Лорем, где моя зарплата?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    306
  • Просмотров
    55,017
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,317
1 7 8 9 10 16
  • feenords @ 02.02.24 

Вчера был просто вечер флешей на редстаре

Не только на редстаре. Я проплатила на покердоме много раз, причем с приличными руками...

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Понедельник - типа отчет за неделю. 

Большую часть последних десяти дней - почти не катал. Сражался в битве блогов.

Вот скажите - оно мне надо было? Профит, правда оч.хороший, для моих лимитов - 125 баксов от джипситаим.

Но вписался в это дело совершенно неожиданно. Ничего подобного и не предполагал, когда открывал блог.

Огромная благодарность всем форумчанам, поддержавшим старого идиота))

После получения приза - депнул чутка в один минирум. Давно хотел, но Бролл не позволял себя делить.

Ну как депнул.. это вам, молодым, сделать депозит 10 минут занимает. а нам, старперам - суки. Пока с дополнительным софтом намучаешься. Пока разберешься с этими чейнами, пока правильные кнопочки тыкнешь, десять раз проверив... Но депнул, все же, сука))

С пятницы начал катать в двух румах. 

Разработал график - в какие часы в каком руме играть, а в какие не соваться, даже при наличии свободного времени. 

Ограничения установил такие жесткие, еще и потому, что глаза не выдерживают больше трех часов катки. Требуется перерыв.

Рук получается не так много, при моих 3-4 столах, но тыщу - тыщу двести в сутки наигрываю.

Играю нл5, пока крепкий бролл. на нл10 не соберу. потому, что заметил за собой особенность - ответственность давит, не позволяет играть оптимально, при маленьком бролле.

Успехи средние, +1 стек в новом руме, +2 стека в старом.

С учетом того, что в новом руме нет никакой статистики и приходится в процессе катки разбираться кто регуляр, а кто рыба - нормально, я считаю.

Всем - мир, и удачи за столами.

Сообщение отредактировал fortdw - 5.2.2024, 14:11
    Ответить Цитировать
    72/142
    + 9
  • fortdw @ 26.01.24 

Сегодня принял решение отключить нл2 и сосредоточиться на нл10.

На первый взгляд - это решение кажется весьма спорным, ведь с пика -  лечу в -6БИ нл10

какая же это, сука, легкая игра, когда раздают. всего 2к рук понадобилось, чтоб отбиться.

до этого, правда, 20к рук  в ноль молотил. 

меня поражают некоторые господа, которые "прошли" нл2-нл10 за 50к рук  и смело лезут на полтинник.

такое ощущение,  что только меня одного апает две-три тыщи рук, а потом стабильный стрик на 20к.

прям радуюсь, сука, за этих покеристов-оптимистов.

без негатива, если чё))

вот так психика и надламывается у юнцов -  "прошли" они микролимиты за 50к рук, а потом получают по наглой морде следующие 50к, и понять не могут, в чем дело.

Сообщение отредактировал fortdw - 6.2.2024, 5:26
    Ответить Цитировать
    73/142
    + 2
  • fortdw @ 06.02.24 

вот так психика и надламывается у юнцов -  "прошли" они микролимиты за 50к рук, а потом получают по наглой морде следующие 50к, и понять не могут, в чем дело.

Ну повторят если что. Тоже повод для радости, может кто ностальгию испытывает по микро.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • fortdw @ 06.02.24 

меня поражают некоторые господа, которые "прошли" нл2-нл10 за 50к рук  и смело лезут на полтинник.

Тоже улыбнуло) но если человека апает, то почему бы и не попробовать на волне апстрика закрепиться на полосе.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • fortdw @ 06.02.24 

такое ощущение,  что только меня одного апает две-три тыщи рук, а потом стабильный стрик на 20к.

прям радуюсь, сука, за этих покеристов-оптимистов.

без негатива, если чё))

Как только тебя посещает апстрик, надо максимально быстро сваливать на следующий лимит (при наличии нормального банкрола, естественно).  Я не вижу серьезных отличий в игре NL5-10-25. Но когда наступает даунстрик, накопленный банкрол для более высокого лимита тает, и человек снова застревает в текущем микролимите. Есть калькулятор дисперсии, согласно которому даустрики (как и апстрики) посещают всех без исключения. Результат зависит от среднего винрейта, если достаточно высокий, то все равно плюсуешь,а если нет - тогда можно и в минусовую игру укатиться, просто за счет диспы.  И потом по-новой карабкаться. Нафига. Все имхо, конечно.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Iva, Спасибо, кэп)))

Мои наблюдения и выводы из них - несколько отличаются от ваших.

