serge1912 @ 23.06.25по итогу фонд не соблюдает условия договора
Хоть один конкретный пример не соблюдения договора фондом!? ПУНКТ ДОГОВОРА!?
Восьмая страница, от тебя миллион сообщений, но ни одного пункта договора который фонд не выполнил.
Впрочем уверен их и не будет, ты просто придумал себе отмазку почему не хочешь возвращать деньги и почему ты не 'вор' а невинно пострадавший. И проиграл ты деньги не из-за фонда, а потому что скорее всего у тебя был апстрик, ты поверил в себя, и ушел из фонда в надежде что каждый месяц будешь по 1.5к выигрывать, но реальнось внесла коррективы (не знаю как по знанию игры, но по менталке, ты точно не годишься). И теперь денег нет, дорога в фонды закрыта навсегда (даже если ты утрясешь вопрос с МВП чего ты делать очевидно не собираешься, представители фондов читали эту тему и вряд ли будут готовы брать тебя даже на самые низкие лимиты).
За сим удаляюсь, ибо бесполезно пытаться объяснить что-то тому, кто живет в мире своих иллюзий.
alexeiv, так об это же и речь, что фонд ни как не предложил урегулировать спор.
мой воспаленный ум на то момент, а он был очень истощен игрой, и тогда очень сильно нервничал, не найдя человека в вписанного в контракте, не имея подтверждения а настоящий ли он, на просьбы связи с ним для урегулирования спора идет отказ, после перечитав контаркт, сложилось такое мнение, что его составил школьник. а фонд большой, как заявлено, мог бы юриста нанять для корректного составления, что тоже подкидывало дровишек в вероятность того, что я в скам проекте, плюс неадекватный саппорист, я так до сих пор не понял, чем я ему насолил, что он решил себя так вести, может он по жизни мудак, но я за это не собираюсь ему платить своим профитом.
так же бекинг-обучающий, здорового человека такой: он анализирует игру, выискивает слабые стороны, корректирует их и отправляет покорять высокие лимиты, потому что нет одинаковых игроков, характер одного играть как агроманьяк и ему комфортно, характер другого нитовый и ему комфортно, и один и другой может тащить турниры, но по мнению их консилиума, я должен был полностью перестроить свой стиль игры, показать удовлетворительную для них статистку и только после этого они будут пересматривать мой статус. и не указано было в какой это месяц. фактический или календарный!
и о какой (прописано контрактом) адекватной поддержке игрока может идти речь, если на слово они не верят, по результатам игры не верят, и опытному игроку дают материал для новичка любителя?
зачем мне такой фонд. пошли они лесом, я считаю что если контракт нарушен с их стороны, и если человек чье имя вписано в контракте не настоящий, то контракт вообще не имеет силы, и я возместил им деньги вложенные в мою игру!!!!!!!!!! то с хера я должен? и то что я сверху оставил, считаю лишним. но на мелочи не размениваюсь.
а для вас норма, что фонд не соблюдает условия, а вы такие: ок, пусть так, лучше я им просто так денег отбашляю, со своего профита, ведь в контракте прописано, так какую силу имеет контракт если фонд первый нарушает прописанные там условия...
тогда не вписывайте пункты, которые не имеют силы!!! зачем это все если не соответствовать заявленному!!!! что бы что??? одних банить, а с других профит сосать, а третьих как ботов учить, что бы статистику собирать для корректировки договорняков??
и еще раз вам повторю, если бы косяки были за мной, если бы я нарушил условия и не вернул вложенные, то о каком споре с моей стороны могло бы идти речи. тогда правомерна был бы публикация меня в своих серых списках, да и БОГ с вами, да и вряд-ли я бы обращался в другой фонд зная об этом.
так что ваше утверждение о том, что контрактом прописан аудит, и он по этому должен состояться, ошибочно, контракт нарушили они не я, а значит контракт фактически не имеет силы и все что там написано не имеет силы!и аудит не имеет права быть. если я только не разрешил бы доступ к компу, но куда я разрешу, мой воспаленный мозг поставил им ярмо "СКАМ ПРОЕКТ"... впустить их за комп, это сродни взять молоток ударить себе по ноге просто так.
ШИРЕ СМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ. всегда есть куча факторов иных влияющих на принятие решения. и прописанные пункты превращаются из обязательств в лирику!
alexeiv, всего вам доброго и удачи за столами)))
serge1912, Ты просто как зацикленный одно и то же говоришь по кругу, и никого не слышишь от слова совсем. Ты думаешь если 100 раз одно и то же написать - то оно станет для всех правдой? Или ты так сам себя уговариваешь?
