Я поэтому свалил нах с батлов. Была бы евешка как у тебя остался бы и терпел, а у меня в новом формате даже 10 не набралось тыщ за 5 туриков. И тоже на минус 150би примерно остановился. Играл канешь левой ногой, но все равно.
TheChel, а куда свалил если не секрет, в мтт диспа ещё хуже, с нынешними кило полянами.
А тут хотя бы есть понимание что в минус месяц не закончишь, хоть и есть такие лютые моменты
Вообще серьезные планы на кэш. А так уже месяц катаю все подряд мтт, кэш, флипы. Иногда 3 дисциплины одновременно)) На микросах все в плюс бьется, вопрос в диспе и комфорте катки.
Вот спины 6макс попробовал пару дней назад. Столько фолдэквити не видел даже в донах в 2010)))
Я не для того кучу спотов пересчитал в этой дисциплине чтобы уходить, испытав малейшие трудности.
Так себе стратегия 🤔
Я кста поэтому и кэш начал изучать, потому что в любой момент батлы закроют/перекроют. И все чему ты учился - можешь повесить на гвоздь в дальнем углу кладовки. У меня так было с донами, снг, хаснг, потом мтснг, теперь с батлами первой версии. Теперь этих форматов нет, а кэш как был так и остался.
Насколько ев растет или падает, от чего еще зависит?
В любом виде турниров (кроме ха и 3макс спинов) - снг, мтснг, мтт, спинов 6макс, тем более туриков с баунти и анте, чем больше стек - тем больше ев. Просто тупо +ев ситуаций больше.
В любом виде турниров (кроме ха и 3макс спинов) - снг, мтснг, мтт, спинов 6макс, тем более туриков с баунти и анте, чем больше стек - тем больше ев. Просто тупо +ев ситуаций больше.
отлично, а какая разница?
смотри в кеше одинаково и одновременно, линейно идет график ценности 1000$ = 1000 bb = 1000 фишка (в Вегасе иногда даже фишками расплачиваются)
mammoth28 @ 05.07.24
интуитивно понятно что самое большое ев у чип стеков, следом шорты так как их закрывают на любых двух.
Ну а хуже всего приходится средним бедолагам, сидишь, пердишь, фолдишь, соблюдаешь lСM
У шортов очень хорошее реализации ЧИП ЕВ эквити
mammoth28 @ 04.07.24
Я не для того кучу спотов пересчитал в этой дисциплине чтобы уходить, испытав малейшие трудности.
Так себе стратегия 🤔
так ты их интуитивно все рассчитал? =)
TheChel @ 05.07.24
вопрос был про ценность стека по фишкам
смотри возьмем к примеру мтт, нам выгодней попасть два раза по 10бб на финалку чем один раз с 20бб
так и здесь в финальной стадии есть ICM: 4,3,2
есть баунти 0.9
есть простые раздачи где похуй:
1.
сохранил раздачу для разбора, засомневался че-то и как раз оказалось что она в серединке
Это всё можно посчитать в HRC, ставим КО(не ПКО), и считаем со средним ноком в $3 это примерно около 2.8, в $10 это около 9.1. Средний легко посчитать, до точной цифры.
Первая стадия тоже считается в HRC можно посчитать как фризаут(3 призовых, 18 человек, активный стол 5 человек), и отдельно в чип ев посчитать, и играть что-то среднее.
Я кста поэтому и кэш начал изучать, потому что в любой момент батлы закроют/перекроют. И все чему ты учился - можешь повесить на гвоздь в дальнем углу кладовки. У меня так было с донами, снг, хаснг, потом мтснг, теперь с батлами первой версии. Теперь этих форматов нет, а кэш как был так и остался.
я их играю потому что интересно о них думать
Для профита и развития, особенно начального лучше пройти тебе хороший кеш. Там и объяснять про овербеты и то да сё. Спектры хуектры постфлоп игра рейнж vs range
Очень хорошо Малабар и команда всё объясняет. Как дойдешь до нл100 прибавишь воды Джейсера и Фиша. По ссылке на видео чувак играет нл60-100 в кеш с фишами с впипом по 70 =). Развиваться в таких условиях тебе будет радость и удовольствие
с точки зрения доллара в час и развития тебя как игрока, особенно твоей постфлоп игры, no brainer имхо. Как и в принципе для других адвантивных игроков, в поисках хорошей игры
Школа хорошая, по крайней мере сейчас, с качественными материалами и не еби себе мозг с этими баттлами, профита в них особо нет, одна романтика неизведанного лудоманства
в Mystery battle это игра для дегенеративных человеческих нейронок, адекватным плюсовым регулярам играть тут нахуй не надо
Сообщение отредактировал Margot - 13.7.2024, 10:04
Вчера один хороший человек разобрал мою базу батлов за май, показал сравнение со своей. Я как бы знал что в мае играл как дно, но думал что снизу еще кто-то может постучать, оказалось это я сам могу снизу постучать. В итоге объяснил мне базу, дал направление и возможности для обучения и развития. Чем и буду заниматься. До разбора базы думал - "Да я играю плохо, если поизучаю будет лучше, но особого резалта именно в батлах не даст ибо структура и все такое". ХАХАХА Ну со дна легче подниматься))) В общем появилась мотивация и обучаться и катать))) Однозначно снижаю кол-во столов и возможно отрублю сериальчики.
По поводу кэша и малабара. Не знаю насколько в этой ветке вообще уместно твое сообщение. Курс был куплен, изучен - рекомендую. Почему я опять вернулся в батлы, в 10-ый раз наступать на те же грабли? Потому что НЕНАВИЖУ селект в кэше. А снг я люблю, даже катать стопкой 40 столов фифтиков по мне веселее чем искать фиша, постоять в очереди, дождаться бб и увидеть что фиша обнулили в предыдущей раздаче)) Ну особенности личности. Но курс малабара вполне себе. Да и бакс в час, по моему мнению, выше будет чем на нл 50 даже на 3-ках в батлах. Настаивать и спорить не буду.
Kow3Abax, не стоит воспринимать совет каждого человека за истину, а то эти топ реги так подскажут, через неделю игры с такими пушами уйдёшь без трусов.
У любого солвера нужно лочить диапазоны, как тебя колят и овер колят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я поэтому свалил нах с батлов. Была бы евешка как у тебя остался бы и терпел, а у меня в новом формате даже 10 не набралось тыщ за 5 туриков. И тоже на минус 150би примерно остановился. Играл канешь левой ногой, но все равно.