Оффтоп из блога Стефана

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5023
  • Постов
    349
  • Просмотров
    38,362
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +50,607
1 7 8 9 10 18
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Soul, Чел, я в очередной раз подчеркнул что ты душнило. Ровно как Фрозенатра и Хуан.

Я прекрасно понимаю, что ты собственник данного сайта, как  Дижулио/Хуан авторитетный чел на данном форуме, но, про Фрозеранту, кроме как обменника/мемника форума, ни как не не скажу.

Мне ничего не кажется, я констатирую по факту. На сколько ты душный, знают все, обозначь в чём я ошибся, разложи по полочкам. А лучше, продинамь. Зачем тебе сново спорить, и, вносить оброзное мышление ни с чем ни связанное? Которое будет абстрактным, без всякого смысла? Ты мне 2к$ в месяц сделал предложение з/п, и я его не отверг. А могу и согласится. Так что, не нужно резкости, это не твоя манера.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -6
  • BlogDor, Я в четвертый раз тоже не понял. Напиши еще разок, что я душный. Может быть в пятый наконец станет понятнее.

Ответить Цитировать
    27/67
    + 6
  • BlogDor, а что думаешь про Соула и Фрозенатру?

Какие они пользователи, по твоему мнению?

Ответить Цитировать
    14/25
    + 4
  • Soul, ты душный

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • О боже!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • BlogDor @ 04.10.23 

Soul, ты душный

Спасибо, но насколько душный? Я не до конца разобрался. Что думают твои знакомые по этому поводу? Что еще хочет сказать на эту тему такой не душный человек как ты. 

Хорошо, кстати, что ты это делаешь у себя в блоге. Таким образом ты абсолютно не мешаешь обсуждению, которое могло бы идти в другой теме. Именно забота о других - это четкий показатель твоей не душности.

Ответить Цитировать
    28/67
    + 7
  • Soul, души его!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • HuanXIV @ 04.10.23 

BlogDor, а что думаешь про Соула и Фрозенатру?

Какие они пользователи, по твоему мнению?

Соул, чел который регулярно пытается показать свою значимость знаниями. Что он знает как и что будет происходить за СВО, стоит отдать должное, он реально объективно инфу по фактам раскладывает и предоставляет. Он берёт инфу из разных источниках, помимо всего прочего, делает свой анализ, выдаёт инфу только в том случае, если может подкрепить фактами. В целом, объективный, адекватный. Но, порой, из-за успехов предыдущей деятельности становится заносчивым, думая, что он прав всегда во всём. Но, это то же стрёмный/спорный момент. Иногда он ебашит в точку на все деньги, а порой думаешь: ой-ой-ой-ё бля.... Пример спор о долге  Gypsy.

Про Фрозенатру говорить не о чем. Чел, который пытается мемами и скринами ников чё-то сделать, хз что у него в голове. Его любые высказывания в очередной раз показывают, что он на этом форуме считает, что он значимый, что его пару замечаний в юморке и других блогах, это УРОВЕНЬ!!!! По факту, он простой обыватель, который себе чё то придумал  и поверил.

Возможно он хороший меняла. Возможно, хороший человек. Но, мне это не ведомо.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • слив защитан

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • И, добавлю, что Соул дипломатичен. Очень дипломатичен. Лео обосрался создав данную тему, а Соул вывозит, перенаправляет в другое русло, говорит ни о чём, не связанное с темой, переводит в другое русло, это нормально, мы привыкли

Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • Soul @ 04.10.23 

Спасибо, но насколько душный? Я не до конца разобрался. Что думают твои знакомые по этому поводу? Что еще хочет сказать на эту тему такой не душный человек как ты. 

Хорошо, кстати, что ты это делаешь у себя в блоге. Таким образом ты абсолютно не мешаешь обсуждению, которое могло бы идти в другой теме. Именно забота о других - это четкий показатель твоей не душности.

Мои знакомые тебя знать не знают, и, точняк ты им не интересен. В каком месте я то душный? Если глянешь мой блог, я довольно таки уникальный человек, не от мира сего. Я делал не возможное, впрочем как и ты. Но в данной теме, как я выше высказался, ты просто вывозишь Лео, это верно с твоей стороны. 

Чел, ты мне минимум кофе должен.

Ответить Цитировать
    8/9
    + -8
  • frozenatra @ 04.10.23 

Soul, души его!

Подпиздишь:

А мы пойдём на Север

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • BlogDor, Ладно, забанил из темы. Надоело.

Ответить Цитировать
    29/67
    + 5
  • BlogDor @ 04.10.23 

Но в данной теме, как я выше высказался, ты просто вывозишь Лео, это верно с твоей стороны. 

Остановись, пожалуйста.

Моя личная просьба.

Я ограничил свое участие в этой теме. Я уже извинился в том, что был не прав.

Иван не есть непогрешимый, но наибольшая роль в том, что есть сайт, на форуме которого ты оставил 3,3К сообщений за 4 года - в первую очередь его.

Не всегда, когда мы не согласны в интернете, нужно в схватку.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Leo_Manowar @ 04.10.23 

ты оставил 3,3К сообщений за 4 года

ууу, ясно всё, это у него какой акк по счёту?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • BlogDor @ 04.10.23 

И, добавлю, что Соул дипломатичен. Очень дипломатичен. Лео обосрался создав данную тему, а Соул вывозит, перенаправляет в другое русло, говорит ни о чём, не связанное с темой, переводит в другое русло, это нормально, мы привыкли

Я господина ПэЖэ больше всех тут КУ, ну слыхали, не первый раз

Leo_Manowar @ 04.10.23 

Иван не есть непогрешимый, но наибольшая роль в том, что есть сайт, на форуме которого ты оставил 3,3К сообщений за 4 года - в первую очередь его.

