Ну что отыграл 7к рук на нл5 и все жду, когда по евешке вернут мои 6 стеков) прям совсем сказка происходит, хотя бы иногда давали мне переезжать( Ну в целом не пока не тильтую и возвращаться не буду на нл2 т.к. просто не могу устоять в важных выставлениях. Самое интересное, когда на стек тебя колят 54s или 65o и выигрывают твои АА или КК )))))))))))))))))
А так я легко справляюсь в выставления, когда у меня 80% и у типа 40бб стек, но когда у оппа 100бб стек, то ловлю кулер КК<QQ , AJs<A2s и тд.
Скоро думать, что я просто слаб 😄
Цели:
1. 20000 рук / 25000 рук
bav333, Что за рум катаешь?
Tora, и что изменится если он прибавит 3 бэт? он только вэлью разыгрывает . 3 бэт чек фолд что ли? от него по риверу можно 2е пары легко рыть . там системно надо менять всю игру а не 3 бэт,ну это как по мне..
bax333, PokerKing катаю, но уже понемногу хочу свалить в iPoker т.к. играю по вечерам, ночью не получается т.к. есть основная работа. А по вечерам просто с такими же как я полу регами или регами сижу на рейк катаю и надеюсь что зеленая догонит желтую 😢
guro @ 19.12.24Tora, и что изменится если он прибавит 3 бэт? он только вэлью разыгрывает . 3 бэт чек фолд что ли? от него по риверу можно 2е пары легко рыть . там системно надо менять всю игру а не 3 бэт,ну это как по мне..
измениться 1. что это рейк, и, вы удивитесь, но и винрейт - ибо авто фолд - это здесь и сейчас выигранные деньги
2. Не будет ситуации где у него тузы, а поле его считает нитярой!
3. В покере мы не так часто получаем готовые руки чтобы вечно играть в защите - проще заработать когда у нас инициатива, ибо будем получать авто фолды и на флопе и до флопа и в целом не всегда мидл руки хуево играются - перспективы уебать эквити опа будучи позади очень велика
Вообщем-то колить 3б плохо, особенно без позы - ставить лузово 3б хорошо - 4б по блокерам хорошо - колить без позы 4б плохо!
Удачи)
Очередная попытка вернуться в покер)
Пропал из покера в конце декабря 2024г. Не хочется говорить причину, была апатия и ничего не хотелось, сейчас вроде прихожу в себя. Вечерами забивал голову играми на компе, сейчас хочу забивать голову покером.
Сейчас нужно поставить цели для мотивации и первая цель - это набить БР для вылазки на нл25 до начала лета. В идеале закрепиться. Глобальная цель - выйти на ожидание 700-1000 баксов в месяц до конца года.
Шаги для выполнения:
1. Набить 20к рук для отправки базы тренеру. Может кого посоветуете, но чтобы сильно по карману не било? Адекватная цена для микролимитчиков.
2. Наконец-то выучить весь префлоп.
3. Взять тренировки за свой счет ( не трогать БР )
Играть буду скорее всего на айпокере т.к. заходить буду вечером по Мск. PokerKing больше привлекает, но надо катать ночью(
По поводу Х2Н, он стал платный? Есть ли бесплатный способ отслеживать руки?
Удачи!
bax333, Спасибо! И тебе удачи в твоем марафоне.
В каком руме играешь? покупал h2n?
bav333, PS. Не, h2n халявно юзаю. :)
Пока так накатал, заходил на часик покатать и ливал. Это нл2 PokerKing за месяц.
7753 рук / 20000 рук
bav333 @ 18.03.25Очередная попытка вернуться в покер)
Пропал из покера в конце декабря 2024г. Не хочется говорить причину, была апатия и ничего не хотелось, сейчас вроде прихожу в себя. Вечерами забивал голову играми на компе, сейчас хочу забивать голову покером.
Сейчас нужно поставить цели для мотивации и первая цель - это набить БР для вылазки на нл25 до начала лета. В идеале закрепиться. Глобальная цель - выйти на ожидание 700-1000 баксов в месяц до конца года.
Шаги для выполнения:
1. Набить 20к рук для отправки базы тренеру. Может кого посоветуете, но чтобы сильно по карману не било? Адекватная цена для микролимитчиков.
Играть буду скорее всего на айпокере т.к. заходить буду вечером по Мск. PokerKing больше привлекает, но надо катать ночью(
По поводу Х2Н, он стал платный? Есть ли бесплатный способ отслеживать руки?
третья версия пока бесплатна, 4,0 должна и редстар трекать, после последней обновы кинга нет по нему информации о 4,0
Boby, Спасибо!
Промежуточный отчет на нл2 PokerKing. Добиваю на кингах 50$ чтобы сделать вывод и ухожу катать на айпокер.
Осталось пару баксов до 50$.
Хотелось бы остаться на кингах, нравится мне там, даже дизайн рума по сравнению с айпокером мне больше подходит , но нет возможности по ночам катать(
Ну все добил на PokerKing 50$, активно играл прошлую неделю и где-то 3-4к рук в течение месяца.
