Тему читаю бегло. Что-то точно упускаю из виду. Интересно, потому что сам был в положении Алексея не так давно. Финансовые разногласия решил выплатой всей кепки.
Но здесь я на стороне Алексея только по двум причинам:
1) прописывать в контракте количество рук и критерии селекта - утопия. Дисциплина - это часть психологии. Если тренер не является квалифицированным психологом, то не может требовать от подопечного чег-то связанного с психологической частью покера.
2) плюсовые месяцы - есть откат. Минусовые - все на плечах подопечного. Это треш. Максимально несправедливые условия сотрудичества.
Я у Главира тренировался 5 лет назад, в итоге отдал около 8500$(33%от профита),катая нл50,у меня в то время голова ваще была пустая в плане покера, я тупо клацал кнопки и месил рейк, но после трень с Никитой, я стал хоть что-то понимать, научился бамхантить. После завершения 6-ти месячного контракта Никита все равно мне помогал : разбирал раздачки, иногда звал на созвоны, где он сидел в солвере с другим учеником. То есть, у Главира предсолверная часть его тренировок очень качественная, она доведет до нл200 , к этой части, как я понял, у Лехи претензий нет. Проблемы начинаются уже в солверной части, гле Алексьюку, что-то перестало устраивать, вот здесь я бы хотел, чтобы он объяснил, что конкретно. Я за Лехиной покерной карьерой наблюдал, потому что у нас сложились приятельские отношения(хоть мы и постоянно с ним пиздимся за столами ) , и в какой-то момент, я увидел, что он упал на нл25, я ему хотел тогда даже денег занять для игры на нл50+, на что он ответил что итак там проблемы с финансами и не хочет еще кому-то быть должен.( я тогда даже не знал, что Алексейка до сих пор находится на обучении у Главира, я думал что они уже завершили тренировки). Через несколько месяцев я вижу тему в арбитраже от Лехи и офигеваю от того как выполнялись откаты, вот здесь у меня именно жопа и сгорела от жадности и недальновидности Главира, я не вообще не понимаю как с такими откатами возможно было по лимитам расти, когда проебал 2к, потом отыграл и нужно платить, с того что отыгрался, это же полнейший пиздос, мотивирует на последующую катку, я думаю что Алексьюка в какой-то момент стал об этом Никите говорить, но зная как Главир может заболтать нахуй, Алексьюка просто смирился и еще сильнее пал духом, там где-то Антоша Ан1ан1и спросил, что почему Леша Никите не говорил, о своем психологическом состоянии, а может быть потому что у них не установились доверительные наставнические отношения из-за того что Леха начал полностью осознавать в какую кабалу он влез, что он теперь как добровольный негр на плантации? Я бы хотел чтобы Aleqseuka объяснил какое он ожидание хотел получить от 3-х годичного обучения от Главира ,почему принял такие условия, почему выбрал именно его в качестве коуча ? Я не буду писать именно кто, но некоторые личности, думают что Алексейка таким образом решил наебать Главира, кинуть его, что Леха лютейший разпиздяй, ничего не делал, а бился со всеми в ху, 3 -максах. не селектил, не выполнял вообще ничего , что что ему Никита говорил ,но , этот мерзкий аморальный кидала Алексьюка продолжал платить, платить и еще раз платить, а про Никиту думают что он такой святой тренер делал абсолютно все, чтобы поднять скиллуху своего ученика-лентяя, чтобы тот много бабла поднимал на изичах.😁
Может быть кидала бы просто нах послал, тренера, с которым договор подписал? хотя юридическая сила этого договора хуже чем юридическая сила обвертки от освежителя воздуха? Но Леша пытался и пытается договориться
Еще бесит то , что Леша и Никита дружили.....
Копирну вопросы, на которые бы хотел ответы от Леши получить
Что ты хотел получить от 3х летнего покерного обучения у Никиты, раз подписался на такие условия?( какой профит, играемые лимиты и т.д)
Какие претензии к солверному обучению у Никиты у тебя появились?
RnDrew,
Я сейчас не претендую на истину в последней инстанции, я просто пишу как я это вижу.
В какой-то момент времени меня начала грызть мысль, что я упёрся в потолок, я не видел куда мне расти, что делать. На своём же стриме познакомился с тренером. Узнал что мегапро его ученик. Хоть у меня до сих пор вызывает вопрос стиль игры мегапро, но есть вр с которым особо не поспоришь. Я вписался.
Я ожидал что я делаю что-то не так, что у меня базы нет под игрой. Мне рассказали что есть селект в целом, мне дали солверный префлоп. Я с этим даже спорить не буду. Это так.
