Соседи. Я - в Которе (Доброта). Будет желание поработать над игрой вместе - пиши.
Утренние раздачки:
1.
2.
3.
Встретились два 200 IQ гения микролимитов
Jeime_Lan, пойду солверу передам, что у него логические пробелы )
Jeime_Lan @ 11.02.25А ривер почему чек, если решил превращать в блеф ?
Потому что когда он чекает у него один диапазон, а когда ставит - другой. У меня есть ШДВ, а у него процентов 40% пустых рук. По чек/чеку я хорошо реализуюсь. А чек/пуш я играю, потому что в ставке ривера у него много средних рук типа QQ,JJ и слабых топ пар. У солвера и сильные ТП остаются, в реальности мы скорее увидим капнутый рендж. Но даже против солвера эта комба блефуется. У нас в этой линии все натсы. Почему ты забыл про сеты 77,44,33?
Вот так примерно солвер чек/пушит на моем месте:
В реальности против капнутого рейнджа и оверфолдящего поля можно и еще блефов добавить.
Kyka, потому что нашу руку солвер донкает терн, ты рассказываешь одно, но при том абсолютно забываешь как там оказался, но вспоминаешь что там блефует солвер на ривере, твою руку солвер при таком рейк OP фолдит в 100% bvsb
Tora, ровно 0% донка терна. По префлопу рука околонулевая, были аргументы за колл. Это не принципиально.
45s preflop fold вообще-то!)
Но иногда сам грешу и завожу эти падшие руки на 3бет.
Kyka @ 12.02.25У нас в этой линии все натсы. Почему ты забыл про сеты 77,44,33?
Сетов 33 почти не будет. Они упадут еще флопе с высоченной частотой.
44-77 не забудут чек-рейзнуть флоп, т.к. у микролимитного BB диап скорее линеен и там до чертиков Kx рук в диапе, которые могут решить почекаться терном. Либо влепят по риверу добор.
Машина на ривере чекает 100% сетов 33, 44, 77 и стритов 65s - в реальности на твоем лимите когда такое будет? Когда у тебя такое будет с полным весом?
Если не хватает сетов в чеке ривера, то 54s - уже переблеф, даже если очень низкочастотно чек-пушить.
Kyka, вообще не ожидаю там увидеть сеты в два чека... если по солверу даже, там 44 33 фолдится в половине случаев префлоп... но это солвер фолдит, который в 3бет заводит в 2 раза больше спектр среднего и даже топового рега нл20... если пофиксить этот спектр под реалии, то там уже не будет в колле 3бета точно 33 44, а может и даже 77... ну и сама линия с сетами прям редкая... даже интересно как ты сам по такой линии сеты разыгрываешь с такими чеками на нл20 ( очень редкая линия даже между хорошими регами, где между собой хорошо знакомы по игре... ) Ну и соответственно твои пуши и откалывает все средние руки, которые ты пытаешься выбить )
alchx @ 12.02.25
Сетов 33 почти не будет. Они упадут еще флопе с высоченной частотой.
44-77 не забудут чек-рейзнуть флоп, т.к. у микролимитного BB диап скорее линеен и там до чертиков Kx рук в диапе, которые могут решить почекаться терном. Либо влепят по риверу добор.
Машина на ривере чекает 100% сетов 33, 44, 77 и стритов 65s - в реальности на твоем лимите когда такое будет? Когда у тебя такое будет с полным весом?
Если не хватает сетов в чеке ривера, то 54s - уже переблеф, даже если очень низкочастотно чек-пушить.
Все мои сеты будут играться строго по той линии, которую я сыграл. Какая мне разница, что кто-то там их рейзит флоп (хз зачем) или ставит ривер(тоже не понятно зачем). Я играю свой рейндж и я его привел к риверу со всеми сетами и ожидаю увидеть много средних рук в ставке от оппа. То что опп заколил JJ это большая ошибка против меня. Блефы у меня здесь раз в год будут. Те же самые 54s я очень редко завожу на префлопе.
Мне моя линия с сетами кажется масимально логичной на всех улицах. Я вообще не понимаю какой смысл где-то играть иначе. Но раз поляна так не думает, придется коррективы вносить.
По поводу диапа BB. У нас полярно играют.
Я вообще эту раздачу привел, потому что мы оба сыграли редкую частотную чисто солверную нулевую линию. Как будто две машины сыграли. По факту я со своим рейнджом сыграл ок, оппонент против моего воспринимаемого сыграл ок, как мне кажется.
