minimal

22
f1o
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1662
  • Постов
    286
  • Просмотров
    55,331
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,063
1 7 8 9 10 15
  • Наверное, этот раздел почти не читают. Попробуй в марафонах вынести предложение. :)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Пару дней назад создал тему, как мне кажется в более подходящем разделе для поиска "ставочников" - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46176
    Через 2-3 дня наверное начну марафон, вне зависимости от того, будут ставки или нет.
    Ответить Цитировать
    80/172
    + 0
  • f1o, если я подхожу под твои требования, то я готов поставить против. Если есть возможность, то хотел бы поставить свои $250 против твоих 100.

По-поводу проверки, предлагаю в случае твоего выигрыша заказать аудит игры за прошедшие 100 дней на старзах и отослать его дольщикам.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • marimba, да, подходишь. Ставку принимаю, минимальную ставку против снижаю до 250$.
    Ответить Цитировать
    81/172
    + 0
  • f1o @ 24.1.2012
    marimba, да, подходишь. Ставку принимаю, минимальную ставку против снижаю до 250$.

ОК, только распиши, что входит в прибыль. Только плюс от 27TD и 27SD, только плюс от любых кэш-игр, только плюс от кэш игр + снг + турниры? Учитываются ли денежные бонусы, купленные за FPP?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Вот таков будет расчет : Конечный баланс (после 100дней) + кэшауты - депозиты (они вряд ли будут) - Начальный баланс.
    Таким образом туда будут входить деньги от операций с покупкой Т$ и от бекинга, потенциально. Не знаю буду ли я этим заниматься, и в каким объемах. Любой денежный перевод в мою сторону я готов буду объяснить.
    По поводу fpp, да, конечно, это же мой рейкбек! :)
    (Баланс фпп на конец периода - Баланс фпп на н.п.)/62,5
    62.5 - поскольку я супернова, и это курс бонуса на 4k$, к слову, я покупаю только этот бонус. В первом марафоне я ежедневно рассчитывал РБ именно по этой формуле.
    Конечно же учитывая все игры.
    Ответить Цитировать
    82/172
    + 0
  • f1o @ 24.1.2012
    Вот таков будет расчет : Конечный баланс (после 100дней) + кэшауты - депозиты (они вряд ли будут) - Начальный баланс.
    Таким образом туда будут входить деньги от операций с покупкой Т$ и от бекинга, потенциально. Не знаю буду ли я этим заниматься, и в каким объемах. Любой денежный перевод в мою сторону я готов буду объяснить.
    По поводу fpp, да, конечно, это же мой рейкбек! :)
    (Баланс фпп на конец периода - Баланс фпп на н.п.)/62,5
    62.5 - поскольку я супернова, и это курс бонуса на 4k$, к слову, я покупаю только этот бонус. В первом марафоне я ежедневно рассчитывал РБ именно по этой формуле.
    Конечно же учитывая все игры.

Понятно, поехали.

Несмотря на ставку, желаю выиграть марафон.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0

• Несмотря на ставку, желаю выиграть марафон.

Спасибо. Завтра начинаю. По поводу ставок : готов принимать в live-режиме, если оппонент согласится на мой коэффициент, который будет изменяться по ходу марафона. Выразить намерение сделать ставку, и узнать о текущем коэффициенте можно в личке или по одному из моих контактов.

Пары ставок:
    f1o 100$ - marimba 250$
    Ответить Цитировать
    83/172
    + 0
  • Хороший старт. Утреннюю сессию отыграл в 0, по времени/рукам/турнирам наиграл больше, чем вечером. Но весь профит - вечерний. Подсел фиш в ХА на 15-30 в тд, начали играть, тут же подсел рег, затем второй, третий. Но такой стол для себя я посчитал плюсовым, и не стал уходить. В итоге в плюсе на момент моего ухода были только я и фиш :)
    В хаснг тож немножко плюсанул, несмотря на обидные поражения там, где я совсем их не ожидал. 90% всей игры - против регов, 50% из этих 90 - против очень опасных регов. Вселяет оптимизм, очень надеюсь на турики.
    Чуток поигрался в миксах. Вчера попытался немного разобраться в своей игре в некоторых дисциплинах, нашел очень много ошибок. Посоветуйте что нибудь почитать/посмотреть по 2м стадам, о8, пло. Что-нибудь базовое. На русском :)
    В "теоретический" час занимался сравнением рук для сд в калькуляторе, и читал книжку по раззу.

День 1 : 1207 + 45 = 1252$
    Общий итог : 1252$

Завтра использую первый выходной. Учеба...

