[ДНЕВНИК] Грань

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    226
  • Просмотров
    48,828
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +217
1 7 8 9 10 12
  • Vka-vka @ 17.6.2010, 21:24
    с натсом надо давать оппу иллюзию ФЕ, т.е. рейзить немного

У меня не натс :) ... монстр... небольшой рейз даст отличные шансы для дро, если дро не зайдет на ривере то на ривере он мне уже ничего незаплатит ( нуууу может не заплатить + дро с терна я не дам по шансам ему + велью собираю) - в данном случае. Это третья раздача и у меня нет уверенности здесь что опп будет ставить 3баррель/пушить ривер - поэтому так. А заколив терн ,ему ,думаю, и так будет понятно что треша у меня оочень мало и на ривере не может не отдаца :) .Глобально про натс согласен.
    Сообщение отредактировал maksud - 17.6.2010, 21:56
    Ответить Цитировать
    78/121
    + 0
  • удалено
    Ответить Цитировать
    79/121
    + 0
  • Раздача №2 Опп тайт , 3бет тайт, опп в бигблефах замечен не был - скидываем фулла в ха :)) ??
    Считаем в стове - пусть спектр его 3бета - 5% :
    1. префлоп - 34/66
    2. флоп - 39/61
    3. терн 68/32
    Стов на терне говорит - ок, но с учетом 3бета префлоп плоского и после плоского рейза на терне я понял что кажется въехал в 2аута :) да и фэ уже не видно :) А вы как думаете - въехал или нет ?

зы На флопе [ Ad, Jd, Ah ] конвертер че та глючит
    No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1745)
    Hero (SB) (t1255)

Hero's M: 41.83

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t30, BB raises t80, Hero calls t60

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

Turn: (t400) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises t300, BB raises t400, Hero raises t755 (All-In), BB calls t555

River: (t2510) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2510
    Сообщение отредактировал maksud - 18.6.2010, 0:38
    Ответить Цитировать
    80/121
    + 0
  • По идеи надо фолдить, ну если ты уверен в его адекватности. На тёрне просто колл. Ты ни с чего не доберёшь, кроме блефа.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • RamzeS @ 18.6.2010, 2:38
    По идеи надо фолдить, ну если ты уверен в его адекватности. На тёрне просто колл. Ты ни с чего не доберёшь, кроме блефа.

Присоединяюсь к мнению.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • присоединяюсь к мнению :) ...- но хз пока не дорос фуллы фолдить :) Блефа там нет а вот QQ+ вполне могли бы :)
    Пуш с моей стороны плохой конечно на терне - кто меня вколит :( только 2аута :)
    Ответить Цитировать
    81/121
    + 0
  • maksud @ 17.6.2010, 23:48
    присоединяюсь к мнению :) ...- но хз пока не дорос фуллы фолдить :)

Пару раз фолдил. Чувство как-будто МТТшку затащил, попробуй;)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Я бы терн просто заколил. а на ривере бы уже решил что делать. а как сыграно то конечно фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • офф Рекомендую к просмотру отличный сериал по покерному мышлению Юристы Бостона , пробно качнул и посмотрел 1 сезон ... зачЁт :) Голова в блоге вроде тоже рекомендовал.
    Ответить Цитировать
    82/121
    + 0
  • ДВе раздачи с достаточно хитрым и креативным на мой взгляд регом

Первая . Буквально 3-4 раздача матча, инфы - ноль, но по дефолту знаю что человек плюсовой :)
    Коневертер лажает - на ривере я бет 68 , опп рейз 172 , я колл. Результаты надо выделить мышкой и увидите - на всякий случай написал :)
    Два вопроса :
    1. Как бы вы на моем месте играли ривер - через бет/колл или бет/3бет :) ?
    2. Считает ли вы то что изображает опп - хорошей игрой ? ( я -да !)

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

Hero ($1490)
    Button ($1510)

Preflop: Hero is BB with , .
    Sasha(ru)59 calls $10, Hero checks.

Flop: ($20) , , (2 players)
    Hero checks, Sasha(ru)59 checks.