Всем спасибо за дискуссию
Парни, такой вопрос.
Допустим имеем ситуацию BUvsBB SRP. Текстура такая
Представим розыгрыш за BU:
1) Флоп ставим 75%, получаем колл
2) Терн по стритовой карте ставим 75%, получаем колл.
3) Допустим на ривере мы хотим иметь сплит сайзов на Пуш (240% пота) и на 75%. (можете свои варианты предложить).
Вопрос такой: какие комбинации мы отправляем в один и другой сайз (велью, блефы), какие чекаем?
Поигрался с локами - интересно получилось. Нет уверенности, что понимаю реакцию поля на овербет 2,5 банка.
Интересно услышать ваше мнение.
Kyka,
Вэлью - 75%
Допера и сеты, и это всегда бет фолд
Блефы - 75%
покеты, самое галимое шд по 4х и 6х
Вэлью овербет:
Стриты, возможно часть сетов запихнул бы
Блефы овербет:
желательно с блокером на стрит, возможно Jx (как блокер на его основные диапы кола по КВ, АВ)
добавлю ещё, что всё зависит от фолдов опа, начиная с его ренжа префлопа и дальше флоп-терн , что он колит/фолдит/рейзит
Вообще ты задал вопрос, который подразумевает линию бет бет бет
Но я бы здесь супер поляризовался бы с флопа овербетом, тёрном бы продолжил за 75% допера+сеты и ривер бы подтормаживал с таким мерджовым вэлью, т.к. по сути добирать не с чего
А блефы бы в основном использовал бы с блокерами. 4х идеально подойдёт , т.к. режет его вэлью диапазон кола овербета с флопа, Qx + Jx тоже подходит, т.к. лучшие блокеры на его кол. Сайзинг естественно ол ин
BackInTime, ты, в принципе, все правильно расписал. Однако, смотри какая интересная штука получается. На 75% ривера оппоненты защищаются более менее адекватно, однако на 2,5 овербет точно будут прилично оверфолдить.
Я немного поигрался с локами и получается примерно такая картина:
Желтый - 75%, коричневый - овербет.
Солвер хочет ставить велью за мелкий сайз, тк ББ более менее проплачивает его. А блефы ставить овербетом, тк как ББ оверфолдит. Треть диапазона ББ топпары, которые мелким сайзингом вряд ли выбьешь.
Понятно, что стратегия пиздец какая палевная. Но по сути это адекватный эксплойт против ББ, который недостаточно защищается против овербета.
Выложи скрины рук, как солвер OOP протаскивает против заданных тобой сайзов флоп, терн и что имеет на ривере.
Картина может сильно от поля отличаться и массивный оверфолд ривера можно не набрать, т.к. он случится на флопе или терне. Ведь вывести оппа на ривер двумя потбетами+ это далеко не то же самое, что 2/3+1/3 или 1/3+2/3 или расчек флопа-терна совершить.
alchx,
колл флопа на 75%
колл терна на 75% (естественно пересчитано для одного сайзинга по данному ранауту)
на ривере вот такой диап остается:
Вообще похоже на правду. Против 75% что на флопе, что на терне более менее защищаются, как мне кажется.
Я еще пробовал подрезал количество топпар, которые колятся на терне, так что на ривере они около трети составляли от диапа.
Теперь надо понять как в реальной жизни ББ будет коллить на ривере на 75% и на 240%
Если мы не играемся с реакцией ББ, то солвер имея два сайза, почти полностью использует пуш 240% от AJ+
Солвер на ББ колит так:
Я не уверен, что человек здесь будет колить вторую пару, ТП. Да и A4 могут выбросить. При этом многие ТП вполне заколили бы 75%
Я когда разбираю текстуры, то в целом принимаю линии солвера на флопах и на тернах. Проблема в том, что к риверу мы приходим с узкими ренджами. И если свой я более менее представляю, то что там у оппонента не всегда очевидно. Дело в том, что парой комбинаций в его диапе больше/меньше и у меня должно быть совершенно другое решение. Поэтому стараюсь поиграться с локами, чтобы посмотреть на сколько куда нужно отклоняться примерно. Для ресерчей нужна большая выборка, потому пока больше по чуйке смотрю )
Chubar666, в Херцег-Нови