После нового появления покера в моем расписании я заморочился созданием новой шкуры для самого маленького размера столов онгейма, постоянно чего-то не хватало и мешало, делал обновления в 3 этапа, на первом удалил окошко с всплывающим сообщением и сменил базовую графику, вот что получилось: Скачать можно тут.
Следующим этапом переместил все панельки игроков их ставки, кнопки дилера, окошки нотсов и окна редактирования нотсов, убрал надпись об общем банке и переместил его цифровое отобрадение к сумме ставок слева от карт, изменил цвет стеков, поменял расположение карт и таймера хода на панелях игроков, поменял местами кноки "Leave Table" и "Hand History". Вот что получилось: Скачать здесь.
На последнем этапе переделал нижнюю панель(её расположение, кнопки, слайдер ставок), поменял иконку нотсов(воскл. знак на фиолетовую лампочку), боковые выдвигающиеся панели, поднял немного редактор нотсов для нижних игроков, перемести таймер хода и упростил яркую графику. Сейчас шкуры выглядит вот так, ещё нуждается в мелких доработках:
Все изменения адекватно отображаются только на самом маленьком размере столов в руме РедКингс, в других не играю - не проверял.
Почему то после моддинга не могу залогиниться в руме, если запуткаю не через батник а через ярлык, файлы ессно обновляются до дефолтных но логин проходит. Шо делать?
dimdoc1974 Мод из твоего последнего поста, рум у меня ГоалВИн. Батник твой, только переделал пути и название файлов где имя рума. Пишет unable to login.
LuckyFish @ 6.7.2012 dimdoc1974 Мод из твоего последнего поста, рум у меня ГоалВИн. Батник твой, только переделал пути и название файлов где имя рума. Пишет unable to login.
этот мод идёт только на бетфейр, изменение батника не поможет.
Не сочтите за рекламу, но у меня мод запустился на RK через ongLoader.
Установка: 1. Запустите ongLoader.exe; 2. Пропишите путь до вашего рума (Room Path); 3. Пропишите путь до файла resources.jar; 4. Пропишите путь до файла jpc5_obfuscated_xxxx.jar (вместо xxxx могут быть любые цифры); 5. Нажмите на Start, после чего должен запуститься покер-рум;
gehan @ 22.7.2012 Халявщикам: Похожий лейаут в таком же стиле с таким же столом, но со стандартной панелью посередине есть в свободном распространении. При прямых руках легко находится.
найти неочень сложно, он на этой же странице чуть выше Стандартная панель скоро будет переделана.
dimdoc1974 не могу тебе в личку написать, пишет, сообщения личные только для тех у кого репа есть. Стол этот кстати в свободном распространении есть. Вобщем если хочешь поговорить пиши в скайп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.