Впип 55 )) наши люди ради которых мы играем в покер)
Не совсем понял ,что тут может переставлять по флопу ? Проверка на наши АК AQ ? Есть вариант просто запихнуться ? 5 точно не перемтавляет даже против пары 77, 88 мы имеем 25% и не факт ,что они подколят
Сильно сыграно
😭😭😭 это конечно боль
Всегда не знаю как поступать в таких раздача ,но тут рейс с батона таких разсеров это легкий пас
Добираем ривер ,не смог придумать рук которые оплатят, вообще не понял чек рейз терна)
Prayd, по раздаче с АК, либо полный блеф либо натсы АА КК, я очень давно не сталкивался с таким рейзом в 3бет поте, но в 9максе когда раньше катал видел именно слоуплей ракет чаще
Ещё от фишей видел карманки 99 ТТ JJ, таким образом сыгранные
adjerityNL, а какой смысл переставлять ,подкалывай уже до талого ,лови блефы ,доска просто супер безопасная
adjerityNL, сложно сказать ,оппонент явный любитель на 2/3 возможно выкинул бы
adjerityNL, на нищком борде мы в хорошем млучае мало выиграем ,а в плохом проиграет стек
adjerityNL, это там ,где слоуплей вузов и КК ,доска просто супер гладкая ,если слоуплеишь АА или КК ,то уже подкалывать нужно ,хотябы колл флоп ,ну на терке можно переставить и то врядди имеет смысл
Prayd @ 21.04.23adjerityNL, это там ,где слоуплей вузов и КК ,доска просто супер гладкая ,если слоуплеишь АА или КК ,то уже подкалывать нужно ,хотябы колл флоп ,ну на терке можно переставить и то врядди имеет смысл
А понял, ну я просто сказал, то что помню про такой розыгрыш, блефы там есть, но чаще их не видел, это была игра в далёком 14-15 году
Вот так сегодня получилось ,все по честному
Творчески сыграно ,но не знаю как тут правильно было бы ,по идее 10 аутов у нас есть + фолд эквити ,а давать бесплатно смотреть ривер както не охото
Понимание в очередной раз не помогает