Ровно 50.00$ 😄 калькулейтет, теперь можно вывести с рума.
Ну а теперь перехожу на айпокер, закину стату свою в течение этого года т.к. поигрывал заходил немного нл2-нл4
Переапало, конечно, но до этого примерно так же шел, только в другую сторону)
Ну здравствуй нл4 RedStar) Немного привели меня в чувство, не пойму это я так плохо или мне не заходит. Отрезок маленький, но прям совсем ничего сделать не могу. Если уйду в минус до -50$, то вернусь на нл2.
Всем привет) Приземлили меня на IP. Взял перерыв и катал МТТ.
IP
WPN
Шаги для выполнения:
1. 26730/20000 - выполнил
2. Префлоп не учил. Старался катать и думал, что это просто диспа и хотел выйти в плюс на IP.
3. По поводу трени тоже минус. Сейчас буду этим заниматься.
Была мотивация катать, пока на редстаре не объяснили, что такое покер :D Немного поймал тильт, садился за стол и была уверенность, что сессия в минус и из-за этого руки опускались и просто катал в надежде, что это пройдет( В итоге закатал почти 17би и вернул рейком примерно 7би.
По деньгам не сильно больно, больше по уверенности в своих действиях и сейчас надо срочно с тренером и что-то фиксить.
По МТТ сыграл 5 сессий - 53 турнира аби 1,3 и плюсанул примерно 14 баксов.
Очень нравится соревновательная составляющая в МТТ , но к сожалению не могу катать так много( постоянно нужно куда-то отбежать, съездить.
Так что врываюсь в кэш с опозданием с 08.04.2025
По целям:
1. 30000 рук
2. Взять треню и изучить полученный материал.
Есть тут такие кто из МТТ ушел в кэш или наоборот?
Как вы видите, я хочу связать покер со своей жизнью и сделать основным источником дохода и т.к. есть основная работа, тяжеловато совмещать МТТ и выкатывать по минимум 400 турниров в месяц. Но эмоций от МТТ получаю на много больше, ладно эмоции и порог входа как будто легче чем в МТТ.
И по цифрам нл10 = 400$ примерно и аби 5 = 400$ примерно. Но как будто до аби5 легче дойти чем до нл10 или я заблуждаюсь? Понимаю, что диспа в МТТ жестче, но на микросах как будто можно сгладить ее т.к. много любителей.
В общем к чему я это все сейчас у меня цель выйти на доход 750$ и уйти с работы и дальше прокачивать скилл в покере. Логичнее всего в моей ситуации играть в кэш, но эмоции и чувство соперничества привлекают в МТТ, я спокойно сижу 5-7 часов за сессией в МТТ и потом еще хочу грузить столы, но надо на работу утром. В кэше посижу час-два и уже хочется пойти отдохнуть, особенно если не заходит рука, в МТТ если не заходит рука или словил тильт, нельзя вставать и надо биться :D.
Может я в розовых очках по поводу МТТ и хотел бы услышать мнение людей, у кого есть опыт с таким переходом. Не у кого спросить и только в голове гоняю, может лучше пострадать два-три месяца и дойти до аби 5.
Ну вы не подумайте, что я в кэш играю и мне это не нравится, просто в МТТ эмоций и адреналина больше. И еще мне кажется, что в МТТ играть перспективнее т.к. любителей там больше из-за больших гарантий.
Что думаете ?
bav333, Лично по мне МТТ намного лучше кэша.
Рост по лимитам как по мне в МТТ намного легче дается. Читал несколько дневников ребят из кэша, некоторые на год-2 могут застрять на нл25. И еще часть остается там навсегда.
Так же большинство кешевиков сейчас переходят в мтт, ведь там намного легче выиграть большую сумму, которую в кэше за месяц то вряд-ли удастся сделать. Сам метался из кэша в мтт и обратно, и до сих пор тянет к мтт.
750$ в месяц вообще не те деньги, ради которых стоит уходить с работы в покер. Ну если только зарплата на заводике не 75$, условно.
Великий и могучий Коля «Дурдом» говорил, что микролимтное дрочево - основная проблема начинающих покеристов, которые живут с покерных денег. Это просто уничтожает возможность расти по лимитам - постоянные кешауты на жизнь. Так что раз 10 подумай, прежде чем свалить в туман покер про нл25
Tora, пхахаха) ну я стараюсь поднимать 3бет, это если я уже начал пытаться поднять 😅 буду работать над этим)
Играю 6 столов, обычно всегда собираются, но уже о каком-то селекте речи нет, но по ощущениям можно нажиться до нл10. А открывать больше столов нет желания, раньше играл на 8 столах и вообще даже не успевал думать просто все на автомате катал, даже не было удовольствия от игры.
Ну если совсем все плохо с поляной будет, то мб депозитом на нл10 уйду или на редстар пойду. Хотя и покерок со своим высоким рейком показался бьющимся, ну конечно дистанции там нет и скорее всего это просто апстрик небольшой был.