Но соответственно и я тоже, хочу размываю доли, хочу вообще не консультирую любого участника. Свобода такая с обоих сторон работает.
Забавно. Инвесторов называют партнерами и дают им некие мифические права и свободы. А именно: право выхода из фонда, право покупать или не покупать игрока и некую "интеллектуальную собственность".
Первое очевидный лол, могло ли быть что у них нет такого права?. Второе тоже странно. Если у фонда хорошие игроки, то почему их не брать? А если игроки плохие, то что они делают в фонде?
Третье вообще странно-странно. Что это за интеллектуальная собственность такая, при том что единственная ценность фонда это база данных игроков и никто из инвесторов само собой этого никогда не узнает?
Все три пункта это очевидная лапша какая то на уши комьюнити, ну или рекламца ненавязчивая.
Что берется в замен? В замен Макс официально провозглашает себя суперменом/бетменом/айронменом (кому чего) своего фонда и как бы заявляет: дорогие партнеры, я использую ваши деньги исключительно для своих целей до тех пор пока меня будет это устраивать. Как только перестанет устраивать- пошлю всех на хер не особо церемонясь. Зато я вам честно сказал.
Честно то честно, но мне одному кажется что это не очень то попадает под термин "взаимовыгодное сотрудничество/партнерство", а скорее подходит по термин "эксплуатация"?
Ну это как бы риторический вопрос, это сознательный выбор инвесторов и их сугубо личное дело. Просто надо называть вещи своими именами.
У тебя возможно и не существует, но это не значит, что его не должно быть. Проанализировать можно что угодно, главное - чтобы данные были, так вот главная задача - получить репрезентативную выборку. Сделать это сложно, но можно.