tortik747 @ 23.08.24Футбол в Москве с покеристами два раза в неделю играем
если в Москве )
Если есть желание и возможность напиши мне
Спасибо, буду иметь в виду !!)) Я кстати уже года, может 4, не играю в футбол. Нет никакого желания. Я уже давно не в футбольной форме. Когда играл, мой вес составлял 84-85кг, при росте 188см. Сейчас я вешу 105-107кг, а было и 116 ))) Играть стало очень тяжело. После игр всё болит, всё тянет. Ощущения, как будто меня били палками !!)) Я хожу в трен зал и мне это нравится. Сам себе тренер, сам определяю, как мне себя нагрузить. А футбол теперь только по телеку или на трибуне)
Bratelo, Да. я про АИ, там еще Толик есть.
Это скажем так, родня, если совсем вкратце)
У меня племянник, кстати, в Ювентусе играет, в детском. Тоже планирует футбол в жизни, и не плохой старт уже, кубок недавно взял.
Only, а ты Воронежский?)
Приветствую, дорогие мои читатели !
В субботу, я женился !
Пожалуй, самое радостное и масштабное событие в моей жизни. Замечательный день, прекрасное торжество, в компании родных и близких людей. Множество самых разных эмоций, трогательных моментов, искренних и тёплых слов. Ощущения классные. Я хотел такую свадьбу. Хотел, чтобы в этот день, все те, кто мне дорог, были рядом. И они были !
Нифига себе, какая красивая дама, мои поздравления.
P.S. ладно, дадим тебе небольшую передышку, потом ждем с отчетами и раздачами, ск отработал, что делал.😁
xatifnaft @ 26.08.24Нифига себе, какая красивая дама, мои поздравления.
P.S. ладно, дадим тебе небольшую передышку, потом ждем с отчетами и раздачами, ск отработал, что делал.😁
Спасибо, Володя 🤝
Ды в этом месяце по покеру, как кот наплакал... В основном офлайн-дела делал. Студия, свадьба... Но я выуживаю время на катку и на разборы раздачек)
Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, что за хрень такая на Редах ?! Решил стартовать столы. Сажусь значит и буквально за пол минуты подсаживаются ребята, как правило реги. И все в ситауте ! Один какой-нибудь начнёт играть, а эти прыгают туда-сюда... Возмутительно ! Или это супер-плюсовая селект-страта, которую знают все скиловые пацаны ??
Пидорское какое-то поведение в плохом смысле
Поздравляю от души, отличные фото!
Bratelo @ 26.08.24Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, что за хрень такая на Редах ?! Решил стартовать столы. Сажусь значит и буквально за пол минуты подсаживаются ребята, как правило реги. И все в ситауте ! Один какой-нибудь начнёт играть, а эти прыгают туда-сюда... Возмутительно ! Или это супер-плюсовая селект-страта, которую знают все скиловые пацаны ??
Возможно это люди, которые юзают скрипт автопосадки. При этом они сами не знают, что у них эти столы есть, пока за ними не окажется фиш. Сугубо предположение, замечал такое тоже на Айпокере.
Larionoff @ 26.08.24
Поздравляю от души, отличные фото!
Спасибо большое !! 🤝👍
Larionoff @ 26.08.24Возможно это люди, которые юзают скрипт автопосадки. При этом они сами не знают, что у них эти столы есть, пока за ними не окажется фиш. Сугубо предположение, замечал такое тоже на Айпокере.
Вот жеж засранцы !! Выходит, сражаемся с софтом ?!)))
Не сессия, а какой то пиздорез !! 4беты, алыны, стеки туда-сюда... Чудом уцелел ))))
Larionoff, на счёт игрового преимущества, согласен. Скрипт его не даёт. А вот преимущество селекта, кажись большое !
Кажись добрал по-максимуму. Или нет?
Оппонент неизвестный, рук на него нет. В ренже кола 4бета могут быть ТТ-ДД, АА частотно, но в основном куча оверкарт.
Флоп: Вот сейчас уже задаюсь вопросом: я поставил на велью или в блеф ? Сомнительный вельюбет, учитывая, что там есть ВВ-ДД, от 6 до 12 комб. Но платят оверкарты и комбари. Поставил-заплатили.
Тёрн: Хороший ранаут. Сильная часть его ренжа, уже могла как то себя проявить. Сеты ТТ точно. Возможно АТ-АК черви, захотели бы быстрее разыграть раздачу. ВВ-ДД, тоже наверное частотно захотят порейзить ?! Я решил поставить ещё малютку, чтобы защитить эквити своей уязвимой руки и не дать бесплатно доехать ФД и оверкартам.
Ривер: Ну как будто бы и нет других вариантов, кроме чека. Доехали КД-АД черви, если таковые играли чек кол. Доехал сет. А его возможные АА с картой в масть, так и остались оверпарой к борду. Решил играть чек-фолд, но опп чекнул и показал АКо.
Bratelo, Зависит от ренджа 3бета оппа, если у него есть сетовые конекторы, низкие сетовые тузы, то на такой сайз 4бета они часто колят и тогда понятное дело, что наша комба годится для вельюбета флопа и терна, ривер чек понятно, и принимаем решение в зависимости от оппа.
Agrr4Rollz, да, немножко держим в голове, какие то А4с-А5с; 54с-87с. По моим наблюдениям, это довольно редкие руки у оппов на моих лимитах. Но иногда показывают)
@Bratelo, мне кажется что раз мы делали блеф 4 Бет, то на нашу руку можно сыграть и от чека на флопе, чтобы подзащитить наш ренж чека, для велью использовать АА-ДД.. на чек оппонента на флопе, на тёрне можем поставить малышку или дать оппоненту возможность поблефовать, в наш слабый ренж.. его ренж колла 4 бета вижу как АК, АВс+, 99-Дд.. т.е. много нажить с него не сможем(
Если речь идёт о Духанове Александре Ивановиче, то да. Это известный тренер вратарей в Воронеже. Он многих пацанов вырастил и помог в карьере. Валерий Шмаров - это пожалуй самый именитый футболист города, для людей моего поколения и старше. Он действительно классно отыграл в Спартаке и забил решающий гол Динамо Киев, в чемпионском матче !
По поводу Вани Саенко, я ничего сказать не могу, кроме того, что футболист он всё таки сильный. Ничего хорошего я о нём не слышал, кроме историй, по типу твоих. Сейчас он играет в любительской лиге (ЛФЛ) с моими друзьями. Он из известной футбольной семьи Саенко. Им принадлежал ранее женский футбольный клуб Энергия, который неоднократно становился чемпионом России и детская футбольная школа. Ходят слухи, что он всё таки причастен к тому громкому кидалову Саши Кержакова. Именно он его познакомил с псеводо-бизнесменами, которые собирались строить нефте-завод в Воронеже. Но это слухи. У меня нет никаких фактов.