Я писал тут и тебе в личку три дня назад, что готов выйти третей стороной и все независимо посмотреть, ты не ответил.
Лично я не вижу что ты пытаешься решить проблему - ты просто хуяришь одно и то же и уже видно что тебя реально клинит.
Если что я соскакиваю со своего предложения, мне уже не интересно.
ObieTrice @ 23.06.25Слушайте а что там в целом за слухи с МВП? Прочел пост у поканактуса иронию в стиле "Много времени уходит на принятие бегущих с МВП игроков". О чем речь?
🤣Это расплата. Причём RSВ от аби 8, вроде, может выше.
Часть Фиат заберёт.
Мне так вообще лучше от себя играть, это в 2019 г я горела мыслями что фонд=качественное обучение (нет, не в каждом)...сейчас просто люблю победы и мтт.
я аудит в МВП в 10-ть утра прошла на следующий день, кик в средине месяца, ХЗ, ЕВ был, дистанция была. Послала нахер как отдушина и вышла из дискорда и 100 у.е. не отдам (записали в мейк и фиг с вами, по сути не мейк) - плата за унижение
да, у Сергея паранойя -похоже
я не вижу вора прям, дурака - да
MishaLetov @ 23.06.25Я писал тут и тебе в личку три дня назад, что готов выйти третей стороной и все независимо посмотреть, ты не ответил.
МВП..
Как же славно было, когда ТС 9 лет к ряду был рид онли)
serge1912, В итоге почти все слил из за нервяка - ключевая фраза этой демагогии))
22Olga @ 23.06.25Ребята, ну чем он вам так помешал? Открыл интересную сторону фонда, лишнее написал (сама такая), но не гнобим же за такое? (хотя я вроде отзываюсь о Сергее как думаю).
Вообще ничего нового не открыл, но заебал конкретно так своими простынями и неспособностью понять простейшие вещи )
Дизель, это его тема, его арбитраж. Согласись, что ты можешь просто не читать?
я повторила одно и то же -как попугай какой
арбитра Сергей упустил
BombaZota13 @ 23.06.25serge1912, В итоге почти все слил из за нервяка - ключевая фраза этой демагогии))
я тоже сливаю.. вторая часть месяца и год ПС😉
Как я понимаю, что у него есть кешауты? О таких вещах ты ж тоже в курсе
BombaZota13, -кешаут не вовремя режет ожидание серьёзнее стриков ( игра без бр, не по бр -сетка пляшет в сторону понижения и плывёшь, про себя сейчас)😄ты точно в курсе. Вроде у Дарьи про тебя читала только положительное?
по шарскопам напрашивается мысль: Куда Сергей деньги девал?
По моим - их тупо нет))
Так че там случилось в мвп? Почему все бегут оттуда (или не все)?
almagro @ 23.06.25Так че там случилось в мвп? Почему все бегут оттуда (или не все)?
давай доходчиво, образно, можно?
Фонд большой и текучка как в общепите с официантами. Один официант, толковый, да задержится...Зашли-вышли
в студенчестве подрабатывала официанткой, уборщицей, только с уважением к этим профессиям
кроме шуток, что я краем! уха слышала и как поняла, то бизнес проект нацелен на фильтрацию по показателям
Их глобус (система учёта), судя по тому что Сергей написал (автоматическое понижение сетки и аби), ещё тот зверь оказался)))
Наберут новых, проблемы разве для фондов?
Вообще я прогнозирую, что фонды как массмаркет явление уйдет...потому что, ну бля дрочить аби3 турики с ожидание 200 баксов в месяц в 2025ом? Даже шутки про то, что лучше грузчиком пойти работать, уже и не шутки вовсе.
Доллар как любая валюта мира дешевеет. И 200 баксов 10 лет назад, совершенно не тоже самое, что 200 баксов сейчас. Но аби1-3 никуда не ушло. Я где то читал, что у многих фондов приоритет идет именно на микролимиты....Но это скоро вообще не будет интересно обычным игрокам, которые в поисках беккинга. Сначала есть эйфория, что ты играешь не на свои...но потом когда приходит расчет, и ты из своих +450 баксов, получаешь с откатом только 200...а потом еще выводы с комиссиями, тебе на карту придет всего лишь 180))
Приходящим в фонда игрокам, нужно эти моменты разжёвывать самим представителям фондов.... от этого выиграют все. На поляне будет меньше регов, и в фонд будут приходить только мотивированные люди, имеющие за пазухой лишние 30млн рублей, чтобы не было соблазна спиздить 200 долларов с кассы 😂
странно почему для вас один пункт важен, другие нет. хотя в контракте нет градации важности пунктов.
