ДВе раздачи с достаточно хитрым и креативным на мой взгляд регом
Первая . Буквально 3-4 раздача матча, инфы - ноль, но по дефолту знаю что человек плюсовой :)
Коневертер лажает - на ривере я бет 68 , опп рейз 172 , я колл. Результаты надо выделить мышкой и увидите - на всякий случай написал :)
Два вопроса :
1. Как бы вы на моем месте играли ривер - через бет/колл или бет/3бет :) ?
2. Считает ли вы то что изображает опп - хорошей игрой ? ( я -да !)
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed)
by Hand Converter CGsaw flop|
saw showdownHero ($1490)Button ($1510)Preflop: Hero is BB with
,
.
Sasha(ru)59 calls $10, Hero checks.
Flop: ($20)
,
,
(2 players)Hero checks, Sasha(ru)59 checks.
Turn: ($20)
(2 players)Hero: bets $39, Sasha(ru)59 calls $39.
River: ($98)
(2 players)Hero bets $68, Hero calls $172.
Final Pot: $338
Results in white below:
Hero has 6c 8c (straight, eight high).
Button 9d, 5c
Outcome: Hero wins $338.
1. блинн дибильный конвертер - не было у меня овербетна на терне там был бет 39 в пот 40, опп колл итого пот на ривере 110.ВТорая раздача - тот же хитрый опп. БЛиин парни подскажите идеальный конвертер я умучался :) и где можно картинки мастей взять чтоб хоть в ручную с мастями редактировать !!!!
Понимаю что неочень удобно будет читаться вторая раздача, но я что смог засунул под спойлер - а по нормальному не конвертится сука :( Вообщем дело было так, я на сб опенрейз 70 с 96s (чтобы желательно верх проколил его спектра я уже опенрейзил полярный спектр против него) , опп колл , флоп 39К( две червы), опп бет 100 я колл со средней парой 9к, терн заходит неоднозначный червовая 9ка т.е. у меня сет но и флеш закрылся, но опп любительно поизображать руку, короче опп бет 100 в пот 340 я рейз на 300 опп колл, ривером приятная Q которая в его спектр колла опенрейза легко :),опп чек я бет 350 ы пот 940 и получаю пуш :((( и че делать ? Ну т.е понятно что уже колить ...
Я с этой раздачей не спал два дня :((( очень прошу подробно высказать свое мнение по ней - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РАЗДАЧА ДЛЯ МЕНЯ. Спасибо. Интересует:
1. Как играть тут флоп ?
2. терн ?
3. ривер ?
Добавлю что сам считаю так - фактически имеем выбор м/у двумя вариантами решений:
решение А : потконтролим терн = прокалываем и чек/коллим ривер. Но что делаем на пуш ривера - думаю колим очень уж по шансам
решение Б : делаем не этот бредовый гейрейз на терне, а делаем рейз до 400 или больше , и дальше доставляем ривер хотя если доедет 4я черва это уже наверное койн будет.
решение В: пушим терн т.е. в варианте Б мой рейз терна уже полюбому замазывает меня в пот и 4я черва на ривере убьет все эквити... поэтому пушим терн.
Честно !! готов выбирать только м/у вариантами А и В - в зависимости от оппа. Вы как считаете ??????????
опп
okerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $20 (2 handed) by Hand Converter CG
BB ($1750)
Hero ($1250)
Preflop: Hero is Button with 9d, 6d.
Hero raises to $70.
Sasha(ru)59 колл
Flop: ($140) 3h, 9c, Kh (2 players)
Sasha(ru)59 bets $100, Hero calls $100.
Turn: ($340) 9h (2 players)
Sasha(ru)59 bets $100, Hero raises to $300, Sasha(ru)59 cals 200$l
River: ($940) Qd (2 players)
Sasha(ru)59 checks, Hero bets $350,Sasha(ru)59 raise 1280(pushallin) Hero calls $780 (All-In).
Final Pot: $3000
У меня не натс :) ... монстр... небольшой рейз даст отличные шансы для дро, если дро не зайдет на ривере то на ривере он мне уже ничего незаплатит ( нуууу может не заплатить + дро с терна я не дам по шансам ему + велью собираю) - в данном случае. Это третья раздача и у меня нет уверенности здесь что опп будет ставить 3баррель/пушить ривер - поэтому так. А заколив терн ,ему ,думаю, и так будет понятно что треша у меня оочень мало и на ривере не может не отдаца :) .Глобально про натс согласен.