grabberke showed , a pair of Kings Hero showed , four of a kind, Fours TT Exclusive mucked vvvvv_panev showed , a pair of Eights Hero won $400,000 (Rake: $0) Даже каре не разыграли
Вопрос, только что второй русский выиграл аллын показав ДДДК3, при этом обменяв одну карту --- тоесть на фулл он ловил 3 аута. Насколько я понимаю, то если сбрасывать 2 карты то фулл чаще ловится. Я прав и он неправильно сыграл или тут была другая причина такой игры?
zanosim @ 14.12.2010 Вопрос, только что второй русский выиграл аллын показав ДДДК3, при этом обменяв одну карту --- тоесть на фулл он ловил 3 аута. Насколько я понимаю, то если сбрасывать 2 карты то фулл чаще ловится. Я прав и он неправильно сыграл или тут была другая причина такой игры?
Dealing Hands: ($120,000.00) (4 players) Hero raises to $243,968, and is all in, 2 folds, grabberke calls $163,968, grabberke discards 1, Hero discards 3
First Draw: ($527,936.00) (2 players)
grabberke showed , a flush, Ten high Hero showed , a pair of Jacks grabberke won $527,936 (Rake: $0)
zanosim @ 14.12.2010 Вопрос, только что второй русский выиграл аллын показав ДДДК3, при этом обменяв одну карту --- тоесть на фулл он ловил 3 аута. Насколько я понимаю, то если сбрасывать 2 карты то фулл чаще ловится. Я прав и он неправильно сыграл или тут была другая причина такой игры?
ну так посчитай, что выгоднее, поймать две одинаковые за обмен или поймать 3 аута к уже имеющейся
Эксклюзив тайтово играл, и рубился тока с тобой. Остальные двое - рыбы. Чуть больше везения со стартерами, которых почти вообще не было, и можно было без дележки тащить :) Просто трудно играть когда почти все твои 3беты колят, а потом готовы по КК/ААххх колить
Тебя, кстати, я вообще без рук 3бетил :) Слишком уж ты пытался давить
WINnyPooh @ 14.12.2010 Эксклюзив тайтово играл, и рубился тока с тобой. Остальные двое - рыбы. Чуть больше везения со стартерами, которых почти вообще не было, и можно было без дележки тащить :) Просто трудно играть когда почти все твои 3беты колят, а потом готовы по КК/ААххх колить
Тебя, кстати, я вообще без рук 3бетил :) Слишком уж ты пытался давить
АААААААААААААААААААААА ты там был)))))))Гц с заносом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $17500/$35000 - 5 players
SB MASHospital: $1,846,919.00
BB grabberke: $988,596.00
UTG Hero: $722,913.00
CO TT Exclusive: $1,238,644.00
Button vvvvv_panev: $1,566,928.00
Dealing Hands: ($52,500.00)
Hero raises to $75,555, TT Exclusive raises to $175,000, 3 folds, Hero raises to $400,000, TT Exclusive folds
Hero won $402,500
(Rake: $0)