Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    31,691
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 19
  • <
    Обидно, конечно, потому что опп начал делать какие-то действия под меня только в конце. А до этого играл очень тайтово (не рейзил даже с TT, поэтому на его агрессивные действия приходилось сбрасывать).

А так же с дуру уравнял овербет олл-ин на доске с ... у него естественно
    Ответить Цитировать
    79/205
    + 0
  • В минифтопсе сыграл ужастно...
    Попал под оппа, который вообще не рейзил, и коллил всё.
    Правда с некоторой выборкой... до терна коллил всё, а на ривере только блеф, а когда была у меня рука естественно сбрасывал.
    Стек таял, таял... если была пара - у него старше кикер и т.д.
    Я тут, конечно, сопли распустил... просто в серьез задумываюсь о том, что играть такие фтопсы фтопку... второй раз в первом раунде попадаю в такого оппа и не могу обыграть, вообще без шансов.
    Ответить Цитировать
    80/205
    + 0
  • t10/t20 No Limit Hold'em MTT
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero (t2920)
    SB lolly20 (t3080)

Pre-flop: (t30, 2 players)
    C1imb3r is with
    lolly20 calls t10
    C1imb3r raises to t60
    lolly20 calls t40

Flop: (t140, 2 players)
    C1imb3r bets t80
    lolly20 calls t80

Turn: (t300, 2 players)
    C1imb3r bets t160
    lolly20 calls t160

River: (t620, 2 players)
    C1imb3r bets t300
    lolly20 calls t300
    C1imb3r shows
    lolly20 shows

Final Pot: t1220
    lolly20 wins t0 (won +t620)
    C1imb3r lost -t620
    Ответить Цитировать
    81/205
    + 0
  • Зачем блефовать в такого, начиная с префлопа?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • C1imb3r @ 14.3.2010, 23:11
    C1imb3r shows
    lolly20 shows

Final Pot: t1220
    lolly20 wins t0 (won +t620)
    C1imb3r lost -t620

опп жесть, на самом деле он фиш.
    колить 2ул с 9 хай и аутами только на свои говнопары это мегалол, против таких тяжело играть когда не заходит и очень просто, когда есть рука - отдаются быстро.
    но если не заходит долго лично меня такие вгоняют в тилт и являются наиболее сложными оппонентами..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Зачем блефовать в такого, начиная с префлопа?

Ну как бы это и была раздача, в которой я понял, кто он такой...)
    Ответить Цитировать
    82/205
    + 0

• но если не заходит долго лично меня такие вгоняют в тилт и являются наиболее сложными оппонентами..

Для меня тоже. Пока сыграл только 2 минифтопса ХА, в обоих в первом раунде вылетал против именно таких и не заходило.
    Ответить Цитировать
    83/205
    + 0
  • Ну что ж, сегодня "вернулся" в марафон и немного поиграл 33$.
    Сначала уверенно выиграл 3 снг, потом слил 5(в основном монетки, но обычно у меня стек был меньше - значит играл плохо).
    Понял, что написанным заранее нодсам в полной мере доверять не стоит... дело могло быть давно, парень в тильте, пьяный или ещё чего...
    Нодс был такой : "ставит и коллирует 3беты со всякой швалью". Одна из первых раздач - многие так делают (как 1-ый рейз swordfisha так и первый 3бет быстро ставят, чтобы проверить(особенно если есть небольшой + в стеке). Одним словом у меня и я двигаю олл-ин, учитывая нодс. у него и я заслуженный аут.

Сейчас быстренько сыграл 3 снг и немного отыгрался.

День пятнадцатый
    6-5 (+16.5$)

Общий итог
    87-69 (+369.5$)

Прошла половина марафона, но последние дни вообще не играл, так что смысла подводить промежуточные итоги нет.
    Надеюсь в ближайшие пару дней перейду рубеж в 500$.

Кстати, марафон оказывает странное действие... меня практически не интересуют деньги, главное выигрывать с приличным РОИ в эти 33$)
    То есть, если я проиграл один снг - я расстроюсь, а если 5 MTT по 11$ - не обидно)))
    Ответить Цитировать
    84/205
    + 0
  • Начал день с -100$, потом упал ещё на -70$, пришлось отыгрываться...
    По мат ожиданию в маленьком плюсе должен был закончить)

Вообще задумался о выгоде монеток в ХА СНГ (особенно турбо). Имея, например 55 выставляться стоит только при фолдэквити или маленьком стеке, так как даже если вы точно знаете, что у него AJ или KQ, то 55% на выигрыш не отвечают должному РОИ (например 10%)... Это пока мысли, расчеты думаю проведу попозже.