Turn: ($20) (2 players)
    Hero: bets $39, Sasha(ru)59 calls $39.

River: ($98) (2 players)
    Hero bets $68, Hero calls $172.

Final Pot: $338

Results in white below:
    Hero has 6c 8c (straight, eight high).
    Button 9d, 5c
    Outcome: Hero wins $338.

1. блинн дибильный конвертер - не было у меня овербетна на терне там был бет 39 в пот 40, опп колл итого пот на ривере 110.

ВТорая раздача - тот же хитрый опп. БЛиин парни подскажите идеальный конвертер я умучался :) и где можно картинки мастей взять чтоб хоть в ручную с мастями редактировать !!!!

Понимаю что неочень удобно будет читаться вторая раздача, но я что смог засунул под спойлер - а по нормальному не конвертится сука :( Вообщем дело было так, я на сб опенрейз 70 с 96s (чтобы желательно верх проколил его спектра я уже опенрейзил полярный спектр против него) , опп колл , флоп 39К( две червы), опп бет 100 я колл со средней парой 9к, терн заходит неоднозначный червовая 9ка т.е. у меня сет но и флеш закрылся, но опп любительно поизображать руку, короче опп бет 100 в пот 340 я рейз на 300 опп колл, ривером приятная Q которая в его спектр колла опенрейза легко :),опп чек я бет 350 ы пот 940 и получаю пуш :((( и че делать ? Ну т.е понятно что уже колить ...
    Я с этой раздачей не спал два дня :((( очень прошу подробно высказать свое мнение по ней - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РАЗДАЧА ДЛЯ МЕНЯ. Спасибо. Интересует:
    1. Как играть тут флоп ?
    2. терн ?
    3. ривер ?
    Добавлю что сам считаю так - фактически имеем выбор м/у двумя вариантами решений:
    решение А : потконтролим терн = прокалываем и чек/коллим ривер. Но что делаем на пуш ривера - думаю колим очень уж по шансам
    решение Б : делаем не этот бредовый гейрейз на терне, а делаем рейз до 400 или больше , и дальше доставляем ривер хотя если доедет 4я черва это уже наверное койн будет.
    решение В: пушим терн т.е. в варианте Б мой рейз терна уже полюбому замазывает меня в пот и 4я черва на ривере убьет все эквити... поэтому пушим терн.
    Честно !! готов выбирать только м/у вариантами А и В - в зависимости от оппа. Вы как считаете ??????????

опп
    okerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed) by Hand Converter CG

BB ($1750)
    Hero ($1250)

Preflop: Hero is Button with 9d, 6d.
    Hero raises to $70.
    Sasha(ru)59 колл

Flop: ($140) 3h, 9c, Kh (2 players)
    Sasha(ru)59 bets $100, Hero calls $100.

Turn: ($340) 9h (2 players)
    Sasha(ru)59 bets $100, Hero raises to $300, Sasha(ru)59 cals 200$l

River: ($940) Qd (2 players)
    Sasha(ru)59 checks, Hero bets $350,Sasha(ru)59 raise 1280(pushallin) Hero calls $780 (All-In).

Final Pot: $3000

Сообщение отредактировал maksud - 21.6.2010, 0:32
    Ответить Цитировать
    83/121
    + 0
  • сорри за полу оффтоп, но по каким параметрам он плюсовой и рег ? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tribbiani @ 20.6.2010, 21:28
    сорри за полу оффтоп, но по каким параметрам он плюсовой и рег ? :)

в интернете посмотрел блин :) и дальнейшая игра подвтердила.
    Ответить Цитировать
    84/121
    + 0
  • Ривер я переставлял бы: если класть его на флеш, с ума можно сойти.
    Там куча дерьма сошлась: две пары, сеты, младшие стрейты. Двигать ему в лоб фишек 450 и пусть парится.
    Результаты потрясают: "Hero has 6c 8c (straight, eight high)" Стрейт, это когда все подряд, да? :)
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • rezzo @ 20.6.2010, 21:56
    Ривер я переставлял бы: если класть его на флеш, с ума можно сойти.
    Там куча дерьма сошлась: две пары, сеты, младшие стрейты. Двигать ему в лоб фишек 450 и пусть парится.
    Результаты потрясают: "Hero has 6c 8c (straight, eight high)" Стрейт, это когда все подряд, да? :)

