поле на нл25. Пока что у меня нету тут соперников, кроме ГСЧ и рейка. Но даже у учетом этого, я думаю ГСЧ ещё подкинет бешенный кульбит. Да и пару дней назад около 10ти БИ мне прописали)) Правда я быстро отбил, но хоть залив был жоще, сам экшен за столами был проще.
Tora, Я несколько страниц назад описывалТебе же было скучно, что не с кем сражаться на этих лимитах. Вот гсч и решил кинуть тебе вызов вместо отсутствующих на лимите сильных регов 😁
Дополнительно ввел себе ограничение по кол-ву столов. Часто бывает, что играешь 6 столов, прилетает ещё один, и он крайне соблазнителен,
Узнаю в этом себя. Бывает сажусь за 10 столов в ожидание на нл2, открывается 8 и за каждым випач, в итоге все жалко закрыть и сижв как белка в колесе едва успевая кнопки нажимать
A-Slane,
Узнаю в этом себя. Бывает сажусь за 10 столов в ожидание на нл2, открывается 8 и за каждым випач, в итоге все жалко закрыть и сижв как белка в колесе едва успевая кнопки нажимать
Именно так, а на ПокерОк ещё не закрыть стол, когда тебе захотелось. Поэтому не всегда получается сразу закрыть какой то столик, который не очень нравиться)
Delayn, вот я себя хотя бы тут приучил "сразу же смотреть на стол, за который сажают" и если моего клиента там уже не осталось - успеваю быстро закрыть до того, как до меня бб дошел (ну кроме случаев, когда этот бб на мне уже через 3-5 сек после открытия стола). Пусть лучше за другими тайм-банк побежит, чем я не успею вовремя оценить обстановку и слинять сразу с ненужного мне стола
Delayn, прочитал твой пост.
Я думаю дело в том что солидный рег предпочитает другой рум с другой рейковой нагрузкой + есть ребята, которые сильные и на ГГ, достаточно посмотреть ежемесячный репорт ГТ о винрейтах, топ. Они просто тоже играют не 12 столов и в поле с 600к онлайном, ты будешь редко с ними встречаться и у тебя дистанции ещё нет на ГГ, чтобы о чём то таком говорить. Я на 888 за две недели вкатывал такой семпл и тоже то ровно красиво верх, то 200к в ноль.
Выплескнуть диспа может как на 1к рук, так и затянуться, живой пример это Lorem, который по сути является одним из самых продвинутых в теории и знаниях регом, но у него был такой стрик, о котором можно почитать у него и понять что вообще из себя представляет дисперссия.
Либо зайти ко мне в старый блог и найти мой семпл дисперссии на 1кк рук вроде бы, а так конечно график у тебя огонь в том посте, прям 🤤 Крутой!
P.s я лично не смог побить рейк на ГГ, при 40бб стеке.
В графике мне больше всего понравилось что красная за 0+, это молоток, при игре на синию. Мне кажется отсюда у тебя перевес над полем из-за своей вдумчивостью в каждом споте.
ТС не планирует тренировать? С такой то красной😏
progylvse, Я очень много тренировал. Пока что отдыхаю от этого. Если появиться желание, я сообщу) Не думаю, что бывший рег 100-200, спустившийся на нл25 хорошая реклама для тренера. Да и реально устал от этого. Потом видно будет)
Tora, У меня просто опыта и знаний больше, чем у местных регов. Если уж говорить на чистоту. Поэтому мне не создают особых сложностей. Во всяком случаи на нл25.
Успехов!
Так стоп. Это перебор. Не нужно блог превращать в чат/разбор и т.д. По возможности удали.
GRABILI,красавелло все равно! ваще рад узнать что нл25 гг можно бить по винрейту, теперь сам решил что в будущем будет вариант туда запрыгнуть, лимит катаю тот же
Delayn @ 16.09.24Посмотрел на тех, кто катает на эти самые лидерборды. И был удивлен. В среднем такие реги играют -5бб/100. И чтобы попасть в топы, нужно от 11 часов катки. И, думаю, вплоть до 16-ти часов катки. Берем средний показатель и округляем в меньшую сторону — 13 часов. Они играют примерно 500 рук в час. Может, даже больше. Т. е. 6750 раздач в день. Допустим, данные чуть-чуть неверны, и играют они в -3бб/100. Получаем -50$ в день. Если брать первые топ 5, то в среднем выходит 50 баксов (топ 1 получает 80$). И РБ + лидерборды, думаю, в среднем дают около 25$ в день. Накинем ещё пятерку за джекпоты. Получается +80$ они делают, и 50$ по винрейту. Остается 30 баксов. И где-то 2.3$ в час +-
Ну прям всё совсем не так. Средний вр у более менее живых регов около нуля. За топ лб надо сыграть 10к+ рук , рук в час 800+ на 9 столах, меньше играть на лб смысла нет. Без учета джеков это где-то 10$/ч или 100-150$ ожидания за гонку
Да, за топ-1 точно больше 10к рук. Порой даже за топ-3, если идет месиво. Хотя, можно страддлить, если деньги карман жгут и кукуня не отъедет защищать одновременно 8-9 страддлов, против толпы, набежавшей на чужое золотишко.