День шестнадцатый
    7-8 (-55.5$)

Общий итог
    94-77 (+314$)
    Ответить Цитировать
    85/205
    + 0
  • Ты, эта, не безобразничай...
    Кто-то же должен тащить?! :)
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 0

• Ты, эта, не безобразничай...
    Кто-то же должен тащить?! :)

Да, тащить получается не очень... Меня обломали с покупкой ХМ... перевод на FTP нельзя сделать(куда катится мир?), только на PS...
    На PS у меня валяется 6$, как думаете, поднять до 90$ реально?)))

Сейчас здраво рассуждая, всё-таки убеждаюсь, что играть турбики слишком дисперсионно. Подумываю вернуться в обычные снг(благо БР 2500$), что позволит играть SNG за 50$, хотя может быть снова начну с 20-ок, чтобы дешево понять различия.
    Ответить Цитировать
    86/205
    + 0
  • C1imb3r @ 17.3.2010, 22:46
    Да, тащить получается не очень... Меня обломали с покупкой ХМ... перевод на FTP нельзя сделать(куда катится мир?), только на PS...
    На PS у меня валяется 6$, как думаете, поднять до 90$ реально?)))

Сейчас здраво рассуждая, всё-таки убеждаюсь, что играть турбики слишком дисперсионно. Подумываю вернуться в обычные снг(благо БР 2500$), что позволит играть SNG за 50$, хотя может быть снова начну с 20-ок, чтобы дешево понять различия.

Реально. Нигреану, блин, из Москвы :)
    Не мути мозг: переведи мне на ФТП, я кину тебе на Старзы. У меня как раз на ФТП 47$ осталось, а я планировал МЕ там катнуть в воскресенье...

В больших румах, типа ФТП (уровни по 3 минуты, но плавные блины) и Старзов (5 минут, но блины чуть резче) — можно бить и турбо. Мой опыт говорит о том, что играть турбики в говнорумах — не плюсово, т. к. и уровни по 3 минуты и рост блинов бешеный.
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 0
  • C1imb3r @ 17.3.2010, 9:43
    Вообще задумался о выгоде монеток в ХА СНГ (особенно турбо). Имея, например 55 выставляться стоит только при фолдэквити или маленьком стеке, так как даже если вы точно знаете, что у него AJ или KQ, то 55% на выигрыш не отвечают должному РОИ (например 10%)... Это пока мысли, расчеты думаю проведу попозже.

С этим не могу согласиться. Если у тебя 55%, то сравниваясь стэк на стэк, ты получаешь мгновенные деньги. Так что если ты знаешь, то даже не думай, сравнивайся).

Upd: Да, ХМ обязательно купи, тем более банкролл нормальный. Если нужны старзы, пиши.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• ты получаешь мгновенные деньги.

Да, всё-таки видимо надо исходить не из РОИ, а из $/час?
    На самом деле интересный вопрос, что лучше бездисперсионная игра или дисперсионная, но с бОльшим $/час...

Видимо марафон окончен(цель не достигнута).
    Последний день побудил меня к этому выводу...
    5-9 (-153$)
    И дело здесь не в плохой игре, а в том, что оказывается для игры в ХА(по крайней мере турбо) надо времени не меньше, чем в снг например.
    И там и там, надо как минимум садиться на 2 часа игры, потому что если играть меньше, когда выигрываешь, то при логичных проигрышах тильт неизбежен...
    Если просмотреть мои плюсовые и минусовые дни, то примерно так (плюсовой сыграл турниров 5-10 и в хорошем плюсе, а минусовой уже 15-30 туриков и маленький + или минус).
    А ушёл я в турбики именно для экономии времени, но видимо в покере в любом виде мало играть нельзя!!!
    МТТ - это, конечно, клиника(если работаешь на дистанцию, а не в выходные расслабиться), с ней мало что сравнится, но и другие виды требуют длительного сосредоточения.

Итог марафона:
    99-86 (+161$)

Рои 2.5% примерно.

Переключаюсь на СНГ с обычной скоростью.
    Приобрел карточку ВТБ24, так что скоро куплю ХМ и начнется новый этап)))
    Ответить Цитировать
    87/205
    + 0
  • Удачи!
    Не забывай писать! :)
    Ответить Цитировать
    18/76
    + 0
  • C1imb3r @ 18.3.2010, 16:25
    Да, всё-таки видимо надо исходить не из РОИ, а из $/час?
    На самом деле интересный вопрос, что лучше бездисперсионная игра или дисперсионная, но с бОльшим $/час...