эээ по моему флеш изображен неплохо и он запушит на твой рейз ты заколишь ессно ? блины малы стеки велики ... можно играть еще
    А что потрясающего в результате - это ж не стритфлешрояль :))) ? у меня стрит с флопа я даю ему карту - надеясь на рейз , но он просто прокалывает терн. НА ривере изображает флеш - по математики я понимаю что неплохо стою но при глубоких стеках и малых блинах стековаться хз - часто неверная идея даже с хорошей готовой рукой ! поэтому я колл... даже если он запушил я б заколил , но если бы я сам запушил на его рейз - как думаешь какая рука меня может заколить то :) ?
    ЗЫ на ривере я стою 95/5 или 90/10 против него = суперплюсовой колл, но не факт что колл пуша или пуш здесь будет суперплюсовым :)
    Сообщение отредактировал maksud - 20.6.2010, 23:11
    Ответить Цитировать
    85/121
    + 0
  • удалено
    Ответить Цитировать
    86/121
    + 0
  • В 1й ты нормально сыграл - без нотсов крутить далеко не обязательно. А опп сыграл плохо - глупый блеф - банк маленький, в диапазоне чека префлоп много мелких карт, ни одна рука нормального игрока, ставящего ривер, не упадет на такой разворот.
    По 2й - имея инфу по 1й руке, падать на ривере на разворот нельзя, да и стек не позволяет, тем не менее я бы ривер не ставил после чека, банк и так большой, такие оппы, играющие чек-рейз на ривере заставляют руки средней силы не вэльюбетить. То есть я за вариант В только с чек-коллом на ривере против этого оппа (вариант А тоже ничего).
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Спсибо за ответы . но все еще актуально "БЛиин парни подскажите идеальный конвертер я умучался :) и где можно картинки мастей взять чтоб хоть в ручную с мастями редактировать !!!!"
    Ответить Цитировать
    87/121
    + 0
  • http://www.feralcowpoker.com/converter.php
    Этот конвертит любые игры с PS. В теме в разделе софт еще много других - выбирай по вкусу.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • В первой норм сыграно, давать 3бет не зная оппа как-то стрёмно, потому что непонятно будет ли плюсовым колл пуша. Во второй против рега я бы пушнул тёрн, против фиша добирал бы примерно таким же рейзом тёрна и пушил или чек-колил ривер.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Буду нумеровать раздачи чтобы желающим ответить было удобней.
    РАЗДАЧА №3
    Ход моих мыслей - опп часто блефует, но блефы балансирует вельюбетами ... первая раздача на 25/50, обычно я даю опенрейз до 100, опп пушит - ну конечно он может пушить TT+ руки, но при еще полных(относительно глубоких стеках) лучше разыгрывать QQ+ сделав колл и собирать велью постфлоп, поэтому его спектр пуша при таких блинах и таких стеках я оцениваю скорее как 22-ТТ,A9s+,KJs+,A9o+,KJo+ против которого я стою 55/45 (даже если убрать А9-АТ все равно 55/45), поэтому считаю колл пуша +ев, правда не сильно плюсовым :). Действия оппа также верны имхо. НО... действительно ли я прав - ваши мнения ? Результат само собой ни в счет :)
    ЗЫ find the better spot :) опп = +27 рои на маленькой выборке на 10ах, и +7 рои также на небольшой выборке на турбо11

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $50 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

Hero ($1580)
    BB ($1420)

Preflop: Hero is Button with , .
    Hero raises to $100, BB raises to $1420, Hero calls $1320.

Flop: ($2840) , , (2 players)

Turn: ($2840) (2 players)

River: ($2840) (2 players)

Final Pot: $2840

Results in white below:
    BB has 2d 2c (one pair, twos).
    Hero has 7s 7h (one pair, sevens).
    Outcome: Hero wins $2840.
    Ответить Цитировать
    88/121
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.