Самая разумная вещь, которую мог бы сделать Соул - хозяин рессурса это полностью отодвинуть от  управления форумом себя и назначить толкового вменяемого управленца, разбирающегося в интернетах.

Но этого никогда не будет по вполне понятным причинам - слабый, заносчивый, самовлюбленный, с тремя коронами на голове, под грузом собственной гениальности и непогрешимости - где еще все это реализовывать? Как напоминать человечеству о существовании себя, любимого?

Не новые же спутники запускать. там Маск уже все всем доказал, кто разбирается в теме, а кто фиш в бизнесе.

Я тоже пойду из этой ветки. Подумаю на досгуе, поищу ресурсы без фюреров, фюреры и в реальной жизни достали, чтобы еще в виртуальной их терпеть.

Ой, чуть не забыл.

Лео , а ты знаешь что такое "публично нахваливать своего начальника?"

Можешь описать это одним словом?

Я могу. И одним, и двумя.

Там где-то видео даже выкладывал, пару-тройку страниц тому назад

Сообщение отредактировал HuanXIV - 4.10.2023, 8:51
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Soul, Утверждаешь, что:

Soul @ 03.10.23 

Спорить по сути с чем? Может быть ты сможешь сформулировать что-то конкретно про его взгляды на медицину. Что-то с чем можно предметно спорить. Пока вот ни у кого не получилось.

Придумываешь формулировку за него.

Soul @ 03.10.23 

Доказательная медицина фигня (подтекст доказательная медицина вредна). Откройте глаза и вы поймете, что это полная фигня (навязанная нам медицина!).

Важный вопрос пропускаешь.

ZoG2000 @ 03.10.23 

А можно ссылку или цитату где он так сказал, а не фантазии и интерпретации?

Но, сочинил формулировку или додумав мысли, сам с ним не соглашаешься и обвиняешь в рекламе. Интересная беседа. С самим собой.

Soul @ 03.10.23 

Я с его мнением про медицину абсолютно несогласен и считаю его вредным. При этом пусть он его высказывает. У себя в дневнике или в теме про медицину. Я против лишь «рекламы» в популярных темах. 

Ты делаешь выводы на своих домыслах. Либо читаешь поверхностно(понятно навык быстрочтения нужен для модерации огромного форума. Профдеформация может быть?).

У ekziter'a, про медицину я воспринял только мысль о том, что современная медицина, которая жестко завязана на фарму, сосредоточена в большей степени на снятии боли, дискомфорта и поднятии бабла. Снятии симптома, а не на устранение причин болезни. Цель - снизить ситуативный дискомфорт и продать в будущем ещё больше табсов. Голова болит - выпей обезболивающего. Депрессия- антидепрессант поможет и т. д. И любой новый тренд в питании(сахар вреден-соя полезна и тд.) это все маркетинг с оплаченным сопровождением продажной медицинской общественности.

Важно! 

Не вся медицина и не во всех конкретных случаях. 

Понятно, что с аппендицитом есть точное хирургическое решение и с переломом ясно не к шаману идти.

Вот с этим можно спорить.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • sar0jka @ 04.10.23 

сахар вреден

Это проплаченный маркетинг?

Вот примерно из-за таких высказываний, у людей, кто немного разбирается в каких-то аспектах медицины, от постов Экзитера глаза не то, что лезут на лоб, а вообще закатываются внутрь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sar0jka @ 04.10.23 

Soul, Утверждаешь, что:

Придумываешь формулировку за него.

Важный вопрос пропускаешь.

Но, сочинил формулировку или додумав мысли, сам с ним не соглашаешься и обвиняешь в рекламе. Интересная беседа. С самим собой.

Ты делаешь выводы на своих домыслах. Либо читаешь поверхностно(понятно навык быстрочтения нужен для модерации огромного форума. Профдеформация может быть?).

У ekziter'a, про медицину я воспринял только мысль о том, что современная медицина, которая жестко завязана на фарму, сосредоточена в большей степени на снятии боли, дискомфорта и поднятии бабла. Снятии симптома, а не на устранение причин болезни. Цель - снизить ситуативный дискомфорт и продать в будущем ещё больше табсов. Голова болит - выпей обезболивающего. Депрессия- антидепрессант поможет и т. д. И любой новый тренд в питании(сахар вреден-соя полезна и тд.) это все маркетинг с оплаченным сопровождением продажной медицинской общественности.

Важно! 

Не вся медицина и не во всех конкретных случаях. 

Понятно, что с аппендицитом есть точное хирургическое решение и с переломом ясно не к шаману идти.

Вот с этим можно спорить.

Это цитата: 

"Есть одна секта, о которой тоже достаточно редко говорят нечто большее и подробное, чем "будьте аккуратны".

И где не всегда предостерегают о "шарлатанах, которые под видом лечения будут просто упарывать клиента за деньги".

Секта называется "современная ('доказательная') медицина".

Сложно найти другую похожую, где методы настолько дорогие, настолько не работающие и настолько основаны на ложных убеждениях, близких к религиозным, которые не "разоблачаются" уже десятилетиями." 

Конец цитаты

Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.