Всем привет! Зовут меня Алексей Я из Беларуси. Читаю книги, занимаюсь боксам, играю в покер. Играю на PokerStars. Сейчас начинаю с нл2 БР $60 Цели на лето: - Побить нл2 $125 (выполнено) - Побить нл5 $250 (выполнено) - побить нл10 $480 - Побить нл16 $625 - Закрепиться на нл25 - Отбить бонус $600
В блоге приветствую, обсуждение, флуд, советы, вопросы, буду очень рад видеть здесь ваши сообщения.
Уже поиграл немного:
(Пару слов по статам если можно)
Лимит чувствую что бью. Но буду соблюдать правильный БР-менеджмент.
Сообщение отредактировал naglo_lgal - 19.6.2012, 13:55
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K 1 fold, MP calls $0.02, CO raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $1, Hero raises to $2 all in, CO calls $1
Flop: ($4.03) J 6 A (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.03) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($4.03) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.03 CO shows K K (a flush, Ace high) Hero shows K K (a pair of Kings) CO wins $3.89 (Rake: $0.14)
naglo_lgal @ 31.5.2012 Посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть ВОДы по кеш до нл10. Кроме pokerstrategy
Советую серию водов Blackrain79, там как раз для микролимитов нл2-нл5, загугли
Правда на английском.
P.S. Из русских серию водов (первые несколько штук) Sergo, там вроде нл5-нл10, хорошие объяснения. Но оба варианта водов - для длинных столов, но это по сути не важно для этих лимитов )
River: ($0.24) (3 players) SB checks, Hero bets $0.12, MP raises to $5.13 all in, SB folds, Hero ???
Ривер - фолд, там флеш старше. Да и вообще не стоило так глубоко идти с таким низким флеш-дро, по мне оптимально играть чек-фолд флоп, ожидая более плюсовых ситуаций.
Лично я терпеть не могу мультитейблеров, какой смысл катать больше 9-ти столов? 1бб\100? Не лучше ли 6-9 столов но +6-10бб\100? А у Серго надо смотреть первые 3 или 4-ре вода вместе они не большие, как раз самый первый можно и пропустить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Алексей
Я из Беларуси.
Читаю книги, занимаюсь боксам, играю в покер.
Играю на PokerStars. Сейчас начинаю с нл2 БР $60
Цели на лето:
- Побить нл2 $125 (выполнено)
- Побить нл5 $250 (выполнено)
- побить нл10 $480
- Побить нл16 $625
- Закрепиться на нл25
- Отбить бонус $600
В блоге приветствую, обсуждение, флуд, советы, вопросы, буду очень рад видеть здесь ваши сообщения.
Уже поиграл немного:
(Пару слов по статам если можно)
Лимит чувствую что бью. Но буду соблюдать правильный БР-менеджмент.