Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    107,176
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,728
1 7 8 9 10 35
  • Maxkatz @ 17.3.2011
    Такого зверя как "аналитик" вообще в реальном мире не существует (в этом деле всмысле). "крутой аналитический отдел" и "методика оценки" существует только на бумаге, для входящих непокерных инвесторов, дабы им в уши дуть.
    В реальности это совершенно новое дело, которым никто не умеет заниматься, все начинают более-менее с нуля и развиваются паралельно. Придумывание всяких методик нужно только за тем, чтобы показать инвесторам, мол "у нас тут серьезная организация, а не просто так пальцем в небо тыкаем". Больше цели у этого никакой нет.

У тебя возможно и не существует, но это не значит, что его не должно быть. Проанализировать можно что угодно, главное - чтобы данные были, так вот главная задача - получить репрезентативную выборку. Сделать это сложно, но можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Zaya @ 17.3.2011
    У тебя возможно и не существует, но это не значит, что его не должно быть. Проанализировать можно что угодно, главное - чтобы данные были, так вот главная задача - получить репрезентативную выборку. Сделать это сложно, но можно.

сейчас ещё найдется ,кто-нить будь кто напишет примерный алгоритм составления выборки, и вот идея подаренная Максу готова)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Zaya, Что за ересь =(. В том плане, что выборки то и нет, даже если получить данные по всем турнирам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0

• Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал.
    Это называется кидалово и мошенничество. По факту - зарабатывание денег себе на деньги других людей, но при этом нет четко прописанных правил и долей. Я бы внутри фонда позвал бунт, потому что окажется так, что народ начнет вылетать с кукишем в карманке, потому что была подписана бумага "я понимаю, что может быть стрик в -10к".

Макс хитрое существо, свою задницу подобными бумагами прикрыл, а вот дольщиков кинул, нигде не прописав кол-во долей каждого и прочую актуальную информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -4
  • DimaDima @ 16.3.2011
    Т.е. онлайн очень равит, а оффу внимания не удиляют?

Возможно это связано с тем, что западным бекерам приходится платить немалый налог за доезд оффлайн-лошадок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • лошадки - слово какое-то неприятное в данном контексте. Это люди, игроки те кто работает. вы их еще неграми начните называть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Bambr @ 17.3.2011
    лошадки - слово какое-то неприятное в данном контексте. Это люди, игроки те кто работает. вы их еще неграми начните называть.

русский космополитизм ов всей красе) лошадки лучше чем негры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Bambr @ 17.3.2011
    лошадки - слово какое-то неприятное в данном контексте. Это люди, игроки те кто работает. вы их еще неграми начните называть.

Терминология американская. horse - называют человека, играющего на чужие деньги.

Работают на заводе, в офисе и т.п., а в покер играют, получая при этом удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Но соответственно и я тоже, хочу размываю доли, хочу вообще не консультирую любого участника. Свобода такая с обоих сторон работает.

Забавно. Инвесторов называют партнерами и дают им некие мифические права и свободы. А именно: право выхода из фонда, право покупать или не покупать игрока и некую "интеллектуальную собственность".
    Первое очевидный лол, могло ли быть что у них нет такого права?. Второе тоже странно. Если у фонда хорошие игроки, то почему их не брать? А если игроки плохие, то что они делают в фонде?
    Третье вообще странно-странно. Что это за интеллектуальная собственность такая, при том что единственная ценность фонда это база данных игроков и никто из инвесторов само собой этого никогда не узнает?

Все три пункта это очевидная лапша какая то на уши комьюнити, ну или рекламца ненавязчивая.
    Что берется в замен? В замен Макс официально провозглашает себя суперменом/бетменом/айронменом (кому чего) своего фонда и как бы заявляет: дорогие партнеры, я использую ваши деньги исключительно для своих целей до тех пор пока меня будет это устраивать. Как только перестанет устраивать- пошлю всех на хер не особо церемонясь. Зато я вам честно сказал.

Честно то честно, но мне одному кажется что это не очень то попадает под термин "взаимовыгодное сотрудничество/партнерство", а скорее подходит по термин "эксплуатация"?
    Ну это как бы риторический вопрос, это сознательный выбор инвесторов и их сугубо личное дело. Просто надо называть вещи своими именами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 7
  • Что-то начался какой-то адский идиотизм в теме.

