздо лучше РФ, последнее время здесь очень тяжело жить. Каждый отпуск езжу к вам и очень хорошо чувствую разницу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Elou, сейчас в РБ, с июля закон появился, что владельцы квартир, если сдают квартиру свою иностранцам(рф - это иностранцы,ага), то они должны в мвд поставить на учет проживающих

Понятно, что возможно никто и не следит, то так спокойнее, особенно после этого закона

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Наконец-то руки дошли посчитать свой вылет на финалке бпт

На финалку залетел с 20бб 6ым стеком, ицм понимал, ждал по началку вылетов коротышей, что и произошло, потом пару раз защитил бб безрезультативно, на второй час игры остался самым коротким, так как еще один коротыш удвоился, и на СО поднял 44 со стеком 12,4бб и решил по ренджам рояльским поставить оллын в лайнап 2 любителя, один рег, напоролся на КДо на бб, опп долго думал, колл, я аут 

Кто то из друзей сказал пуш плохой, кто то сказал изи 

Итого, вбил в хрк как смог, получается так 

Индифф решение по итогу, но если чутка подзалочить, что любители переколлят за мифический нок (50$), то картина такая 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.