В тоже время хочу отметить, что я до этого я показывал около 8 бб\100 на нл50, что легко чекается по сайту и любым удобным вам способом. Т.е. я не был нулёвым чуваком, который услышав про оддсы, спросил что это такое.
По поводу постфлопа я, как упоминал выше, получил "лики поля", т.е. несколько линий в которые нужно ставить. Как мне сказали, что бы оживить красную. Мы и вправду несколько раз смотрели в солвере раздачи и я открыл для себя овербеты флопа, кайф. Но почему бездушная машина предпочитает именно овербет, я так и не понял. Я посмотрел и не понял, мне как-то не сильно объяснили. Про сплиты сайзингов, линий, как вообще играется этот ваш постфлоп.
Зачем пытаться запомнить цифры, когда ты можешь только догадываться почему так, а не по другому?
Я понимаю, что бесценно уметь играть линию B/B/B и ChC/ChC/ChC. Но я же больше никакие играть и не научился. Конечно там было ещё 2 линии, но я даже не в курсе можно ли о них писать, я могу попасть под пункт о передаче знаний и выплатить тренеру ещё 5к за это.
Я свято убеждён что постфлоп не строится на цифрах перефолда\перекола улицы. Смотреть через призму - мой диап состоит из дро и велью, у чувака перефолд Ривера, поэтому доблефуем все мисс дро. Ой, перефолда нет, ну тогда не будем.
А то что у тебя на ривер пришёл обосраный диапп, потому что ты не научился, не знал, тебе не объяснили, что ты наполняешь диапазон флопа/тёрна/ривера не тем, чем надо. Руки не выполняют никаких функций в целом у тебя.
А если дро закрылись?
Ок, оставим.
Как я писал в прошлый постах, я никак не отрицаю то, что я получил вклад в свою игру. Но с моей точки зрения, ценник за данные знания оверпрайснутый - это "по-человечи". "По юридически" я так же ссылался на пункт 4.11.2 который позволяет мне в одностороннем порядке расторгнуть договор.
Предлагаю ребятам договориться об арбитре и если нет согласия, то предоставить джипситиму назначить арбитра.
Все доводы в защиту обеих сторон были описаны в теме достаточно подробно, а те кто хотел отписаться вероятно уже сделали это, т.к. тема хайповая и многие форумчане заходили.
Но с моей точки зрения, ценник за данные знания оверпрайснутый - это "по-человечи". "По юридически" я так же ссылался на пункт 4.11.2 который позволяет мне в одностороннем порядке расторгнуть договор.
Aleqseuka, "по-человечи" эту ситуацию может разрулить только арбитр, которого вы оба примите и решению которого вы оба подчинитесь. "По юридически", к сожалению, пункт 4.11.2 не позволяет тебе односторонне расторгнуть договор, тк там стоит "И": не выходил на связь И не давал тренировок больше месяца. С тренировками вроде определились - не давал (хотя твой оппонент говорит, что готов был дать, но ты уклонялся), а вот пруфов, что он не выходил на связь без объяснения причин, ты не представил (ну там куча пропущенных звонков с твоей стороны и тд). То же и пунктом 4.11.1 - да, профита более 10 К $ в течении 12 месяцев ты не показал, но и дистанция тобой не отыгрывалась. Это без претензии к тебе, это просто "По юридически".
Мое мнение: договор носит довольно кабальные условия для тебя, предложенная тобой компенсация весьма приемлема в сложившихся обстоятельствах, и я не разделяю "упертость" Главира.
Aleqseuka, ну ты и кабалу себе подписал. Но по-хорошему просто разбежались и забыли, тем более что оба не выполняли обязательств по контракту.
Главир гипнозом похоже обладает
ТС и Главир обращайтесь к Типтипу. Он тут гораздо более страшные арбитражи с разделами бизнеса разрешал так, что обе стороны оставались довольны. Он выше писал, что готов.
shpr0ta @ 13.02.232) плюсовые месяцы - есть откат. Минусовые - все на плечах подопечного. Это треш. Максимально несправедливые условия сотрудичества.
То, что тс подписался на такое, ну что тут скажешь, либо просмотрел, либо оптимист (в обоих случаях сам виноват, если в договоре было указано)
Но то, что тренер такое предлагает, то тут одно слово - мудак.
ТС пора думать об арбитраже за пересмотр суммы выплаченных средств и частичной компенсации, имхо. А то может окажется, что лишнего навыплачивал, а тренек не было. Готовность в чате их проводить мы за таковые не берем.)
больнойублюдок @ 14.02.23Но то, что тренер такое предлагает, то тут одно слово - мудак.