Господа адекватные читатели, вы не могли бы тоже что-нибудь написать? А то чесслово виртуальные уши вянут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/227
    + 0
  • Два игрока в топ18 bay101 , но у обоих самые маленькие стэки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/227
    + 0
  • Прикольно, конечно, на тебя нападают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ага :). Очень весело и любопытно. Раскрываются интересные стороны, мысли, мышление и т.д. разных людей. Вот вроде иногда так по некоторым не скажешь что неадекват или дурачек или психованный или ещё что. А как немного развивается какая-то тема с моим участием задевающая его лично, так сразу видны настоящие черты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/227
    + 0
  • не факт, что настоящие... может ты как катализатор для темной стороны человека))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Может уже не совсем по текущей теме но скажу вот что - какие-то попытки использовать мораль, вину и другие странные критерии в оценке (неизвестного мне) Фауста меня смешат. Все равно что работать на работе за 40к (обычной) и не уйти на лучшую работу в таком же стиле с ЗП 80к. Так сделает любой Нормальный человек. Переманивают ценных людей предлагая деньги на всех уровнях, и это бизнес. В конечном итоге какой смысл получать меньше, если можно получать больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • DimaDima @ 17.3.2011
    не факт, что настоящие... может ты как катализатор для темной стороны человека))

Это смотря какого человека :)

Обрати внимание, что почти все нападки ужасно нелогичны если рассмотреть их как следует, притянуты за уши, рассматривают какие-то субъективные факторы типа моих личностных качеств, причем всегда люди которые меня никогда вглаза не видели или уж точно дел не делали, ну и так далее.
    Это людям очень хочется напасть или надо нападать и они ищут повод, хватаются за каждую соломинку в этом направлении (благо их немного совсем — личность и сущность да мелкие прегрешения которыми большинство нападающих тоже грешило). Чаще за личность и сущность берутся :).

Логично мыслящие люди без личной неприязни или личного интереса на меня никогда не нападают, а как раз наоборот, всячески дружат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/227
    + 0
  • Q @ 17.3.2011
    Может уже не совсем по текущей теме но скажу вот что - какие-то попытки использовать мораль, вину и другие странные критерии в оценке (неизвестного мне) Фауста меня смешат. Все равно что работать на работе за 40к (обычной) и не уйти на лучшую работу в таком же стиле с ЗП 80к. Так сделает любой Нормальный человек. Переманивают ценных людей предлагая деньги на всех уровнях, и это бизнес. В конечном итоге какой смысл получать меньше, если можно получать больше?

В целом согласен, только тут немного не то.
    Это же инвестор, а не сотрудник. У нас лучше деньги его оборачиваться будут, и возможностей работать у нас больше если будет желание а делать это проще. Он к нам и пошел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/227
    + 0
  • Ну если это инвестор то мне вообще не понятно о чем речь =) Как в Атланте, выдайте мне кредит, потому что я не умаею работать, а те кто умеют сами заработают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Q @ 17.3.2011
    Ну если это инвестор то мне вообще не понятно о чем речь =) Как в Атланте, выдайте мне кредит, потому что я не умаею работать, а те кто умеют сами заработают?

Почти все подходы "авторитетов" покерного сообщества к ведению дел очень сходны с идеями в Атланте (негативными ессно). Так вот да, и считается: нехорошо мол бросать плохую организацию, ей ведь без тебя ещё хуже будет. Не по-человечески :)
    Или там "ну надо бэкнуть человека, а то ему так тяжело, денег совсем нет, проиграл все... а эта сука алчная, Кац, не хочет бэкать, только деньги его интересуют".
    Дофига таких примеров :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/227
    + 0
  • Maxkatz @ 17.3.2011
    Логично мыслящие люди без личной неприязни или личного интереса на меня никогда не нападают, а как раз наоборот, всячески дружат.

)) думал как бы на тебя тоже напасть и решил, что не нравиться как ты на меня на аватарке прищурившись смотришь! Только лень мысли развивать, сорри)) просто прими как есть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 7 8 9 10 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.