РОИ бекера?

3
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2664
  • Постов
    217
  • Просмотров
    20,257
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,401
1 7 8 9 10 11
  • Marina @ 12.4.2011
    ты издеваешься? конечно это минусово, как на дистанции один турнир, так и мульен.

с чего это минусово при дистанции близкой к бесконечности мне наверное никогда не понять....
    Ох Марина, Марина ))))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • swytman @ 12.4.2011
    Marina, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=28622&view=findpost&p=823881

Значит так, по этому графику.
    Представлен график человека с РОИ +20%, по нему МО в пакете турниров состоящих из одного турнира составляет примерно -30%, минус 30%. Прошу заметить МО в одном отдельном взятом турнире у человека с ROI +20 равно -30%.
    Так как ты предоставил этот график в качестве доказательства моей неправоты, ты согласен с этим утверждением?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • На меня опять чтоль забили? ((
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • piragunka и Aztec, по тому что я написала, потом стерла, потом написала я отвечу, обещаю)
    просто у меня тут корабли временно перестали бороздить просторы большого театра, я все исправлю и вернусь к вам.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Marina, это вообще-то график МО для бэкера после сделки с игроком.. Т.е. если он (бэкер) будет покупать пакеты по 1 турниру на данных условиях, он будет терять 30%. Игрок же в этом случае, будет иметь 50% РОИ (Следует из формулы, которую приводил Пирагунька, МО пакета =МО игрока после сделки+МО бэкера)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    piragunka и Aztec, по тому что я написала, потом стерла, потом написала я отвечу, обещаю)
    просто у меня тут корабли временно перестали бороздить просторы большого театра, я все исправлю и вернусь к вам.

Я видел что ты написала. У тебя получается так. Каждая отдельная ставка имеет положительное МО, в то время как 1000 последовательных ставок имеют отрицательное МО. ))) Условия пакета влияют на МО бекера и игрока, но не влияют на МО самого пакета. )
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • piragunka @ 12.4.2011
    Ок. Извини за подколки, меня просто довел наш общий знакомый в аське, я чуть ли не тупым оказался.

Немного неправильно ты истрактовал формулу.

"ожидаемая сумма прибыли полученной в ходе игры"
    "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется игроку"
    "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется бэкеру"

С этим ты согласен?

Если да, то ответь про какое МО вы говорите что оно не зависит от дисперсии и дистанции? Либо назови какое, либо если все так и скажи.

В первом пункте затупил про определения. Щас внимательнее прочел ты так и написал.

По поводу того что МО абстрактная величина еще:

Математическое ожидание числа есть само число.

M[a] = a

В нашем случае в покере мы ожидаем число. Это так же верно или давай обсудим?

Я говорил о мат ожидании призовых с турнира (в контексте "что не зависит от способа выплаты"). То есть, сумме того, что ты привел. Мат ожидание бэккера я рассматривал только с точки зрения его знака ( положительное /отрицательное).
    И рассматривал его только в контексте "если мат ожидание бэккера от одного турнира с откатом положительно, то и мат ожидание бэккера от серии турниров при условии, что откат игроком берется не от каждого отдельного, а от серии положительно"
    Возможна ситуация, что мат ожидание бэккера от одного турнира отрицательно, а мат ожидание бэккера от серии турниров, при условии что откат игроком берется от серии положительно. Я признаю, что не рассматривал такую ситуацию, по причине бессмысленности подобных вложений - они возникают в той ситуации, когда игрок выставляет откат выше своего среднего роя. По крайней мере из приведенных примеров это видно.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 1
  • Тут был бред
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • нихрена себе тут дискуссия)))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pyjka @ 12.4.2011
    нихрена себе тут дискуссия)))))))

я тебя защищал весь день, где плюс в рейтинг?
    Кто компенсирует потраченное не на работу время?!
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Sergey0911 @ 12.4.2011
    Я говорил о мат ожидании призовых с турнира (в контексте "что не зависит от способа выплаты"). То есть, сумме того, что ты привел. Мат ожидание бэккера я рассматривал только с точки зрения его знака ( положительное /отрицательное).
    И рассматривал его только в контексте "если мат ожидание бэккера от одного турнира с откатом положительно, то и мат ожидание бэккера от серии турниров при условии, что откат игроком берется не от каждого отдельного, а от серии положительно"
    Возможна ситуация, что мат ожидание бэккера от одного турнира отрицательно, а мат ожидание бэккера от серии турниров, при условии что откат игроком берется от серии положительно. Я признаю, что не рассматривал такую ситуацию, по причине бессмысленности подобных вложений - они возникают в той ситуации, когда игрок выставляет откат выше своего среднего роя. По крайней мере из приведенных примеров это видно.

Твое условие что я выделил и есть количество турниров в пакете вроде как. Т.е. целый день спорили ни о чем.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • piragunka @ 12.4.2011
    Твое условие что я выделил и есть количество турниров в пакете вроде как. Т.е. целый день спорили ни о чем.

зато всем весело. Я ж написал тут в час дня ищо
    Я спорил с тем, что предложение пыжки гиперминусовое, а ты с чем?
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Приведу последний пример на HU SNG так как это просто.

