ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    462
  • Просмотров
    33,492
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,389
1 7 8 9 10 24
  • старзы сказали создавать новый акк??? Письмо в студию.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • вот блин, какие все недоверчивые. Я на самом деле сначала сам не поверил, что все для меня так легко обошлось. Думал, блокнули из-за переводов сомнительных мб или еще чего, я в последнее время очень часто мажусь/меняюсь с разными людьми.

вот первое письмо:
    Hello Ivan,

Greetings from PokerStars!

The User ID on your account has come to our attention. PokerStars' User ID
    policy does not permit User IDs which are genuinely offensive or confusing
    to a large proportion of players. After reviewing your User ID, we have
    decided it contravenes our policy and is inappropriate for use at our site.

We have closed your 'omgFUlol' account, and request you create a new one
    with a more appropriate User ID. Please start the PokerStars software and
    from the main lobby screen, select:

'Account -> Create Account'

Once you have created the new account, please write us back from this
    email address, and inform us of the new User ID. We will then transfer any
    funds, FPPs, and VIP Status to the new account.

Thank you for your understanding and cooperation.

Regards,

Urska
    PokerStars Support Team

я и написал типа окок, я создал новый ник, давайте мне быстрей бабосики, лудить хочица, а они мне вот че:
    Hello Ivan,

Thank you for your further email.

We have transferred your account balance, FPP balance, VIP club status, and made all the required arrangements for your new account, '********'. Your password remains unchanged.

If you were previously registered for any of our sponsored poker schools, you are required to register your new User ID. Once registered, please contact the Poker School Support team so that they can update your new profile.

In regards to your cashout query, you can now request a cashout from your new account as your balance is already available for you. The time frame for you to receive the funds will vary depending on the cashout option you wish to use.

We hope that this satisfies you, but please let us know if there is anything else that we can do to assist you.

Thank you for choosing PokerStars.

Regards,

Loriana
    PokerStars Support Team

бля, сегодня был первый шанс за последнюю неделю ВЫСПАТЬСЯ, но блять у моей мамы такой адовейший рингтон на трубке, который разбудит меня, даже если мама будет на улице. Воскресенье начинается с негатива, сука как же я не люблю недосыпать после трудных тренировок!
    Ответить Цитировать
    100/294
    + 0
  • А чего недоверчивые, сам ведь понимаешь, что это анбеливебол. теперь понятно что их не устроило.
    Я тож зум катаю...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tank, какой ник, какой лимит, какие статы, какой профит? Ну да, по поводу того, что старзы "разрешили" перерегаться - в это и мне трудно поверить, но тут причина была. Обычно ведь только новым пс-про разрешают ники менять

эх блин, думал посмотреть флоп в таком мультипоте, как жаль, что опен-рейзер дал 4бет. Но блеааа, выставляться по 200ББ на такой доске.. ладно еще с тузами, но сука с такой сравнительно небольшой топ-парой... колоть 4бет и выставляться на 200 БЛЯТЬ БЛАЙНДОВ если бы флоп увидел, конечно же не сбросил бы, но колоть тут на пф конечно минус ев 146%.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG thebig J777 ($30.86)
    UTG+1 roboordop85 ($24.19)
    MP1 alexei_gv76 ($37.42)
    MP2 I AM GUSTAV ($23.20)
    MP3 The Cambist ($63.82)
    CO chess7171 ($47.55)
    BTN krijoh ($43.22)
    SB ololo88 ($12.54)
    BB ACMlianFan ($26.38)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ololo88 is SB
    4 folds, The Cambist raises to $0.75, chess7171 raises to $1.25, 1 fold, ololo88 calls $1.15, 1 fold, The Cambist raises to $5.25, chess7171 calls $4, ololo88 folds

Flop: ($12, 2 players)
    The Cambist checks, chess7171 bets $1.50, The Cambist goes all-in $58.57, chess7171 goes all-in $40.80

Turn: ($96.60, 2 players, 2 all-in)

River: ($96.60, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $96.60
    The Cambist shows a pair of Aces

chess7171 shows a pair of Jacks

The Cambist wins $110.87 (net +$47.05)

ololo88 lost $1.25
    chess7171 lost $47.55

с кстати русский опп прикалывался, на него рук очень мало (16), но за эти 16 рук у него статы 45/33 и 3бет 40. Надо взять на заметку. Полюбасу чел после субботы на похмелон решил подзаработать, но не прокатило.
    Сообщение отредактировал ololo88 - 13.5.2012, 13:39
    Ответить Цитировать
    101/294
    + 0
  • ololo88 @ 13.5.2012
    Tank, какой ник, какой лимит, какие статы, какой профит?

кто вообще по жизни?

