Небольшой отчетец об отпуске.(кстати,фотки с телефона - поэтому качество не ахти)
Отдыхали в Крыму,в коттеджном поселке.
Место именно для отдыха- тихо,спокойно.Заповедник,вокруг горы.
Водичка чистая,что для Крыма редкость.
Ноут специально с собой не брал.Первые дни днем тупо отсыпался. После обеда,когда ребенок спал, играл в баскет или бильярд, иногда лазил по горам (не люблю валяться как тюлень на пляже ,это не для меня - только активный отдых)
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 22.7.2012, 20:57
Никогда не думал,что мне вдруг захочется когда-либо в жизни стать гримером:) Но увидев такие попки станочки ,появилось огромное желание- хоть на часочек стать гримером
А теперь преступаем к работе:) За две недели очень соскучился за покером и вчера чуть не занес "The Bigger $11 / 100K" Но об этом чуть позже;)
Так вот, 11.09.11 зарегался Я в "The Bigger $11 / 100K" можно сказать от скуки :))) т.к. наблюдал за WCOOP и до 7 утра совсем не собирался играть . Почему то Я подумал ,что это турбо турнир.Как Я ошибался:) Турнир уже шел около часа,когда Я зарегистрировался.В начале играл стандартно- тихо,мирно,спокойно,потому что со всех сторон поливали All In-ами .Ждал карты. Дождался:) Раздали каре АААА.
Тут Я подумал , еще пару раз выиграть сравнение и тогда можно дотянуть до денег и наконец-то пойду спать (Я с дороги и в поезде плохо спал) :) Но PokerStars думали иначе.Мои мучения продолжались :))) Никогда мне так не заходило.Было несколько AA,KK,DD,AK,AD.И самое главное ,что все сравнения выигрывались. Надо отметить ,что после такой картины, Я стал исполнять ,аля FT3 ;) Деньги:) Призовых мест было 2700 .Я себе подумал- "надо в 1000 попасть".PokerStars не сдавались:) Дальше пошли флеши и стриты.Появилась идея фикс - попасть в 100 . А после каре BBBB,
меня стало не по-детски колотить.
Шел 73 или 75 (сейчас не помню).И какой-то внутренний голос мне подсказывал,что вот оно - финалка реальна!
Но судьба сыграла злую шутку( Я никогда не участвовал в таких кило полях.Был уставший с дороги и очень хотелось спать.Чтоб не заснуть ,во время перерывов ,Я умывался холодной водой и делал упражнения на растяжку (для спины) лежа на полу.Я подстраховывался,ставил будильник.Но именно,в последний перерыв (для меня) Я не поставил будильник,т.к. абсолютно был в сознании (адреналин просто зашкаливал). Оставалось около 150 чел.После растяжки Я вырубился Проснулся от холода ( и какого-то жуткого ощущения,что Я куда то опоздал... Блайнды съели мой стек.Я был последним.Но в топ 100 Я все же дотянул.
93 место из 17699 чел - не плохой результат. Но Я был очень расстроен( Реально мог пройти дальше...
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 22.7.2012, 20:59
"Алкоголь – это тест. Наркотики – это тест. Слава – это тест. Деньги – это тест. Eсли ты прошел через это всё и вышел Человеком, то ты сдал экзамен." Roger Glover Deep Purple.
Люблю под коньячок ,иногда,разрывать этот турнир :) Народ там ,наверно с сума сходит от моих мувов Создается впечатление,что пьяный дядя пришел на детскую площадку и стал мешать играть в войнушку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Море позитива и хорошей музыки!
Буду заглядывать. Обязательно буду.