moven050, к слову да,это прикольно , за всю жизнь это наверное самое килополе где прошёл на финалку) до этого был Биг 8.8 кучу лет назад на Старзах ну там вроде меньше было,хотя хз
Вообщем 2 месяца , с того момента как пошли просрочки по МФО (были займы в 13 компаниях). В последние дни доходило до того что я просыпаюсь в 2-3 часа и у меня уже 40 пропущенных от них) Вообщем на меня психологически это всё оказывало сильное влияние . При этом хвалю себя что я катал , не лудил, вообщем с пути старался не сходить! Также приходили смс примерно такого формата ( Выехали к вам на адрес, ждите участкового за мошенничество , сегодня свяжемся с вашими родственниками) . И вот к слову последнее мне и помогло выбраться из психологической ямки) Вообщем близкие люди мне помогли. Теперь у меня платёж 12 к на протяжении 3 лет,вместо кучи звонков и начисления процентов порядка ~1500 в день. К слову сам я подойти к родственникам за всё это время не осмелился за столь внушительной суммой. Надеюсь будет для меня уроком . Как бы ты не играл Мфо ты побить не сможешь
Если по финансам то взял я у них в совокупности : 160 к отдал 290к + платил за переносы в некоторых ещё 35 к=325к))
Сейчас буду больше внимания уделять результатам . Теперь нет такого терзания денег на проценты элементарно. Но При этом долги остались ,отдавать их также нужно.
Самое главное ,пускай и не через занос, но первая цель этого блога : ЗАКРЫТЬ МФО - ВЫПОЛНЕНА
1) я нажал фолд , ну там призы баксов 8 наверное начала , а тут вроде нок 5.6 . ну согласен как бы да ерунды вроде там нету,фолд
2) Что-то наверное передумал себя)) запихал увидел у Кимры QQ , наверное опять же есть ли там и есть пасы ( KQ, AJ, AQ) если их оппонент уводит в 3 бет , то рук наверное всё равно не много) ну и опен рейзера всё -таки может оказаться сильная. Просто в динамике что -то решил двинуть
1ая идет бабл, плохой там никогда не будет, а из-за нока терять стек не хочется + мы будем покрывать 4ых после фолда, а после колла никого.
2ая там уже есть ицм давление , если вас 4-5 столов и можно найти ситуацию получше, чтобы заработать шашки. Конечно запушить и получить 2 фолда очень хочется, но в этой стадии я бы не стал, стек рабочий.
moven050, Mefist666, Так парни пока тут ,давайте ещё примерчик. Вот тут как пуш нравится ,это у нас мегастек 79 в призах, на момент раздачи 85 человек . Я считаю что бабл) Что больше нравится?
moven050, Mefist666, Так парни пока тут ,давайте ещё примерчик. Вот тут как пуш нравится ,это у нас мегастек 79 в призах, на момент раздачи 85 человек . Я считаю что бабл) Что больше нравится?
Сейчас буду больше внимания уделять результатам . Теперь нет такого терзания денег на проценты элементарно. Но При этом долги остались ,отдавать их также нужно.
Самое главное ,пускай и не через занос, но первая цель этого блога : ЗАКРЫТЬ МФО - ВЫПОЛНЕНА
2) Что-то наверное передумал себя)) запихал увидел у Кимры QQ , наверное опять же есть ли там и есть пасы ( KQ, AJ, AQ) если их оппонент уводит в 3 бет , то рук наверное всё равно не много) ну и опен рейзера всё -таки может оказаться сильная. Просто в динамике что -то решил двинуть
Тут больше сайз 3бета настораживает. ну нет у него рук слабее в таком сайзе. КМК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
wheyprotein100, да ничего крутого) ты вот топ 5 из 12к, это круто)