только узнал что ты оказывается Айван
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • iGooner @ 13.5.2012
    только узнал что ты оказывается Айван

ну да, есть такое)))) я кстати это в моем вступительном и очень между прочим содержательном посте отразил)))
    Ответить Цитировать
    102/294
    + 0
  • да-да, уже заметил, очередной эпик фейл в моем исполнении (((
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • iGooner, =))))

открываю для себя нл25 с каждой минутой все больше и больше. Оказывается со статами 13/13 и 4бетом 0 можно 4бетить вхолодную в двоих с и колоть 5бет-алын на 120ББ, а 5бет-алын на 120бб в двоих можно ставить с . Может быть у них друг на друга побольше инфы, чем у меня на них, но я предпочитаю не раскачивать диспу и по возможности монетки исключать. Не считаю это нужным, ведь на микролимитах всегда есть много большой и толстой рыбы, которая готова платить с 10-30%.
    Ответить Цитировать
    103/294
    + 0
  • колдколл с это зачем?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • увидеть такой флоп и выставиться

на самом деле не знаю, колл конечно плохой, но не могу я выкинуть после такого маленького 3бета в мультипот, пусть и без позы, но и 4бетить не могу, т.к. выставляться пф придется 99%.
    Хотя надо учиться выкидывать наверное
    Ответить Цитировать
    104/294
    + 0
  • конечно надо, тем более что играешь МСС.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tank, просто на практике очень часто утраиваюсь с такими руками, вот в чем замануха. Если эти олени готовы стековаться на 200бб с такими натсами на руках, то уж мои скромные 50 бб они проплачивают без малейших раздумий. Но с точки зрения математики колл, конечно, ни о чем.
    Ответить Цитировать
    105/294
    + 0
  • Мы в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
    Пошел катать НЛ500 пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как я счастлив. Сегодня пью и неебет.
    Ответить Цитировать
    106/294
    + 0
  • знал, что младше, нахуя колол? Наверное, чтобы саркастически ухмыльнуться.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dima281083 ($8.05)
    UTG+1 Sir VALB ($11.18)
    MP1 lalise ($26.23)
    MP2 kestas11 ($11.55)
    MP3 PS~81~[PL] ($20.92)
    CO Vajradhara1 ($25)
    BTN 77dema77 ($15.83)
    SB Bollow10 ($25.74)
    BB ololo88 ($13.25)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ololo88 is BB
    4 folds, PS~81~[PL] calls $0.25, 3 folds, ololo88 raises to $1.25, PS~81~[PL] calls $1

Flop: ($2.60, 2 players)
    ololo88 bets $1.26, PS~81~[PL] calls $1.26

Turn: ($5.12, 2 players)
    ololo88 checks, PS~81~[PL] bets $0.75, ololo88 calls $0.75

River: ($6.62, 2 players)
    ololo88 checks, PS~81~[PL] bets $10, ololo88 goes all-in $9.99

Final Pot: $26.60
    ololo88 shows a pair of Jacks

PS~81~[PL] shows a pair of Aces

PS~81~[PL] wins $25.41 (net +$12.15)

ololo88 lost $13.25

Ответить Цитировать
    107/294
    + 0
  • ololo88 @ 13.5.2012
    Сегодня пью и неебет

хорошее сочетание, обычно как-то наоборот вроде
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • =) ай бля, пьянка опять отменяется. Может и к лучшему, я вроде как обещал себе подзавязать с бухлом, сегодня не было особого настроения играть, но народ не собрали, поэтому решил катать. Бля, ошибок наделал на стеков 5 уже. Но по-прежнему сегодня плюс. Сука, я ведь могу гораздо лучше играть, нахуя я коллирую, когда знаю, что слабее? Я не знаю, как это объяснить.

надо немного успокоиться, че-то хуйню начал творить.

Ответить Цитировать
    108/294
    + 0
  • есть вариант решения данной проблемы, проверен, проговаривай свои действия и их причины вслух, рассматривая при этом и будущий розыгрыш, т.е. построение плана на раздачу
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • да, такая тема помогает, но иногда бывает заеб типа "ну давай, сука, покажи мне своих АА!!!!1111111111". Вроде вслух проговариваю, но это не мешает оппу выкинуть тузов))

и еще я не понимаю, как
    1. рег
    2. русский
    3. катающий НЛ25
    4. 4 стола
    может с кнопки НЕ 3бетить .
    Ответить Цитировать
    109/294
    + 0
  • подзалил бр дубль два. Слава богам, успел сотку вывести. Теперь понимаю, как важно понимать, что если НЕ ХОЧЕТСЯ катать - то НЕХУЙ катать. Или катать НЛ2 например, если так хочется 4бет-пушить во вродебыагродонка с . График примерно выглядел вот так (с учетом ебанутых ошибок ~на 7 стеков и перебора по ев):

f35697645870.jpg

короче, лучше вы я вчера наебенился вусмерть за Лигу чемпионов, а сегодня страдал с бодуна. Но я же блять в завязке. Лучше выведу сотку, а на остальное можно и нл50/нл100 покатать, так быстрее платина набьется. Кстати, а можно просить стразы, чтобы они мне блокнули хотя бы на недельки 2 лимиты выше нл25?

Люди добрые, одолжите на полудить, депать неохота, ибо выводить можно будет только через 48 часов, верну с процентами или в случае форс-мажора на буки.

Блять, как я на себя зол. Я реально БЬЮ нл10 и нл25, но самоконтроль и тильтоустойчивость уверенно стремятся к минус бесконечности. Раньше от хуйни меня спасали усиленные занятия спортом и хорошая ебля, но теперь почему-то и это не помогает.
    Ответить Цитировать
    110/294
    + 0
  • не 3бетить АК можно очень легко в некоторых ситуациях против определенных опов...ничего удивительного)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.