Сегодня закончу день по стоп lose -54 и 4 подряд проигранным играм, даже не в деньгах дело, а в шняге которая творится.
Не знаю почему я такой невезучий, судьба не хочет повернутся ко мне лицом.
Все раздачи против разных идиотов. Во всех я знал, что старше, как на префлопе, так и на флопе, ни разу свои 60% не затащил. Пихал сразу без трибетов, так как уверен был в их коллах, а такие руки тяжело разыгрывать постфлоп против неопределенного спектра, да и стеки у меня покалеченные. В одной на флопе 344, был нотс, что ставит пот в блеф, так и произошло, а мои 67% превратились в 0. А в первой агрессивный оп, я вел 2000 на 1000, за последующие руки карты не пришли, он открывал 100% рейз или мин ререйзил, я ни разу не попал во флоп, у меня 65% против его К6. А в раздаче, где положили флоп 776 была против блефующего "телефона", специально даже открыл 2.5 BB, хотя при таких блаиндах я играю только минрейзами, оп 50% ререйзил флоп, выкинуть 99 я не смог, да и флоп очень дровяной,и карты до этого нормальной не было вообще. Последняя AJ<Q9, 62% это слишком мало для победы.
Я так и не поменял язык ПС, так что раздачи в таком виде. Как бороться с таким невезением я не знаю. Я выигрываю только лишь из-за того, что стараюсь играть "правильно", никогда на лаке, все попытки намувить, пихнуть лузово заканчиваются для меня плачевно. Короче на 20ки пока рано, в плане игры я готов и даже выше, а к идиотам ещё нет, больно по карману такие игры. Играю против агрессивного идиота- значит точно карты лучше J5 не будет, против телефона- значит доедет ему, против неадеквата- переедет.
Очень хочу запостить в дневник какую нибудь раздачу, где сыграл очень хорошо, крутой блеф, рискованный чек рейз в блеф, ну такого нет против таких дебилов.
По белому завидую успешным хедзаперам, их ровным графикам, такое ощущение либо они не играли против долбанутых, либо что-то знают, чего мне не понять.
Завтра попробую играть в режиме описанном выше, надеюсь хватит банкролла. Наверное для информации буду считать сколько меня раз переехали и сколько я их, а еще закрывшееся дро. Если примерно равно, пусть даже в сторону больше меня переехали % 5-10, то будем считать, что я не прав и мир справедлив, если же наоборот, то возможно брошу ху снг, я уже не готов морально к такому кол-ву переездов(вспомнить только день, когда я залил 10 игр подряд, и во всех был не просто старше, а доминировал под 60%).
Пойду наверное долбить рейк в кеш, либо 6-9 мах снг, я этого не хочу, да и хедзапы мне очень нравятся.
Raketa77 (912)
AFORKI_85 (2088)
Карты Raketa77
AFORKI_85: делает рейз 90
Raketa77: делает рейз 912 и олл-ин
AFORKI_85: делает колл 822
*** ФЛОП ***
*** ТЕРН ***
*** РИВЕР ***
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Raketa77: открывает (тройку [девятки])
AFORKI_85: открывает (фулл-хаус [девятки и короли])
AFORKI_85 получил 1824 из банка
d2makerx (1897)
Raketa77 (1103)
d2makerx: ставит малый блайнд 50
Raketa77: ставит большой блайнд 100
Карты Raketa77
d2makerx: делает колл 50
Raketa77: делает чек
*** ФЛОП ***
Raketa77: делает чек
d2makerx: делает бет 200
Raketa77: делает рейз 803 1003 и олл-ин
d2makerx: делает колл 803
*** ТЕРН *** 4:spade6:spade:
*** РИВЕР ***
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Raketa77: открывает(две пары [четверки и тройки])
d2makerx: открывает (флеш [старшая карта дама])
d2makerx получил 2206 из банка
Место 1: cmoneycash8 (978)
Место 2: Raketa77 (2022)
Raketa77: ставит малый блайнд 25
cmoneycash8: ставит большой блайнд 50
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты Raketa77
Raketa77: делает рейз 125
cmoneycash8: делает колл 75
*** ФЛОП ***
cmoneycash8: делает чек
Raketa77: делает бет 150
cmoneycash8: делает рейз 150 300
Raketa77: делает рейз 1597 1897 и олл-ин
cmoneycash8: делает колл 553 и олл-ин
Неуравненная ставка (1044) возвращается игроку Raketa77
*** ТЕРН ***
*** РИВЕР ***
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
cmoneycash8: открывает (тройку [семерки])
Raketa77: открывает (две пары [девятки и семерки])
cmoneycash8 получил 1956 из банка
Raketa77 (917)
cmoneycash8 (2083)
cmoneycash8: ставит малый блайнд 15
Raketa77: ставит большой блайнд 30
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты Raketa77
cmoneycash8: делает рейз 60
Raketa77: делает рейз 917 и олл-ин
cmoneycash8: делает колл 857
*** ФЛОП ***
*** ТЕРН ***
*** РИВЕР ***
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
Raketa77: открывает (две пары [дамы и валеты])
cmoneycash8: открывает (тройку [дамы])
Raketa77 сказал, "nh idiot"
cmoneycash8 получил 1834 из банка
+ к ним раздачу с 74оо. Итого 4 переезда за день за 7 игр, по моему это много. А бывало и 8-9 из 20-25.
Дневник превращается в унылое г..но, я не хочу так, не для этого я его заводил. Если не прекратится игра в ноль заброшу здесь писать. Короче я в начале месяца писал о целях и планах, одной было превратить покер в работу, до конца месяца меньше десяти дней, я всё более уверен в невыполнимости этого.
Следующею запись оставлю 31 числа, надеюсь она не станет последней.
Голова правда так рано не соображает, но ничего пройдет, к вечеру я должен быть, как свежий
Это огурец, кто не понял))
Сейчас пока утро пройдёт под лозунгом "Я и 50000 человек, кто кого?"