Ответить Цитировать
    84/172
    + 0
  • Сегодня слил весь профит и еще сверху...Добил все ХОРСом, в котором неплохо шел, но затем убили за три раздачи, где я конечно же должен был выигрывать!)
    Вечером играл только ХОРС, и немножко кэш сд. Весь минус утром, на 15-30, в неплохом составе. Но игра в основном проходила на 4-5макс, мой самый минусовый и самый нелюбимым размер стола. Думаю в ближайшие дни сосредоточиться на ХА, потребушу сд-регов :)
    Наверное все таки стоит обратить внимание на то, ЧТО играть, у меня очень часто встает выбор между играми, и как мне кажется часто я выбираю не оптимальным образом. Зачастую играю дирсперсионный 15-30 в неплохом составе, и игнорирую фиша на 2-4, это неправильно. Завтра постараюсь составить табличку с примерным $/час для каждой игры, надеюсь она мне поможет.

День 2 : -1702 + 63 = -1639$
    Общий итог : 1252 - 1639 = -387$

Ответить Цитировать
    85/172
    + 0

• Наверное все таки стоит обратить внимание на то, ЧТО играть

Я удивился, увидев тебя в HORSE $109 )
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

• Я удивился, увидев тебя в HORSE $109 )

Ну это нормально, мне понравился ткуп, хотя и сыграл там не так уж много туриков, и успехов мало, но везде я показывал хорошую игру, и вылетал вопреки математике. А лимитки я вообще люблю, потому в хорсе даже БИ не смутил. Сегодня бы сыграл 8г, будь БИ хотя бы в 2 раза поменьше :)

Сегодня проделал работу по выявлению наиболее приоритетных видов/лимитов. Конечно не вся информация там точная, кое-где пришлось додумывать. Но получилось так, что дорогие лимиты в тд с размером стола >3человек мне совсем играть не стоит, даже 1/2ХА выгоднее сыграть, чем 15-30(6макс). В расчетах учитывал винрейт; РБ; рук/час; сколько столов оптимально играть. На основе этого рассчитал примерный $/час. Правда не включал некоторые виды туда, т.к. о винрейтах там могу лишь догадываться (разз, миксы, сд-кэш).
    Сегодня попался мне необычайно неудачливый игрок, через 40 минут игры я шел +2.3k. Затем он немножко отыграл, и я сыграл примерно +1.5k. Основной плюс на 10-20, также играли с ним 15-30.
    Накачал книжек, в ближайшее время начну читать. Разз в чистом виде наверное оставлю в покое, абсолютно не вижу преимущества над полем, даже в перспективе...

День 3 : 1360 + 70 = 1430$
    Общий итог : -387 + 1430 = 1043$

Ответить Цитировать
    86/172
    + 0
  • Сегодня вновь были большие качели. Разброс был порядка 1.5к, в итоге все же плюсанул. Дочитал книжку по раззу, нужно двигаться дальше, на очереди наверное омаха. Буду потихоньку улучшать свои знания в миксах. Очень неплохие составы там собираются до 4-8, выше не знаю, но думаю, что тоже порой заплывают сладкие ребята. В последние дни жутко тупят старзы, вроде как проблема глобальна для всех российских игроков. Обновил фпдб, новая промежуточная тоже тупит...В общем беда какая то с софтом. В последние дни плАчу много рейка, это здорово!) Нужно как нибудь сделать замеры в рейк-системе до и после, наверное мой полу-лузовый стиль должен приносить мне больше рейкбека. Завтра последний день января, за дни марафона набивал в среднем по 1к впп в день, но за январь пока ~13k, чуть-чуть не успеваю до бонуса в 200$. Надеюсь за время марафона перенабить супернову, в принципе это мне ничего не даст, но все же :)

День 4 : 274 + 73 = 347$
    Общий итог : 1043 + 347 = 1390$

Ответить Цитировать
    87/172
    + 0
  • Вновь заканчиваю не лучшим образом, нужно строго ограничивать вечернюю сессию по времени, усталость сказывается на игре. Играл в основном миксы и тд-кэш.
    Регам надоело выискивать фишей, и вот они решили пофлипаться, сегодня наблюдал флипы в тд (часов 6 как минимум флипались в разных составах), раззе, сд...Аж самому захотелось, но дороговатые для меня флипы играли)

День 5 : 140 + 86 = 226$
    Общий итог : 1390 + 226 = 1616$

Ответить Цитировать
    88/172
    + 0
  • Писать особо не о чем. Возможно в дальнейшем посты будут более развернутые, сейчас пока есть некоторые обстоятельства давящие на психику.
    Возможно возьму 1-2-3 выходных, у меня гос-экзамен в пятницу со всеми вытекающими :)

День 6 : -253 + 38 = -215$
    Общий итог : 1616 - 215 = 1401$

Ответить Цитировать
    89/172
    + 0
  • Вчера играл, сегодня не играл и не буду. На этом полоса перерывов наверное закончится, начинаю гриндить. С понедельника постараюсь писать более информативные посты.