Бекер вкладывается в 2 игроков, которые имеют одинаковый РОИ = 20$ на SU SNG = 5$. Откат от профита 30%

1. У первого игрока пакет состоит из 1 SNG. Бекер последовательно пробекал на 1000 таких пакетов.

Итого: вложения бекера 5000$

Игрок согласно его РОИ=20% выиграл 600 снг и проиграл 400.

Итого:

Доход бекера = - 2000(400 проигранных пакетов) + 3000(600 выигранных пакетов) - 1200(откат 30% от выигранных пакетов) = -200

Отсюда видно, почему происходит такая штука. Откат игроку берется исключительно от максимального МО, а не от РОИ по 1000 играм.

2. Второй игрок играет так же 1000 снг, но одним пакетом с тем же РОИ = 20%

Итого доход бекера = 2000 - 600 = 1400$

Так же вы тут запутались полностью с оценкой выгодности предложения СНГ игроков. Вложение в СНГ игроков подразумевает некое реинвестирование, так как играется много игр на однажды вложенные деньги.

Пакет может быть вполне плюсовым (именно пакет) на 1000 снгшек даже если у игрока РОИ всего 10, а откат 40%. )))

Вы путаете применение расчета выгодности покупки у игроков с кефом или откатом в ММТ. ))) В снг из за количества турниров и реинвестирования вложенных денег получается такая разница. Вы вкладываете в снг игрока 100БИ, а он играет не 100 турниров как делают пакеты в ММТ, а 1000. Ваши деньги реинвестируются.

Твое выражение:

Sergey0911 @ 12.4.2011
    Я признаю, что не рассматривал такую ситуацию, по причине бессмысленности подобных вложений - они возникают в той ситуации, когда игрок выставляет откат выше своего среднего роя. По крайней мере из приведенных примеров это видно.

Для бекинга в СНГ полностью не верно. Это для ММТ когда количество вложенных БИ = количеству сыгранных игр.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0

• Пакет может быть вполне плюсовым (именно пакет) на 1000 снгшек даже если у игрока РОИ всего 10, а откат 40%. )))

что значит даже? если у человека такие рез-ты в одностоловых снг, то это супервыгодно
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • А обязательно это все знать, чтобы заниматься бэккингом?

З.Ы. "Пужка затащит" достаточно убедительный аргумент, чтобы его пробэккать и это даже не смотря в его статы))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kurn @ 12.4.2011
    что значит даже? если у человека такие рез-ты в одностоловых снг, то это супервыгодно

Сергей говорит, что это абсурд. Он для снг вложения считает неправильно просто.

Ты вложил 100БИ в игрока по 5 баксов. Игрок играет не 100 как в ММТ, а 1000 игр снг, т.е. каждый бакс работает в 10 раз дольше. По этому и нельзя сделать такую привязку рои и допустимый кеф. )))
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 12.4.2011
    А обязательно это все знать, чтобы заниматься бэккингом?

З.Ы. "Пужка затащит" достаточно убедительный аргумент, чтобы его пробэккать и это даже не смотря в его статы))

чтобы удачно заниматься бэкингом, нужно открыть репу человека, вывешивающего предложения. Если там будет два отзыва "тащит", значит можно брать.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 1
  • piragunka @ 12.4.2011
    Сергей говорит, что это абсурд. Он для снг вложения считает неправильно просто.

Ты вложил 100БИ в игрока по 5 баксов. Игрок играет не 100 как в ММТ, а 1000 игр снг, т.е. каждый бакс работает в 10 раз дольше. По этому и нельзя сделать такую привязку рои и допустимый кеф. )))

Я не говорил про абсурд.
    Я согласен с тем, что "минусовое МО от одного турнира" и "плюсовое МО от серии турниров", о которых я писал в том посте, возможны не только в ситуации, когда процент отката выше роя.
    Есть еще и другие величины, которые на это влияют, например % ИТМ, который в СТТ по логике вещей должен быть выше, чем в МТТ.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Sergey0911 @ 12.4.2011
    Я не говорил про абсурд.
    Я согласен с тем, что "минусовое МО от одного турнира" и "плюсовое МО от серии турниров", о которых я писал в том посте возможны не только в ситуации, когда процент отката выше роя.
    Есть еще и другие величины, которые на это влияют, например % ИТМ, который в СТТ по логике вещей должен быть выше, чем в МТТ.

Ну мы рассматривали что? Онли ММТ? Я нигде такого не видел.

Бывает бекинг на ММТ с реинвестированием. Дают 200 БИ и человек играет месяц или два. Условия пакета меняют МО бекера. В данном случае бекинга в снг, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЯ ТЕМ ВЫГОДНЕЕ = ДИСТАНЦИЯ ПРИ ТАКОЙ СХЕМЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОФИТ. Я говорил в данной теме конкретно о пакетах SNG, т.е. с реинвестированием и дистанции в них. С вами тут спорили так же те кто бекает снг игроков.

Вы говорили про стандартные пакеты X*БИ вложений = Х*игр.

И даже мой пример выше показывает как влияет количество турниров в пакете. Так как расчет идет после каждого пакета и чем меньше игр в пакете, тем с более высоких показателей игрок будет получать откат. Это логично вроде бы. Он будет собирать откаты с положительных стриков только, а не среднего РОИ.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • так, о чем сейчас спор? так и не понял
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.