Ни в коем случае не радикально))так - кое в каких мелочах))

А именно: нам не дано предугадать ни начало, ни конец апа.

Играем в угадайку и надеемся, да? "все равно плюсуешь" - несколько самонадеянно звучит, кмк.

У меня нет второй попытки, что бы подниматься с нл2.

Дедушка никогда не был мазохистом, и под сраку лет - не собирается пробовать))

Ответить Цитировать
    74/142
    + 1
  • Так все просто. Каждый ведет свой БРМ исходя из своего положения и внешних факторов, которые на этот БРМ влияют. 

Нужно просто грамотно оценивать риски. Человек летит по лимитам выше не потому, что он включил режим берсерка и чувствует, что ему море по плечу.

А потому, что залить часть или весь БР ему не критично в данный момент времени.

Однако цель попробовать закрепиться на лимите выше может быть оправдана в такой ситуации, если учесть, например, что рейк там будет ниже. 

Покер вообще на дистанцию. Апстрики и даунстрики это всего-лишь ее неотъемлемая часть. 

Конечно не сказал ничего такого, что бы открыло всем глаза. Так поделился мнением)) Всем уверенного БРМ. 😁

П.с. Рейк-калькулятор, кто никогда не пользовался

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • в чем отличие - иметь 30-40 БИ на лимит и иметь 70-100?

для меня все очень просто. когда у меня бролл под сотку - я могу себе позволить лимп-фолд под фиша.

могу себе позволить - вообще не париться на 3беты от регов.

могу себе позволить 4бет-блеф в рега

могу себе позволить 3бет с 82оф, только потому, что наглый рег открывает 40% с бтн, как его в фонде научили, а что делают реги на лузовый 3бет? правильно - изредка 4бетят с блокерами и всегда с велью.

ну, открыл он В9оф с бтн, получил мой 3бет с неиграбельным говном - как часто у него духу хватит что-то придумать?

при бролле под сотку - меня это совершенно не беспокоит, потому, что отбить эти 10-12бб обратно - всегда можно.

слить в кулере 2-3Би - вообще не вопрос. на  оптимальность игры не влияет.

А вот при бролле 30-40 - психология жабы душит.

Реги на нл10 - практически все те же, что частенько ошиваются и на НЛ5.

Друг друга все в лицо знаем. Иллюзий что там супер-игроки нет.

Дело в моей психологии и отсутвии второго шанса для меня.

Сообщение отредактировал fortdw - 6.2.2024, 13:01
    Ответить Цитировать
    75/142
    + 0
  • fortdw @ 06.02.24 

"все равно плюсуешь" - несколько самонадеянно звучит, кмк.

Это не я. Это калькулятор. Если делаеть 7ББ/100 то вот на такой дистанции, с вероятностью 95% разброс винрейта будет от 0,68 до 13,32ББ/100.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Iva, все эти кальки - хороши до первого стрика.

Мы, чё? В гастрономе, что ли?

Типа - "отдайте мне мои 7бб\100, и заверните покрасивше"

Я не понимаю простой вещи: у меня одного такие периоды бывают, когда ты с премиумами во флопы не попадаешь сто раз из ста? когда с АА тебя колят два фиша и два рега, и флоп - хоть плачь, хоть смейся?

И так буквально десятки раз подряд? 

В такие моменты в ноль катать - уже счастье, а часто усасываешься, надеясь на лучшее.

Но, судя по стримам Иннера - у него то же самое.

Вероятно, мы с ним особенные какие-то? Как-то не так раздают?

Ответить Цитировать
    76/142
    + 0
  • хреново, что  мой китайский ноут ПТ или ХМ вряд ли потянет, но из той статистики, что предоставляет рум.

за последние 46к у меня бэд ран был 40к и только 5-6к что-то заходило.

если есть у кого возможность трекнуть мою статистику на редстаре в каком-нибудь платном сервисе - скину ник в личку такому благодетелю и опубликую график в болге.

самому интересно. сколько там бб\100

предполагаю, что не больше 2бб\100  

Ответить Цитировать
    77/142
    + 0
  • что, никому не интересно, с каким винрейтом дедушки микролимиты бьют?

значит, сука, вам не повезло)) 

эти знания так и останутся тайными))

Ответить Цитировать
    78/142
    + 0
  • fortdw, Сам посмотри, микролимиты бесплатно трекаются

1. https://smarthand.pro/888/#davoice77

2. https://statname.net

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortdw @ 06.02.24 

Iva, все эти кальки - хороши до первого стрика.