не, он просто наебал) вроде любой нормальный чеовек понимает - скатай ты месяц в 0 по ев, +1000 по факту, потом в 0 и -1000 по факту = итого 0 и 0, и остался должен откат, уж, кому как не рейкодрочеру знать об этом. Просто абуз дисперсии
ivanthefool @ 14.02.23не, он просто наебал) вроде любой нормальный чеовек понимает - скатай ты месяц в 0 по ев, +1000 по факту, потом в 0 и -1000 по факту = итого 0 и 0, и остался должен откат, уж, кому как не рейкодрочеру знать об этом. Просто абуз дисперсии
Я вообще ахуел, когда прочитал это условие. Это практически тоже самое, что стальной феникс брал бы Ев с плюсовых спинов, но не выплачивал бы с минусовых. Я вообще удивлен, что здесь на это внимание не обратили. Разделять дистанцию игры помесячно и считать проценты выплат в одну сторону - ну это максимально лютое наебалово.
Тут как бы все основания послать на хуй такого тренера и его контракт, но проблема в том, что это, вроде бы как, было в контракте прописано и тс сам подписался на это. Тут уже договор по идее был, надо как то решать. И решать не юридически, так как все эти бумажки в суде - полная лажа, а по человечески, как это делают порядочные игроки. Да, тренер изначально предложил кабальный контракт, поступил как чмо, но и тс согласился на него добровольно.
Я в любом случае здесь тса поддерживаю, но это вряд ли ему что то даст.
больнойублюдок, до ваших постов я думал, что ТС ошибся в описани , тк предположить не мог что
а) такое может кто-то предложить подписать;
б) такое может кто-то подписать))).
еще один норм пункт для арбитража о компенсации для ТС, тк явное же наебалово и кабальные условия.)))
больнойублюдок @ 14.02.23И решать не юридически, так как все эти бумажки в суде - полная лажа, а по человечески, как это делают порядочные игроки. Да, тренер изначально предложил кабальный контракт, поступил как чмо, но и тс согласился на него добровольно.
да даже с точки зрения юриспруденции, если предположить, что она здесь применима, кабальные условия договора приводят к признанию сделки недействительной. А условия пиздец кабальные, это факт.
RnDrew @ 13.02.23Я у Главира тренировался 5 лет назад, в итоге отдал около 8500$(33%от профита),катая нл50,у меня в то время голова ваще была пустая в плане покера, я тупо клацал кнопки и месил рейк, но после трень с Никитой, я стал хоть что-то понимать, научился бамхантить.
8500 за бамхант?) неплохо
Прочитал тему с самого начала. Думал сперва что неправильно понял, а теперь как понял)
Пример, как должно быть. По-человечески, по логике, по справедливости для каждого.
1 месяц +5к 3500 игроку 1500 тренеру
2 месяц - 2к. Это уже типа мейк(или как это правильно назвать хз) по контракту.
3 месяц +1к. Со сплита результат -1к. Т е игрок ничего не должен.
4 месяц +3к. И получается со сплита(выплаты) график вышел в + 2к. 1400 игроку и 600 тренеру.
т е контракт заканчивается по достижении 100к профита и выплаты 30к Тренеру. 70к игроку и обучение.
а по таким условиям, как в топике описаны, в худших реалиях можно усосаться(если катать долго в околоноль) и в итоге выплатить 30к, а заработать 0 и получить «обучение».
какой-то бред. я думал такое (если это в условиях есть) не подпишет даже рег нл10.
Но если Алексейка подписал. Сам виноват.
Главира понять можно, тупо не хочет терять 20к зелени. Но и мы не во времена рабства живем) Еще и трени пол года не проводятся. Не важно по чьим причинам. Факт в том что ваше сотрудничество уже ни к чему не приведет. Трени Алексейка врядли когда либо попросит после этой темы, и врядли даст больше денег чем уже дал и предлагает заплатить по контракту до октября 2022 года.
Хз. Как выход взять крайнюю выплату. И разойтись с миром. Алексейке забыть это как страшный сон. Главиру по хорошему в контракте на будущее прописать честные выплаты по факту выигранного профита, а не по месяцам. Но то ему виднее. Мб кому так так и нравится платить) это не мое дело..
имхо. Мир.
Я неоднократно предлагал найти компромисс в вопросе. Я отлично понимаю, как выглядит ситуация с обеих сторон. Многие отписались и высказали своё мнение по вопросу. Вопрос только в том, должен ли я выплачивать что-то за выход из данной "кабалы" и если должен, то сколько. Из всех, предложенных мной компромиссов, тренером не было прокомментированно ни одного, как и не последовало встречных предложений.
Я не совсем понимаю эту позицию и не могу её больше никак интерпретировать, как то что тренер считает себя правым на 146% и не собирается способствовать урегулированию конфликта, поиску компромиссов.
ну винрейты то выросли…