ну слился и слава богу))) все равно смысл в урегулировании потерян.
фонды не проверяют на достоверность информацию публикуемые другими фондами.
у фондов нет регулирующего органа, придумывают, что хотят и подают это как единственный верный вариант.
вас всё в этом устраивает, что сказать. лучше промолчу.
и люблю я писать, что поделать)))) отголоски как раз нулевых, интернет слабый был, переписками и развлекались)))
так что заканчиваю своё участие в этом повествовании.
всех люблю, ценю и обнимаю. удачи за покерными столами. (больше я в этот форум не нагой)
P.S узнал одно, что вам проще обесценить живого человека, соответственно этим вы обесцениваете себя. вам проще занять роль терпилы, чем попробовать вернуть фондам их первоначальное назначение.
serge1912, у тебя был арбитр и ты его профукал. Я несколько раз в сообщениях направила в нему.
Мановар не будет арбитром, а человек (уже передумал) бескорыстно попытался тебе помочь.
Ты тему создал, а решать проблему нахождения тебя в арбитражах (здесь, межфондовском) не захотел.
ObieTrice @ 23.06.25На поляне будет меньше регов, и в фонд будут приходить только мотивированные люди, имеющие за пазухой лишние 30млн рублей, чтобы не было соблазна спиздить 200 долларов с кассы
бред. кто-то да украдёт 30 млн..
Фонды пока в серой зоне, то никак не защищены? Так..
Игроки так и подавно. Контракт работает только в сторону фонда, считайте для игрока нет защиты по контракту, только обязанности.
ObieTrice @ 23.06.25Доллар как любая валюта мира дешевеет.
с белорусским знак "=" не поставить, вообще ни рядом. Cколько деноминаций было у $ за 50лет? 40? 20?
Покупательская способность да, но не как $ Эритреи (их валюта), просто пример.. У тебя одна и та же мысль как молитва какая..
https://smart-lab.ru/blog/639241.php#gallery_topic_639241-1
Экономисты ещё публиковали "корзина Оливье" (просто салат из обычных продуктов, тот вариант, что не с куропаткой) в РФ.
Это анализ и он сложнее, чем просто приравнять доллар и любые валюты.
alexeiv, раз вы заявляете о проблемах с головой, то так и есть, у меня проблемы с головой, как и у всех, кого вы знали, кого вы будете знать, как и у всех людей которые были на планете земля, которые еще будут, У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ, это одна из скрытых истин этого мира, и это норма!!!!
Но не норма, когда игрок приносит сто процентов дохода фонду, по итогу фонд не соблюдает условия договора, и выставляет игрока вором, и не нормально, когда остальные считают его вором... АУДИТ приемлем был в том случае если бы все условия соблюдались!!! тут же, помимо стресса, я сел сверху еще и на парною, что у них копии моих доков, что я ни как не защищен в этой истории, и мне пришлось паспорт менять, что их человека имел доступ к моему компу, а там одним кликом можно любого траяна запустить, а если я начну поднимать кипешь, обращу внимание комьюнити, ведь в наше время за меньшее могут побить, и сделать это проще простого, спортики тупые тому яркий пример.
такие дела, вот на столько мой истощенный ум тогда "кипешевал", и сам же фонд не давая адекватного ответа, подливал масла в огонь, о какой игре можно тогда мыслить? конечно я все, что заработал залил, не смог восстановиться, не мог сосредоточиться, постоянно мелькала "деструктивная мысль", и одна из них: а что если я сча занесу турнир, а они возьмут и изменят мой пароль в руме, ведь у них же мои данные, и выведут все средства, или та: а что если я на PoK затащу турнир, а они напишут им, что я состоял в фонде, подтверждением будут копии моих доков, и рум меня забанит.... вот такие мысли они выводили меня из равновесия, про "реальность" что писать, мать в больницу кладут, а у меня даже на фрукты нет бабла!!!! и это все в одночасье.... в итоге почти все слил, забил на год на покер, стал в себя приходить.... а кто мне возместит эти нервяки???
и плюс меня вором выставили!!!! конечно, я сменил паспорт и теперь могу заявлять, так же не играю на покерке.
да и не поднимал я бы эту тему если бы не отказ по причине арбитража. любую другую причину отказа принял бы, и тогда все и осталось на своем месте, но тут их наглости нет предела.