Для нл25 не считал, но для нл2-нл10 топ-1 дает около 7/100 винрейта, топ-2 около 6/100, топ-3 около 5/100.
Технически столько можно лить из чистого винрейта для безубыточности, а плюс получать из флипов, джеков и фишбаффета.
Delayn @ 16.09.24A-Slane,
Именно так, а на ПокерОк ещё не закрыть стол, когда тебе захотелось. Поэтому не всегда получается сразу закрыть какой то столик, который не очень нравиться)
Есть способ ливнуть с паршивого стола без отыгрыша рук и без пенальти, но в паблик такое лучше не писать, чтобы не прикрыли лазейку. Догадаться несложно. Срабатывает не всегда, особенно при долгой сессии.
Delayn @ 16.09.24поле на нл25. Пока что у меня нету тут соперников, кроме ГСЧ и рейка. Но даже у учетом этого, я думаю ГСЧ ещё подкинет бешенный кульбит. Да и пару дней назад около 10ти БИ мне прописали)) Правда я быстро отбил, но хоть залив был жоще, сам экшен за столами был проще.
Tora, Я несколько страниц назад описывал
Ну, как ты думаешь, у остальных топов такого не бывает что-ли? На GG рейк подобран так, что выйти за 6+/100 в лонгране очень сложно. Там чудеса эквилибристики нужны, жесточайший селект и годмод. И, скорее всего, абсолютное забивание на лидерборды, но мы все - люди, и найдем способ замазаться в катушку, чтобы понизить свой винрейт, но получить баблишко из призов.
Достаточно чуть начать частить с 3бетами, и +1% 3бета повысит рейк на около 1.47/100 для статов 26-28/20-22.
Для 3бета 7%+ рейк в районе 11/100, а для 3бета=10-11% рейк уже выше 15/100, а может и за 16/100 перевалить.Чем выше WWSF, тем также выше рейк.
Касаемо лидербордов, я сделал лишь предположение, не выступал как истина. Был не прав, окей.
Касаемо рейка, то откуда вы такие цифры то берете? Я играю 23/19 3бет 10%, 4бет рендж 4.5%. WWSF 50. У меня ещё и доход до шд 32%. И ни когда не видел таких цифр. Наверное меня рум любит просто. Потому что других объяснений я не вижу. По итогу имею 10.5бб/100. Но около 2х бб/100 мне прилетает обратно. Получаю 8-8.5бб/100. Тоже самое, что бы на ПокерСтарз в те самые великие времена, когда о РБ могли только мечтать, а может и меньше.
Единственная моя претензия к рейку, это тот факт, что на нл50 он такой же, как и на нл25. Это обидно. Но если сравнивать например чико и ГГ НЛ25, то на чико рейк побольше будет. Но ничего, все бьется.
А если мы откроем приложения? Какой там рейк? Ооо да, игрокам ПокерОк вообще и не снился.
Я вспоминаю те времена, когда про ПокерОк не было особо слышно. Все играли старзы, пати, 888 и т.д. И все сука жаловались на рейк. Вот все. Эти страшилки я слушаю с первых дней в покере. Даже на старзы грешили, где рейк всегда был самый низкий.
Рейк высокий везде, смеритесь. А там где он низкий, то вам там сломают лицо реги. А если и реги слабые, и рейк низкий + рб высокий. То или вам нужно жить в опр. местах. Или иметь доступ к закрытым играм, или там онлайн будет 3 с половиной колеки, где вы будете ждать игру 3 часа, и потом катать под 20бб стек.
Поэтому ничего не остается, как развиваться. Я вижу, как люди играют со мной. И я могу положить голову на плаху - 0бб/100 - это царский винрейт. С учетом того, как играют реги которые долбят те же РБ, они должны лить -10бб/100. Но судя по всему поле на столько слабое, что им позволяют играть в 0.
Раунд.😁
Delayn, Кстати а почему редстар не катаешь, рейк вроде как по ниже на 25 + рб есть хороший и софт. На счет поляны не уверен, сам ток на нл5 вернулся.
Skyalen, У меня и так 2 рума. Зачем мне 3-й? Если будут проблемы с каким-то, то уйду в другое место. Но на PokerOK мне нравится онлайн, который позволяет мне играть почти в любое время, именно поэтому я не хочу отсюда уходить. А рейк — это не то, что меня волнует. Скорее, это волнует других, но не меня.
У тебя просадка за день от пика, максимум 4би, боже, мне бы такие даунсвинги! ✌️😁
Держись!
Если это у тебя даунсвинг, то ты видимо, там эту поляну на нл25 читаешь прям как книжку детскую 💥, очень хороший результат для хуевого рана.