Видимо марафон окончен(цель не достигнута).
    Последний день побудил меня к этому выводу...
    5-9 (-153$)
    И дело здесь не в плохой игре, а в том, что оказывается для игры в ХА(по крайней мере турбо) надо времени не меньше, чем в снг например.
    И там и там, надо как минимум садиться на 2 часа игры, потому что если играть меньше, когда выигрываешь, то при логичных проигрышах тильт неизбежен...
    Если просмотреть мои плюсовые и минусовые дни, то примерно так (плюсовой сыграл турниров 5-10 и в хорошем плюсе, а минусовой уже 15-30 туриков и маленький + или минус).
    А ушёл я в турбики именно для экономии времени, но видимо в покере в любом виде мало играть нельзя!!!
    МТТ - это, конечно, клиника(если работаешь на дистанцию, а не в выходные расслабиться), с ней мало что сравнится, но и другие виды требуют длительного сосредоточения.

Итог марафона:
    99-86 (+161$)

Рои 2.5% примерно.

Переключаюсь на СНГ с обычной скоростью.
    Приобрел карточку ВТБ24, так что скоро куплю ХМ и начнется новый этап)))

Лучше или нет,зависит от человека, если ты тильтоустойчив к скачкам, то почему бы и нет.
    После очень дисперсионых турбо мснг, для себя решил,что лучше все таки рои,при чем в ХА в большей степени.
    Но выгодней $/в час, но я думаю не на много,так как у меня получилась разница в avg duration между турбо и нетурбо всего 2.5мин.
    Даешь новый марафон не турбо!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, опять наступает сложный период, не получается идти в плюс.
    Думаю надо взять парочку дней выходных.
    Пытался менять игры... поиграл в МТТ(либо AA<99, либо бабблбой, короче всё в минус)
    СНГ 50$ итог 4-7 (-177.5$)
    кэш NL50 HU -35$(самый маленький минус)
    20$ СНГ итог 2-4(-46$)
    22$ turbo HU 4-6(-54$)

Итог: банкролл 1900$ (вывел 200$). Ещё недавно(14.03) он достигнул 2660$. Получается -560$ за 5 игровых дней(из них за сегодня -400$).
    При чем не могу сказать, что сильно злюсь во время игры и т.д. Конечно бывает делаю рискованные вещи, за которые стыдно, но в целом не могу сказать, что играл плохо.
    Видимо придется делать гениальный ход: вывести ещё 400$ и уходить на снг 10$ и набивать дистанцию, хотя бы в 50 турниров. И дальше уже делать выводы...
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 20.3.2010, 17:01
    Ответить Цитировать
    88/205
    + 0
  • t10/t20 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN C1imb3r (t2070)
    SB VictorLin0208 (t930)

Pre-flop: (t30, 2 players)
    C1imb3r is BTN with
    VictorLin0208 raises to t60
    C1imb3r calls t40

Flop: (t120, 2 players)
    C1imb3r checks
    VictorLin0208 bets t120
    C1imb3r raises to t300
    VictorLin0208 raises to t870
    С1imb3r???

Хотелось бы узнать какой план на флопе?
    Опп не тайтовый, только что 3бетил меня 3 руки подряд, я терпеливо сбрасывал.

1) Что делать на таком флопе?
    2) Что делать, если флоп, скажем ?

Просто раздача странная... вроде очевидно всё, а если вдуматься, то мы не имеем права коллить - очень часто тут придут карты(либо овер, либо стрит, либо флэш), которые нам не нравятся. При рейзе в 300 мы даем ему большие шансы за банк, а так же оставляем наше фолдэквити.
    То есть по логике здесь игра чек-рейз-фолд... по-моему это идиотизм, а не игра, но единственный путь, или нет?
    Донкбет?! Вроде тоже глупо.
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 20.3.2010, 17:10
    Ответить Цитировать
    89/205
    + 0
  • По игре.
    Я выхожу переключением на регулярные турики и снижением лимита. Ну и в МТТ что-то затащил тоже.

По раздаче.
    По чуйке больше, но я бы сыграл как сыграно и рухнул на пуш. Фишек еще тьма, а по описанию мне совершенно не очевидно на что его класть. Если он агрессивный, будет возможность его заловить покрепче.
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 0
  • Можно попробовать донкнуть. Если он агро то перекрутит с широким диапазоном. У нас останется 2 неплохих варианта: фолд(вложили не так уж много фишек в пот) и пуш(он может и не поверит, но с пустотой типа Ах, с которой мог крутить нас, всё же сбросит).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.