Пошла ставочка)) абсолютный рандом В свое время увлекался этим делом, последние 2 класса школы и пару лет в универе. Помнил таблицы почти всех европейских чемпионатов_)) Был небольшой минус кажется. Потом стал делать проще, у меня есть хороший друг который спец почти во всех популярных видах спорта. Он ставил приличные суммы (как мне тогда казалось), и был в плюсе в общем. Я начал просто копировать его ставки, вот тогда пошла какая то минимальная прибыль, на пирожки с кофе в универе хватало )
Какой я красавчик что заблочил себе старзы, ведь на самом деле я купил два батла вина а не один.. Хреново что на вебманях есть килобакс выведенный на покушать. Но старзы заблочены а депать в айпокер долго и это спасет меня!
P. S. а Вячеслав Малафеев получил премию «Лучший вратарь чемпионата России»
А я наоборот, специально отказался от всех предложений и пытаюсь погриндить на этих выходных)) Тоже люблю полудоманить на bwine, одно время даже стабильно в плюс по ставкам выходил) Кстати, в ближайшее время матчи NBA должны начинаться -очень советую, на мой взгляд, одно из интереснейших мероприятий, в плане ставок.
sh3vel @ 26.5.2012 А я наоборот, специально отказался от всех предложений и пытаюсь погриндить на этих выходных)) Тоже люблю полудоманить на bwine, одно время даже стабильно в плюс по ставкам выходил) Кстати, в ближайшее время матчи NBA должны начинаться -очень советую, на мой взгляд, одно из интереснейших мероприятий, в плане ставок.
Даа, выходные самое сладкое время! Ну я ночь на субботу полноценно отгриндил, и завтра (т.е. сегодня) тож катать сяду, не с самого утра конечно, но сяду) Насчет bwin - задепил туда и ток потом увидел что кэфы почти все там ниже чем в марафоне, где и без того не самые высокие?? Тебе не кажется?
Я совсем фиш в этом вопросе) так что мое мнение вообще не компетентно. Просто один раз задепил туда, а потом уже по привычке пошло. А сколько, примерно, ВПП в этом месяце набил? и рук, если конечно не секрет))
Картинка конечно жуть ) Месяц начал с нл50, лимит не пошел совсем. Потом заливное настроение перешло и на нл25. В конце месяца собрался немного и вытащил в микроплюс.
В итоге имеем: 230 профит + ~400рб + 170 добитый кусок релоада = 800$. Ззадачу минимум по кэшаутам (30к рублей) удалось выполнить и сохранить хороший БР на нл25, так что все не совсем печально. В июне буду долбить нл25, никакого нл50, выше теперь пойду только с железобетонным БР и запасом денег помимо банкролла, что бы можно было месяца полтора не кэшаутить
naglo_lgal @ 1.6.2012 Непонятно как то ты играешь то нл5 то резко нл25 и нл50) Может я что-то пропустил)) Не пробовал ЗУМ играть? Говорили что МСС там норм играть.
Нл5 сх играл, последний раз год назад наверное. Зум пробовал, там поле более тайтовое, динамика другая, перестроиться думаю можно на зум но не считаю что имеет смысл, доллар-час вряд ли заметно вырастет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имел ввиду на выиграные шпилить))