День 7 : -1304 + 75 = -1229$
    Общий итог : 1401 - 1229 = 172$

Ответить Цитировать
    90/172
    + 0
  • Сегодня практически ушел в минус. Недоволен своей игрой, ленюсь...Много залил в 8-гейм в последнее время, поначалу вообще играл кошмарно, сейчас хотя бы впип/пфр по многим дисциплинам стал более адекватный, но тем не менее, очень многих основ пока не понимаю. Но мне нравится там играть, расслабляет, есть много плохих игроков. Так что буду пытаться прогрессировать там, буду потихоньку осваивать литературу-воды-статьи по неведомым мне дисциплинам. Выше 4-8 лезть пока не буду, как мне показалось составы на 2-4 и 4-8 оч похожи, а вот на 10-20 уже существенно отличаются. Сегодня вот еще флипами увлекся, это конечно очень глупо. К тому же в это время мог выбрать плюсовый для себя экшн, но флипы это забавно , хотя в будущем конечно нужно их избегать. Вообще часто стал играть -ev игры, одни "на перспективу", другие из-за приступа лудоманства, третьи, из-за нежелания показаться слабым... В рамках марафона нужно этого избегать.
    Добавлю немножко информации для читателей, возможно кому-нибудь пригодится.
    У меня постоянно возникают проблемы с организацией времени, постановкой и выполнением целей, с грамотным расходованием денежных средств. В общем все в этом духе. Да, я читал множество книг на эту тематику, но не думаю, что они дали мне результат. В разное время открыл для себя пару полезных софтин, которые действительно помогают мне потихоньку избавляться от вышеуказанных проблем.
    Первая : ежедневник EssentialPIM
    http://www.essentialpim.com/ru/?r=products&pr=essentialpim&prr=features
    Вторая : программа для учета финансов Family
    http://www.sanuel.com/ru/family/whatsnew.html
    Не буду расписывать тут все подробно, на сайтах есть вся необходимая информация. Буду рад, если кто-нибудь поделится со мной чем-нибудь подобным :)

День 8 : -162 + 50 = -112
    Общий итог : 172 - 112 = 60$

Ответить Цитировать
    91/172
    + 0
  • И опять качели...Результатом доволен, почти на пике. Стало получаться много рейка, не знаю, или и вправду стал больше играть, или же новая система работает в мою сторону. Как нибудь нужно будет сверить в фпдб. Стал много играть кэш-сд, нравится мне эта игра, но очень уж она дисперсионная, график - сплошные вертикальные линии. Подзабил на хаснг, хотя это было одним из приоритетных направлений, да и сейчас таковым является, но пока оч грустные результаты там, это и отталкивает от игры. Сегодня закинул пару-тройку "покерных" книжек на ридер, с завтрашнего дня начну читать. Также думаю обзавестись необходимым софтом для более подробного трекинга омахи/холдема.

День 9 : 631 + 63 = 694$
    Общий итог : 60 + 694 = 754$

Ответить Цитировать
    92/172
    + 1
  • Сейчас основные колебания по причине сд-кэша. В тд-кэш на 10-20 и выше игра собирается нечасто, в хаснг за 1 день невозможно много проиграть/выиграть, миксы играю невысокие лимиты. Сегодня сд посетил игрок Sirens, сразу же начал швыряться деньгами на самых высоких лимитах в сд-кэше (5-10, 10-20), я подумал, что такая игра будет +ev, сел на 5-10 (помимо его сидели еще 2 неплохих игрока). Понемножку наживал, но потом за одну руку проиграл пот ~1.4k$, самый большой разыгрываемый мной пот , с одним из игроков выставились на предро, и я проиграл, будучи фаворитом ~58/42. Не считаю это лудо-вылазкой, банкролл позволяет играть такие лимиты, а составы были хорошие...Сиренс оч много денег оставил, по-хорошему часть пирога должна была достаться мне, но после такой подставы я вышел из-за стола дабы не впасть в тильт. Наверное на данный момент стоит уделить побольше "теоретического" времени на те игры, которые больше всего играю, и в которых максимальный оборот денег. А это как раз таки сд...
    Прошло 10 дней, а я никак не определюсь с какой-то стратегией развития

День 10 : -784 + 70 = -714$
    Общий итог : 754 - 714 = 40$

Ответить Цитировать
    93/172
    + 0
  • Привет , Mangano это не ты случайно? Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.