Мы, чё? В гастрономе, что ли?

Типа - "отдайте мне мои 7бб\100, и заверните покрасивше"

Я не понимаю простой вещи: у меня одного такие периоды бывают, когда ты с премиумами во флопы не попадаешь сто раз из ста? когда с АА тебя колят два фиша и два рега, и флоп - хоть плачь, хоть смейся?

И так буквально десятки раз подряд? 

В такие моменты в ноль катать - уже счастье, а часто усасываешься, надеясь на лучшее.

Но, судя по стримам Иннера - у него то же самое.

Вероятно, мы с ним особенные какие-то? Как-то не так раздают?

Нет, не у одного. 

Бывают моменты, когда с криком "заноси" делаешь колл, и ....... видишь, что не заноси, а "выноси".

А бывает, два бета сделаешь с какой-нибудь карманкой средней, а ривере уже ставишь, чисто посмотреть - мысленно думая, ну давай, показывай свою топ/вторую пару,  видишь колл, и думаешь, ну понятно, а фишки к тебе едут. )))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ghjnfc, К сожалению, NL2 и NL5 данных нет. Статистика начинается с NL10.

а на нл10 у меня всего 2к рук наиграно, а отображается вообще 300 рук

Ответить Цитировать
    79/142
    + 1
  • опп гипер-агрессивный.

трибетит, как не в себя префлоп. два раза его 4бетнул по динамике - один раз он отвалился, второй - сдался на флопе.

раздача: решил с десятками не 4бетить.

что делаем на флопе и терне, если решим вколить флоп, а не порейзить его маленькую ставку.

ну и до кучи - минутка удивления:

такие вот странные реги на нл5. что он хотел, сука, вколив мой префлоп рейз с такими статсами?

как он, вообще играет? сквиза хотел?

такое ощущение, что не всех мазохистов еще в фонды взяли на обучение.

вколил, сука, даже не на бтн, что явно намекает на его одаренность.

Ответить Цитировать
    80/142
    + 1
  • fortdw @ 07.02.24 

что делаем на флопе и терне, если решим вколить флоп, а не порейзить его маленькую ставку

против такого с 14% 3бета в этих позах 4бет префлоп

а так у тебя руки связаны, у него натсы есть, у тебя их нет. по идее лучший туз у тебя тут - AJs, возможно AQo, если не по4бетил ее. твои TT еще и бродвейные блефы его блочит, которые он тут ставит со всем своим ренжом за треть. как будто какие-то 88 и ниже лучше откалывать, чем TT. опп тут можно в три барреля на стек ставить и ничего ему не противопоставить, а начинать всегда будет с 1/3. а рейзить вообще не имеет смысла, ничего этим не изображаешь, на доске никаких дро, сетов у тебя нет (при рейке в 12-13бб даже против такого наверно не откалываешь 55?), и лучшее, что делаешь - выбиваешь руки хуже (которые в теории выбивали бы тебя на терне-ривере, если опп продолжает такую текстуру баррелить, а он должен баррелить)

кмк, как сыграно, фолд флоп, чтоб не наматываться там, где по ощущениям на нл10 денег не выиграть, а лучше в такого оппа 4бетить конечно

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • dibidibidis, интересно.

я не стал 4бетить - потому, что для 4бета в таких агриков лучше подходят неготовые бродвеи с блокерами и сьютовые Ах. кмк. у агриков-адекватов обычно большой фолд на 4бет.

а с готовой средней рукой я всегда пытаюсь с таких на постфлопе добрать.

может и ошибка. но не добирая со средними руками на постфлопе в позиции - ограничиваясь лишь фолдами таких на префлопе - тоже много велью не соберешь. имхо, конечно.

конкретно по этому оппу - по статам видно, что он никогда ривер не блефует, даже если заряжает две банки по флопу, терну.

будь я без позы - обязательно бы ему 4бет вручил))

Ответить Цитировать
    81/142
    + 0
  • подождем еще мнений. может более продвинутые - какой-нибудь более хитрый вариант подскажут))

а пока - я вколил флоп и смотрю на его ставку на терне - что делаем, раз уж протащили флоп? 

с тузом он бы полпота заряжал, не? КК,ДД,ВВ - чекали бы терн.

как по мне - он тупо лепит свои 75% по терну с воздухом или дро?

Ответить Цитировать
    82/142
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.