ты получаешь мгновенные деньги.
Да, всё-таки видимо надо исходить не из РОИ, а из $/час?
На самом деле интересный вопрос, что лучше бездисперсионная игра или дисперсионная, но с бОльшим $/час...
Видимо марафон окончен(цель не достигнута).
Последний день побудил меня к этому выводу...
5-9 (-153$)
И дело здесь не в плохой игре, а в том, что оказывается для игры в ХА(по крайней мере турбо) надо времени не меньше, чем в снг например.
И там и там, надо как минимум садиться на 2 часа игры, потому что если играть меньше, когда выигрываешь, то при логичных проигрышах тильт неизбежен...
Если просмотреть мои плюсовые и минусовые дни, то примерно так (плюсовой сыграл турниров 5-10 и в хорошем плюсе, а минусовой уже 15-30 туриков и маленький + или минус).
А ушёл я в турбики именно для экономии времени, но видимо в покере в любом виде мало играть нельзя!!!
МТТ - это, конечно, клиника(если работаешь на дистанцию, а не в выходные расслабиться), с ней мало что сравнится, но и другие виды требуют длительного сосредоточения.
Итог марафона:
99-86 (+161$)Рои 2.5% примерно.
Переключаюсь на СНГ с обычной скоростью.
Приобрел карточку ВТБ24, так что скоро куплю ХМ и начнется новый этап)))
Обидно, конечно, потому что опп начал делать какие-то действия под меня только в конце. А до этого играл очень тайтово (не рейзил даже с TT, поэтому на его агрессивные действия приходилось сбрасывать).
А так же с дуру уравнял овербет олл-ин на доске с ... у него естественно